したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

162Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/09(月) 19:16:56
>>157
Fucking shut up nutfuck.

最近のイチオシはコレ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=LRFOqDa8RIM

だっけか。
そんな楽だったかなぁ……いきなり砂の中から出てくるクソゲだったような。

健全かそれwww

OMG fucking motherfucker. Fuck you fucking noob.
プラチナだったらバトルフロンティア通ってアイテム集めとかあったのに……。
対戦やらないからなぁ……。

エドゥアール「と、仰いますと?」
そこはまぁ、パル様は新しい弟子に内定出していたからw

3、6、8は繋がっているんじゃないかな。ラーミア出てくるし。

アルトリア「やはりコレが一番ですね……リュートをよく感じられます……!」

ファノリオス「ふぬ、カケル君達には将来コマンドー部隊に入ってもらいたいねー。
        ふ、ふぬー……おもちゃっぽいのに恐ろしい……」
無かったなぁ、見落としただけかもしれないけれど。

話題は多いけれど、1つ1つに気合入っていないというか。

>>158
Oh, my god fucking noob.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板