レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
>>216
ゲーセン通いを止めるんだ!!(ぉ
ユリアンは 1のダメージ
ユリアンは たおれた
テーレー
ユリアン『このひとでなしー!!(ぉ
赤イチノ「宇宙の放送区が乱れたために放送時間にズレが生じたのでしょう、実害は多大にあります」(ぉ
マレッタ「くぬぅ〜…!なんとしても完食してやるぅ!!」
>>217
その2つもリメDじゃ無かったなぁ…後者はぜひリメDでも見たかったw
確かにネタ技に見えるがデカくなってるだけで敵は何も出来ずに死ぬとか頭おかしいだろwまあ確かに皇凰はBC化に伴って巨大化しなくなったし弱くなったなぁ、空中BCの緋凰の方が範囲広くて使いやすいし…
まあマリーさん以外の女性は基本的にみんな非力で紙耐久だから当たり前だよねw剛と烈の範囲は3Dで真価を発揮する技だからなぁ。改は低消費、威力そこそこでごり押しにも使える上に初期技だからかなりお世話になるよね!
凄まじい勢いで上空に吹き飛ばされる天丼王に吹いたwwシステムが同じPSファンタジア見る限り無いからリメDでのジョニーさんの為だけに追加された属性としか考えられないッス
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板