したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

375黒樽Y:2003/06/26(木) 02:12
わはは、ログなんて取れるんですか、PC版はいいナ〜(笑)
昔、各地の粘土石碑の全文をコピペできたらいいなーと思ったことがありました。

言い方が悪かったみたいで誤解されてたらいけないと思ったのでカキコします。
みんながみんなケアルしてないなと思ったわけじゃないよ〜。
別に臼プレイでも内藤プレイでも墨プレイでもみんなが(死なない程度に)楽しければいいと思ってます。
回復をローテーションさせたり、メイン回復だからとか、細かい決まりみたいなものを作ることもどちらかといえばキライなのです。
そこまで効率を求めるようなPTには飽きてるのもありますが。(^^;
オレが言いたかったのは「気が付いた人が回復等すればいいんだけど、みんながお互いに気が付け合えるようになろうよ」ってことです。
そこに信頼や絆がもっと芽生えてくると思ってます。
そういう仲間とは何をするにしても『楽しい』と思えるような気がします。
まあ深く考えずに、頭の隅っこにでもおいておいてくれたら嬉しいです。

某ステキなサブリメンの神聖撃ちまくりや、姐さんのフルスイングも見てみたいね(笑)

P.S.
今年も7/26(土)に盆踊りがあるそうです。VBの特別試合や樽、ガルカ祭り等もあるみたいですよ〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板