したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

197名無しさん:2012/07/10(火) 11:27:29
>>190
おー、なんかバランスがまた変わってくる感じか

いや、煌びやかな装飾のしてある白い巨大なクジラみたいな生き物となるとね

経験値か、そっちではXPって言うのか EXPって言わない?
なるほどなぁ…

ああー、あるのかw
あらあら…。

いや、ラスボスの形態変化はアグニムだけ。デグテールもだがそれ以前に1ダンジョンのボスとして出てるからね
デグテールもまたロック鳥の羽根に助けられた戦闘だったなー ゼルダ名物、そのダンジョンのお宝で戦うボス。
まぁ神トラのように範囲の狭い回転斬り使ってジャンプ無しでガチらなきゃいけないよりは大分いい。耐久力低いしね
鉄球兵はこちらが強くなった後で戦う、デグアモスは一匹だけな上ジャンプが使える、ラネモーラも同様、1匹しかいなくジャンプが出来る
デグテールはジャンプが出来回転斬りの範囲が広いことが強み。アグニムはこちらが十分強くなってる上に雷撃ってこない。 と神トラ引き継ぎボスは全員こちらが有利になった印象
当たり判定はあったと思うがそれでも弾かれづらいし何より流砂に飲まれないしジャンプ中は速い。急襲しかけるにはもってこいです

無邪気攻めという奴です(きりっ
ダンペイレースとか大分辛いものがあるねぇ。後ミニゲームがちょい多いよなー
スタルチュラ、釣り、コッコ当て、犬探し、豆植え、爆弾投げ、ゴロン止め、カエルセッション、素潜り、釣り、的当て、ボムチュウ、箱当て子供、お面、穴掘りツアー、
的当て大人、釣り大人、ダンペイレース、流鏑馬。

相手がシークだからその場合ノンケともw
いひひひひ。そうだねー、どちらかといえば大人編折り返しって意味合いも感じるが

うん。戦術よりはお互い好き勝手に技ぶっぱなして戦いたいです。高レベルボスの方がいい。ぶっちゃけそれならLV100超えもポケモン7体以上もHP限界突破もあっていい。
まぁ、ポケモンに求めるべくもないのは解るが
まぁねー。けどそれくらいしか楽しみってないの。対戦も正直興味ないしね…

あー、そうか…古代ってほんと古代なんだ…
なるほど…。うん、そういうの好き>剣にフォース乗せて戦う

うん、しっかり解るよ…(ペースを速めていく

チャル「彼らはほとんど小中学生なもので、ハカセと私のみということになりそうですが…
     結果的に子供が一番強くなってしまった、というのが正しいでしょうか。後ガチャメカの性質上、子供が一番効力を発揮するようですので」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板