したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

469黒猫L:2003/08/26(火) 19:13
こちらには告知していませんでしたが、LSメッセージで告知してた七罪の報告です。

参加者は、10人(戦ナ詩白x2黒x5)で配置は以下の通り
Skull of Wrath  白(放置)
Skull of Greed  白黒
Skull of Gluttony ナ+白黒(放置組み加勢)
Skull of Lust   詩黒+黒(放置組み加勢)
Skull of Sloth   黒(放置)
Skull of Pride   黒(放置)
Skull of Envy   戦黒
いつも通り放置組みが火を点けてエスケプ、他に加勢に行く手はずでしたが、
事前の連絡不足で場所を間違えグラットンがナ白のみとなってしまいました。
ナのレベルが低かったためHPが減りShadeがAdd、早く終わった所が駆けつけるも犠牲者1名でしてしました。
ドロップは宝石のみ、ペイナイト、クリソベリル、フローライト、ジェダイドです。

また七罪終了後、赤AF3前半のお手伝いでフェ・インに行きました。
火力多めにという事で黒多めの10人(戦詩白黒x7)で挑み瞬殺、
マクロ関係でケアルが遅れて少しヒヤッとしましたが黒x7の火力でさくっと倒せたので問題はありませんでした。
その後折角フェ・インに来たと言うのでシヴァにあって倒しました。(戦詩白黒x3)
召喚獣戦はバ〜ラとカロルがあればアビも食事もいらないので、黒魔LSでもチョコチョコやってもいいかなと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板