したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

8175:2015/10/06(火) 19:16:21 ID:YERJX5A.0
いえいえ遅くないですし、回答これだけ丁寧にいただけるのはすごく有難いです。

彼女に対しては、自分が無職から正社員になれたら、仲直りできると思っているところが
ありまして、逆に無職である今は進展が心理的に望めない感じでした。

逆に理想の女性は、特定の現在知りえる女性でないからこそ、自分が無職でも最高の女と付き合えたって
いいじゃないかと楽に自分に許せるようになり、そこからワクワクが生まれた気がします。
リストはもう350でとりあえず完成しましたが、この通りならすごい女性になってしまいますが、
特定の女性でない為、気負うこともなく付き合えるワクワク感が生まれています。
別にリストに執着しているわけではなく、俺もこんないい女と付き合えるんだという嬉しさがあります。

旧彼女のことは、お互いに相手の不振を借るようなことを知らず知らず、また時には彼女は駆け引き的にしてきて
それが積み重なり、結果的に今のような事態となりました。
そのことで、お互いに過失があると思えるのに、最後私が彼女に対して怒りを感じていたにも関わらず、
言葉で伝えず、我慢し、且、まったく関係ないことで彼女を怒らせてしまい、
こちらが一方的な加害者のような形で終わってしまったのが、自分としては納得できない状態なのかもしれません。

彼女がしたことも、彼女の性格上、無神経なだけで、おそらく私を裏切るようなことではないと思いますが、
連絡を取らなくなった中で、彼女は私を裏切ったと設定したため、今こうして怒りとして出てきているのかなと
思っています。

そういうこともあり、友達になりたいというのも、まだ仲直りし付き合いたいという未練があるのと同時に、
ただ加害者のまま終わるのは、感情的に受け入れられないから、最後イーブンな感じで、もしくは上の立場で
終わらせたいという私のプライドなのかもしれません。

ブレインダンプもう少ししてみます。
泣く恨む怒るとの動作が発生するまでできるかは分かりませんが、
まだ定期的に怒りが出るということは、核心部に届いていないと思いますので、
27さんのアドバイスを参考にしてみます。

占いまでしていただきありがとうございます。
占いももらえると思っていないのでラッキーでした。

旧彼女のことは、特にこれから積極的な仲直りは今日現在では願っていないので、
このまま、ブレインダンプとアファを頑張ってみます。
当たり前ですが、感情抜きに考えれば、旧彼女と理想の彼女両方と確実に付き合えるけど、
どちらにすると言われたら、理想の彼女の方が外見も、人間的にも、条件も、
自分にとってはすべていいので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板