したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

382黒猫L:2003/06/30(月) 19:53
金曜の結果報告です。

今回もバッティング・・・(´・ω・`)・・・やはり金曜にオズは取り合い覚悟しないと無理そうです。
結局取り合いもいやだということで、今回はスタースピネル&スキル上げツアーとなりました。

スピネルは5つもドロップし、なかなか良かったです。・・・スキルはボチボチでした。
やはりスキル差がありすぎると実感しました。(適正の方はそれなりに上がったのかしら?)

余談ですが、土曜にメインLSでスキル上げ&詩取りにオズ行ってきました。
Yagudo Chanter(Lv53〜57)を主に狩ったのですが、さくさくスキル上がります。
スキル上げ時はある程度上げたいスキル帯で分かれて適正狩るほうが良いかもしれないですね。

次の金曜企画は、一応海蛇の予定です。
前回終了時は人少なかったので今日の七罪で正式に決めて企画立てようと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板