[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
00 Bahamut バハムート
387
:
7罪の報告です。
:2003/07/01(火) 13:00
昨日の7罪ツアーお疲れさまでした。さっそく簡単な報告をしたいと思います。
●ツアー参加者: 12人
●狩る対象の骨: 4個所(場所とメンバーは以下の通り)
●ドロップアイテム: ペイナイト アクアマリン フローライト クリソベル 土クリ
でした。今回武器のドロップはなかったです。ショボーン(´・ω・`)
Skull of Wrath 白 (放置→スロスと合流)
Skull of Greed 白黒
Skull of Gluttony ナ黒詩
kull of Lust 白黒
Skull of Sloth 黒 (スロス合流組含めて白黒×3)
Skull of Pride 黒 (放置→スロスと合流)
Skull of Envy 黒 (放置→スロスと合流)
(↑あれ?一人足りない^^;どこでしたっけ?メモが間違ってました)
メンバーはだいぶ慣れてきたおかげと黒猫Lさんのいつもながらの事前偵察により
(いつも偵察ありがとうございます)サクっと配置につけました。
前回の反省をふまえてグラットンのとこは重点的に配置して、放置組はもう1箇所やろうと
検討しましたが、安全第一を考え(Envyのとこにエスケプ組をふって5箇所いけるかなと思いましたが、スロスのとこがきつくなりそうだったので)最終的にスロスのとこに終結して倒しました。
今回は配置がうまくいったのかとくに事故もなく時間的にもサクっと終了して、時間的にかなり余裕のあるツアーになりました。23時くらいからポツポツ集まって0時には上層教会に集結・終了してたので、平日ツアーには無理なくいい感じに終わったと思います。もう1回いけるかなと思いましたが、マターリモードに入ってましたので、無理しないということで解散となりました。
(時間あまって余裕あれば、有志でAFツアーとか黒猫Lさん提案の「黒LSだけでBCNMチャレンジ企画」orノーグ貝釣り等やってもいいしね)
次回もこんな感じで無理せずみなとワイワイやっていけたらいいなと思ってます。
共有財産(軍資金)も着実に増えてることで、今後のツアーにも各自の準備金大いに役立つでことしょう。(すでにぼくの所持金越えてますよ^^; )
以上で簡単な「7罪ツアー報告」とさせていただきます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板