したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

7227です:2015/10/03(土) 01:23:50 ID:kb3eeuLo0
 今晩は。今帰宅です。

まずは、放置を失礼させて頂きます。
また御新規多数・・・しかし、デキねぇ・・・
 一応、「あとに繋げる」と割り切る、「少しでも相手が喜んでくれた」で成果アリ。

まずは「絡んで頂き」感謝です。
ところで、「エロさん」ネーム絶大ですね!!
 ただ、内容がアレなので、批判も多かったようですね。
それでも、私も 58サマ、69サマも、あと「ROM専門」でも信者は多数と思います!!

>>58 サマ
 自分で云って置いてなんですが、シンクロは大勢いた筈ですね(フフフ)。
あと、199サマもビッグネームです。
 こちらこそ、お互い頑張りましょう!!

>>69 サマ
 >>エロさんみたいに自然な形でエロいことが起きるのが理想です。
マジ当然ですね。

ところで、
エロさんは、「私は愛なので、そういう事ができて当然である」、
また「エゴを浄化して、愛の度合いを深めていく」具合で、特に「意図」は無かったですね。
 これは云い返れば、「今メソ」と思われます。

この事は「入場券5説」の具合で、私も行き着いた具合であり、やはり今メソ最強?と思われます。
また「今メソ」と「エゴ対処」で、「下地処理」の上での「意図」が効果的と思われます。

さて、「今メソ」の書き溜めを投下します。
わりと楽に体感できると思いますので、是非ヤッて見て欲しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板