したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

127です:2015/09/13(日) 01:21:19 ID:xj1BcAVw0
●御挨拶
 「なるスレ 8」 の 27です。

上記スレにカキコミさせて貰いましたが、「コレ別だろ?」と思い、新スレ「入場券」にしました。

「エゴをどうにかできれば、邪魔が無いので、何でもできるでしょ?」と思い、
「エゴ対処」に重点を置き、気付けば、メソッドジプシー。
 長い時間を経て、何とか、結果らしきモノを現象化、27, 37 などにカキコミ、反応良しで調子付く。
その後、ジプシーで得た、達人達の発言が、段々繋がる感触アリ。
 途中、質問を受けるが、「お金」で、メゲる。
されど、掘り返し、「繋がる」感触を得て、「今ここ」に至る。

6758:2015/09/30(水) 18:51:38 ID:kwhbFa8c0
27さん
返信ありがとうございます。
そういう正直におっしゃる27さんが面白くて好きです。

ttp://davincitas.seesaa.net/category/15031162-1.html
面白いのでよかったら見てみてください。
今の27さんにとって為になる文章が書いてあるので。
ちょっと長いかもしれないけど、愛のある女性にモテてる達人さんの話なので
読むと今までの観念が変わるかも、男性限定で。
時間があるときにでも読んでみてください。

6827です:2015/10/01(木) 01:17:30 ID:vClgsW6I0
>>67 サマ

シンクロですね!!

そのHP知ってます。エロさん、理想です!!
この方と「豪さん」は、オレにとってのビッグネームです!!
 さて、
このエロさん、観念(エゴ)を消す事に特化していたようですね。
確か「観念を消す度に愛に戻る、エクスタシーを感じる」って読んだ覚えがあります。
 コレを見て、私も「エゴ対処の特化」を考えました。

一方、
引き寄せの効果の1つとして、「似たもの同士を引き寄せる」ってありますね。
私と67サマ、ある意味、効果が出た?? かもですね。

69幸せな名無しさん:2015/10/01(木) 02:37:50 ID:xfVkQS8A0
エロさんは僕もバイブルですよー笑
でも、今のところ豪さん、199さんのやり方があってるみたいです。
こちらの経過も羨ましがりながら見てます^_^

7058:2015/10/02(金) 21:07:34 ID:5.VwPpJ20
>>27さん

27さんもエロさん好きだったとはうれしいな。
見事なシンクロ。
豪さんも大好きということでまさにダブルシンクロ
ますます27さんが好きになりました。

>>69
エロさんいいですよね
名前のせいか敬遠されてるのかもしれないけど愛があっておもしろいからエロさん好きです
自分も効果出てると感じるのは、199式とか豪さんのやり方なのでそこもシンクロしててびっくりしております
エロさん好きの人が出てきてくれて本当にうれしい。ありがとうございます。
お互い結果がでるようにがんばりましょう

7169:2015/10/03(土) 00:37:04 ID:XA5QCDbk0
>>70
エロさんみたいに自然な形でエロいことが起きるのが理想です。
きっと無理がないんですよね。
ほんと自然にそういうことが起きることを受け入れてると思います。
あ、エロさんが。
お金も恋愛も仕事もエロもそういう状態を適用したらいいんだろなーと思いますね。
だからやっぱり既存の考え方の枠をぶっ壊すのはいいんでしょうね^ ^

7227です:2015/10/03(土) 01:23:50 ID:kb3eeuLo0
 今晩は。今帰宅です。

まずは、放置を失礼させて頂きます。
また御新規多数・・・しかし、デキねぇ・・・
 一応、「あとに繋げる」と割り切る、「少しでも相手が喜んでくれた」で成果アリ。

まずは「絡んで頂き」感謝です。
ところで、「エロさん」ネーム絶大ですね!!
 ただ、内容がアレなので、批判も多かったようですね。
それでも、私も 58サマ、69サマも、あと「ROM専門」でも信者は多数と思います!!

>>58 サマ
 自分で云って置いてなんですが、シンクロは大勢いた筈ですね(フフフ)。
あと、199サマもビッグネームです。
 こちらこそ、お互い頑張りましょう!!

>>69 サマ
 >>エロさんみたいに自然な形でエロいことが起きるのが理想です。
マジ当然ですね。

ところで、
エロさんは、「私は愛なので、そういう事ができて当然である」、
また「エゴを浄化して、愛の度合いを深めていく」具合で、特に「意図」は無かったですね。
 これは云い返れば、「今メソ」と思われます。

この事は「入場券5説」の具合で、私も行き着いた具合であり、やはり今メソ最強?と思われます。
また「今メソ」と「エゴ対処」で、「下地処理」の上での「意図」が効果的と思われます。

さて、「今メソ」の書き溜めを投下します。
わりと楽に体感できると思いますので、是非ヤッて見て欲しいです。

7327です:2015/10/03(土) 01:25:03 ID:kb3eeuLo0
●「今ここ」、「別の領域」の体感方法   これなら皆イケる?

私の体感に、「一番近いモノ」です。

はじめに、私がやっているのは「今メソ」が近いと思う。
その具合で、下記を読んで欲しい。
 よく云われる「今メソの”今”」、「チケットの”別の領域”」、「意識空間」ですが、これらは全て同じと思われます。

尚、この状態での「意図」が効果的らしい。

■体感方法

1、てきとーにリラックス、深呼吸など。

2、エゴはできるだけ、静かにさせる(何となくで結構)

3、例:「赤いバラの花束」 これを10秒ほどイメージします。
 テキトーでも具体的でもイイ。

4、イメージした空間はどこにあるのか?(場所)
 私の場合は、額の少し上あたり。勿論どこでもイイ。

5、4の空間の大きさは?縦・横・高さ どれくらいか?
 私の場合は、30cmくらいの立方体・球体。

6、その空間の背景は?
 私の場合は、たいてい真っ暗闇。
「赤いバラの花束」をイメージした場合、暗闇の中央にそれが出現、スポットライトがあたる具合。

7、上記456で「バラ」をイメージして「空間」を認識できたと思います。
 ここで、「バラ」を消し去り、何も無い「空間」をイメージします。

8、この「空間」が「今ここ」と思われます。

■補足
A;
上記例では「バラ」を選択しましたが、それは「私のエゴ」が具体例として選んでくれた訳で、
エゴがいなければ、「何も無い空間」として、ただ「在る」だけです。
B;
上記「8」での、「エゴ状態」を確認すると、かなり大人しくなっている筈。
エゴ活性時は、イラつき、心拍数上昇、胸が苦しいなど、生理的な不快感がありますが、
そられが、かなり大人しくなっている、と思われる。
C;
上記「8」が、「今ここ」で「本来の私の居場所」、「創造の最先端」だが、
気を抜くと、エゴに占拠され易い。尤も、気づき次第、取り戻せば良い。
D;
アファ、ブレインダンプなどエゴ対処、脳内破壊などで、邪魔を減らせば、
この「空間」の体感は更に上がると思われる。
E;
これ、多分、メソッドジプシーでの知識・経験値によるかも。

■訓練
1;
上記「8」状態をできるだけ維持できる事、長期間滞在できる事。
かなり不安定でエゴの妨害を受け易いですが、慣れると結構イケル。
2;
「空間」の場所、大きさも、できるだけ明確にイメージできる事。
3;
この状態でのエゴは割と大人しいので「エゴを客観視」が楽にでき、
「エゴ客観視」も定着できそう。
4;
上記「1・2」を意識的に行い、「空間」を確信できる事。

コレで、なんとか「お花畑」イケるかな。 以上----

7427です:2015/10/03(土) 01:45:41 ID:kb3eeuLo0
●追加  注意点 「主導権」

上記「空間」=「今ここ」。 

「今メソ」の通り「今ここ」は「創造の最先端」で効果・力は絶大。

ここで、
主導権をエゴにハイジャックされると、
エゴが未来・過去などの幻想を駆使して、「私」をもネガにさせ、気持ちも生理機能も操作される。
更に、「私」をもエゴにハイジャックされて、「私」が「私」を見失い、負のループ。被害絶大!!
 しかし、
「私」が主導権をしっかり握れば、
「私」が「カラダ」と一体化して、パワーUP。絶大な力がもたらされる。

過去を振り返ってみれば、
「私」が「空間」の主導権を確実に握っていた状態、この時間って、かなり短かったと思われる。
 この事は、同じ人が多いと思う。

けれど、
「空間」を意識して「主導権」を常時キープしていれば、「私本来のチカラ」を発揮できると思われる。

75幸せな名無しさん:2015/10/03(土) 13:56:10 ID:c09L0o9w0
>>73
>>74

掴みやすそうだったので、やってみました。

私の場合、バラだと、背景は何かよく分かりません。
バラを思い浮かべているのは、分かるのですが、背景が分かりません。

次に白い羽の生えた馬を想像したら背景は白でした。

感覚としては、潜在意識に出会ってから別の達人さんたちが、別な領域を感じる際に
提案していた方法で、何度も出会ったことのある感覚でした。

私の場合、特に安心感も感じられず、今までは果たしてこれでいいのかと思ってきた感覚ですがこれでいいのでしょうか?

体感だと、頭頂部からみぞおちにかけて正中線上が、ボーとなります。
背中も何かボーとした感覚です。胸もです。
指先は感じますが、腕自体は特に感じません。

額と鼻筋上部だけ別の感覚です。
人差し指をそこにくっつけず少し離して近づけたときに感じる感覚です。

それ以外の場所は、頭も胴もボーという感じです。
一般的に、意識がぼーっとしている時の感覚ではないのですが
本当に弱い電気が流れているような感じです。

エゴも湧いてこないので、おそらくここでいいのかなとは思いますが、
安心感や充実感は皆無なので自信がないのですが、
ここでいいのでしょうか?
それとも最初はあまり安心感とか感じないものでしょうか?

一人一人感覚が違うので27さんもよく分からないかもしれませんが
もし分かるようであれば教えていただけますでしょうか。

7627です:2015/10/03(土) 16:28:04 ID:kb3eeuLo0

>>75 サマ
 詳細体験感謝ですね。

はじめに、このやり方、何かで見た、読んだようで、それを思い出して少しアレンジした具合です。
尚、コレの元を、何で知ったか?を必死に思い出している最中です。

さて、
>>感覚としては、潜在意識に出会ってから別の達人さんたちが、別な領域を感じる際に
>>提案していた方法で、何度も出会ったことのある感覚でした。

これを聞いて安心しました。
「疑似体験でもいいから、何らかの取っ掛かりを経験して貰う為に投下」すれど、
ちょっと、説明が足りなかったか? とも、焦りを感じていました。
 されど、体感に至る過程、つまり方法が違えども、行き着く先は同じ、と思いますね。
また自己弁護ながら、この方法ならワリと手軽に「体感できる」と思われます。

一方、安心感。 
勿論、一番気になりますが、「安心感を感じられない」=「落ち着かない・動揺がある」であり、
「それを感じているのはエゴ」と思われます。
 よく云われる「静寂を知る」コレ、正直分かったとは断言できませんが、
エゴが「ヒマだと感じる」「刺激を欲しがる」事をやらかして、妨害になっていると思います。
 以前から、
「今ここ」「別の領域」を体感する方法の一環で、瞑想もしていましたが、
やはり瞑想でも、上記と同じような事を云っていました。
 ですので、
今回の「安心感がイマイチ」は、あまり気にされない方がイイと思います。
逆に、気にすれば、エゴ活性化にもなり得ます。

確かに「充実感・満足感・安心感」は「今ここ」「別の領域」にあって当然でしょ、と思います。
ですが、「その環境・状況に慣れるまで少々時間がかかる」と思われます。
どうしても「即刻、充実感を味わいたい」気持ちは分かりますが、
「その体感に慣れる、滞在時間を長く出来るようにする」これが必要と思われます。

また、75 サマの生理状況ですが、
>>額と鼻筋上部だけ別の感覚です。
>>人差し指をそこにくっつけず少し離して近づけたときに感じる感覚です。
 これは多分、
「8で説明の空間」を「額近辺に置いている」からと思われます。
便宜上「額の少し上」と書きましたが、「置き易い場所」を考えて移動してはいかがでしょうか?
 私は、「額」「いわゆるチャクラの位置」に、その時の状況・気分で移動したりです。
「場所・気分」によってピリピリ感、ホンワカ感、ボーっとする感で、違うようです。
 また「ボーっとする」はリラックス感と思いますので、良い「感」と思います。

また、話がズレますが、
瞑想では「エゴに乗っ取られている場所」に「空白」を開けてやると「智慧が降りてくる」であり、
その「空白」に「今ここ」「別の領域」が見え隠れしているようです。
 更に「空白」を開けてやると、「エゴ乗っ取り」を終わらせ、「人の本来の能力が戻る」ようです。
多分、これらの状態が、アカシックレコード、集合無意識との繋がった状態と思います。

尚、
私ながら「とにかく取っ掛かりとしての体感」を感じて欲しいと思い焦る具合で、
「73」を投下しましたが、却って困惑させたかも知れません。
 私で云えば、以前書いた「酔っ払った現象」で、一気に「飛び越した」らしく、
「このようにやったから、このようになった」と具体的に説明できない箇所が多いようです。
 ですが、
「73投下」は、「今の私の体感」に一番近いように思われますので、
生理的にムリの無い範囲で、「慣れる」事をオススメします。

拙い説明で失礼を。

7775:2015/10/03(土) 19:25:33 ID:c09L0o9w0
>>76サマ

詳細に説明していただきありがとうございます。

説明できていませんでしたが、安心感や充足感はないのですが、
かといって、不安感も何もない状態です。
だからただぼーっとしているような感じです。
気分が高揚しているわけでも沈んでいるわけでもない状態です。

ただこの感覚でいいということであれば、アファはこの状態でできるときには率先して
やってみます。
イメージする場所は頭の中や上部あたりや額などがしやすいので試してやってみます。

意図するという感覚も、認識の変更が起こる前は、認識できないとよく聞きますが、
色々考えても今は分からないので、アファをし続けます。

余談ですが、
今までは好きな人との復縁らしきものと、金持ちになると、転職をアファしておりますが、
アファとは直接関係ないところで、俺って○○なんだからもっといい女と出会える価値のある男じゃないのか?と1週間前、何気なく見た記事を通して感じ始め、これまで半年以上仲直りを望み色々と潜在意識の力を借り、あれだけ願っていたのに、たった1日で願望がどうでもよくなってしまいました。
今は230項目リストアップした理想の女性と俺は付き合えるんだから、もうその女の人とは
いいかという感じになっております。
仲直りしたい女性に対しては、プライドを傷つけられることをされたと同時に、失礼なことをした部分もあり、罪悪感も出てきたりしますが、今は理想の女性と付き合うことをアファしております。

他のアファは、なんとなく聞いてるかも程度ですが、結果が出るまで続けてみます。

7875:2015/10/05(月) 23:05:52 ID:Gs5oRxBE0
27様

一つ教えていただけますでしょうか。

77で書いたように、今まで彼女との仲直りを願っていました。
しかし、自分はリストアップした理想の女と俺は付き合える男だと思えている今、
彼女ともう一度仲直りしていい関係に戻りたいとは特に思っていません。
それなりの思い出はあるので、情のようなものがあり、
彼女ともう会えないことに対する寂しさは出てきます。
それでもあえて言えば、友達に戻れたらうれしいなくらいです。
今は、理想の女と付き合えることにわくわくしている状態です。

ところが、旧彼女との関係を諦めてから、1週間以上たちますが
今まで、旧彼女との仲直りを願っていた時は、ただの不安としてできたエゴが、
怒りと変わり出るようになりました。
プライドを傷つけられることをされたことに対して、不安が、怒りとして
出るようになりました。
自分にも落ち度があるので、外から見ればどちらが悪いということはなく、
寧ろ原因と結果で考えると、私に原因があると思ってはいますが、
エゴはあいつが悪い、許せないと定期的に出てきます。
どうして、旧彼女との復縁が殆どどうでもよくなってきた今になってエゴは
騒ぎ出してきたのでしょうか?

それとも、私はまだ旧彼女との関係が諦められず、
この怒りの中に、旧彼女との本当の願望があるのでしょうか?

何かわかるようであれば、教えていただけますでしょうか。

ちなみに、私がどうしたいかを言うと、
私は、まだ理想の彼女と付き合えることに100パーセントの確信はもっていませんが、
付き合えるなら、旧彼女よりも、理想の彼女と付き合いたいと思考でも、感情でも
今は思っております。

7927です:2015/10/06(火) 00:21:47 ID:9ZPUseqc0

またしても放置失礼をお詫びします。
 本当に多忙になってしもうた・・・嬉しいが微調整中。

>>75 サマ  

>> 77
A:今は230項目リストアップした理想の女性と俺は付き合えるんだから、
>> 78
B:今は、理想の女と付き合えることにわくわくしている状態

>> 77
C:仲直りしたい女性に対しては、プライドを傷つけられることをされたと同時に、
失礼なことをした部分もあり、罪悪感も出てきたりします
>> 78
D:旧彼女との仲直りを願っていた時は、ただの不安としてできたエゴが、怒りと変わり出るようになりました。
プライドを傷つけられることをされたことに対して、不安が、怒りとして出るようになりました。

1「A・B」では、新しい女性との関係を希望、ワクワクを感じれる状態

2「C・D」では、失礼ながら未練、友人としての修復希望と思われますが、今になって、エゴが怒りに変化

さて、
1では「ワクワク感じれる」ならば「74」記述の「主導権を握った」と思われますので、期待大と思います。
 ただ、言い訳っぽい発言で失礼ですが、
「私の意図がピンポイントで現象化したか?」は、かなり疑問です。
多分「エゴ対処」がうまくいったから邪魔が無く「私の本心・本願」が現象化したとは思いますが、
相変わらず、
私は「モテる」より「頼られる占い師」の意味合いが濃く「コチラが本心だったのか?」と思い、
改めてブレインダンプを何度かやっている具合です。
 77 サマも御存知の通り、
「自分の本心」は、もっと深いところにあるかも知れませんね。

一方、
2ですが、恐れ入りますが「コチラが本心だった」可能性もアリですね。
ひどく曖昧ですが、「もっと深いブレインダンプが必要?」と思えてきます。
 コレ、
当然、私もですけど・・・さて、「深いブレインダンプ」ですけど、
他スレで見た方法を元にした私のアレンジは下記具合です。
1、自分にとって一番イヤな箇所やトラウマを徹底的にイジメ抜く
2、できるだけ感情を揺さぶり、嫌悪感を何種類も出せるくらいに行う
3、その嫌悪感を更に感じて、泣く・怒る・恨むとの動作が発生するレベルまでやる
4、多少、ムリヤリですが「それでも私は完璧だ」などプラスイメージで「和解する」具合
5、自分のイヤな箇所、つまり弱点ですが、それと向き合い、やがては味方・武器にする具合です

コレ、土曜昼頃やってみまして、約1時間、メチャ怒り、怒りでいたが、結構イケたかもです。
「脳内破壊」今度こそイケたかもです・・・

さて、曖昧な返答ばかりで失礼ですので、
勝手ながら 77 サマを「頼られる占い師」で占ってみました。
真偽は???ですが、相変わらず女性陣からは好評です・・・

●結果;「死」 デス13 正位置
●意味;新しいスタートができる。古いものが消え去り新しくなる。別な物に生まれ変わる。

カードの意味ですが、
「絵柄」は死神ですが実は農夫。持っている鎌は十分に実った作物を刈り取る為。
実った作物を刈り取り、次の舞台へシフトさせる。(例:稲⇒刈り取り⇒精米)
 また「鎌」は切れ味が良く、シフトへの未練もきれいに断ち切る。

● 77 サマの結果
 上記「1での新しいワクワク感」と「2の旧彼女との修復」ですが、
キツイですが、過去はキレイに断ち切って、新しい世界へのシフト・移動がよろしいかと思われます。

肝心の「意図」コレ実に曖昧で失礼ですが、
私も今「上記記述のブレインダンプ」で、再調整?を頑張っている具合です・・・
 曖昧な回答で失礼ですが、
「占い」結果は、良好ですので、あとは「今頃騒ぎ出しているエゴ」これの対処を頑張って欲しいです。

80幸せな名無しさん:2015/10/06(火) 00:52:26 ID:4EdDSODg0
分かりやすいさっぱりしたカードの結果w

しかし横で意地悪言いますが、別に古い女に未練タラタラで、新しい子にも興味あるんだーでもいいはずですよ。
重要なのはいちいち悩まない。
新しい女に行くのが怖くて古い女を言い訳に使わない。
どちらにせよ、あなたがカッコよくてモテモテになったら関係ないですもんね。
古い女も新しい女もあなたの変わりたくない言い訳に使わない。
これ重要だわ。
自分にも言えるなー笑

8175:2015/10/06(火) 19:16:21 ID:YERJX5A.0
いえいえ遅くないですし、回答これだけ丁寧にいただけるのはすごく有難いです。

彼女に対しては、自分が無職から正社員になれたら、仲直りできると思っているところが
ありまして、逆に無職である今は進展が心理的に望めない感じでした。

逆に理想の女性は、特定の現在知りえる女性でないからこそ、自分が無職でも最高の女と付き合えたって
いいじゃないかと楽に自分に許せるようになり、そこからワクワクが生まれた気がします。
リストはもう350でとりあえず完成しましたが、この通りならすごい女性になってしまいますが、
特定の女性でない為、気負うこともなく付き合えるワクワク感が生まれています。
別にリストに執着しているわけではなく、俺もこんないい女と付き合えるんだという嬉しさがあります。

旧彼女のことは、お互いに相手の不振を借るようなことを知らず知らず、また時には彼女は駆け引き的にしてきて
それが積み重なり、結果的に今のような事態となりました。
そのことで、お互いに過失があると思えるのに、最後私が彼女に対して怒りを感じていたにも関わらず、
言葉で伝えず、我慢し、且、まったく関係ないことで彼女を怒らせてしまい、
こちらが一方的な加害者のような形で終わってしまったのが、自分としては納得できない状態なのかもしれません。

彼女がしたことも、彼女の性格上、無神経なだけで、おそらく私を裏切るようなことではないと思いますが、
連絡を取らなくなった中で、彼女は私を裏切ったと設定したため、今こうして怒りとして出てきているのかなと
思っています。

そういうこともあり、友達になりたいというのも、まだ仲直りし付き合いたいという未練があるのと同時に、
ただ加害者のまま終わるのは、感情的に受け入れられないから、最後イーブンな感じで、もしくは上の立場で
終わらせたいという私のプライドなのかもしれません。

ブレインダンプもう少ししてみます。
泣く恨む怒るとの動作が発生するまでできるかは分かりませんが、
まだ定期的に怒りが出るということは、核心部に届いていないと思いますので、
27さんのアドバイスを参考にしてみます。

占いまでしていただきありがとうございます。
占いももらえると思っていないのでラッキーでした。

旧彼女のことは、特にこれから積極的な仲直りは今日現在では願っていないので、
このまま、ブレインダンプとアファを頑張ってみます。
当たり前ですが、感情抜きに考えれば、旧彼女と理想の彼女両方と確実に付き合えるけど、
どちらにすると言われたら、理想の彼女の方が外見も、人間的にも、条件も、
自分にとってはすべていいので。

8275:2015/10/06(火) 20:06:20 ID:YERJX5A.0
>>79
でした。
すみません。

8375:2015/10/06(火) 20:35:35 ID:YERJX5A.0
>>80

アドバイスありがとうございます。

モテる、もっと厳密にいえば自分が好きな人やタイプの女(外見中身条件ともに)にモテる男になれれば一番ですね。

旧彼女への執着が一気に減ってから、
それまでおとなしかったエゴが、一日中彼女の主に不満を言うようになりました。

新しい変化に対して、エゴの現状維持の性格が抵抗してるんでしょうか。

いずれにしても、
あまりにもエゴがどんどん出てきてうるさいので、
ブレインダンプで対処してみます。

84幸せな名無しさん:2015/10/07(水) 05:54:44 ID:I/5CaFOo0
27さん
忙しいのか
帰宅も遅いみたいだし
自分は安給料から脱却したくてチケットなんですけど
帰りが遅いのも考えちゃう・・・・

85幸せな名無しさん:2015/10/08(木) 03:41:51 ID:UZXEovms0

8627です:2015/10/10(土) 02:21:09 ID:M9M46MRs0

相変わらず、不定期投下で失礼を。

>>80 サマ
 ホントこのカード、75 サマの状況ピッタリですね。
ほんと、「死神の鎌」で、未練もキレイに刈り取れれば、何でもうまく行くのですがね。

>>75 サマ
 なんか状況が複雑ですね、ですがワクワク感を得た、コレは期待大ですね。
また、いいタイミングで、あのカードであり、ワクワク感、これら考えれば、
もう「既になった」具合かもです。
 単に、あなたのエゴが、最期の悪あがきをしているだけ、かもですね。
うまく行く事を期待します!

>>84 サマ
 ゴメンナサイ・・・マジで多忙になってます。
寝る・仕事以外は、殆ど、相談・・・
 一方、
>>自分は安給料から脱却したくてチケットなんですけど
ここで問題点なのですが、
チケット75Pで、「イヤだから逃げたい」など欠乏感などを「根拠」にするとループになる、
具合の説明があるので御確認下さい。
この「根拠」を、「○○の仕事を楽しくこなしている私になった」など「既に在る」に置いて、
「○○の仕事やってて、楽しい」など、感情先取りでのワクワク感を感じて、
それを「根拠」にするようにしては、いかがでしょうか?

また、失礼ながら、勝手ながら、 84 サマを占いました。

●カード 吊られた男 正位置

●意味 
男が上下逆に吊られていますが、表情はにこやかです。
「吊られた状況」は、上下逆になり魂の汚れを落とすとの修行であり、
男は、その意味を十分に理解しており、「むくわれる修行」なので、表情がにこやかです。
 修行は大変でも効果は確実にあります。

● 84 サマの結果
 今は、安月給などでキツいかと思われますが、
カードでは「意味のある・むくわれる・先の見える修行」ですので、
「目の前の現実」に振り回されず、自信をもってください。
 また、
これは、悩みを抱えた人、皆に言えますが、「自分が弱い・自分が悪い」と「何の根拠も無く信じている」のが原因です。
別に、給料が安くても、借金があっても、他人から悪く云われても、「自分が弱い」と認めているのは、あなたです!!
 何があっても「おれは強い・スゴイ」と、自分を認めてください。
エゴが大騒ぎしても、自分を認める事ができるのは、あなただけです。
あなたの人生の舵を握るのは、あなたであり、他人やエゴではありません。

よく言われる「根拠無き自信」、確かにウ〜ン・・・と臆病になりがちですが、
「100万円持っていなければならない」など条件は一切ありませんので、
とにかく、自信をもって、下記の「根拠」を変更してみては、いかがでしょうか?

>>「○○の仕事やってて、楽しい」など、感情先取りでのワクワク感を感じて、
>>それを「根拠」にするようにしては、いかがでしょうか?

「自信を持つ」「根拠を変更」、これが、カードでの「修行」と思われます。
ですが、占いでは「先が見える・報われる修行」ですので、
どうか、私の占いにダマされてやって下さい。

偉そうに書いてしまいましたが、「根拠無き自信」、
これを否定する根拠は、「給料が少ない、貯金が無い、モテない」などありますが、それは一般論であり、
自分が勝手にそれを「採用」しているだけですね。
 ならば勝手に「おれはスゴイ」も言える筈です。

PS;
最近、占いばかりやっており、女性陣から「スゴイ!!」など多数で、おれもそのような洗脳にハマッたらしい。
占い回数や洗脳により、精度が増してきたらしい・・・
 交換相手;67人
 しかし、
お金が分からん・・・

87幸せな名無しさん:2015/10/10(土) 14:39:53 ID:uXm5E8Ak0
>>86
ありがとうございます
チケット読んできます

88幸せな名無しさん:2015/10/11(日) 22:42:19 ID:OWrlEFuY0
>>86
すんませんそれって
今の仕事と違う仕事を根拠にしてもいいのかな
あだからこそ今の仕事が否定されるわけですか
ううむ

8927です:2015/10/11(日) 23:44:53 ID:NCHGdBPM0
>> 88 サマ 84=88 と思われます。

84カキコミのイメージのみで占いました。
確かに具体的に、84サマのお話を聞いてから占ったならば、結果は全く別だったかも知れません。
ですので、転職を薦める訳でもありません。
 また
>>チケット75Pで、「イヤだから逃げたい」など欠乏感などを「根拠」にするとループになる、
>>具合の説明があるので御確認下さい。
との事がありますので、
仮に転職するならば、楽しいから、チャレンジしたいから、などワクワク理由を持つ事がいいようです。
一方、「逃げる事」もアリと思います。やはり人間なので、キレイ事ではいけませんね。
 いずれにせよ、
カードはイイ結果と思います。

却って、勝手な占いで動揺させてしまったようですので、お詫びします。
ですが、
>>「自信を持つ」「根拠を変更」、これが、カードでの「修行」と思われます。
これは、頑張ってほしいです。

9069:2015/10/12(月) 01:15:01 ID:bHRKVnOE0
なぜかカードスレになってきてませんか!?w
エロさんに憧れて199式豪式を試してるものです。
エロさんまとめを読んで、ああ、なんか余計な観念あるかもなーとか思いましたが、そんなの関係ねぇ!って言ってアファしてますw
引き寄せてるというか、変わってきた実感はあるんですが、なんかちょっと現象化がズレてるんですよね。
社会的価値観で言えばあながちこういう方向での現象化は筋が通ってるのか?とか思いながら、その考えも、そんなの関係ねぇ!でぶっ飛ばします。
よかったら一枚引いてもらえませんか??
引き寄せまくるブレイクスルーのポイントをw

91てんらぶ:2015/10/12(月) 08:01:51 ID:7LWWs4HM0
27様、某スレによくいるらぶりんです。
知らなかったらすいません。
わつしもタロットすきなのと、ここの内容が面白いので書き込みいたしました。わたしも占い希望でございます。

わたしは20後半ながら男性経験がなく、昨日、またふられてしまいました。アファやイメージ、引き寄せたくさん学んできましたが、どれもうまくできません。

容姿は1000年に一度のアイドルに似てるといわれ、特に問題があるより、むしろ特したことのほうが多いです。
今回ふられた男性は、わたしの理想をほぼ網羅していて、ふられた中で一番ショックでした。
理想は高いですが、下げられません。
毎日苦しいです。
顔を褒められるだけで、他のことにあまり自信がありません。出会いもないです。いま、もうアファもなにもかもしたくなく、家や職場やトラウマについても悩みまくりです。
無表情ばかりです。つらいです。

9227です:2015/10/12(月) 13:26:00 ID:u2.NMVVE0
>> 90 サマ

ウーン、確かに仰る通り、路線がズレています・・・
ただ、今回、
 タロットこそ、まさに潜在意識による回答である、そのように感じ始めました。
そもそも、
カードをシャッフル、カードを選ぶ、この作業を本人にして貰い、
私は、選ばれたカードをめくる、翻訳する、具合ですが、結局は本人が選択したカードですね。
 尤も、潜在意識によると断言している流派もあるようです。
尚、
一番肝心な事ですが、オレの占いは、参考程度で・・・参照下さい。
イイ結果なら、大いに思い込み、そうでければ、サラっと流す程度で。

●結果 魔術師 正位置

●絵柄 カード番号1番、スタートを意味。
この魔術師は、ソード・ペンタクル・杖・ワンドを所有しており、
それによりあらゆる事に交信・対応できる能力と、それを正しく使える「強い意志・勇気」がある。
 「イイ結果が出る」より「イイ結果を探し当てる」強い意志がある、との具合です。
●結果
「何か事を始める」だが、装備OK、使用方法OK、あらゆるツテ・人脈OK、意思OKの状態で、
「幸先の良いスタートを切った」ようです。

さて、90=69 サマは、199式、豪式、よしお式などで、変化が出ているようですね。
幸先の良いスタートを切った、ですね。
>>引き寄せてるというか、変わってきた実感はあるんですが、

69 サマの状況の背中を押すカードです。
「エロさんの意思を継ぐ・エロさんのようになる」との強く意思と勇気があるようです。
 さて、
 強い意志・・・、コレは私も十分に理解です!
「エロさんの能力を正しく使いましょう」

PS; オレも路線変えたい・・・・

9369:2015/10/12(月) 13:36:38 ID:bHRKVnOE0
>>92
ありがとうございます^ ^
路線変えましょうよ笑
でも、その路線合ってる気もしますね。
なんというか「プロセス」という意味で。
なんのプロセスかは人には分かりませんが、On Your Wayなんじゃないでしょうか?
ともかく大いに励まされました!!

94幸せな名無しさん:2015/10/12(月) 20:33:17 ID:lC0eu4ho0
ようし
給料100万の俺になって
明日起きるか
・・・・・
(´・ω・`)

9527です:2015/10/12(月) 21:55:00 ID:u2.NMVVE0

>> 91 サマ
 らぶりんさん? ごめんなさいね、知りません。

>>わたしも占い希望でございます。
ちょっと、違うのだが・・・まぁ、時間ある時限定でね・・・
マジで路線変更頑張ってますが、現実世界では、相変わらず予約多し。
 本来は、潜在意識の・・・でしたが、
この事で多少でも悩みが消える事を期待してやってみますね。

カキコミを見る限りでは、
あなたは、かなりの美形ながらも男性経験無し、
しかも「昨日、またふられた」とあり、恋仲に発展しない、男運が全く無いように見られます。
 また、
>>顔を褒められるだけで、他のことにあまり自信がありません(勿体無い・・・)
とあり、引っ込み思案、無気力も感じます。

さて、自信が持てない、
これは、あらゆる事をチャレンジしなかった、と思われます。
またどちらかと云えば、誰かに付いて動く、受身的な行動が多かったとも思います。
 よく「失敗を恐れてチャレンジしない」とありますが、本当の失敗は「何もしなかった事」であり、
もし「チャレンジしての失敗」ならば、気持ち良い思い出、次の成功の足掛かり、となります。
 この「自信を持つ」為には、あらゆるチャレンジをして成功・失敗を経験する事が必要ですので、
今からでも、何か新しい事を始めて、実績を積む事がオススメです。
 一方
無気力、もありますが、
>>理想は高いですが、下げられません。
とのモチベーションもあるので、それを活力に行動していく事は可能とも思えます。
>>容姿は1000年に一度のアイドルに似てる
との武器もあるので、らぶりんさん次第で、「自信の実績」を重ねて頑張って欲しいです。

●占いの「目的」;出逢いが今後どうなるか?

●結果 月 逆位置

●絵柄
 カード上、闇夜に月、その下に沼。
沼の水辺からザリガニが陸に上がっており、少し離れて狼が2頭います。
 闇夜は不安。その不安の中、狼が月を鬼火と見なして警戒している。
ザリガニはあなたであり、月の光(神の恵)を浴びようとして陸に上がってきた。
 しかし狼が2頭おり危険。更にザリガニは水中でなければ生きられず、
陸に上がったとの危険を冒している。
 ザリガニ(あなた)が神の恵を得るには、非常に困難である。

●判定
 「月」は総じて不安・困難。欲しいモノが手に入らない。それによるストレス。
ですが、幸い「逆位置」。
 闇夜たる不安、ボンヤリした状態が、やがて終息する兆し。(コレが判定結果)
 しかし、
「夜が明ける、霧が晴れる」具合「だけ」なので、神の恵(いい出逢い)が得られるかは別問題です。
やはり何かの行動・工夫が必要です。
 まだ20後半なので、まだまだこれからです!!

一方「自信」ですが、「86カキコミ」の通りと思います。
結局、「自信の実績」があっても無くても、自分を認める事ができるのは自分だけです。
「根拠なき自信」コレだけでも頑張って欲しいです。
 また、人は人によってでしか成長できません。
「恋愛としての出逢い」よりも「友人を多くする」などを優先して
「多数の人」と出逢い自信を深めて欲しいです。

尚「無表情ばかり」とありましたが、
そんな事やっていると「美形」が劣化しますので、勿体無いのでやめて下さいね。

9627です:2015/10/12(月) 21:59:41 ID:u2.NMVVE0
>> 93,94 サマ
 頑張って下さい!
達人になって、路線変更を教えて下さい。結構マジです・・・

9769:2015/10/13(火) 02:11:19 ID:t4jpNjA.0
>>95
69というのが気に入って使ってますw
ラブリンさん知ってますよw
月の逆位置で失礼ながら吹きました。
まさにそのまま、僕も実はカードを嗜むので、27さんと別な観点で書きます。
戯言と思って聞いて欲しいのですが…
やはりあなたはもうその曖昧模糊とした幻想から出て、潜在意識をやるならやる、やらないならやらないとはっきりしたらどうでしょうか。
うだうだとしてたら年ばっかり喰いますよ。
幸いこの掲示板には944さんとか浜崎さんとか、女性で年のことを言うと失礼ですが30台でモテモテになった人がいるので(両者とも理想的な男性を掴んでますよ!)参考になると思います。
あなたには199式豪式が合ってると思います。
高い理想なんて叶えてこそなんですから、そろそろ覚悟決めてやったらどうですか?
うだうだやってる脳をぶち壊す意志を持って徹底的に。
以上、戯言でした。

27さま
横レスすいません>_<
某所で有名な?人なのでついw

路線変更についてですが、私見ですが、カードと女性を分けたらいかがでしょう?
女性!と引き寄せたらカードきっかけでたくさん来たわけです。
ここまでは顕在意識でも反発の少ないやり方だったと思いますし、併せてカードの実践にもなった。
でもカードの部分は最初の意図からしたら余計なわけですから、予約の消化はしつつも、意識の上ではカードの部分を除いて、再度女性!と意図しては?
カードと直接つながりのない女性が現れ始めるかもしれませんよ?
以上です!

9827です:2015/10/13(火) 02:48:59 ID:tAIBppuE0
>> 69サマ

>>69というのが気に入って使ってますw
 お、そっちの意味ですかね(笑)
または、蟹座のマークを90度傾けた具合、ウロボロス(尾を飲み込むヘビ ⇒無限)

>>まさにそのまま、僕も実はカードを嗜む
ひょっとして、 69 サマも同じ結果をだしたのでしょうか?
またシンクロか・・・

>>顕在意識でも反発の少ないやり方だったと思います
潜在意識なりにエゴをかいくぐった最短の方法と思います。
まさに「思わぬ方法」ですよね。
 一方で、「普段の自分の発想」つまりエゴ・顕在意識によるモノは、狭いと感じました。
改めて回りを見渡してみれば、色んな発想に溢れています。それこそ「思わぬ方法」で辿り着いた、ですね。
 アップル創業者スティーブ・ジョブズさんが、禅にこだわっていたのも有名ですし。

>>私見ですが、カードと女性を分けたらいかがでしょう?
>>予約の消化はしつつも、意識の上ではカードの部分を除いて、再度女性!
コレ、実践中です!!
なんか思考パターンもシンクロしてますね!!
 尚、
一応、ポツポツ変化で、さすがに周囲の女性陣も
私がかなりのスケジュールを組んでいる事に気づき始めたようです。
 お礼のとしての御食事、何度か発生。まだ恩義のレベル。
紅葉見に行きたいと云ってくれた人もいたので、何とか間に合わせる予定です。

99てんらぶ:2015/10/13(火) 10:11:13 ID:jzxyD43k0
わたしは好きな人を諦めたくないですが、
まず自信を持ちたいです。
本当もったいないから。
あと、わたしはまだ二十代ですので、30代ではないですからね。
月の逆位置でなぜ笑う?

27さんのいうよう、とにかく根拠なき自信なんですかね、
状況関係なしに自信もとうと意識すると、あまりにも自信がなく、いわれっぱなしの自分に愕然とします。

劣化という言葉が胸にささりました。
なので、今日は表情豊かを心がけます。
これもまた、普段どれだけ固い笑顔してるのかわかります。今日は少し和やかかな。劣化したくないのでね。

なんでわたしには豪式がいいと思うの?ブレインダンプ本当きつい。

出会いプラス好きな人との行方占ってほしったーなんてね。。。
わたしはどこへむかいたいのだろう
年食うだけとか恐ろしいこといわないで。でもね、うん、こわいね。

100てんらぶ:2015/10/13(火) 10:12:15 ID:jzxyD43k0
男に愛されたことないのに、自信もつわけには、だめだとおまう

10169:2015/10/14(水) 00:16:50 ID:P8MGecDw0
>>98
そっちの方ですw
でも陰陽の方も思い浮かべてます。

僕もなんかちょっと動き出しました。
軌道修正かかってきました。
お互いうまくいきますよ^_^

10269:2015/10/14(水) 00:21:15 ID:P8MGecDw0
>>99
いやだから君は実践する気ないなら巣に帰れよ。
豪式はブレインダンプだけじゃないだろ?
徹底的にアファるのはやってるわけ?
199式ってつけたよね?
199式はとにかく自分がモテるって確信するまで1年でも2年でもアファる。
自分の脳内を壊すの。
別な方に壊れたってしょうがないじゃん。
やる気ないならもう潜在意識なんてやめて普通に生きろよ。
何年やってんだよ。

10327:2015/10/14(水) 02:11:05 ID:geOQ4VLE0
>> 99 サマ

>>月の逆位置でなぜ笑う?
不幸中の幸い、あとカードの意味は悪くはない。

>>劣化という言葉が胸にささりました。
これはキツい言い方でしたが、表情は筋肉の構成によるモノであり、しっかり使わないと落ちます。
ボディビルでも同じです。よって、よく笑った方が良いのは当然です。

>>ブレインダンプ本当きつい。
きつい、コレは良い薬です。思いっきりイヤな感情を書き出す事がオススメ。
イヤな記述が多いほど効果高い。

>>年食うだけとか恐ろしいこといわないで。でもね、うん、こわいね。
私も若い頃は、「若い女じゃなきゃダメ」と思いましたが、結婚など意識する年になると、
年や見た目は、それほど気にならなくなってくる。やはり40代女性でも魅力がある人は大勢います。
 99サマは、失礼ながら、まだそのような世界を見ていない、見る前に面倒くさがっている、と思います。

対策;友人のカミさん。まだ子供いない。
 友人が地方に転勤。カミさんは新天地の為、友人誰も居らず。
しかし、友人を増やす為に、「料理教室」を週3くらいで通う。→友達大勢ゲット!!

「自信が無い」に屈服する前に、やれる事はたくさんあります。
「かまってチャン」におちいらないように頑張って!!

10427:2015/10/14(水) 02:20:31 ID:geOQ4VLE0
>>101 サマ

>>そっちの方ですw
 やっぱり!!安心しました。

>>でも陰陽の方も思い浮かべてます。
コレ狙ってますね?
 ttp://tocana.jp/2015/07/post_6783_entry.html
 69サマなら可能と思われます。
当てて、半分振込みお願いします。

>>僕もなんかちょっと動き出しました。
さすがです!今後楽しみですね!

10569:2015/10/14(水) 23:54:05 ID:P8MGecDw0
>>114
面白いリンクを貼っていただきありがとうございます^ ^
この人は使いこなしてますねー!
豪さんとか199さんとかこれくらい確信があったんでしょうね。
実際方位がどれほど「運勢」に影響するのか分かりませんが、とりあえずアプリは入れましたよ笑
この方は方位に従う限り絶好調だという確信、ルールを決めてるのかもしれませんね…

陰陽は思いつきですが、それでこのようなコンテンツを見ることができたので、何かの流れかもしれませんね!
週末にでもなんらかのくじを吉方位で買いますね笑

なんかちょこちょこ動き出してます…
199式豪式で押しますよ!

106幸せな名無しさん:2015/10/18(日) 10:47:15 ID:eeuC6B5w0
27さん、こんにちは!

余計な観念って、育つ過程で染み付いた外部情報が殆どで、望む形に塗り替えるのも可能だと腑に落ちました。
今はその塗り替え作業中(録音アファ、ブレインダンプ)ですが、油汚れみたいにガンコです。
落とし切るまで押し通すだけなんですけど、そろそろいい加減にしてくれやとも思ったりw

仕事でパワハラに遭って体調崩して辞めちゃったのですが、これも自分の思考由来と思うと凹みます。
でも確かに自分を貶めるような考えは持っていたと思うので仕方ないと諦め?はつきました。

今は働かずに自由をキープして収入を得たいと考えています。
でも働きたくないと思う原因も、結局はレッテル貼したもの由来だと思うと何がいいのか分からなくなっちゃいました/(^o^)\

10769:2015/10/21(水) 00:02:21 ID:Dc.6wyTU0
吉方位で宝くじ買いましたよー!
それから今日、ハーフ美人とお茶してきました!笑
とりあえず報告まで!
思考はつかまないっていうのをやってます。
108さんのまとめ呼んでて気付きました^_^

108幸せな名無しさん:2015/11/21(土) 11:11:38 ID:yNeT5E/w0
27氏元気ー?
84=88だけどクビになりそうだわ
あはは

109幸せな名無しさん:2015/11/23(月) 22:31:54 ID:oWJAWx6Y0
27さんこんにちは
あれからなにか変化ありましたか?

110幸せな名無しさん:2019/10/14(月) 14:30:39 ID:e3bwfCCI0
入場券

111幸せな名無しさん:2019/10/20(日) 05:59:40 ID:Mh6ZNtNg0
>>56

112幸せな名無しさん:2019/12/30(月) 16:44:50 ID:hSHghgSI0
抱いたんですか?27様

113[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/15(月) 12:20:49 ID:gE8TmflA0
sage

114[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/25(金) 13:30:43 ID:sZukFVHU0
sage

115[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/29(火) 13:36:24 ID:UFrdVHD20
sage

116[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/10/01(木) 21:48:57 ID:FPzU.Dlo0
sage

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板