したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

408企画です〜:2003/07/13(日) 09:53
先週、オズツアーのとき、来週の参加者がけっこう少ないと見込まれる(リア用事&
待望パッチ後のツアーってこともあり、各自LS等の新ジョブAFのお手伝いor限界突破等)
ことを考慮して、通常の魔法取りツアーは立てない方向だったのでスキル上げツアーを
立てました。休みにしちゃってもいいんですが、一応企画立てしておきまっす。
(ツアーいくかどうか当日決めちゃいましょう)

【ジョーカーの運命】■■■スタースピネル&スキル上げツアー ■■■【気になる】
●日時:7月18日(金)
●21:30 ジュノ上層 教会内集合(先着順)
●22:00 流砂洞に向けて出発
●2:00 解散(もっと早く解散してもいいかもです)
●催行人数:6人以上(18人で〆切)
●推奨レベル:とくになし
※参加者は「死んでも泣かない」を徹底のこと
※魔法が出なくてもすねないこと
※ドロップアイテムについては、魔法は黒(白)のみロット、装備品はお手伝いさんのみロット、
 それ以外(クリスタル、印章等)はフリーロットとします。
※魔法はまだゲットしていない方が優先ロット

上記ツアーは先週のツアー時にでてきたことなんで、当日みなの集まり具合をみながら
別のとこにいってもいいかなと思ってますので、希望等あればカキコしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板