したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

271Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/07/13(金) 09:06:23
>>262
即レスしなくていいから、見てから書いて欲しいなぁ……。

レベルだけ上げても強くならないじゃん。

信仰の中心が無くなって心が荒む→モヒカンと化したゾーラ!

EXP、EP、XPでそこまで突っ込まれても……; 何かお気に召さないの?
youだってuじゃん。

いなかったか、姿をころころ変える奴だったから居たかと思った。
ごめん、アルバトロスね。
メインも何も、アレ無いとラストダンジョンで詰むからねぇ。
……あの本を読むとルートが形成されるのか、それとも最初から用意されているのか。
謎解きがゼルダの魅力だしね。

お面でサリアの反応が違ったから面白かったなぁw
真実の目のPro化で見えるようになります。
だっけ?探せば居たような気がしたけれど。

3DS版は前にも言ったと思うけれど失望したね。あれはリメイクじゃなくて移植。
画面解像度もテクスチャの書き込みもなんら進歩していない。正直、もしも現在まで64が健在なハードだったら出なかったモノ。
2011年と言えばBF3とMW3が発売された年だというのに、あのグラフィックで勝負しようと思った判断が分からない。
そんなに長かったっけ?まあ、結構遊んだから長いか……。

FPSをゲーム扱いしないとかどんな判断よ。サウンドノベルやアドベンチャー、ギャルゲ、エロゲがゲームじゃないとか言ったらキレるのに……。
どうもプレイヤースキルが要求されるゲームを忌避する傾向があるよね、リュート兄貴。
プレステージをアンロックする度に私も装備とかリセットされるんですが……。
では何故やるか?レヴェルの隣のアイコンがプレステージ回す度にカッコ良くなっていくから。
旅のお供が主力から外れるのは仕方ないよ、厳選したり努力値を正確にカウントしているわけじゃないから。
それに、私の好きなポケモンは後の方で出てくるから旅のお供にしにくいし……。
やだって言うならこれ以上言えることは無いよ。私は相手を出し抜くのが好きでやっているんだから。
なーに、ちょいとAIが賢くなった程度だと思えば大したことは無いさ。
数字に出せない、数字に出しにくい項目だってあるじゃん。戦略や戦術が無いとやっぱり勝てないよ。

コア達が身近に居るから意識しないけれど、基本的にドロイドのAIは日々洗練されているとはいえ、人間やエイリアンの思考能力には劣ります。
エドゥアール「ですから、生身の兵士が必要なのは当面変わらないでしょう」

アルトリア「難しい状態ですね。元々の私の肉体は既に滅びましたが、霊体は世界との契約で残っていますし、
       キリツグやシロウ、ファーマスに召喚されて肉体も得ました。一応、生きている状態と言って差し支えないと思います。
       ……無粋な話になりましたね」

ファノリオス「ふぬー、子供向けの兵器なんてなんというか……うん」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板