レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 9号室
-
ところでこのポールダンスを見てくれ、こいつをどう思う?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3171045.jpg
>>114
挙げると確かに夢島ってボス多いなぁ……大変だったよ。
マジでー?やっぱりシリーズものって腐るんだなぁ……。
うぇー……本当に知らなかったのか;
相手はやっぱりハイリア人じゃない?本命マロン、対抗馬ゼルダ、以下ストーリーには出なかった人、大穴インパさん。
シークって身体も男なのかなぁ、剥いてみたいなぁ(ゲス顔
今日はソマリア民兵になって、PMCと戦いました。
ソマリアの杖……AK-47のデッドコピーなんじゃね?
あれはガチ。ダークライにしろオヤジにしろヤバすぎるでしょ;
そう、基本ゴースだけ。特攻の努力値稼ぎでお世話になってます。ゴースのLv.もそんなに高くないしね。
ダブルスロットしていると、女の子の幽霊が出る部屋(みがわりが置いてある部屋)限定で3%だか9%だかの確率でゲンガー出るくらい。
ちなみに私はまだ見たことが無い。
生首とかカンベンしてくださいよ〜; 悲鳴は色々やってみたけれど、よくわからない。
本当にあるらしいねー、立ち入り禁止の洋館。あ、知らなかったんだ……。
エドゥアール「いえいえ、ダークサイダーならいつか至れるところですよ。もちろん、修行を積んだジェダイも。
ただ、ジェダイ達は未来を見ることを拒むそうですがね」
そういうのもあるけれど、DQ1とかトルネコとか。
私が皇帝として勇者を任命する→ようこそ魔王のところへ、ただし私はラスボスじゃない。……よし、コレで行こう。
アルトリア「私を壊して肉人形にするおつもりですか?w」
ファノリオス「ふ、ふぬー……ローラースケートで動き回りながら撃って当てられるなんて凄いねー……。
僕はきちんと止まったりしゃがんだり、伏せたりしながら狙わないと当てられないや……」
いや、FF11。
うん、違うよ?
うーん、業界にゲハ民が入る時代になったか……。
へえ……。
なるほど。
>>115
あー、それはあるかもー。
まあ、何も無くてもTea Bagはするけれどw ウチのクランじゃTea Bagは挨拶。
おっさん達に言わせるとゲーセンもお上品になったらしいよ、昔と比べたら。
個人的にヤバいと思う人や空気はあるけれど。
美鈴「大丈夫ですか?飲む前からよろけちゃダメですよw
移動手段……ふふ、二本の足がなんの為に付いているとお思いですか?基本は歩きですよw
小金があると馬を借りたりしましたけれどね。砂漠ではラクダに乗ったりもしました。
海や河は船に乗りましたね、何回か乗ったら酔わなくなりました」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板