レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
BW2はクソ地雷とかナマ言ってすみませんでした。
ジョインアベニューや教え技が恐ろしいぞ……!
>>164
え?ジャブジャブ様って喰われたと違うの?
違うに決まっているでしょーが、経験値二倍期間だよ。
それなのに鯖が落ちてできなくなってみんなブルーだってのに……。
死体に群がってTea bagはあるよw
え?HALO賛美、Tea bag推奨、その他のゲームとPC含む他ハード中傷のラップだけれど?
そりゃ、ラスボスが形態変えるからねぇ。個人的にヘイトしているのはデグテールとラネモーラ二強。
こいつらに比べたら、他のは人間の鏡に見える。
ん?ジャンプ中に無敵判定あった?
マロンをサリアに調教させるとか、どこが健全なのかと……
移動手段が回転だからなーw マジでどうかと思う。
大人時代の方はむしろそれがウリだからなぁ、ゼル伝の。
ということは、ルトがビアンである可能性が微粒子レヴェルで存在する……?
ハイラル=ゾーラ二重帝国か、胸が熱くなるな。
ああ、水の神殿だったか。水の神殿は出番多いネ。
フロンティアブレーンとは戦いたくないの?血ヘド吐くレヴェルの強さだけれど。
ミュウツーは鳴き声聞いてからマスターボール余裕だし、レッドはマジで空気だし。
それにゲーム内のボスよりも小学生の方がよっぽど強い。BW2本格的にやりはじめたら、俺より強い奴に会いに行く。で、回線切らせる。
エドゥアール「SFな時代でもないのですよ、古代共和国時代のシス達は。なにせ、ライトセイバーすら使っていませんし」
古代共和国はなんか中世ヨーロッパっぽいんだよねぇ、服装から何から。
一応、高度な科学はあるんだけれど普通の剣にフォース乗せて戦っているのがどうも……。
アルトリア「あああっ……w え、ええ、私の中が熱くなっているのもリュートには分かるでしょう……?
リュートの種を私の子宮がほしがっているのですよ……w」
ファノリオス「いや、バクテリアン軍のコマンドー部隊にほしいのー。
う、うーん;
しかしチャルさんはともかく、何で子供を戦いの場に送り出しちゃうかなー……戦争は大人がやるものだよ」
>>166
1時間どころか、一日あるから大丈夫やろ(ニッコリ)
(なんだかんだでアルはやり手ってことか……)
ユニス「だからあなた達も一生懸命戦えるんですねw」
ファノリオス「ふふふ……w」
(椅子に座ると、ひざの上にヴァルバラを乗せて)
ジェラール「ありがとう、ベレニーチェ。
銀河帝国ネオ・インペリアル・オーヴァーセクター総督、グランド・モフ・ジェラールが
グラディウス皇太后アストリッド陛下にご挨拶申し上げます。
アポイントメントも取らずに突然ご連絡いたしましたことをまずお詫び申し上げます。
お預かりしているカティーナなのですが、命令や指示1つ1つにアストリッド陛下の判断を仰ぐようにと主張しておりまして、
お忙しい皇太后陛下のお時間を一々頂くことは失礼でしょうし、私と致しましても業務の円滑な遂行に支障がございますので、
陛下から私への白紙委任状を賜りたいのですが……いかがでしょうか?」
デスB「むぬー、そーじゃないのだ。屋台ならではのワイザツな雰囲気が良かったのだ。
それに、屋台を引いて生活している子も居たのだ。その子は屋台が規制される時にテーコーしたせいで
逮捕されちゃったのだ……。その子の釈放と規制撤廃をしてほしいのだー」
デスC「セイジハンをシャクホーしろー」
デスD「屋台をかえせー」
ファノリオス「ジムとオズの前でなにやってんの!?」
フォイヴォス「いーじゃん、家族だしー……エンリカ、カンデラリア大丈夫ー?」
ファノリオス「そー?」
ファノリオス「飲むなと言うのが無理な話なのだ(キリッ
しかし、けっこー成長剤の効果が出てきたねー、アルー。
無駄じゃないのだ、皇帝の威令を行き届かせ、信仰と祈りの場を造ることこそ大切なのだ。
歴史や文化的に貴重なものを展示して、広く市民を啓蒙することが必要なのにー……。
ベルもアルもまだ宗教と文化の大切さを分かっていないなー」
>>175
あの後キャンペーン(ストーリーモード)やってました。
私にとってのリラックスはFucking noob共をプレデターミサイルやリーパー、AC-130、オスプレイで一方的に消毒することなんだよ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板