したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室

238名無しさん:2012/07/11(水) 13:04:16
>>236
フィアネル…?

え、マジすか。いいねぇw

大人時代になったらさっぱりいなくなってるしねぇ

なるほどなぁ…グランディアエクストリームのエクストリームがXTREMEなようなものか

いや解るけど、デグテールは1面のボスとしても出てるからそっちでカウントしたの
リンクにはなってない。スライム→アグニム→デグテール→ガノン→素体→最終。だからアグニム以外は全員夢島の別箇所でカウントしてる
ただ関係なくガチ勝負になる場合もあるかな?夢島で言えば6面と7面のボス。6面は爆弾使って倒すのでありパワフルブレスレット使わない。7面もロック鳥で対空戦を挑むのでありミラーシールドは使わない
まぁね、落下狙いってのが何か好きになれなくはある
仕掛けの難易度は神トラより高いけど戦闘、特にボス難易度は神トラに軍配だねー。夢島ボスの戦いの方が面白くはある
小さく、というかまぁ楽になるよw

しかしコキリ語なんてのもあるんだねぇ、「〜ジャラ」。
穴掘りも辛かったよね、運の要素が強くて。
いいけどハートの器に響くし一つ一つがさらさらっとこなせるタイプじゃないのが多いような。
釣りとか1時間くらいかかりましたよw

一方ナボールに関してはあまり想像つかない。やっぱガノンに凌辱される道か…
ダンジョン数で言えば森→炎→氷→水→井戸→闇→魂→ガノン城 とこうなる。でも水の神殿クリアしたときの山は過ぎた感は異常。

頭ひねってもいいけどやっぱ対人でやりたくないのよな、そういうの
答えがない感がダメ。或いは答えに導くために色々組まなきゃいけないものがあってダメ。後戦略的な強さってなんか強さって気がしない。

1万年…大分経ってるようにも短いようにも…。
銃が動く仕組みや威力は使い手の体が関わらないけど、剣や槍や斧や弓って関わるからね
特殊能力持ちはその点力を帯びさせやすいんだろう。あとアクション性。

生を…いやなんでもない(一瞬ぴたっと止まったが再度)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板