したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

389箱入り娘:2003/07/03(木) 11:13
この前ちらっと話したりしてましたが、ここに書いてみます(´・ω・`)
ウィンダスM6-2(BC戦)をクリアしてしまいたい計画です(`・ω・´)

■■■ ウィンM6-2クリアしたい(´・ω・`) ■■■
日時:7月5日(土)
集合時間:22:00〜23:00くらい
参加資格:ウィンダス民であること/ランク6になっていること/Lv61〜であること

と、計画したはいいんですが私は未経験ゆえ戦法はさっぱりです(´・ω・`)
(倒す順番とか、敵の召喚士のアストラルフロウや忍者の微塵隠れをどう対処するのか、とか)
というわけで、すでにクリアした方でも来てくれると心強いです。。
アドバイスも頂ければ尚更心強いです(´・ω・`)
黒魔LSの性質上前衛さんが足りないので、前衛さんのヘルプがあれば尚更心強いです(⊃д⊂)

知り合いの暗黒騎士61さんと詩人65さんにヘルプを頼もうと思いますが、
常日頃、いろんなミッションのヘルプとかで忙しい人なので(特に詩人さん)
上記二名は当日ヘルプに来られるかはまだ分からないです(´・ω・`)

あと、裁きのカギはすでにあるので、無事BCが終わったらそのまま後半のオズトロヤ編も
クリアできたらいいなーと思っております。。
(暗号部屋の暗号わからないけど・・・。)

あと、ひとつ心配なこと。
土曜の21:30くらいからヴァナボールやるとかいう話をちらっと聞きました。。。
みんなヴァナボールの方に行っちゃって、集まらなかったらどうしましょ(´・ω・`)
その場合は日曜に変更とかでいいのかな・・・?
でも、、日曜の翌日は月曜だからきついかな?(´・ω・`;;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板