したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

259Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/12(木) 10:44:38
なんだ、SW世界でもNoobって使うのか。
サムス「その分じゃTea bagもありそうね」

>>238
裏の持ちキャラ紹介読んでないの?

でしょー?こんなに育成が楽になるなんて信じられない。

7年の間にハイラルを去って、夢を見ていたんだろうか……。

ググッたら、XPもちゃんとした略し方の1つじゃん。
いや、特にスペル変わっているとかじゃないけれど。

あ、既出のはカウントしないのか。
ダークリンクいなかったっけ?夢の島では。
パワフルブレスレットはともかく、ミラーシールドは使いようあったと思うんだけれどなぁ……。
まあ、ジークロックかっこいいからいいや。
でしょー?
仕掛けそんなに難しかった?

サリアが喋るんだっけ?
あれはなーw ダンペイさんがもうちょっと早く歩いてくれればいいんだけれど。
釣りそんなにかかったっけ? 一時間は無いような……。

ゲルド族だしねぇ。そりゃ子供時代に回ったダンジョンの上位版は過ぎちゃったからねぇ。
後は勢いで押せるような。

努力せずに勝利を掴もうだなんてムシが良すぎやしませんかねぇ……。
ポケモンは無理だけれど、FPSと格ゲなら実はパターンがあるんです。相手が攻撃する前に攻撃して当てる。
これができるとノーミス・ノーダメでクリアできるんだな。
スローン大提督が強くないと!?

エドゥアール「なるほど」
銃も威力は乗らないけれど、素の威力とレンジが十分だからなぁ。
エドゥアール「フォースを使えば、壁越しに敵の正確な位置を把握したり、極度に集中した状態で狙撃できますからね」
常時性能の良いポータブルレーダーとサーマルサイトを持っているようなものだからな。
フォース・センシティヴだけで構成されたコマンドー部隊を編成できたら、さぞかし強力な部隊になるだろう。

アルトリア「今、いやらしいことを考えたでしょうリュート」

>>241
でも、誰が雇うよ?
エドゥアール「私は面識がありませんし」
ファノリオス「大逆罪やらかした姉妹の末娘はマズいでしょー……」
フォイヴォス「とゆーわけで、僕達もムリー」

フォイヴォス「むぬー、僕がなにやったってのさー」

(アルヴィト VS ペスタージュ VS モスマ VS フォーンビ VS......ヴォリスキーとグラディウスは誰か居たっけ、宰相的なポジション)

ユニス「パクテリアンにずっと居るのもいいかな……」
(戦争が進み辺境まで奪回したり、転向した生体CPUや解放した市民、捕虜が増えるにつれて、イデアが何をやっていたのか隠し切れなくなっていた)
(でもネコミミとネコしっぽなんだなコレが)

ファノリオス「そ、そう? ……うう、持たないわ……w」

ジェラール「重ねて御礼を申し上げます、アストリッド陛下。
        これで何か問題あるかな、カティーナ? しっかり、教育を頼むぞベレニーチェ」

ジェラール「単に先走ったのだったら、その知事や市長が私のところに報告を送ってこないのはおかしいと思わないか?
        私が特に指示したわけでもないことをやったのに、だぞ。つまり、点数稼ぎの可能性よりも他の事を考えたほうがいいだろう。
        正面からの調査は相手を慌てさせるだろうから……そうだな、あのデス達を呼んでくれないか。何人かと直接会おう」

フォイヴォス「やーねー、暴力を振るう男の人って」
ファノリオス「うっさい!
        そうだけど! オズなんか顔真っ赤にしてたんだよ!? かわいそうに……。
        忙しいなー、親戚は銀河中に散らばっているからー」

ファノリオス「その馬鹿と結婚したのは君だよーw
        ふぬー、それじゃ後5cm.かー……遠慮しなくていいんだよー?
        そうだよー、霊的な存在に信仰は大事なんだよー。
        むぬー、僕のどこがカルトなのさー? 文化取らないと社会制度取れないじゃん」

>>250
うわぁぁぁん、地雷って言ってすいませんでしたぁぁぁ!(即堕ち
ありゃま;

だってこっちは殺されること無く、一方的に空爆できるのよ?
歩兵同士の時は苦戦した相手が、航空支援要請した瞬間一発で殺せるようになるんだから、かがくのちからってすげー!
むぅちゃんネコ好きだからねぇw

ファノリオス「ところでヤラ姉さん何してるんだろ」
フォイヴォス「マックス兄さんやエドゥ兄さんに子供ができたのにー」
ファノリオス「僕達もだけれどー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板