したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

458タル黒N:2003/08/13(水) 10:19
今週はお盆で参加者も少なそうなので、イベントは無しかな、なんて思ってましたが、
「お盆だから参加できるひともいるかも」、
ということで、企画案をチャットで聞いてみたところ、

・水路でスターマイトを狩って、スキル上げ&甲殻集めツアー
・スターマイトポイントに先客がいたら、水路コッファーカギ&箱探しツアー
・お盆だから墓でゴブ狩ってケアル5ゲットツアー

といった案がでました。
参加者が多いようなら、プチイベントとして企画たててみようかと思うのですが、如何?

(仮題)【お盆だから】■■■ カブトムシ狩り&先祖の墓参りツアー ■■■【夏休みだから】

企画に当たって緊急募集(^^)/
「21:30に必ず集合場所に来れるリーダー候補」募集中(^^)/

2週連続で、ガルブラックさんが早退した頃に現れる「重役出勤」記録更新中(^^;)
な自分としては、私以外に誰か必ず定時に参加できる人がいないとかなりヤバイっす。
(今週もリアルジョブがやばいのよ・・・・(涙))

狩る相手は62前半のレベル上げで狩る相手だったりするので、
推奨レベル60以上、催行人数:12人以上、といったところかな?

私はスターマイトポイントはわかりますが、墓のゴブポイントはわからないので、
詳しい人の情報希望(^_^;)

p.s. 先祖の墓参りって言ったらサンド人だけになる、のかなぁ・・・・(汗

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板