したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

7775:2015/10/03(土) 19:25:33 ID:c09L0o9w0
>>76サマ

詳細に説明していただきありがとうございます。

説明できていませんでしたが、安心感や充足感はないのですが、
かといって、不安感も何もない状態です。
だからただぼーっとしているような感じです。
気分が高揚しているわけでも沈んでいるわけでもない状態です。

ただこの感覚でいいということであれば、アファはこの状態でできるときには率先して
やってみます。
イメージする場所は頭の中や上部あたりや額などがしやすいので試してやってみます。

意図するという感覚も、認識の変更が起こる前は、認識できないとよく聞きますが、
色々考えても今は分からないので、アファをし続けます。

余談ですが、
今までは好きな人との復縁らしきものと、金持ちになると、転職をアファしておりますが、
アファとは直接関係ないところで、俺って○○なんだからもっといい女と出会える価値のある男じゃないのか?と1週間前、何気なく見た記事を通して感じ始め、これまで半年以上仲直りを望み色々と潜在意識の力を借り、あれだけ願っていたのに、たった1日で願望がどうでもよくなってしまいました。
今は230項目リストアップした理想の女性と俺は付き合えるんだから、もうその女の人とは
いいかという感じになっております。
仲直りしたい女性に対しては、プライドを傷つけられることをされたと同時に、失礼なことをした部分もあり、罪悪感も出てきたりしますが、今は理想の女性と付き合うことをアファしております。

他のアファは、なんとなく聞いてるかも程度ですが、結果が出るまで続けてみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板