したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

236Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/11(水) 10:48:22
>現在は偽名を使ってアルバイトをし、なんとか生活費を稼いで姉たちの出所を待っている。

フィアネルがけなげ過ぎて泣けてくる……。
おはようございます。

>>195
新ジャンル:鬼畜帝フォイヴォス

(すごいなアルヴィト、どうやったんだ?)

ユニス「いいなぁ、なんだか楽しそうでw」
(しっぽをパタパタさせながら)

ファノリオス「うっ……! ど、どうしたのヴァルバラ?w」
(扇子で鼻血を隠しながら)

ジェラール「ありがとうございます、アストリッド陛下。
        後、ベレニーチェにもお願い致します。研修期間中は教育係ですので」

デスB「ふぬ、頼んだのだ。それじゃ今日のところは帰るのだーみんな行くよー」
デス's「またねー(ぞろぞろ」

ジェラール「いや、そんなことは全く知らなかったし、そうしたことを行ったとの報告も受けていない。
       ということは、私への点数稼ぎでやったことでもないな……うむ、彼女達の言うとおりにはしよう。
       カティーナ、今受け持ちの仕事は全て他の者に回して構わないから、少しこの件について調査してみる気は無いか?
       どうも引っかかるのだよ、私の勘がね」

フォイヴォス「大丈夫ならいいんだけれどさー……」
ファノリオス「ちゃんと加減はしたよ。
        非公式とはいえ、相手は王族なんだから失礼の無いようにしなきゃダメでしょー!?
        カンデラリアもいくら自分の家だからって……;
        まー、リィンディも顔合わせしとかないとねー。親戚とー」

ファノリオス「奥さんのミルク飲まないダンナなんているのー?
        うむに、この調子でベルやベラ、フィフィみたいになるといいねーw
        そうすればベルもバクテリアンの守護聖人として信仰を受け、ヴァルキュリアとしての位や力も大きくなるんだよーw
        やだなー、カルトと一緒にしないでヨ。むぬー……不信心なヴァルキュリアが生まれてしまったのだ……;」

>>197
いや、育成がめっちゃ楽になった。お金で努力値が買える時代になった。

確かに共通点はあるねぇ。

私もそれは思った。でもXPなんだよな。

え?デグテールになったり、アグニムになったり、リンクになったり、ガノンになったり忙しい奴じゃん、タマゴのラスボス。
ゼル伝のそこが良いところだよね、手に入れたアイテムのおさらいさせてくれる。
そうだけれどさー……やっぱり好きになれない;
じゃあ、神トラよりは全体的に難易度低いのかしら。
そんなに小さくなるのか……あまり意識しなかったな。

無邪気攻めねぇ、悪くは無いが……w
ダンペイさんは2つの意味で辛かったね、うん。
あれ、ミニゲーム多いのは嫌?私は色々遊ぶのが好きなんだけれど。
スタルチュラ探しはめんどいけれどさ。

さて、姫様とルト姫のこれからはどうなるのかな〜w
なるほど、水の神殿が大人編の真ん中か。だからシークの出番多めなのね。

んー……頭ひねるのはあまり好きじゃない?

ジェラール「アウター・リムへの植民が始まるかどうか、という時代ですね。遡ること1万年前です。
       旧共和国は今から25000年前に発足しました」
なんで周りはブラスター使っているのに、剣なんだろう……。

アルトリア「女の悦びを知ることなく生を終えた私にたっぷりと教え込んでくださいリュート……♥」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板