したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

1美坂辰馬:2012/06/30(土) 00:22:15
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所ですん

951名無しさん:2012/08/07(火) 00:45:29
真・アキネイターさんに恵美を当てさせようとして「13機関に所属してる?」と突然聞かれたので思わず吹いてはいにする所だった
恵美「入ってないよ記憶してよ」

952Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/07(火) 09:46:38
>>911
かわいさか……ポケダンでの笑顔がかわいいよ。長身お姉さんなスタイルが個人的にはグッド。
うわぁ、このケモナー。

五大老が集まって知恵出せば、なんとかなるんじゃない?

そもそも日本がどうの、世界がどうのって括りが嫌なんだよね。
重要なのは面白いゲームを買うことであり、クソゲーを踏まないことだと思うんだよ。
日本も海外もひっくるめた世界規模で市場を眺めることで、自分の興味あるタイトルを探せると思うんだ。

おじいちゃん、Wikipediaっていう便利なサイトがあるのよ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FN_P90
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FN_Five-seveN

アッシュ「おや、うまそうだな。
      (なんだ、オルトリンデやシュヴェルトライテと同じ類か)」

ウチのファノリオスも一部で魔王と呼ばれているけれど(ry

FPSプレイヤーで好戦的じゃない奴っているの?

>>913
結局、ポケモンは能力ゲーなんだよ(キリッ
ちなみに特殊は特防特化で珠持ち特攻特化バクーダの大地の力を乱数で耐える。
努力値の振り方次第でどちらかには高い耐久を誇ることができる面白いポケモンです。
で、そんな奴が積んでしまうから手が付けられなくなるわけで。

GTSやっている友達がキレてたよ。
改造モノ掴まされて泣いている奴が居るらしいけれど、ほんとざまぁだねw

ポケルスとか3Vとかいらないのかい?(チラッ
おかしいな、ウチは週1で核落したり落とされたりしているんだけれど。

>>918.>>939
わさび醤油でいただくとグッド。
二郎系に通って胃袋鍛えると良いよ♂

ユーリア「私もそろそろそうですけれど」

へー、それで当てられたらシュワちゃんだわ。
Mac10やUZIあたりはデュアル装備想像しやすいわね。

でしょー?
おま……ちゃんとペアで使ってあげようよ……。

ちゃんとチョーカーも着けて……え、違う?
へー、何で検索すれば見つかるかしら?ぼかさないのはマズいんじゃないの?
ロシア軍人間用燃料とかは?w

953Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/07(火) 09:49:25
>>922
両刀型は確かに6Vにしなくちゃいけないね。
こちらも運ゲだけれど、ドラピオンよりは使いやすいかな。積むもの決まっているし、回復もやりやすいし。
面倒?氷4倍だぜー?ドラゴンのついでに落とされるぜー?w

ドラピオン「北斗砕覇拳(噛み砕く)!天を見よ、見えるはずだ……あの死兆星が!」

wiki見てきたけれど、相当火力高くなるみたいね。採用したいわ。
ニドキング先生の種族値合計500無いんだぞ!?それにラティ出すとか何考えて(ry
水は等倍だし、砂嵐撒いてりゃ特殊も硬くなるから気にしなくていいんじゃない?
え?挑発されたり、吹き飛ばされたら何もできないぜユレイドル。吸盤で吹き飛ばされないのはセールスポイント。

ワタルさんもようやく空気を読めるようになってきたわね。
ドラピオン「あ、足が勝手に〜!(噛み砕く」

まあ、私の人徳ですね(ドヤァ
ウルスラ「お仕えする人がどう変わろうと、付いていくものよ。身も心も捧げているのだから……。
      ―――そう考えると、私がソーニャ様に捧げたものを横取りしたアレは許せないわね」

>>945
全員積み要員だけれどいいかな?

ヴェロニカ「ぬー?パパからは『女の子らしい、ソフトな走り方』って言われたんだけれどー。
        そーだよーw
        むー、でもトロトロ走ってたら着かないのだ。ロツヴィシオンとファノリオポリスは1000km.近く離れているからねー。
        でも大丈夫、3時間で着くのだw(ただいまの速度412km/h.」

(そして更けていくグラディウスの夜……)

チャス「ビックバイパーは正義のヒロインなのだ。だから平和の為に助けてくれると思っていたのに、ゲンメツしたのだー。
     無関心じゃないのだ、同族でも動きが読めないくらいに不思議な一族なのだ。
     例えば、ニュクス様が今日にもふらりと旅に出てしばらく帰ってこなくても不思議と思わないのだ。
     むぬー、ゼータクなー。給料の安い諜報員にそんなもの出せるわけないのだ」
(高級品を普通に振舞っているジェラールの凄さに改めて気づくカティーナ)
(平ちゃんの家で暮らしているデス達はどんな暮らしをしているんだろう……)

ファノリオス「外観は確かにそうだけれど、アカシックレコードがまさにこの中にあるんだよーw
        どの惑星にも、どの種族にもアカシックレコードの伝説は存在している。
        実に興味深いとは思っていたけれど、こうして実在することと何か関係があったのかなー」
フォイヴォス「いや、逃げようとして射殺されないかと心配になったのさ」
ファノリオス「ふ、ふぬー……;」

ファノリオス「えー。
         じゃあ、僕みたいな美少年の夫からキスされて拒む理由無いじゃん。
         夫の財産まで勝手に管理しようなんて、裁判所が認めるはず無いのだ(キリッ
         財産は夫婦で築いたものだけれど、お互いに自分の取り分に干渉しない、というのがバクテリアン司法界の見解なのだ(キリリッ
         それにアルの取り分はそんなに大きくないのだ。他にも奥さんは居るしー、セイディーとかヴァルバラとかー。
         むぬにー、頭が痛いのだーorz
         はー、蟲とか触手に生まれ変わって、奥さん達に卵産み付けたい」

954名無しさん:2012/08/07(火) 09:59:35
>>952
サーナイトはロリじゃね?お姉さんになりそうなのは…えー…そう、フリーザーとかホウオウとかレシラム
だってうち犬いるし、昔金魚飼ってたしw

五大老は微妙だなぁ、個人的にはw

まぁそれは勿論。俺はそういう奴ら嫌いすぎて同じ穴のムジナになってる気はする
けど日本のゲームに特有の色があることは確かだろう?どちらが優れているかじゃなく。
その色で考えた場合俺とピエットさんは全く別の色だと思ってる

うーん。見てはみるよ

チャル「今からおつくりしましょうか?」(チャルは充電も出来るけどご飯も食べます)

魔王の意味が違うのかもねぇ。

FPSプレイヤーは好戦的だから、なんていうと偏見かなと思ってた

955緑お兄ちゃま ◆KAHO.JAv16:2012/08/07(火) 16:08:30
ほうほう、把握。
消費カロリーを越えるから。あと10kgほど肥えても適正体重内だけど。

歳は取りたくないけど仕方ない(´・ω・`)

実戦を想定してる訓練だから当てれるようにするんじゃね?
両方ともバッテリー容量が少ないけどね。

その時は5-7を持ってなかったの。

WCSとかコスプレサミットでタグれば当たるかと。
コミケとか同人イベントで無許可撮影やったら、盗撮としてスタッフ連行されるレベル。
ボカさないのは肖像権侵害。

ただ、バンピーは声かけせずに撮ってたね。
ルールやマナーなんぞ知らんだろうし。
外人さんたちはテンション高いね。
クソ暑い中、燃料なんか要らねえ。冷却剤だろ。

956美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/08/07(火) 22:44:01
>>944
ギャグってwまールネシティ以外の人が平常運転なのもなぁw
二人仲良く御陀仏ですか…(ぇ

そんな僕はうどん派です。はい
カタリナ「気が利きますね。でも飲み物の方は?」
浩平「不意打ちに弱ぇんだよ!」(1UPキノコガツガツ

アイ「それはまた…いい趣味ね」
ガイア「今度新作を作る機会があったら是非味見を頼むぞ」

957乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/07(火) 22:46:20
>>949
ふむー…

カリス(もしかして体を誰かに操られている…!?)(ぉ

958乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/07(火) 22:51:00
>>950
アッー!
いかんのか?(震え声)

もうそれでいいんじゃない?(棒読み)

熱いっす!熱いっす!

ワァーオ… そこまでがらりと…
緑髪だからそういう判断をしたってだけですからねー、自分のは
うむw

959乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/07(火) 23:04:40
>>953
えっ、何それは(無知)

フィアネル「どこがソフトなんですか〜…
        う、うーん…
        それなら尚更飛んでいけばいいじゃないですか〜!
        3時間もこのまんま〜!?」

(グラディウスは今日も平和でした)

カティーナ「そっちが勝手に英雄(ヒロイン)に仕立てただけでしょ!?
        グラディウスの平和は守るけれどそれ以外は守る気はないわ
        う、うーん…確かに不思議ではあるけれどそこまでなの…
        なんていうか、訓練されているのね
        え、諜報員なのに給料安いの?」
(普通に暮らしていますよw)

リィンディ「それはもう何回も聞いたが…本当にあるのか?そんなものが …関係?」
オズ「大丈夫ですよ、使っているのは特殊な麻酔弾ですから
    まず死ぬことはありませんよw」

アル「えー、じゃない! あなたのキスは安っぽくて嫌なのよ、大安売りじゃあるまいし!あとしつこい!このキス魔!
    ぐぬぬぬぬ…! ええ、そんな多く取り分貰おうとは思ってないわ、この子を大人になるまで楽に育てられる分だけあればいいし」
ベル「まあ、自業自得ってやつだな」
アル「殺虫剤」(ニッコリ

960Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/08(水) 08:37:52
>>954
お姉さんでしょ、ロリはラルトスとかキルリア。
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1978793i
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kurosuke023/20080921/20080921025933.png
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0000868129/82/imga2304449zikazj.png

その三体は擬人化しないとムリ。
動物好きだねぇw 私は金魚くらいかな、いつも半年くらいで死なせちゃうけれど……;

なんで? いや、マッドなのが混ざっているけれど。

いや、だから国という括りがゲームにおいては中途半端な括りだと思うのよ。
日本国内でさえ、これだけ各社とそのユーザーの主張と反応が違うんですから。

任天堂「様々な世代の方に楽しんでいただけるゲームを作ります」
ユーザー「パチパチパチパチ」

フロムソフトウェア「お前ら全員ブッ殺す(難易度的な意味で)」
ユーザー「ヒャッハー!殺してくれー!」

どうしても何かで括りたいと考えるならゲーム会社、あるいは製作スタッフで括っていくのが適切なわけで、
国で括るのは不適切だと思うんですよ。もちろん、優劣はありません。
個人個人の色はそりゃ違いますわ。さて、ここまで話したところで私が言いたいのは1つです。

・全てのゲームにHeadshot判定を付ける。
・全てのゲームの最低解像度を1920×1080にする。
・全てのゲームで食べ物をおいしそうに作る。
・全てのゲームで銀行口座を開設できるようにする。
・全てのゲームでTea Bagをできるようにしてなおかつ、キルカメラにTea Bagしている様子が映るようにする。
・全てのゲームでコンボに組み込める一撃必殺を付ける。

どうだった?

アッシュ「悪いな、今度私からも何か持ってこよう」
(うーん、擬人化コア達や生体CPUみたい)

魔皇帝ファノリオスと鬼畜帝フォイヴォスが支配する、悪の帝国バクテリアン。

むしろ、危険な奴って思って欲しいくらいなんだぜ。俺達はビーストさ♂

>>955
やだなぁ、二郎には豚になりに行くもんでしょ?健康とかダイエットとか言っている人が行くところじゃないよ。
肉マシが本当に凄いんだな。アレを食べたら、普通の店や学食のチャーシューは食べられないね。
なに、後10kg.ゆとりがある?私は10kg.多いんだ、もらってちょー。

ユーリア「それでは、コンバインの技術で人体改造をして、若返ってみましょうか?」

マジか、当てられるなら凄い。
大容量のバッテリーに換装するとかは?

orz

タグ検索したけれど見当たらないな。
下で言っているように、アウトなものだったから消したのかな?

え?人を撮るのに勝手にパシャパシャやる奴居るの?そいつらパンピーじゃなくてただのDQNだと思うよ。
外国のそういうイヴェントをリポートした動画があるんだけれどね、確かに凄い熱気だったよ。
大丈夫だって、脳卒中起こして主の許に召されれば冷たくなれるからb

>>959
え?平ちゃんも積むの好きでしょ?かたくなるやってたじゃん。

ヴェロニカ「むー、私はデスだけれど機械じゃないから飛べないのだ。ムチャ言わないで欲しいのだ。
        ふぬ、どっかで休憩するー?」

チャス「ううん、メタリオン星系のあちこちでヒロイン扱いだよー。
     メタリオン星系の平和がグラディウスの平和なのだ。つまり、バクテリアンを守ることも仕事の内なのだー。
     うむ!
     うぬ、安いのだ。パーティとかにも行くけれど、経費で落とせるから行けるだけなのだ。私のお給料はそんなに高くないのー」
(普通に、ねぇ……興味深い)

フォイヴォス「ニュクスー?ちょっといいかなー?」

ファノリオス「特徴から言って、ほぼ間違いなくアカシックレコードと考えていいと思う。
        何故時間的に、空間的に切り離された様々な種族の間で奇妙に一致した伝説が語り継がれているのか不思議じゃない?」
フォイヴォス「ならいいのだ、腕に期待するのだ」

ファノリオス「なんだ、アルはねっとりしたのが好きだったのかーw だって、キスするの好きだもーんw
        いや、だから養育権も僕のものなのだ。後、離婚したら首相から正式に降ろして、エルルーンを正式に首相にするのだ。
        そんなにあっさり言わないで奥さーんorz
        アルー、虫じゃなくて蟲だよー?(ニコリ」

961名無しさん:2012/08/08(水) 08:51:22
>>960
んー、せいぜい中学生くらいかなぁ
そうか、割と擬人化時の話だと思ってたんだがw
金魚って結構環境に敏感だしね…

あの5人をBBA扱いしたくないんだなー
まず年増とも思わないキャラがいるしね

けど確実にセンスが根本から違うと思うんだなー俺は
俺とは少なくとも相容れない主張だなw

上はすべすべっとした感じの変わった銃だなぁーと…

チャル「お気になさらず♪出来上がりましたー」(大きめのケーキとプリン)
(まぁほぼ人間に出来てこの子に出来ないことなくなったしなぁ)

まさにそんな感じですねぇw

まぁ、そこら辺の認識は間違ってないようでよかった

962名無しさん:2012/08/08(水) 08:56:00
>>958
雷神・風神 用意♂
無理ぃ…もう…

だらしねぇし…

チルノー!来るなー!!

せめて顔が終始一貫していればまだいいんだけどね
まずチルノを緑寄りの髪色にしないものね、普通w
というか凄い背が高そう

963乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/08(水) 23:01:33
>>960
え、むしろゴリ押しタイプですよ自分

フィアネル「う、ロニーはそういえばそうでしたね…
        い、いえ、そのままで構いませんが…!あわわ…!」

カティーナ「本当に!?グラディウス国内限定でならわかるんだけれど
        しかしだからってバクテリアンに機密情報を流すのはいけないでしょ
        うーん…
        へぇー…諜報員って結構給料高いって思ってたわ」
(女子寮みたいな暮らしというかw)

ニュクス「なにー?」

リィンディ「まあ、聞いただけでは確かにそれっぽくはあるな
       まあ確かにそれは不思議ではあるが…偶然の一致のようなものだろう」
ジム「お任せください」

アル「いや、だからってそういうわけでもないのよ!? うーんこのキス魔
    だからなんで養育権があなたのものになるのよ それは別に構わないけれど」
ベル「だって本当だから仕方がないじゃないか」
アル「余計タチ悪っ!」

964乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/08(水) 23:05:27
>>962
まとめ氏やめちくり〜(挑発)
じゃあ俺、ギャラもらって帰るから(棒読み)

やっちゃうよ?やっちゃうよ!?

クォラ!

でしょうねー…アレンジがかかりすぎちゃうと…
ですねw どうして緑よりになったのかw
170余裕ですよねえw

965名無しさん:2012/08/08(水) 23:23:44
>>964
酷いよ…誰かが…誰かが押さえつけてるんだよ!

安いギャラですよ…いや、スタッフが…

後でやるからねぇー?wwwんっふっふ( ^ω^)

あーうー!

アレンジも何も最初から公式でその格好だっていうねw
実際とは色が違う、とかもないでしょうしねぇ
勇儀さんほどでなくとも確かに170後半はありそうだなぁ

966緑お兄ちゃま ◆KAHO.JAv16:2012/08/10(金) 01:20:38
>>950
そーなのかー。スガキヤの大盛ぐらいが限界にゃ。
近くに美味しい中華そば屋があるから遠慮しておくにゃ。
うちのおかんにも言われる>貰って

慎んで辞退させていただきます。

的を撃ってるのがないけど。
Mac10(コンパクト電動ガンシリーズ)もUZIもメカボに負担がかかりすぎるから、外部バッテリーアダプターには大容量バッテリーの使用は不可と明記してあるの。
コンパクト電動ガンは7.2vでなら大容量のが使えるとか。
UZIは純正ニッケル水素バッテリーさえ使用不可。

昨日の時点で見つけたのは大須パレードで少し見つけた。
4日の黒服はttp://animeanime.jp/article/2012/08/04/11021.htmlに。
5日は見つかんね。

かなり居たよ。横目で見てて6割くらいは声かけてから、3割くらいは声かけ無し、残りの1割は外人さん。
ルール違反でニコ生やったやつが居た。

やめてボクまだ楽しんでない><;

967Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/10(金) 10:44:54
『脱資本主義宣言』という本を読んだんだけれどさ、スミスやリカードウ、ハイエク、フリードマン辺り読むといいと思うよ。
おはようございます。

>>961
ないない、大人のお姉さんでしょ。
擬人化しなくてもイケるところをチョイスしたんだけれど。
水替えも面倒だしね。

いや、グループとしての便宜上五大老という言葉を使っただけであって、実際にBBAかどうかはここでは問題ではないのです。
芳香ちゃん救済の知恵出せそうなのはあの五人くらいということで。

ミクロな視点で見たいのか、マクロな視点で見たいのか分からないんだよ、国で区別するのは。
えー、どれがどうダメなのよ。

P90は人間工学を意識して、人間の身体にフィットするように作ったそうです。

アッシュ「菓子も好きでな、ありがたくいただこう(むぐむぐ」
(Tea bagもできる?)

そんなバクテリアンの採用している社会制度ツリー

・伝統
・解放
・文化後援
・合理主義
・商業
・自由

ファノリオス「独裁国家とか潰れるといいと思うよ、うん」
フォイヴォス「専制とか独裁とかは僕達の称号の1つ、化石であれば良いのだ。恐竜が蘇る必要は無いのだー」

We are fucking beast!

>>963
あれ、ZYLO君相手に積んでなかったっけ。

ヴェロニカ「ママが人間になってから生まれたから、私も人間なのだ。
       そー?じゃ、このまま飛ばしていくよー」

チャス「うむ、アニメやグッズの販売もコウチョウなようなのだ。
     でも、バクテリアンのキミツジョーホーと引き換えなのだ。お金じゃ買えないものもあるのだー。
     パクられる可能性を考えると安いのだ。銀河帝国やグラディウス、今のヴォリスキーならキョーセーソーカンで許してくれそうだけれど、
     チス・アセンダンシーや新共和国あたりでやったら死刑になるのだー」
(女子寮とな……)

フォイヴォス「グラディウスに潜入している、あるいは潜入させることのできるダブルオー要員は居るかな?
         できればデス一族でー」

ファノリオス「まあ、偶然の一致だとしてもこれが本物のアカシックレコードならそれに比べれば大した驚きではないね。
        さて、見せてもらおうかな僕の帝国が永遠に続くという未来の記録を」
フォイヴォス「ふぬりふぬり、それじゃ生贄を捧げるのだー」

ファノリオス「キス魔で結構、アルとキスするのだーいすきだよーw
        アルからやむを得ない事情無く離婚を申し出たし、無職になるから収入が無くなるし、僕への慰謝料の支払いもあるし(ry
        え、えー……権力の亡者のアルが何言ってんの……?
        仕方ないじゃ済まないのだ。バクテリアン始まって以来の汚点なのだ。
        ふぬーw」

>>966
スガキヤの大盛
ttp://art40.photozou.jp/pub/346/579346/photo/82443978.jpg

二郎の全マシ
ttp://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/10095/320x320_rect_10095052.jpg

うーん、太麺は好きじゃない?
どこも同じなんだなぁ……。ゴボウの友達から肉くれよって言われる。

ユーリア「大丈夫ですよ、洗脳はしていませんから。今は」

何を撃っているの?
あらまー、詳しいことはよく分からないけれど増設とか無理なのね。
一昼夜Akimbo Noobし続けるのは無理か……。

おお、このM4A1持っているコマンドーか!かっけぇ。
付いているアタッチメントはショットガンかな?"マスターキー"。

引くわー、3割も居る事にモラルハザードを感じるわー。
マジで?もはやニコニコは無法地帯だなぁ……。
えー、脱・賢者かよー。

968緑お兄ちゃま ◆KAHO.JAv16:2012/08/10(金) 20:00:00
>>967
絶対食べきれんな。
太麺も細麺も好きよ。

今は!?将来的には洗脳する気ですか!?

空砲ぽい。リコイルコントロールの実演だけみたい。
バッテリーの管理が面倒だけど、複数個の予備を持つしか。
一昼夜とか耐久戦やね、本陣に弾とか置いておくから、そこに置けば無問題。

うん、マスターキー。重かったから後半は外した。

むしろバンピーばっかで、3割はいい方かも。

969乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/10(金) 20:33:38
>>965
これもう(展開が)わかんねえな

え、もっと貰えると思っていたの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)

まとめ氏、何してんですか?やめてくださいよホントに?

ぷはー☆

Oh...
うむー…本当に何で緑だったのか…
うむ、ですねw

970乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/10(金) 21:18:21
(アカン) 頭がフリーズ状態 全然回らない まともに考えられない

>>967
コイキングとトランセルの時点でネタと察さな(アカン)

フィアネル「なるほど… は、はいぃぃぃ!」
―そして…―

カティーナ「アニ…えっ? 何ですって?
        いや、だからそもそも教えるつもりはないってば
        諜報員は消耗品だからいちいち高給取りにしてられない、ってこと?
        それともスパイ行為して死刑になるぐらいなら機密情報交換したほうが安いってこと?」
(うむー)

ニュクス「うーん…あ、オルジシュカとミルシュカ、二人いるのだ 無論二人ともデスだよー」
(二人のデータを渡して)

(既に追記、翻訳をサポートするために数多くの学者たちも待機していて)
リィンディ「確かにそうだが…本当にこんな継ぎ接ぎの表紙の古臭い本がアカシックレコードなのか?」
ジム「ええ、アカシックレコードだと言われているものです」
リィンディ「しかしアカシックレコードはこれ一冊だけじゃないのだろう?」
ジム「はい、アカシックレコードを研究している学者たちに
    いちばんバクテリアン"らしい"のを選んできてもらいました」
リィンディ「じゃあバクテリアンという保障はないわけか」
ジム「本の途中の内容が『人ならざる者から生まれし聡明なる兄弟、人ならざる者を多く愛し人ならざる者を人に近き者にし...』という内容から
    恐らくバクテリアンで確定だとは思うんですけれどもね…」
(まず第一にグングヒルデが連れてこられ)
グングヒルデ「こんなところまで連れてきて何が目的だ…!」
(運動していたため、姉たちほどではないもののそれでもむちっとしている三女
 ファノリオス、フォイヴォス兄弟に敵意をむき出しにした目で威圧し)

アル「一日一回で十分、はっきりわかるのよね
    ぐう…! 権力に固執してるんじゃなくて変な宗教と変な無駄遣いが許せないだけよ」
ベル「その汚点の原因になった張本人が何をいうか」
アル「ふぬー、じゃない!」

971名無しさん:2012/08/10(金) 21:57:39
今日から4日間は帰省なので携帯です

>>967
小さ過ぎる気がする
いや…擬人化なしならどの面子もポケモンはポケモンですよ

吸血鬼ってキョンシーに近いんじゃなかったかな
あと仙人として芳香の元友人として華仙

ミクロじゃない?作品単位だし
日本のゲームにも合わないものはそりゃごまんとあるし
その中で俺は更に狭めることになる

へえ、使いやすさ重視の銃なんだねえ

チャル「うふふ♪」
(好きねえその行為)

伝統と自由か…

相反してるのかな…?まあフォイヴォスさんに同意

Titsじゃない?w

972名無しさん:2012/08/10(金) 22:11:17
>>969
ウィスキー貰えますか?(無茶振り)

もっといっぱぁい…

素敵な人とおっぱいバレー?いやいやいいからいいからww

阿求…!

まあ髪色変更くらいは序の口か…?
だが外見年齢もなあ

973Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/11(土) 11:00:09
アルカディオス「そろそろお前にも相手を探してやらんとな」
アンドロニコス「こんな方が良いですね」
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima051031.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima051030.jpg

アルカディオス「……誰に似たんだ;」

>>968
私も全マシは頼んだこと無いわ。中で肉マシが普通。お腹空いている時は大で肉マシかな。
おおー、好みが結構分かれるところなんだけれど、どっちもイケるのかー。

ユーリア「いえ、昔は兵士を洗脳していましたけれど、今はしていないということです。
      もちろん、私も洗脳されていました。後、記憶の定期的な消去ですね」

空砲かー。実弾でもちゃんとできるのかな?
予備を複数か……まるで本物の戦争だぜ。
あ、本陣ってあるんだ。

アレで開かないドアが無いらしいからねぇw やっぱり重いんだ……グレポンと同じくらい?

そーかなぁ……。

>>970
ひょっとして、今集中講義かテスト期間?

珠持ち攻撃特化ドサイドンの地震を確3で耐えるトランセルさん舐めるなし。
コイコイは雨降らせれば、すいすいでかなり速くなるじゃん。

ヴェロニカ「さて、着いたのだ(キッ」
(止まる時は静かに止めたヴェロニカ。ヘルミーネのレストランの駐車場だ)

チャス「あー、気にしなくていいのだ(キリッ
     いや、多分民間や軍、セーフキカンの同じくらいの階級よりは貰っているけれど、バレたら身が危ない分安いと思うのだ。
     いや、捕まることとは別の話なのだ。こっちのキミツジョーホーを渡さないと、あっちも渡してくれないって話なのだ。
     お金で買える情報は実は大したこと無いのだー。あ、着いたのだ」
(銀河帝国領でもなぜか営業しているマクドナルド。ハピーセーット☆)

フォイヴォス「結構、結構(データカードの内容を閲覧しながら
         実はね、ヴァリーとママ以外にも初期型擬人化OSを搭載したデスが存在したらしいんだ。
         その生き残りが平八郎おじさんのところで暮らしているらしい。
         大方ふぬーけた暮らしをしているだけなんだろーけれど、気になるから潜入調査をお願いしたいんだ。
         どうかな、その二人に引き受けさせてくれるかなー?」

ファノリオス「ふぬり、なんだか年季の入った書物なのだ」
フォイヴォス「ソロスーブ社製のデータカードとかだったらどうしようかと思ったけれど、紙媒体だったとはねー」
ファノリオス「紙の本、ってだけでも貴重品なのだ」
(途中の内容を聞いて)
ファノリオス「うん、間違いなく僕達のことだね(キリッ」
フォイヴォス「聡明な兄弟といったら僕達で間違いないよね(キリリッ」
(グングヒルデが連れて来られて)
ファノリオス「少し採血をさせてもらって、それを垂らして欲しいんだ(リィンディの胸に顔を埋めて、見ないようにしながら」
フォイヴォス「バクテリアンの未来を占う重要な儀式なんだ、ぜひ協力して欲しい(カンデラリアに目隠しをしてもらいながら」

ファノリオス「むー、そんなに僕のこと嫌いー?;(悲しそうな顔で
        変な宗教って何さ、銀河帝国じゃ広く信仰されている宗教なのだ。
        無駄遣いじゃなくて、公共性、あるいは外部効果の高い施設を保護しているだけだよー。
        このようなことバクテリアン憲政史上あってはならないことだった、僕の発言を25%削減する、トラストミー。
        ぬー☆」

974Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/11(土) 11:02:19
>>971
一応、デフォで160あるよ?
擬人化まで行かなくてもイケてしまうのがサーたん。

じゃあ、紅魔館に就職?でも、めーりんと被りそう。
美鈴「冗談じゃありませんよ!ゾンビと一緒に暮らすなんてホラー映画じゃないんですから!;」
咲夜「妖怪の貴女がそれ言っちゃう?」
華仙かー、仙人だからなんかうまい手の1つくらい持っているかな。

作品単位なら国別にしなくてもよくない?
銀行システムはどのゲームにも必要でしょー。うっかり全滅した時に全財産の半分持って行かれるとか冗談じゃねぇ。
食べ物だってやっぱりおいしそうに作って欲しいし。

まあ、詳細な説明はWiki内に譲ります。

アッシュ「どれ、茶くらいは淹れさせてもらうか。キッチンを借りるぞ」
(最高だろ?w)

自由って伝統に根差すものだし。逆にぶっ壊すのが独裁ね。

ファノリオス「だから、皇帝の異称や高官になっているバクテリアン皇族への称号として専制者/専制候(デスポティス)というのがあるんだけれど、
        僕はあくまで市民の自由を尊重したいし、選挙で選ばれた議員達による元老院の決議には耳を傾けるようにしているのー。
        建前は地上で唯一の支配者、独裁者、専制皇帝だけれど、実際は現代的な立憲君主であるというのが僕達なのー」
フォイヴォス「ありがとーw」

おっぱいかよw そうだけれどさw

975名無しさん:2012/08/11(土) 19:54:26
>>974
あら、そうなのか
目つきや顔体のバランスからかな?
俺は難しいかなー

いや、レミリアに相談だ位の意味だったけど
日本人だけどなw
うん。ダメでも華仙ならまともな扱いしてくれそう

作品単位だが海外さんはまずないかな
いや…要らないかなー
負けたらゲームオーバー、リトライで。
食べ物はリアルかどうかだけじゃないと思う
アニメ的に、絵本的に可愛らしく表現するのもまただ
…これキャラもだね
おうー

チャル「あら、そうですか?ええ、奥を左手に…」
(パイズリの方が重要なんだろね)

それもそうですねえ…

なるほど、建前上はか…
いえいえー

おっぱい!乳!バスト!爆乳!超乳!

976 ◆AmiT/mWgsw:2012/08/11(土) 20:59:39
よっしゃー!これでようやく夏休みだ!
・・・4日間ほどの。

>>957
そんなわけで球技はあかんのです;

おや、気づいたか・・・(マテ

977乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/11(土) 23:18:34
>>972
只今おもみもものサービスをさせていただいてますので(大丈夫ですよ)(噛み噛み)

何感じてんだよ(憤怒)

えっ何それは(ドン引き) いいんだ…(落胆)

お、阿求ゥー!

ですね、これだとw
霧雨魔理沙(28)

978乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/11(土) 23:48:43
>>973
教授「単位出してあげるから今週の金曜日(昨日)までに単語200個書き取り(2周)してきてね(ニッコリ)」
おお、もう…もう(やるしか)ないじゃん… なおちゃんと出せた模様

えっ何それは(無知) 僧我…俺にはもうそれ(ポケモン)がよくわからんのよ…!
こいこい(花札)?(乱視) 雨四光、猪鹿蝶だね(ニッコリ) なお花札はよくわからん模様(ゲッソリ)

フィアネル「そ、そうですか… うぅ〜…せめて止まる時のように走ってくれれば…」(グッタリ)

カティーナ「いや、気になるんだけれどもいろんな意味で
        ああ、なるほど そういうことね ってことは普通の食事ができるくらいのお金はあるじゃない…
        機密情報同士の交換が一番理想的ってわけなのね、あなたたちにとっては
        へぇ、こんな店あったんだ 知らなかったわ」
(マック初見のカティーナ)

ニュクス「うむw ふぬー、初期型擬人化OSデスかー それは気になるのだ
       うむり、二人とも手が空いてるし潜入調査に向かわせるのだ」

リィンディ「紙媒体は普通だと思うんだが…」
カンデラリア「ええ、私もそう思います…」
(まだ紙に頼っている文明出身の二人 なんだかんだでヴォリスキーも紙媒体使ってます)
リィンディ「何故確信できるのか…ううむ、この自信過剰兄弟」
ジム「あ、あはは…」

カンデラリア(もう…フォイヴォスったら…直視できないからって…)
リィンディ「…というわけだ すまないがグングヒルデ、血を分けてはくれまいか」
グングヒルデ「こんな馬鹿な兄弟に私は負けたのかorz
          い、いくらリィンディ様の頼みと言えどそれは…こいつらに協力なんてしたくありません!」
(何だかんだで助けてもらったので今も(四姉妹全員)リィンディを信用している)

アル「ファノリオス自体が嫌いじゃないの、しつこい部分が嫌いなの なんでそんなキスを何回もする必要が(ry)
    へぇー、そうなの でも私には関係ないわ(キリッ)
    そこじゃないわ、変な教会とかのことよ」
ベル「ううーん…このダメ皇帝…」
アル「!?」

979乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/11(土) 23:50:11
>>976
なるほど…

カリス(そんなことはないと思うけれど…でもさっきから無意識にドレスばかり作ってるし…)
(かなり悩んでいるようだ(ぇ)

980 ◆AmiT/mWgsw:2012/08/11(土) 23:58:27
>>979
運動するにしてもフリーダムかつストイックに!(マテ

さて、しかしこう一人で室内にいるようじゃこちらとしても対応しづらいな・・・(ぇ

981名無しさん:2012/08/12(日) 08:10:38
>>977
いぇあ、歪みねぇー…

ああー!おっきしちゃう!

俺たちEカップしかないつもりか?

レミリア…おk…

クッキー☆はまだ未知のエリアなんだな…

982Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/12(日) 08:35:52
しつこいようですが、バクテリアン組が「帝国」と言った時は「バクテリアン帝国」を指し、
帝国組が「帝国」と言った時は「ホイルス銀河の銀河帝国」を指しています。
オルト「ファノリオス君達は帝国で生まれて、バクテリアンで暮らしているからねぇ。ちょっとややこしいかも」

>>975
じゃないかなー。背は高いし、ショートカットだし。
サーたんが好きなのは正常なのか、ケモナーになってしまうのか微妙なところです。

美鈴「ああ、相談ですか。けれども、大陸の妖怪ですからねぇ」
咲夜「中身が日本人でも性質がそうよね」
美鈴「やはり餅は餅屋で、仙人様の所にでも行く方が良いと思いますよ」
パチュリー「そうね、私もレミィも手に余ると思うわ。そもそも私はネクロマンサーじゃないもの」
咲夜「これはパチュリー様。えっ、やっておられなかったのですか?」
パチュリー「……咲夜、貴女どういう目で私のことを見ていたのかしら?(むっきゅり」

えー、MAFIAとかGTAもちゃんと評価してくれよう。
毎日1%の利子が付くならどうよ?ポケモンやDQの銀行って利子が付かないからアレなんだよな。
でも、実際のところ改善の余地があるのは3Dゲームのプロップなわけでして。

―――そして

アッシュ「ダージリンがあったから使わせてもらったぞ」
(自分と恵美さん、チャルさんの分のティーセットを持ってきて)
(おまw)

ファノリオス「現代の複雑高度な社会で独裁政治なんてできるはずないのだ」
フォイヴォス「陳情だけでいくつ来ると思っているのさ?現場で処理してもらわなきゃ、とても追いつかないよー」

イエーイ、リュート兄貴見てるー?(ビデオレター
ティータ「んむぅぅぅぅぅっ、ふむぅぅぅぅぅっ♪(E:ダーク♂蟹つみれ&搾乳機&目隠し」
ロクサーヌ「んっ、んっ、んっ、んっ、んふぅぅぅぅぅぅ♪(E:同じく」

983Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/12(日) 08:36:42
>>978
英語落しかけたんだろw 救ってもらえてよかったねぇ。
ところでイントロは……

混乱しすぎ;

ヴェロニカ「むぬー、ぶつけなかっただけでもほめてほしいのにー。
        ヘルミーネー、フィアネル連れてきたのだー。うん、今ちゅーしゃじょー」
(コムリンクでヘルミーネに電話をかけて)

チャス「えっとね、5人のビックバイパーが悪いコアを倒す話なのだ。
     毎週のようにコーテーとフクテーが冒頭でクーデター起こされて、国を追われ、バクテリアンが悪の帝国になるのだ。
     で、国を乗っ取った悪いコア達をやっつけて、コーテーとフクテーから勲章をもらうまでが30分の中身なのだー。
     でも、死にたくないのだ……。
     いや、キミツジョーホー出さないと他の国も出してくれないのだ。お金で全部買えたら苦労しないのだ。
     いつもどこで食べてんのー? あ、ハッピーセット1つとビッグマックを単品で1つお願いするのだ。おもちゃは2番のペンギンズがいいのだ(キリッ」
(地球の大国の指導者にしか知られていないはずの銀河帝国だが、多国籍企業は何故かホイルス銀河にもテスラ系銀河にも進出してしまっているミステリー)
(ちなみに、プラーヴにもマックとドトールの1号店が最近オープンして〔ry)

フォイヴォス「気になるでしょー?それじゃよろしくー。
         ―――ママとヴァリーはあえて黙っていたのかな。それとも単に知らなかったのか」

ファノリオス「ふぬー、銀河帝国じゃほとんどの本は電子化されているのだ。
        大きな図書館の閉架書庫や博物館の片隅に古代の紙の本が厳重に保管されているくらいで―」
フォイヴォス「帝国も新しい国だから、全部電子化しちゃったしねー。紙なんてトイレットペーパーやティッシュくらいにしか使わないのだ。
         そういえば、チス・アセンダンシーに行った外交使節が驚いていたなー。紙の本がみっちり詰まった図書館があったってー」
ファノリオス「聡明なだけなら、他にも居るけれどさー。オズとジムにシードル陛下とコルドラドー」
フォイヴォス「人ならざる者から生まれし……って言うと、僕達だけだしー。
         まあ、"人ならざる者"が種族としての人間では無い、ということに限らなければ、この二組も当てはまるけれどさー」
ファノリオス「あんな外道な親から、なんでまともな子が生まれたのやらー」

フォイヴォス(私情を交えずに今回の件には取り組みたいのだ。バクテリアンの未来がかかっているのだ)
ファノリオス「まーまー、勝敗は時の運っていうしー。
        むー、協力してくれると言うから減刑してあげたんだけどー?嫌なら皇帝を欺いたということで大逆罪に(ry
        リィンディー、もーちょっと説得頑張ってー」
(全てリィンディの胸に顔を埋めながらのセリフ)

ファノリオス「えー、キスは挨拶だよー? ぶっちゃけ、キスどころかえっちしたいくらいなんだけれどさー。
        変なこと言っていると、国教を邪神教団ミダーラに変えちゃうよー?
        だから、信仰と祈りの場だけでなく、病院や学校、公園も一緒にできるんだから良いことづくめじゃないかと何度言わせれば(ry
        ダメ皇帝だから、しっかりベルとアルに支えてもらわなきゃいけないのだw(二人を優しく抱き寄せて
        どしたの」

984名無しさん:2012/08/12(日) 08:54:49
>>982
ホルスタイン帝国に見えて前屈みになった

片目隠れも点数少ないのかな…

んー…なるほど
まあ脳は既に腐ってるらしいしね…

少なくとも俺が好きになれるゲーム性ではないなー…
ぬるくなりません?一戦闘ごとでしょ。
チャル「あら、私もよろしいのですか?」
恵美「あー、なんかいい匂いする♪」
(チャルが得意なのはそっちだぜw)

うん…まあ確かに…

ティータのミルク飲みたいねw

985乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/12(日) 14:04:08
>>980
フリーダムの時点でストイックじゃないんだよなあ(マテ)

カリス(外には出ないほうがよさそうだな…)(ぁ

986乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/12(日) 14:09:08
>>981
お待たせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?(迫真)

おうイキてぇのか?

E…普通だな!

??「(メイド長とおぜうがくっついたのは)朗報だね(ニッコリ)」

そっ閉じ…

987乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/12(日) 14:35:39
>>983
ストラテジ、マネジメント、テクノロジ3分野から単語約200問(解説付きで2周 実際は211問程度)(ニッコリ)
返すのが23時ぐらいになって全体の質も今より悪くなってもいいなら… せめてまず下を消費しよう(提案)

これもう(ポケモン)わかんねぇな…

フィアネル「確かにすごいですけれども… それ以上に粗いと言うか…」
ヘルミーネ(通信)「了解、今からそちらに迎えに行くわ」

カティーナ「なかなか反応に困るようなギャグテイストのアニメを放映しているのね…うーん…
        まあ、ねえ
        ああ、うん、だから 理想って言い方がアレだったわね
        いつも?自炊したりレストラン行ったりだけど おもちゃはいらんでしょ」
(うーんこの金もうけ主義の大企業 もう(出店してない場所が)ないじゃん…)

(単に知らないだけというか自分も知らない)

リィンディ「みたいだな 紙が無くてかなり焦ったぞ」
カンデラリア「紙媒体だらけの図書館は私達の国ではまだ当たり前ですが…」
ジム「トンビが鷹を生む、みたいなものですよ」
リィンディ「おいおい…」

カンデラリア「既に私情を交えている気がするのですが…」
グングヒルデ「ならせめてこっちの目を見て話してくれないか?
          何故その状態で協力してもらえると思っているのか
          私は大逆罪で殺されても別に構わん」
リィンディ「グングヒルデ、落ち着け …とはいえ、グングヒルデの言うとおりだぞファノリオス、フォイヴォス」
カンデラリア「ええ、そうですわ… さすがにこの状態で頼み込むのはいくら国家に反旗を翻した相手と言えど失礼ですわ
         というわけで手を離しますわよフォイヴォス?」

アル「その理屈はおかしいわ うん、だろうと思ってた
    何よその宗教やめてよ…
    だからその信仰と祈りの場がいらないと何度言えば(ry」
ベル「全く… だな、支えないといけないなw」
アル「本当ね… い、いや、なんでもないわ」

988Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/12(日) 15:40:07
>>984
え?ウチはホルスタイン帝国だよ?w
オルト「みんなミルク出せるからねーw」

えー、片目隠れているのダメなの?

パチュリー「脳は大して問題ではないと思うわ。レミィも物理的な意味で無いし」
美鈴「ヴァンパイアは全身が脳のようなものですからね。精神や知識、人格が肉体そのものに同化し、そして機能しているのです。
    ですから、コウモリになっても再生することができるのですよ」
咲夜「で、なんで貴女は脳も臓器も人間のようにあるのに再生するのよ」
美鈴「あー、私は頑丈なだけですよw」
パチュリー「頑丈で済む話じゃないんだけれど……;」

ぬるくないでしょ。1%だから余程デカい金額預けない限り、そんなにつかないし。
1戦闘ごとに1%とか、銀行が潰れると思うぜ。GTAだと、48分で1日だけれど。
アッシュ「当然だ、菓子の礼だからな。それにこうして何人かで茶を飲むのは好きだしな」
(うちのアッシュは……女騎士だけあって騎乗位が得意だぜ、ぐへへへへ)

ファノリオス「この前もどこでどう間違ったか、『隣のゴミ屋敷の臭いが酷くて困る』なんてのが千通くらい来てさー」
フォイヴォス「しかも全部違う惑星からだったもんだから、一時バクテリアンに皇帝と皇后が1人もいない事態になったのだ。
         皇帝のオフィスで引き受けちゃったから、出るハメになったのだ」
ファノリオス「こんなもの、本当は市町村レヴェルでやってもらうものなのだ。
        おかげで、委員会や会議が10を下らない数で延期や中止になってしまったのだ」

ほーら、牛さんなんて言うのかな〜?(蟹つみれを外して
ティータ「も、もぉ〜ん……ご指名いただきありがとうございますぅ……♪
      瓶と搾乳コースとた、種付けコースがございますがいかがなさいますかぁ……?(///」

>>987
絶対やりたくねぇ;
画像だけでも見ておいてほしいんだけれど……流れるから。

BW2を買おう(提案)

ヴェロニカ「むぬー、フィアネルはワガママなのだー。
       うむー、待っているのだー」

チャス「でしょー? ちなみに悪堕ちもあるのだ。更に悪堕ちした回はコーテーとフクテーがよく分からない力発揮するのだ。
     ふぬー。
     自炊かー、意外と家庭的なのだ。むぬ!?おもちゃ貰わない選択肢がないのだ!(キリッ」
(すごいよねー)

(あれ、一緒に暮らしているんじゃ……)

―――グラディウス・宇宙港

テトラン「お嬢さん達乗って行かない?バクテリアンより安いわよー?」
(タクシーの運転手が降り立ったオルジシュカとミルシュカに話しかけてくる。支局の諜報員らしい)

ファノリオス「メモもほとんどデータパッドだしねー。フリムジのメモ帳とか手帳もあるけれど、あまり使う人居ないもん」
フォイヴォス「すごいよねー、トライシールも。銀河帝国に持っていけば、コレクターや図書館が高い値段で買ってくれるよー。
         本当に父親が嫌いなんだなー、ジムもオズもカンデラリアも……;」
ファノリオス「だって、ムスティスラフ外道じゃん」

フォイヴォス「だって、めっちゃタイプなんだもーん……初めてカンデラリアを見た時みたいに」
ファノリオス「目を見たら絶対に惚れてしまうのだ。そんなことになったら、政治を乱してしまうのだ。
        う、うむにー……わかったよぅ、リィンディー……」
フォイヴォス「あ、まだ心の準備が……」
(恐る恐るグングヒルデを見る二人。そして一発で目がハートマークに)

ファノリオス「でも、疲れているだろうから、退院するまで我慢するのだ……ベルとベラとフィフィで。
        火を焚いて、それを通して最高神・アフラ=マズダーに思いを馳せるのだー。
        病院とか学校、公園ってのは元々教会や修道院の付属物なのだ。だから無いのはおかしいのだ。
        頼むよベルにアルー?w(すりすり」

989Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/08/12(日) 21:23:23
なんかおかしいと思ったら、返してなかったよ。
ごめんね、笹森さん;

>>465
遠い昔、遥か彼方の銀河系にもヌードルはあるから大丈夫じゃないかな。
冗談じゃねえぞそのループ;

勇儀「ここは本当に色々な奴が居るからねぇ、あたしも退屈しないさ。
    まあ、色々居るだけあっていけ好かないのも居るがね」
美鈴「ま、まあまあ;」
勇儀「そう、酒は鬼だろうと人だろうと正直にさせるもんさ。いつも呑んでいる鬼はだから正直で居られるんだよ。
    まだまだお世辞を言う余裕はあるようだね……いつまでもつかなぁ?w」
美鈴「も〜、悪乗りするんですから」
勇儀「……といいつつ、お前さんもついてきているじゃないか」
美鈴「そりゃあ、勇儀さんのお酒は良いお酒ですから。呑み溜めですよ、呑み溜め」

990名無しさん:2012/08/12(日) 21:37:14
>>988
うちも結構出せる子が増えてますw
ただどちらかといえば染み出る感じだけど

そうですねえー

ああ、いや芳香がですね
キョンシーにもそれが当てはまれば光明も…

まあ時間さえ経てばいくらでも…てことになるかもねと

チャル「でしたらお言葉に甘えまして…」
恵美「いただきます♪」
(後は当ててんのよかな、巧妙に大胆に当ててくる)

あー…広いと困ることもあるのですねぇ…

搾乳かなあ…こちらを搾るの含めて

991乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/08/12(日) 21:44:21
>>988
(ニッコリ)
まーた悪堕ちか(ゲッソリ)

CD、漫画(ニッコリ)

カティーナ「え、悪堕ち? なんなのそれは?
       っていうか自炊ぐらいできなくちゃいけないでしょ
       いや、いらないから」
(うーむむ)

(グラディウスの女子寮に住んでると言っただけで同居してるとは一言も言ってないんだよなあ…)

オルジシュカ「ふぬ、乗ってくのだー」
ミルシュカ「うむー」
(支局の諜報員であるとすぐに覚りタクシーに乗り込んで)

リィンディ「そうなのか… フリムジ?」
カンデラリア「古紙回収みたいな感じですね…」
ジム「まあ、父を反面教師にして生きてきましたからw」
リィンディ「伯父上はそんなに外道じゃないだろう 普通のことだ」

カンデラリア「そうおっしゃられましても…」
リィンディ「そんなんで乱すようだったら私らが代わりにやってやるから安心しろ」
グングヒルデ「ったく… な、なんだ!?なんだよその目!?」
(さらに後ろにいるアルステルト、ヴァルブリーナも目に入り)

アル「せめてこの子が3歳になるまでは我慢してくれないかしら、ベルとベラとフィフィで
    やっぱ宗教ってダメね…
    今は修道院とかがなくても機能してるじゃないの…無理につける必要もないと思うけれど」
ベル「おうw」
アル「任せておきなさい 今は無理だけれど」

992 ◆AmiT/mWgsw:2012/08/12(日) 23:02:36
リアル雷怖ぇ・・・;
ゼクロム「ほーらバリバリダーバリバリダー」(マテ

>>985
内容や強度は自分に合わせて自由にできるけれど、自分の中では厳しめを意識して、ということです(ぇ

まぁ、バーチャル空間ゆえにその辺はどうとでもなるけれど(マテ

993美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/08/12(日) 23:30:06
AO入試受けたけど果たしてどうなってるかな

994 ◆AmiT/mWgsw:2012/08/12(日) 23:46:16
>>993
おお、おつかれさんでした
ラルフ「まぁ、一応勉強は続けるようにな」(何

995美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/08/12(日) 23:50:26
>>994
ありがとー
言われずともですよー

待ってろキャンパスライフぅぅぅぅ!!(ぁ

996 ◆AmiT/mWgsw:2012/08/12(日) 23:54:00
そしてDLトーナメントに出場のファイヤーさんはなぜ「に ら み つ け る」を引っさげてきたwwwww
・・・いや、ルールがダブルかトリプルだったら案外厄介だったかもしれないですが
ゼクロム「・・・キッ」

>>995
・・・まぁ、気をつけないと堕落しがちですのでご注意を(ぇ
絵理「何度も聞いた?」

997美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/08/12(日) 23:57:14
>>996
トリプルってあったっけ?

気をつけないとですねー
ただ最近はストレスの連続で困る

998 ◆AmiT/mWgsw:2012/08/13(月) 00:01:27
>>997
トリプルはBWからの新ルールですね。
トリプルでは位置の概念(自陣左端→敵陣向かって右には一部の技でないと攻撃できない)と言った概念も追加されてたりします

まぁおいらも受験期はストレス多かったですけども;

999美坂辰馬 ◆Free525l1Y:2012/08/13(月) 00:08:46
>>998
なるほど、それはまた複雑ですねー
ダブルでも一部ややこしいところがあるけど

そんなもんですよねー

1000 ◆AmiT/mWgsw:2012/08/13(月) 00:10:11
>>999
まぁ結局専用のポケモン育てなきゃいけなさそうなのでやってないですけども。
一方、BWで追加されたもう一つの新ルール「ローテーションバトル」は
ある程度シングル用からの流用が効くのでこちらは割とやってます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板