レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所ですん
-
ああ、寝たいときには寝付けず、寝ちゃいけないときに眠くなり;
PWTのタイプエキスパート要員だって育てたいのに!(ぇ
リリア「いやそっちは知らないから;」
-
>>176
ありすぎてはげるほど同意
ナハト「緊張から眠くなる事もあるそうな」
PWT用メンバーとかクリア前の自分には別次元の話や
ナハト「…育成に夢中になるのもいいが、そろそろ進め」
ゾロアに後素早さやら振ったらね
-
>>120
ちゃんと適所適材であればいいんだけどw
律子「雪歩… 積極的ね、んっ…」(そのままディープに
なんてこったいw
うん、最大レベル(50)でもそれなりに苦戦するという
ライト向けというのは同意ですなー
>>125
なんてイヤな挨拶なのかしらー
昔… そう、昭和の時代のゲーセンは客も客なら店員も、という感じでしたからな
サービス業というのを分かってない頑固ジジイがほとんどでした
いやいや大丈夫、ほらぐいっと…(杯を空けていく)
なるほど、広大な大地を優雅に歩いていくなんて、良いものですな
船酔いばかりはどうにもねー… ああいうのは慣れるしか無いものでしょうな
-
>>177
特に、忙しい中で睡眠時間が確保できたときに寝付けなかったりすると;
ラルフ「…まぁマスターが無駄に早いだけだしな」(ぇ
厳選環境はかなり良くなったものの、ランダムマッチじゃレパルダスさんが厨ポケ通り越して害悪化したとかなんとか…;
-
>>171
二度とノンケの世界にいられないようにしてやる!(声だけ迫真)
ともあれ聖貧乳説は…勘弁してくださいね(棒読み)
似て、るのかなぁ。マリオ以上にアバウトな世界な気がするんだw
うんー。3DSも変わりなさそうかな
-
>>178
なんか事務所で決めてる部分もあるらしいですからねー
定番の中の人タッグがいたりするのはそのせいらしい
雪歩「だ、だってぇ…ん…ぅ」(身もだえしつつ律っちゃんの胸を荒々しく揉む
まぁ残されたら残されたで困ったことになってたと思うがw
最大が50の頃だよなぁ…そうだった
うん。FFも割とライト目だなぁそういや
濃いのはロマサガとか
-
>>181
うむ、ユニット組んだりとか組織化が進んでるからなー
事務所の垣根さえ越えたりするからすごいw
律子「あ、そ、そんなこと… あぅ…」(思わず雪歩をぎゅっとしちゃって
もともとそういう百合趣味は無さそうだしねぇ
わりと厳しい世界だった
FF3の最後のダンジョンみたいなのは困ったものだがw
-
>>179
ああそれはたしかにきついわな;
しかも早く寝なきゃって思うと余計に眠れなくなるからね
ナハト「今回ホワイトフォレストの住人集めがないと知った途端これだからな」
スプレー連続使用とかアイテム集めにせいが出るからねぇ
ためしに趣味パで潜ってふるぼっこにされて泣いたよアレ、優遇されすぎだろww
-
>>182
ああー、ありますねぇそういうのもw
雪歩「ひぅっ…」(小さく跳ねる
ただユニで意識をはじめ雪歩との接触で目覚めた可能性あり。
アレは辛かったねw ラスボスがそんな強くないのが救いでしょうか。
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=bKE4Q0kPb2k
そういや笹森さんにはこれ見せましたっけ
-
>>178
アミティ「こんばんはー」
>>183
ええ;
そして眠れないことで起きる健康障害を不安がってますます眠れなくなるというスパイラルに陥り;
その一方でジョインアベニューを発展させるお仕事が(ぇ
爺前固定→アベニューで卵即割りおいしいです
流石にアレは猫の手を禁止指定せざるを得ないレベル…
特に吹き飛ばし型なんて専用対策しないとほぼ詰みという;
-
>>184
その辺アイドルの世界と似てるようで違うものなのだよなー
律子「雪歩… 可愛いわねー…」(逃がさないように胸をもみゅっと
あー、雪歩には何やら感情持ってるみたいだったし…
長いダンジョンてこういうものかと思ったものだw
と、では落ちまするー
-
おいらもそろそろ床に就かねば…
>>187
リデル「おつかれさまです」
-
>>187
まー実際そういうものなんじゃないかなぁ、と
雪歩「りっ…律子さんの方が…ぁ」(胸に顔を埋める
まぁ今は宙ぶらりんな状態ですかねぇ
ただ、クリスタルタワーのアイテム全回収してからだとそうでもないです
-
BW2はクソ地雷とかナマ言ってすみませんでした。
ジョインアベニューや教え技が恐ろしいぞ……!
>>164
え?ジャブジャブ様って喰われたと違うの?
違うに決まっているでしょーが、経験値二倍期間だよ。
それなのに鯖が落ちてできなくなってみんなブルーだってのに……。
死体に群がってTea bagはあるよw
え?HALO賛美、Tea bag推奨、その他のゲームとPC含む他ハード中傷のラップだけれど?
そりゃ、ラスボスが形態変えるからねぇ。個人的にヘイトしているのはデグテールとラネモーラ二強。
こいつらに比べたら、他のは人間の鏡に見える。
ん?ジャンプ中に無敵判定あった?
マロンをサリアに調教させるとか、どこが健全なのかと……
移動手段が回転だからなーw マジでどうかと思う。
大人時代の方はむしろそれがウリだからなぁ、ゼル伝の。
ということは、ルトがビアンである可能性が微粒子レヴェルで存在する……?
ハイラル=ゾーラ二重帝国か、胸が熱くなるな。
ああ、水の神殿だったか。水の神殿は出番多いネ。
フロンティアブレーンとは戦いたくないの?血ヘド吐くレヴェルの強さだけれど。
ミュウツーは鳴き声聞いてからマスターボール余裕だし、レッドはマジで空気だし。
それにゲーム内のボスよりも小学生の方がよっぽど強い。BW2本格的にやりはじめたら、俺より強い奴に会いに行く。で、回線切らせる。
エドゥアール「SFな時代でもないのですよ、古代共和国時代のシス達は。なにせ、ライトセイバーすら使っていませんし」
古代共和国はなんか中世ヨーロッパっぽいんだよねぇ、服装から何から。
一応、高度な科学はあるんだけれど普通の剣にフォース乗せて戦っているのがどうも……。
アルトリア「あああっ……w え、ええ、私の中が熱くなっているのもリュートには分かるでしょう……?
リュートの種を私の子宮がほしがっているのですよ……w」
ファノリオス「いや、バクテリアン軍のコマンドー部隊にほしいのー。
う、うーん;
しかしチャルさんはともかく、何で子供を戦いの場に送り出しちゃうかなー……戦争は大人がやるものだよ」
>>166
1時間どころか、一日あるから大丈夫やろ(ニッコリ)
(なんだかんだでアルはやり手ってことか……)
ユニス「だからあなた達も一生懸命戦えるんですねw」
ファノリオス「ふふふ……w」
(椅子に座ると、ひざの上にヴァルバラを乗せて)
ジェラール「ありがとう、ベレニーチェ。
銀河帝国ネオ・インペリアル・オーヴァーセクター総督、グランド・モフ・ジェラールが
グラディウス皇太后アストリッド陛下にご挨拶申し上げます。
アポイントメントも取らずに突然ご連絡いたしましたことをまずお詫び申し上げます。
お預かりしているカティーナなのですが、命令や指示1つ1つにアストリッド陛下の判断を仰ぐようにと主張しておりまして、
お忙しい皇太后陛下のお時間を一々頂くことは失礼でしょうし、私と致しましても業務の円滑な遂行に支障がございますので、
陛下から私への白紙委任状を賜りたいのですが……いかがでしょうか?」
デスB「むぬー、そーじゃないのだ。屋台ならではのワイザツな雰囲気が良かったのだ。
それに、屋台を引いて生活している子も居たのだ。その子は屋台が規制される時にテーコーしたせいで
逮捕されちゃったのだ……。その子の釈放と規制撤廃をしてほしいのだー」
デスC「セイジハンをシャクホーしろー」
デスD「屋台をかえせー」
ファノリオス「ジムとオズの前でなにやってんの!?」
フォイヴォス「いーじゃん、家族だしー……エンリカ、カンデラリア大丈夫ー?」
ファノリオス「そー?」
ファノリオス「飲むなと言うのが無理な話なのだ(キリッ
しかし、けっこー成長剤の効果が出てきたねー、アルー。
無駄じゃないのだ、皇帝の威令を行き届かせ、信仰と祈りの場を造ることこそ大切なのだ。
歴史や文化的に貴重なものを展示して、広く市民を啓蒙することが必要なのにー……。
ベルもアルもまだ宗教と文化の大切さを分かっていないなー」
>>175
あの後キャンペーン(ストーリーモード)やってました。
私にとってのリラックスはFucking noob共をプレデターミサイルやリーパー、AC-130、オスプレイで一方的に消毒することなんだよ!
-
>>178
イヤなのかw
マジでー?接客する方もアレだったのか。
美鈴「おお、いい飲みっぷりですね。今度勇儀さんも呼びましょうか?
優雅ってほどでも無いですけれど、気分は悪くありませんよw
そうですね、遠くの方を見るようにするのもいいかもしれません。空飛んじゃえば早いんですけれど、あまり目立ちたくありませんし。
……そろそろ、何かおつまみも」
-
うおおおorz
>>158
しゃーない…
このままだと過労死しちゃう、ヤバイヤバイ(本気)
-
>>180
すいません許して下さい!何でもしますから!
ひじりんは巨乳、それ一番言われているから(迫真)
アバウト、ですかw
うむー…
-
>>192
どしたの(ふぬり)
-
>>190
おお、もう…(絶望)
(みたいですねえ…)
デスA「そーなのだーw 皇帝とおでんのおかげだね〜w」
ヴァルバラ「ふぬ? うぬーw」
(膝の上に座りながらファノリオスのほうへ軽く振りむき微笑む ちくわぶをくわえたままで)
ベレニーチェ「うむーw」
バイパー「あ、気にしなくていいよーw ふむふむ、なるほど…
そーだねー、私としてもそういちいち承認を出すのはめんどくさいし…
そうだね、ジェラールさんに白紙委任状を書こっかw」
カティーナ「orz」
カティーナ「うーん、わかりました 屋台営業の許可とその子の釈放、ね
ジェラールに掛け合ってみます」
―そして…ジェラールのオフィス―
カティーナ「…ということで彼女たちは怒っているみたい
屋台街ぐらい許可してあげたら?デス達の支持がなくなるのは痛いわよ?」
カンデラリア「う、うぅぅ…そ、それは…」
エンリカ「そーだよー、家族だしー… うん、大丈夫ー…」
カンデラリア「い、一応は…」
リィンディ「ああ」
アル「なんで私の乳にそこまでこだわるのよー!orz
そうね…ここまで伸びるとは思ってなかったわ」(155cm)
ベル「信仰と祈りの場を造る、ねえ…」
アル「啓蒙ってどこかでやってる"自称"セミナーじゃないんだし…
一生理解できないと思うわ、私」
-
>>194
ZYLO氏へのレス返し忘れてたorz
-
>>190
おー、なんかバランスがまた変わってくる感じか
いや、煌びやかな装飾のしてある白い巨大なクジラみたいな生き物となるとね
経験値か、そっちではXPって言うのか EXPって言わない?
なるほどなぁ…
ああー、あるのかw
あらあら…。
いや、ラスボスの形態変化はアグニムだけ。デグテールもだがそれ以前に1ダンジョンのボスとして出てるからね
デグテールもまたロック鳥の羽根に助けられた戦闘だったなー ゼルダ名物、そのダンジョンのお宝で戦うボス。
まぁ神トラのように範囲の狭い回転斬り使ってジャンプ無しでガチらなきゃいけないよりは大分いい。耐久力低いしね
鉄球兵はこちらが強くなった後で戦う、デグアモスは一匹だけな上ジャンプが使える、ラネモーラも同様、1匹しかいなくジャンプが出来る
デグテールはジャンプが出来回転斬りの範囲が広いことが強み。アグニムはこちらが十分強くなってる上に雷撃ってこない。 と神トラ引き継ぎボスは全員こちらが有利になった印象
当たり判定はあったと思うがそれでも弾かれづらいし何より流砂に飲まれないしジャンプ中は速い。急襲しかけるにはもってこいです
無邪気攻めという奴です(きりっ
ダンペイレースとか大分辛いものがあるねぇ。後ミニゲームがちょい多いよなー
スタルチュラ、釣り、コッコ当て、犬探し、豆植え、爆弾投げ、ゴロン止め、カエルセッション、素潜り、釣り、的当て、ボムチュウ、箱当て子供、お面、穴掘りツアー、
的当て大人、釣り大人、ダンペイレース、流鏑馬。
相手がシークだからその場合ノンケともw
いひひひひ。そうだねー、どちらかといえば大人編折り返しって意味合いも感じるが
うん。戦術よりはお互い好き勝手に技ぶっぱなして戦いたいです。高レベルボスの方がいい。ぶっちゃけそれならLV100超えもポケモン7体以上もHP限界突破もあっていい。
まぁ、ポケモンに求めるべくもないのは解るが
まぁねー。けどそれくらいしか楽しみってないの。対戦も正直興味ないしね…
あー、そうか…古代ってほんと古代なんだ…
なるほど…。うん、そういうの好き>剣にフォース乗せて戦う
うん、しっかり解るよ…(ペースを速めていく
チャル「彼らはほとんど小中学生なもので、ハカセと私のみということになりそうですが…
結果的に子供が一番強くなってしまった、というのが正しいでしょうか。後ガチャメカの性質上、子供が一番効力を発揮するようですので」
-
>>193
ん?今何でもするって言ったよね
そうだよ(便乗)
ナンバー内じゃ繋がってそうだけど、基本なんだろう。キャラとシステムだけが繋がってる感じがする
-
>>198
デデドン!(絶望)
ひじりん貧乳派をポイー、ひじりんの胸はガシーで
基礎の部分のみ共通といった感じと…
-
こむばむはー、最近強引にここへ来ようと努力している人です
>>161
デューテ「ええっ!?そんなシステム(デュアルアタック)あったっけ!?」(FE外伝以外未出演(ぁ
マレッタ「アイぽんすげぇはえぇです…」(まだ半分(ぇ
>>162
コレを納めるのでもちつけ
つ【ttp://mu.skr.jp/data/img/42278.jpg】【ttp://mu.skr.jp/data/img/42279.jpg】
ウルスラさんの違和感の無さがヤバい、普通にこういうゲームに出そうな雰囲気だ
BW2はジョインジョインアベニューと教え技とトーナメントの為だけに買おうと考えている私が居るぜ
>>192
何?返レスを忘れた?気にすることはない
ただでさえ最近ポケモンで時間を削っていると言うのに…(マテ
-
>>158
俺も居合わせられなかったなー
歌すげぇなおいw そうか、弾消しも得てるんだね
へええー…マジか。アレかい、やっぱミラクルボイスは秘奥義(ブラストキャリバーだっけ)?
-
>>199
おいこらクルルァ付いてこい!
pixivら辺にィ、あらたさんの描いた巨乳聖絵あるらしいっすよ(あらたさん=うどんげっしょー描いた人)
なんじゃないかな、あまり全体のストーリーとか重視するゲームでもなさそうだしね…
-
>>200
わー
ノルン「やってみなきゃわからないよ!」(デューテとデュアルに
アイ「10分39秒…新記録か」
杏子「新記録って…ギネス申請してこいよ」(ぇ
-
>>201
ばわばわー
あら、そうだったのね(´・ω・)
射撃技同士で打ち消せるんだけど何をトチ狂ったのかロンドとソニックとビートは敵を貫通する効果があってだな(ry
まさかの前のままの高レベルで覚える技になっております(ぇ
>>203
わわわわ
デューテ「わっ!ち…力が溢れる…!」(何故か出来る(ぇ
赤イチノ「某ピンク玉が居る限り早食い大食いでギネス取れるはずありませんがね」(マテ
マレッタ「あたしも負けられない!!」ガツガツ
-
>>204
いや、日曜はいたけど>>158時点でね
なにそれこわい いいねー、なんかDのソーディアンマスターじゃない組には頑張って欲しいわ、マリーさんとか
技かよ!?通常技か…
-
>>205
ああ、そういう事かw
ジョニーさんは恐らくスタンに継いでやりたい放題やってるキャラ、次点で空気王かリオン辺りかな…
マリーさんは使い勝手の良い技が揃ってるし陽炎や獅子系とガー不技が多いからゴリ押しし易くて楽しいよ!斬!!も秘奥義昇格したしね!!
ロンドがイカレてるから全部の技が霞むとは言えワーオ!!はゲージ4消費の大技だよ!真上はカバー出来ないけど対空の始動技としてはなかなか
-
>>204
最近はjubeatばっかりやっててもうすぐ表面での最後の隠し曲解禁ですw
ノルン「す、すごい…」(同じく
ピンクの悪魔…w
アイ「余り無理しても良くないんじゃ…」
杏子「お前が言うな!」
-
>>286
いやいや、先日はほんとごめんよw
スタンさんそれ以上なのかよ…マジか。もう巨大化することなんてないと思ってたが へぇー…
PSでは凄い使いやすかった記憶があるw おおー、アレはいいよねぇ。今!楽にしてやるよぉ!
へぇー…そうなのか。それでも始動に追いやられるのか どんな状態だw
-
プレデタルミッソール レデイフロムザランチ.
リピート, プレデタルミッソール レデイフロムザランチ.
-
>>207
ああ…また散財していやがる…(ぉ
デューテ「よーし…や る よ !!」
ユリアン「ちょ、まっ」(攻撃対象(ぁ
赤イチノ「あのピンク玉に勝てる大食いキャラが居るなら知りたいですね…」
マレッタ「ああっ!?あ…頭が…」キーン(ぁ
>>208
何、気にする事はない
そう言えば聞いた話の通り↑の台詞一言も言わなかったなぁ…
PS版には負けるが1対1も1対多も余裕でこなせるスタンマジイケメン、地上は爆炎陣で纏めてなぎ倒せるし対空も真空烈斬→レイジングフレアのループや紅蓮剣で余裕と言うね(ry
今作ではCCゲージが不安だが硬い強い早い(技が)の三拍子揃ってるし不参戦期間がかなり短いからずっと使い続けれるキャラだなぁw斬!!の台詞は変わりないし演出が派手になったよ!!BC1の森羅!爆砕!!もなかなかw
因みに真上はロンドでも範囲外でビートヘブンでのみカバー可能、ロンドもワーオ!!もビートヘブンから繋がるよ!
4人でやるなら後衛から超範囲のワーオ!!で敵を妨害しつつみんなでフルボッコ、ソロなら『離れた位置からワーオ!!→敵のダウン中に駆け寄って「くるくるま〜わ〜る〜♪」』するという簡単な(ry
>>209
やあやあ、>>200にお土産だよー
-
>>210
スタンさんがやったウッドロウさんの真似で苦しくなるくらい笑った記憶があるがw
おおーー…なんというかそう聞くと相変わらずなようにもw
安定したキャラか。なんというか、らしいねぇ。魔神剣のバリエーションは増えてるでしょうかね?
ほほー…崩れにくいコンボが出来上がるわけですねw
-
>>210
もう誰にも止められないぜ(ぇ
ノルン「きっとできるよ!」(命中+10%
少なくとも僕の知る限りでは…居ないな
アイ「だから言ったのに…」
杏子「だ、大丈夫か?」
-
>>211
アレは腹筋によろしくなかったなww
スタンのザ・チート技の翔凰烈火やまわれロンドでも流石にオリDの皇凰天翔翼には勝てないがなww
尖った場所があるとすればパワーや耐久力が女性キャラトップって所かな。剛・魔神剣と烈・魔神剣だね、2Dなせいで使い勝手が悪い絶望…だが魔神剣・改は凄まじい速度で連射出来るよ!
ワーオ!!もビートヘブンも敵をかなり打ち上げるしね、後音弱点の敵も多いし弱点を突くとそのコンボ中は全て弱点攻撃扱いになる素晴らしさ仕様があるよ!
>>212
そんな事よりポケモンバトルしようぜ!(マテ
デューテ「やってみせる!!」(スキル【太陽(暁仕様)】発動(マテ
ユリアン(あ…オレ死んだわ…(ぁ
赤イチノ「ピンク玉の某漫画ではブラックホールすら平らげましたからね…」(実話
マレッタ「だだっ、だいじょうぶだ…もんだいねぇです」(ぉ
-
>>213
ポケモンはHGSS止まりなんだぜ!
ノルン「私も行くよ!」(加勢の準備
うちゅうのほうそうくがみだれる!!(ぇ
アイ「無理して私を超える必要は無い」
杏子「まあそりゃそうだけど…」
???「今日は俺以外にも2人居るのか、しかも1人は俺よりも早い…」(大盛りパフェを注文してた
-
>>214
だったらポケモンBW2を買って満足するしかねぇ!!
デューテ「だぁぁぁぁぁ!!」(ユリアンに斬りかかる
ユリアン「ウボァー」(一撃でHPが1に(ぁ
赤イチノ「エクスデス先生が『まどか☆マギカの放送延期とはいったい…うごごごご…!!』と叫んでいる姿を幻視しましたよ」(ぉ
マレッタ「ううぅ〜!」(顔をプルプル降って気合い入れ直してる(ぇ
-
>>215
それを買うお金があるならとっくに買ってるのに!!(ぁ
ノルン「てい!」(鋼の弓を一発飛ばす
わけがわからないよ!
アイ「頑張れ、でも焦るな」
杏子「何だよそれ」
???「くそ、俺よりも早い奴が居るとは…」
-
>>213
アンド呼吸ができない!w 後ルーティさんのリリスの真似は引いたw
なんでスタンさんすぐでっかくなっちゃうのん… よかったのかね、最強技があんなネタ技でw リメDではでっかくならないらしいけど。
おおー。それはそうだろうなぁ。あの圧倒的パワー感。 いえすいえす。オリDでも十分強かった気がするけどなぁ お、そかw
アレは確かに打ち上げそうだw 音属性ねぇ…そういやオリDであった属性だっけ?;
-
>>216
ゲーセン通いを止めるんだ!!(ぉ
ユリアンは 1のダメージ
ユリアンは たおれた
テーレー
ユリアン『このひとでなしー!!(ぉ
赤イチノ「宇宙の放送区が乱れたために放送時間にズレが生じたのでしょう、実害は多大にあります」(ぉ
マレッタ「くぬぅ〜…!なんとしても完食してやるぅ!!」
>>217
その2つもリメDじゃ無かったなぁ…後者はぜひリメDでも見たかったw
確かにネタ技に見えるがデカくなってるだけで敵は何も出来ずに死ぬとか頭おかしいだろwまあ確かに皇凰はBC化に伴って巨大化しなくなったし弱くなったなぁ、空中BCの緋凰の方が範囲広くて使いやすいし…
まあマリーさん以外の女性は基本的にみんな非力で紙耐久だから当たり前だよねw剛と烈の範囲は3Dで真価を発揮する技だからなぁ。改は低消費、威力そこそこでごり押しにも使える上に初期技だからかなりお世話になるよね!
凄まじい勢いで上空に吹き飛ばされる天丼王に吹いたwwシステムが同じPSファンタジア見る限り無いからリメDでのジョニーさんの為だけに追加された属性としか考えられないッス
-
>>218
残念ながらもう手遅れです
あんこちゃんの影響でこんな事になってしまいました
ノルン「ご、ごめんなさいっ!」(ぁ
なるほど…それは酷いです(ぇ
アイ「ファイトー」(棒読み
杏子「…;」
???「彼女…少々苦戦しているな」
-
>>219
無茶しやがって…この時期に金を使うとは愚の骨頂!夏休みから本気を出すのだ!(ぇ
デューテ「大丈夫、ユリアンならしばらくすれば復活するから!」(屈託の無い笑顔で(ぉ
赤イチノ「リアルでもあり得そうな話なだけに笑えませんね」
マレッタ「応援に応える為にも負けられねえです!!」ガツガツ
-
>>220
夏休みまで待っていられんのだよ!(北海道は遅いから
ノルン「あ、そうなんだ」(ぇ
うーむ
アイ、杏子「…」
???「…なかなか筋のある食べっぷりだな」(ぉ
-
>>218
大分変わったみたいですねぇー。 リリスのイメージもDとD2で大分違うからなー 多分D2の18年前と考えてのものだろうリメDでは変わってるはず
アレは酷かったねw あとバグで普通の姿のまま巨大な不死鳥だけ纏ってる状態で歩けるとか。
まぁ、それもそうだろうなー…緋凰も使えるようになったのかw
そうですねえー。剛と烈ってオリDとSなんかで性能違う技じゃなかったっけ?そうですねー、足止めになるしねw
ミクトランはリメでも哀れかw ああー。やっぱそうかぁ…
-
アミティ「こんばんはー」
何やかんやでまた今年も一つ歳をとってしまったわけで(何
-
>>223
こんばんわー
おめでとうございますー?
-
>>224
ありがとうございますー
・・・そんなこんなで、一人でケーキ代わりの「まるごとバナナ」食ってたり
アミティ「寂しい人だなぁ」(マテ
-
>>225
それは寂しい…うーむ
栞「私からもプレゼントあげますよ」つバニラアイス
-
>>226
・・・割と平気だったりするんですけどね、もう慣れたし(マテ
おお、どうもです
-
>>227
でも、一人ぼっちは寂しいもんな(ぉ
栞「どういたしまして」
-
>>228
まぁ一人暮らしの宿命ですしそんなもんです(ぇ
-
>>229
え?一人暮らしは怖い?ばっかお前…俺がついてるだろ?(ぇ
-
>>230
まぁ体調崩したときの不安はあるけども・・・;
・・・そのノリはようわからんとです(ぇ
-
そりゃ帰ってこないわけだよねorz
ごめんなさいーorz
>>113
電話機能まで… マークがつけば再戦希望、みたいなアレですねw
―そして―(マテ
カリス「うぅぅぅ…」
留美「ごちそうさまでした」(マテ)
-
>>202
おじさんやめちくり〜!(迫真)
ああ^〜いいっすね^〜 お前に言われんでもわかっとる!(マエダーッ)
なるほど… ですねー…あくまでもゲーム性で勝負というか
-
はっきりわかんだね、すき
つかいづらさ、きらい
>>200
すまぬ…本当にすまぬ…
その一言でポケモンにドハマりしてる、はっきりわかんだね(マテ)
-
>>232
いえいえ、分かりにくくて申し訳ないです;
まぁ、たまに電話が入ってくるのが邪魔だったりすることもありますが(ぇ
おっと、少し遅かったか・・・
-
>現在は偽名を使ってアルバイトをし、なんとか生活費を稼いで姉たちの出所を待っている。
フィアネルがけなげ過ぎて泣けてくる……。
おはようございます。
>>195
新ジャンル:鬼畜帝フォイヴォス
(すごいなアルヴィト、どうやったんだ?)
ユニス「いいなぁ、なんだか楽しそうでw」
(しっぽをパタパタさせながら)
ファノリオス「うっ……! ど、どうしたのヴァルバラ?w」
(扇子で鼻血を隠しながら)
ジェラール「ありがとうございます、アストリッド陛下。
後、ベレニーチェにもお願い致します。研修期間中は教育係ですので」
デスB「ふぬ、頼んだのだ。それじゃ今日のところは帰るのだーみんな行くよー」
デス's「またねー(ぞろぞろ」
ジェラール「いや、そんなことは全く知らなかったし、そうしたことを行ったとの報告も受けていない。
ということは、私への点数稼ぎでやったことでもないな……うむ、彼女達の言うとおりにはしよう。
カティーナ、今受け持ちの仕事は全て他の者に回して構わないから、少しこの件について調査してみる気は無いか?
どうも引っかかるのだよ、私の勘がね」
フォイヴォス「大丈夫ならいいんだけれどさー……」
ファノリオス「ちゃんと加減はしたよ。
非公式とはいえ、相手は王族なんだから失礼の無いようにしなきゃダメでしょー!?
カンデラリアもいくら自分の家だからって……;
まー、リィンディも顔合わせしとかないとねー。親戚とー」
ファノリオス「奥さんのミルク飲まないダンナなんているのー?
うむに、この調子でベルやベラ、フィフィみたいになるといいねーw
そうすればベルもバクテリアンの守護聖人として信仰を受け、ヴァルキュリアとしての位や力も大きくなるんだよーw
やだなー、カルトと一緒にしないでヨ。むぬー……不信心なヴァルキュリアが生まれてしまったのだ……;」
>>197
いや、育成がめっちゃ楽になった。お金で努力値が買える時代になった。
確かに共通点はあるねぇ。
私もそれは思った。でもXPなんだよな。
え?デグテールになったり、アグニムになったり、リンクになったり、ガノンになったり忙しい奴じゃん、タマゴのラスボス。
ゼル伝のそこが良いところだよね、手に入れたアイテムのおさらいさせてくれる。
そうだけれどさー……やっぱり好きになれない;
じゃあ、神トラよりは全体的に難易度低いのかしら。
そんなに小さくなるのか……あまり意識しなかったな。
無邪気攻めねぇ、悪くは無いが……w
ダンペイさんは2つの意味で辛かったね、うん。
あれ、ミニゲーム多いのは嫌?私は色々遊ぶのが好きなんだけれど。
スタルチュラ探しはめんどいけれどさ。
さて、姫様とルト姫のこれからはどうなるのかな〜w
なるほど、水の神殿が大人編の真ん中か。だからシークの出番多めなのね。
んー……頭ひねるのはあまり好きじゃない?
ジェラール「アウター・リムへの植民が始まるかどうか、という時代ですね。遡ること1万年前です。
旧共和国は今から25000年前に発足しました」
なんで周りはブラスター使っているのに、剣なんだろう……。
アルトリア「女の悦びを知ることなく生を終えた私にたっぷりと教え込んでくださいリュート……♥」
-
>>200.>>210
うわぁぁぁぁん、こんなモノ見せ付けられて落ち着けるわけ無いじゃんばかぁ!
私の大好きなコスチュームのアルトリアじゃん、ウルスラもちゃんと設定画のやつになっているし……嬉し過ぎて落ち着けないよぉ。
言うと思ったwww >ジョインジョイン
だよねー、BW2始まっているわ……教え技で竜の波動と悪の波動復活しているし……。
これでもう、サザンドラ厳選でプッツンしなくて済むお……。
マグマの鎧持ちと保育士って重複させられんのかな?そうだと更に厳選が楽なんだけれど。
-
>>236
フィアネル…?
え、マジすか。いいねぇw
大人時代になったらさっぱりいなくなってるしねぇ
なるほどなぁ…グランディアエクストリームのエクストリームがXTREMEなようなものか
いや解るけど、デグテールは1面のボスとしても出てるからそっちでカウントしたの
リンクにはなってない。スライム→アグニム→デグテール→ガノン→素体→最終。だからアグニム以外は全員夢島の別箇所でカウントしてる
ただ関係なくガチ勝負になる場合もあるかな?夢島で言えば6面と7面のボス。6面は爆弾使って倒すのでありパワフルブレスレット使わない。7面もロック鳥で対空戦を挑むのでありミラーシールドは使わない
まぁね、落下狙いってのが何か好きになれなくはある
仕掛けの難易度は神トラより高いけど戦闘、特にボス難易度は神トラに軍配だねー。夢島ボスの戦いの方が面白くはある
小さく、というかまぁ楽になるよw
しかしコキリ語なんてのもあるんだねぇ、「〜ジャラ」。
穴掘りも辛かったよね、運の要素が強くて。
いいけどハートの器に響くし一つ一つがさらさらっとこなせるタイプじゃないのが多いような。
釣りとか1時間くらいかかりましたよw
一方ナボールに関してはあまり想像つかない。やっぱガノンに凌辱される道か…
ダンジョン数で言えば森→炎→氷→水→井戸→闇→魂→ガノン城 とこうなる。でも水の神殿クリアしたときの山は過ぎた感は異常。
頭ひねってもいいけどやっぱ対人でやりたくないのよな、そういうの
答えがない感がダメ。或いは答えに導くために色々組まなきゃいけないものがあってダメ。後戦略的な強さってなんか強さって気がしない。
1万年…大分経ってるようにも短いようにも…。
銃が動く仕組みや威力は使い手の体が関わらないけど、剣や槍や斧や弓って関わるからね
特殊能力持ちはその点力を帯びさせやすいんだろう。あとアクション性。
生を…いやなんでもない(一瞬ぴたっと止まったが再度)
-
>>233
掴んだら×2な!掴んだら×2な!
じゃけんアイマス絵と胸見比べましょうねー
ただ1作1作のストーリーはそこそこ気にしてるっぽい。シリーズ全体としては全然気にしないってことですね
-
>>235
見逃して本当にすいませんでしたorz
僭越ではありますが、言ってくれれば速攻で返しますのでこちらが見逃してる時は言ってくれるとありがたいかなと…orz
しゃーない(ぁ
カリス「もうお嫁…お婿にいけない…」(しくしく(ぇ
留美「私がもらってあげますよ」(キリッ(マテ))
-
>>236
かわいそうだと思うならフィアネルを雇ってあげよう(提案)
前から鬼畜だろ!いい加減にしろ!
(すごA)
デスA「楽しいよ〜w」
(犬みたい…)
ヴァルバラ「んー? なんでもないーw」
(屈託のない笑顔を見せて)
バイパー「わかりました〜w ベレニーチェちゃんにも、ねーw」
ベレニーチェ「べぬーw」
(委任状をさっと書きあげる)
カティーナ「おおお…orz」
カティーナ「ってことは誰かが勝手にやったってこと?
ん、そうしてあげて ふうーん…勘がねぇ…
別に構わないけれど」
エンリカ「うん…」
カンデラリア「私も一応王族ですわ… い、いいじゃないですか少しハメを外しても…」
リィンディ「う、うむ…」
アル「飲まないでしょ常識的に考えて馬鹿じゃないの?
そこまでは高くならなくてもいいかしら 160ぐらいあれば」
ベル「ヴァルキュリアとしての力や位、なあ…」
アル「存在そのものがカルトじゃない そう言われてもねえ…」
-
>>239
こっちの事情も考えてよ(棒読み)
やだ!小生やだ!
ふうむ… あくまでその作品内でストーリーが完結するように、と…
-
>>242
無理っ!救いはないね!(レ)
NGSNの最近の淫夢用語の吸収率が凄いんだよなぁ…
Q:今なんか見てんの、本編?凄い(知識吸収を)ガッチリしてるけど…
そうみたいですねぇ、スパボンは一応2〜4で、爆ボンは1〜2で繋がってたけど
-
>>243
もう(希望が)ないじゃん…
(淫夢辞典を見ちゃ)いかんのか?
(なんJで使ってる淫夢語以外は汎用性があまりなくて)辛いです…
繋がっててもあまり長くはしないでちょっと続く程度、と…
-
ゲノセクト、公表…だとッ…
>>240
了解ですー
HGSSなんかは電話かかってきてもスルーできるのですが(マテ
おや、「お嫁に行けない」と言いかけるということは既に無意識に…(ぇ
…だがここは危険そうだ(マテ
-
寝落ちご苦労様(ぇ
>>231
まーそうだねぇ
元ネタ↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=vuqo5JBk158
-
>>246
うむ…
ようわからんとです(マテ
-
>>247
俺と一緒に、持ち帰り!
栞「つまりどういう事です?」(ぇ
カービィ20周年パック…かぁ
-
>>248
絵理「多分、これ…」
涼「これ以上追求しない方がいいような気がするね…;」
チャレンジコースの予習のためカービィWiiをやっておくことをオススメします(マテ
アミティ「宣伝になっちゃってるよ〜;」
-
おぉ、ついにゲノセクト公表されたのか
ナハト「解析で名前だけは知ってはいたが…ひどいな、見た目」
いやぁ、個人的にはメロさんよりはマシかと
てな訳でこんばんはー
>>186
電車に乗れば朝とかに大量にすれ違えるから自分はそっちは問題ないかな?>アベニュー発展
いやぁ本当に廃人仕様だよなぁw
吠えるわ、吹っ飛ばされるわでもう手の内バレバレで泣いたわ、それでも抵抗はしたけどさ…
ま、直に対策されてシャンデラの時みたく下火になるんじゃないかな?
>>190
本当にもう廃人の為の設備が揃ってるよw自分はうまく使いこなせてないけどw
うへぇ、対人苦手な自分には信じられない話だな
どっちかと言えば、うちの子愛でつつのんびりしたいし
-
>>249
え?このスレに参加するのが怖い?ばっかお
浩平「もう読めたから言わなくていいぞ」(ぇ
んー今は音ゲー中心だしなぁ…
それよりもエアライドのリメイクはまだか
>>250
こんばんわー、最近弐寺も始めたたっつーです
-
>>250
まぁコロコロか何かのフラゲ情報っぽいですが情報は広まってしまっているようで;
近いうちに大々的に発表されるのは間違いなさそうです
しかしこれでとうとう伝説のいないタイプが毒だけに…
ゼクロム「猛毒プレート持ちのアルセウス」
絵理「それ、反則?」
リアルトレインすれば捗るようですなぁ
残念ながらおいらは公共交通機関を利用することが無く…;
ただピンポイントメタ以外だと対策できるのがごく僅かだそうなので
公式からテコ入れが入って欲しいものですわ;
>>251
アミティ「えーい、デビルスツインタワー!」
りんご「ふっ…ここでホーリーカウンター!」
リリア「…いや二人ともさ、それゲーム中で使われてる言葉じゃないよね;」(ぇ
(↑みんな聞いていない(ぇ )
ふむ…
まぁアンケートのたびに書いてるけど、望みは薄そうですなぁ
-
>>244
もう終わりだァ!(レ)
あぁー、いいっすねー
どうすっかなー俺もなー(迫真)
まぁねー。
-
>>252
浩平「ファルコン、パーンチ!!」
ニノ「ファルコンキィーック!!」
どういうことなの…
でも今ではプレミア付いちゃっているし…
一回リメイクか続編か出して欲しいところ
-
>>251
ばんわー、山形の親戚んちでお留守番中の紫色です
>>252
まぁ今はネットであっという間に情報が広がるからねぇ
まぁ映画終わった辺りに公式で出るんじゃないかね
あれはもうネタだろw
後は休みの日に人が居る所ぶらついてみるとかしかないかしらね?
ですよねー…まぁしばらく様子見るしかないかね
-
>>254
絵理「殺伐としたスレにデオキシスが!?」
ゼクロム「ぎ え ピ ー !」
愛「全然わかりません!」(ぇ
涼「あはは…」
まぁエアライドの場合はその辺難しいでしょうからなぁ
>>255
というかコロコロなら15日にはもう公表されるかと
うーむ…リアル伝説上の魔物をモチーフにすれば毒の伝ポケも出せそうな気がしますけども(ぇ
まぁ何だかんだで大学内でちょくちょくすれ違いますしなぁ
…案外休みも作業しなきゃいけなかったり;
ラルフ「いやそれは普段の作業効率が悪い分の自業自得だろ」
一応ピンポイントメタは用意したのですがこれが対策になるかどうか…
-
>>256
だよねーwでも大体あれってフライング多いから公式はもうちょい後になるかなーってさ
うーん、毒タイプな伝説…ヒュドラはサザンドラで被りそうだし、何か居たっけなぁ?
自分もすれ違いは主にバイト仲間の面々だわw
あー…どんまい
一応今のところはそれしかないからねぇ…実際どうかはさっぱりだけど
そろそろ寝ますので今夜はこれにて
良い夢見てね!
-
>>257
あー、そうでしたっけなぁ
バシリスクやコカトリスなんかは毒も強烈だとかなんとか
まぁよく会う人がポケモンやってればそうなるでしょうなぁ
ラルフ「だから普段から集中して事に当たれとあれほど」
リリア「だいたいキミは集中力がなさ過ぎるんだよ」
ぐうの音も出ない…;(マテ
うーむ…公式からテコ入れが入るとすれば猫の手禁止あたりでしょうけども;
リデル「おつかれさまです」
-
なんだ、SW世界でもNoobって使うのか。
サムス「その分じゃTea bagもありそうね」
>>238
裏の持ちキャラ紹介読んでないの?
でしょー?こんなに育成が楽になるなんて信じられない。
7年の間にハイラルを去って、夢を見ていたんだろうか……。
ググッたら、XPもちゃんとした略し方の1つじゃん。
いや、特にスペル変わっているとかじゃないけれど。
あ、既出のはカウントしないのか。
ダークリンクいなかったっけ?夢の島では。
パワフルブレスレットはともかく、ミラーシールドは使いようあったと思うんだけれどなぁ……。
まあ、ジークロックかっこいいからいいや。
でしょー?
仕掛けそんなに難しかった?
サリアが喋るんだっけ?
あれはなーw ダンペイさんがもうちょっと早く歩いてくれればいいんだけれど。
釣りそんなにかかったっけ? 一時間は無いような……。
ゲルド族だしねぇ。そりゃ子供時代に回ったダンジョンの上位版は過ぎちゃったからねぇ。
後は勢いで押せるような。
努力せずに勝利を掴もうだなんてムシが良すぎやしませんかねぇ……。
ポケモンは無理だけれど、FPSと格ゲなら実はパターンがあるんです。相手が攻撃する前に攻撃して当てる。
これができるとノーミス・ノーダメでクリアできるんだな。
スローン大提督が強くないと!?
エドゥアール「なるほど」
銃も威力は乗らないけれど、素の威力とレンジが十分だからなぁ。
エドゥアール「フォースを使えば、壁越しに敵の正確な位置を把握したり、極度に集中した状態で狙撃できますからね」
常時性能の良いポータブルレーダーとサーマルサイトを持っているようなものだからな。
フォース・センシティヴだけで構成されたコマンドー部隊を編成できたら、さぞかし強力な部隊になるだろう。
アルトリア「今、いやらしいことを考えたでしょうリュート」
>>241
でも、誰が雇うよ?
エドゥアール「私は面識がありませんし」
ファノリオス「大逆罪やらかした姉妹の末娘はマズいでしょー……」
フォイヴォス「とゆーわけで、僕達もムリー」
フォイヴォス「むぬー、僕がなにやったってのさー」
(アルヴィト VS ペスタージュ VS モスマ VS フォーンビ VS......ヴォリスキーとグラディウスは誰か居たっけ、宰相的なポジション)
ユニス「パクテリアンにずっと居るのもいいかな……」
(戦争が進み辺境まで奪回したり、転向した生体CPUや解放した市民、捕虜が増えるにつれて、イデアが何をやっていたのか隠し切れなくなっていた)
(でもネコミミとネコしっぽなんだなコレが)
ファノリオス「そ、そう? ……うう、持たないわ……w」
ジェラール「重ねて御礼を申し上げます、アストリッド陛下。
これで何か問題あるかな、カティーナ? しっかり、教育を頼むぞベレニーチェ」
ジェラール「単に先走ったのだったら、その知事や市長が私のところに報告を送ってこないのはおかしいと思わないか?
私が特に指示したわけでもないことをやったのに、だぞ。つまり、点数稼ぎの可能性よりも他の事を考えたほうがいいだろう。
正面からの調査は相手を慌てさせるだろうから……そうだな、あのデス達を呼んでくれないか。何人かと直接会おう」
フォイヴォス「やーねー、暴力を振るう男の人って」
ファノリオス「うっさい!
そうだけど! オズなんか顔真っ赤にしてたんだよ!? かわいそうに……。
忙しいなー、親戚は銀河中に散らばっているからー」
ファノリオス「その馬鹿と結婚したのは君だよーw
ふぬー、それじゃ後5cm.かー……遠慮しなくていいんだよー?
そうだよー、霊的な存在に信仰は大事なんだよー。
むぬー、僕のどこがカルトなのさー? 文化取らないと社会制度取れないじゃん」
>>250
うわぁぁぁん、地雷って言ってすいませんでしたぁぁぁ!(即堕ち
ありゃま;
だってこっちは殺されること無く、一方的に空爆できるのよ?
歩兵同士の時は苦戦した相手が、航空支援要請した瞬間一発で殺せるようになるんだから、かがくのちからってすげー!
むぅちゃんネコ好きだからねぇw
ファノリオス「ところでヤラ姉さん何してるんだろ」
フォイヴォス「マックス兄さんやエドゥ兄さんに子供ができたのにー」
ファノリオス「僕達もだけれどー」
-
>>245
おすー
おお、もう…(ぁ
何かやってる途中に再戦しようと言われてもアレだからね、しゃーない(ぇ
カリス「orz」
留美「(ニッコリ)」(マテ
-
>>253
アッー!
まあ、多少はね(意味深)
ヌッ!(迫真)
うむー…
-
>>259
後で見てみるー
まぁ、育成っつってもレベル上げでいいようにも
なのかなぁ…しかしジャブジャブ様が去ったことってゾーラのモンスター化とは関係あるんかな?
あれ。そうだったんだ 聞きなれない略し方だったんだけど
んー、そうなのか 何で1文字目をカウントしないのだろ DoubleをWって略すようなものかな
まぁ、先に出てるからそっちをカウントしたまで。
いないですねー、ダークリンク。いたら結構厄介だったと思うけど
そうですね、攻撃跳ね返したりとか。けどアルバトロス戦のシチュエーションがカッコいいから好き。
ジークロックは夢島にいなかった気がするが…
でも夢島のはダメージ与えると一定時間速くなる性質持ちだから楽かな 逆に言えば落ち着くまで凌げばいい。ハイラルにいる個体はただただ速くなるだけだから
ノーヒントのヒビが多い、わらしべがサブイベントと見せかけてガッツリメインイベントに関わってくる、爆弾矢を思いつかなきゃいけない箇所がある、オオワシの塔の柱崩しに頭と手間がかかる…等
まぁ、難しい仕掛けは多いに結構ですよ。
そう。狐、うさぎ、ゴロンのお面つけると言ってくれる。かわいい。
或いはせめて発掘箇所を一定にするか、真実の目でハートの器のある場所が光るとかね
それがね、でかいの釣れるかどうか運次第なんだよね、釣り。子供1時間大人1時間かかった。それもかかったところで逃げたらおじゃんな訳でw
技術さえあればああいう系統のセクシー顔も上手く作れたはず、と残念に思う。3DSでは改善されたのかなこの辺
いやいや、単純にあの3ダンジョンが長くてキツくてめんどくさいのよw 闇でも長すぎなのに。魂の神殿くらいでいい。
それ以前の4つは全部「ゲームに1つあっていいかどうかの最長ダンジョン」レベル
そんなスポーツじみた努力の必要なのはゲームとは言わないというか、それなら別のジャンルやりますよって話。RPGとかね
ゼルダでなくならないアイテムがなくなり最初からやり直しになるのと変わらない、いやそれより不毛に思うよ
旅で仲間にしたポケモンじゃなく別途対人やフロンティア用のポケモンを作ったり厳選したり、バランス考えたり?そういうのはやだよ。
それはそうだけど相手もプレイヤーなわけじゃん…
数値に表せないし、例えばそのキャラを上手い人が使えば滅茶苦茶頭よくなり下手な人が使えばバカになる、その程度のもんだしね
そうですねー…まずい話が滞ったw
まぁ、銃で性能が十分なら肉体の鍛錬も選ばれし者も要らない訳ですよ…機械にでも戦わせればいい。
いや、そうじゃなく…死んでるのかなって(青ざめながらも何故か腰は動かす
って、その下は返し忘れ?
-
>>261
毎日が辛い(レ)
積極的に淫夢用語を覚えるNGSNは人間の鑑
ファッ!?
話題はー…今特にないな;なんかある?
-
>>259
うむむむむ…じゃあヘルミーネあたりは?
そらアレよ
(一応ブランになるんですかねえ… ヴォリスキーはいないですね、まだ)
デスA「いいんじゃないー?w あと"バ"なのだ バクテリアン」
(真実が表面化していったのか…)
(おお、もう… なんという)
ヴァルバラ「何が持たないのー?w」
バイパー「どーいたしましてーw」
カティーナ「なんてこったい…orz」
ベレニーチェ「わかっているのだw」
カティーナ「確かに、それはそうね…おかしいわね
そうね…一体何が目的で…
わかったわ、連れてくるわ」
エンリカ「だよねー… もーファノリオス君はー…」
カンデラリア「そ、それはそうみたいでしたが…う、うぅぅ…」
リィンディ「そりゃ見境も無しに結婚しまくればそうなるだろうな」
アル「ぐっ…! そうね、あと5cm… なんか高すぎてもアレかなーって」
ベル「へえ、初めて知ったよそんなこと…」
アル「…あのね、ファノリオス これはCivじゃないのよ」
-
>>263
ここに25番という選手がいたんですけれどもね
(広島のファン達が)好き、(チームから出て行くのが)辛いとか言いながら泣く泣く出て行った(憤怒)
せやろか
(ニッコリ)
自分も今はあまり…ですかねー…うぐぐ
-
>>265
生きる意味を失う…
見とけよ見とけよー(迫真)
まぁ俺もあと1時間くらいで出かけるんだけどね
-
おいすー
>>258
とりあえず覚えてる限りではそんな感じだったような
バジリスクなら竜/毒、コカトリスだと飛行/毒って感じになるのかね?…そういえば竜/毒ってのも居ないな
皆クリアするのが早くてびっくりしちゃうわw
まぁそこら辺はこまめに休憩入れていくしかないかね
まぁ公式戦では間違いなく禁止になるだろうね;
>>259
まぁ麺類もティーパックも間違いなくあるだろうね、どんなに文明が進もうとも手軽なのは庶民に好まれるだろうし
まぁやる前から批判するのは得策じゃあないからねw
長時間作業に向かない頭なもんで…;
いやぁなんというか、心理的にそういう場面が苦手なのもあるからねぇ…特にそういう所に行くって決意がないと…うん、無理だorz
虫も好きだよ、今の時期はうちの狭い庭にも色々な奴が出て楽しいよ?
ヤラ「再三言うけど、私は血を残すつもりはないわよ?」(後ろからにゅっと現れる
-
>>266
(FAして裏切ったから)しょうがないね
マジすか(棒読み)
すいません、私用で落ちてましたorz
-
>>268
裏切るのはだらしねぇし…
ベストを尽くせば、結果は出る(名言)
俺はるろ剣映画見てきました。頑張ってたと思った(小並感)
-
また寝落ちした
>>256
浩平「つまりテレビで放送したのはゼクロムじゃなくてレシラムだったんだよ!!」
ニノ、ノルン、陽平「な、なんだってー?!」
栞「…」
リメイクというかリマスター版でいいと思う…かな
-
>>262
即レスしなくていいから、見てから書いて欲しいなぁ……。
レベルだけ上げても強くならないじゃん。
信仰の中心が無くなって心が荒む→モヒカンと化したゾーラ!
EXP、EP、XPでそこまで突っ込まれても……; 何かお気に召さないの?
youだってuじゃん。
いなかったか、姿をころころ変える奴だったから居たかと思った。
ごめん、アルバトロスね。
メインも何も、アレ無いとラストダンジョンで詰むからねぇ。
……あの本を読むとルートが形成されるのか、それとも最初から用意されているのか。
謎解きがゼルダの魅力だしね。
お面でサリアの反応が違ったから面白かったなぁw
真実の目のPro化で見えるようになります。
だっけ?探せば居たような気がしたけれど。
3DS版は前にも言ったと思うけれど失望したね。あれはリメイクじゃなくて移植。
画面解像度もテクスチャの書き込みもなんら進歩していない。正直、もしも現在まで64が健在なハードだったら出なかったモノ。
2011年と言えばBF3とMW3が発売された年だというのに、あのグラフィックで勝負しようと思った判断が分からない。
そんなに長かったっけ?まあ、結構遊んだから長いか……。
FPSをゲーム扱いしないとかどんな判断よ。サウンドノベルやアドベンチャー、ギャルゲ、エロゲがゲームじゃないとか言ったらキレるのに……。
どうもプレイヤースキルが要求されるゲームを忌避する傾向があるよね、リュート兄貴。
プレステージをアンロックする度に私も装備とかリセットされるんですが……。
では何故やるか?レヴェルの隣のアイコンがプレステージ回す度にカッコ良くなっていくから。
旅のお供が主力から外れるのは仕方ないよ、厳選したり努力値を正確にカウントしているわけじゃないから。
それに、私の好きなポケモンは後の方で出てくるから旅のお供にしにくいし……。
やだって言うならこれ以上言えることは無いよ。私は相手を出し抜くのが好きでやっているんだから。
なーに、ちょいとAIが賢くなった程度だと思えば大したことは無いさ。
数字に出せない、数字に出しにくい項目だってあるじゃん。戦略や戦術が無いとやっぱり勝てないよ。
コア達が身近に居るから意識しないけれど、基本的にドロイドのAIは日々洗練されているとはいえ、人間やエイリアンの思考能力には劣ります。
エドゥアール「ですから、生身の兵士が必要なのは当面変わらないでしょう」
アルトリア「難しい状態ですね。元々の私の肉体は既に滅びましたが、霊体は世界との契約で残っていますし、
キリツグやシロウ、ファーマスに召喚されて肉体も得ました。一応、生きている状態と言って差し支えないと思います。
……無粋な話になりましたね」
ファノリオス「ふぬー、子供向けの兵器なんてなんというか……うん」
-
>>264
ファノリオス「イルミナねー……」
アルカディオス「どうだ、ヘルミーネ?」
フォイヴォス「むー、はっきり言ってよ」
(ブラン君は陸軍元帥じゃなかったっけ……)
ユニス「あっ、ごめんなさい……(///」
(このFucking keyboardめ、ブッ壊してやろうか)
(そうだよ〔肯定〕)
(侵略軍め、どんな判断だ)
ファノリオス「食べたくなってしまってしかたがないということよ……♥」
(天然なのか小悪魔なのか……w)
ジェラール「それでは失礼致します、今度お礼に贈らせていただきますよ。
さあ、これで一切の問題は無くなったな。そうだろう、カティーナ?
うむ、ベレニーチェはいい子だなw(ナデリコナデリコ」
デスB「ふぬー」
ジェラール「ご苦労様、カティーナ。かけてくれ」
デスB「じゃー、座らせてもらうのだ」
ジェラール「単刀直入に言って、私は君達の願い通りにすることにした」
デスB「ふぬ!ありがとなのだーw」
ジェラール「だが、それと引き換えに1つ仕事をしてもらう。
私の補佐官・カティーナを君達のコミュニティーで隠して欲しい。今回の一件には興味深い点がいくつかあるのでね」
デスB「ふぬー、ムツカシイことはよくわかんないけれど、一緒に暮らせばいいんだねー?任せておくのだ!」
ジェラール「というわけでカティーナ、無期限の出張だ」
ファノリオス「もーじゃないでしょ!
きっとオズはトイレから出てこれないのだ」
フォイヴォス「いや、まさかそんなことは」
ファノリオス「見境なしとは人聞きが悪い。君みたいにちゃんと選んで結婚しているに決まっているじゃないかーw」
ファノリオス「ふぬふぬーw 高い分にはいっこーに構わないんだけれどなー……。
ヴァルキュリアになるにあたっては、色々新事実があるのだ。
分かったよアル、銀河帝国にコアラッシュ仕掛ければいいんだね?」
-
>>267
ナイスジョーク(ニッコリ)
サムス「ユーモアのセンスがあるわねw」
「2」とかどんな判断だ、と思ったけれどひょっとしたら歴代最高の環境になるかもしれない……。
コーヒー飲めば、お腹が空かなくなるし、眠くも無くなるし、疲れを感じなくなるし、頭も冴えるよ!
えー?フレンドに声かけて、パーティ組んで、「さあ、今日もnoob共にTea bagしてやろうぜーw」って
言いながら気楽にやっているけれどなぁw むぅちゃんがモンハンで狩りに行くような感じだと思う。
む、虫かー……。あ、数日前に1匹だけだけれどウチの庭にホタルが来たよ。
ファノリオス「ふぬっ!?;」
フォイヴォス「相変わらず神出鬼没だナー;
いや、血を残すとかどうとかじゃなくて、かわいい甥っ子姪っ子達の顔を見ておいた方がいいんじゃないかなって」
ファノリオス「後、ママと弟と妹も増えたのだ」
-
>>271
見た。ビーコンか…なるほどなぁ。Ⅴでは手ごわい子だった
その意識の差なんだろうな、レベルというものを重要視しない。レベルは確実に積み上げた強さだと思わないかね
所詮俺は和ゲー脳ですよ、むしろ胸を張って言いたいね そういうレベル上げの部分が嫌われる風潮が出来てからどうにもRPG嫌いの人間ってのは増えた
むしろ半漁人像ならアレの方が素直な気もするんだがw デビルレイクバーマ!
気に入らないわけじゃないよ、あまりにも知らないものだからついつい声あげてしまったってくらい。
「あっらー!そうなのー!?私てっきりー」みたいなオバサンのノリみたいなものと思ってくれ
そうそう、youがuね、アレはDDRで知ったとき大分突っ込んだ。何それってかなり言ったw
素体戦の代わりにリンク姿入れてくれてもよかったとは思うねー
あ。アルバトロスねw アレはよかった。まさかの屋上戦。
最初からなんじゃないかな、俺は2週目1週目と同じ方向に進んで見ずにクリアしたけど
ボスに関してなんかはほぼ文句無しですね よくあれほどの戦闘パターンを。
でしたねぇ。もう森のノクターンと光のプレリュード覚えちまったよw
pro化?
あ。探して見つかるものだったのか…
なるほど、変化も特に無しか。それはキツいね 裏ゼルダ位しか価値がない
日本人は素朴なグラが好きだったりするからねw あの時代のローポリも大好きなんだろうさ
長い。かなり長い。手筈を覚えても大分かかった。 まぁ時オカはダンジョン数少ないから全体としてのバランスはあんなものなのかなぁ
ゲーム扱いとはいってもその二者じゃ方向性がまるで逆ですぜ、意味が。
FPSは一人用ならいいだろうさ。けど対戦となると世界が変わってくるからね、この辺。 いや、サウンドノベルギャルゲエロゲがゲームじゃないは俺自身言ったことがある +αで欲しい要素は確かにある。
プレイヤースキル、か。まぁそういえばそうなのかもしれないかね ロックマンにおけるスキルの分量もそんな大したことないし。少なくともそれでクリアできなくなるタイプのは無理
あー、じゃそれでも全くいいわけだな ここも意識の違いって奴か
うん。それが仕方ないで済むような世界に首突っ込みたくないが本音。だってポケモンって旅だと思ってるもの。殿堂入りまではチュートリアルとか言われると正直ポケモンやる気なくす。
そう、だからポケモンのどうのこうのは特に話しつくしたことではある。
AIが賢くなったとは言っても相手もプレイヤーだからねー、そこが嫌かな
出せるだけ出せばいいさ、数字でね。 戦略戦術は確かにあるだろうが、それ「がないと」は嫌だと思うわけよ
だが所詮思考の問題か…
なるほど、そういうことか…完全には理解できてないけど、心に留めておくよ(撫でながら)
チャル「相手もサル達「だった」わけですし、仕方ないとも言えます
カケルさんより幼い少年が国の命運を背負う物語を存じていますが」(時オカ。何かと子供リンクってカケルらに似ている気がする)
-
>>269
??「絶対に許さない、顔も見たくない」
せやろか(棒読み)
ああー、アレですかw (実写化しちゃ)いかんでしょ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板