[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
27式 入場券
79
:
27です
:2015/10/06(火) 00:21:47 ID:9ZPUseqc0
またしても放置失礼をお詫びします。
本当に多忙になってしもうた・・・嬉しいが微調整中。
>>75
サマ
>> 77
A:今は230項目リストアップした理想の女性と俺は付き合えるんだから、
>> 78
B:今は、理想の女と付き合えることにわくわくしている状態
>> 77
C:仲直りしたい女性に対しては、プライドを傷つけられることをされたと同時に、
失礼なことをした部分もあり、罪悪感も出てきたりします
>> 78
D:旧彼女との仲直りを願っていた時は、ただの不安としてできたエゴが、怒りと変わり出るようになりました。
プライドを傷つけられることをされたことに対して、不安が、怒りとして出るようになりました。
1「A・B」では、新しい女性との関係を希望、ワクワクを感じれる状態
2「C・D」では、失礼ながら未練、友人としての修復希望と思われますが、今になって、エゴが怒りに変化
さて、
1では「ワクワク感じれる」ならば「74」記述の「主導権を握った」と思われますので、期待大と思います。
ただ、言い訳っぽい発言で失礼ですが、
「私の意図がピンポイントで現象化したか?」は、かなり疑問です。
多分「エゴ対処」がうまくいったから邪魔が無く「私の本心・本願」が現象化したとは思いますが、
相変わらず、
私は「モテる」より「頼られる占い師」の意味合いが濃く「コチラが本心だったのか?」と思い、
改めてブレインダンプを何度かやっている具合です。
77 サマも御存知の通り、
「自分の本心」は、もっと深いところにあるかも知れませんね。
一方、
2ですが、恐れ入りますが「コチラが本心だった」可能性もアリですね。
ひどく曖昧ですが、「もっと深いブレインダンプが必要?」と思えてきます。
コレ、
当然、私もですけど・・・さて、「深いブレインダンプ」ですけど、
他スレで見た方法を元にした私のアレンジは下記具合です。
1、自分にとって一番イヤな箇所やトラウマを徹底的にイジメ抜く
2、できるだけ感情を揺さぶり、嫌悪感を何種類も出せるくらいに行う
3、その嫌悪感を更に感じて、泣く・怒る・恨むとの動作が発生するレベルまでやる
4、多少、ムリヤリですが「それでも私は完璧だ」などプラスイメージで「和解する」具合
5、自分のイヤな箇所、つまり弱点ですが、それと向き合い、やがては味方・武器にする具合です
コレ、土曜昼頃やってみまして、約1時間、メチャ怒り、怒りでいたが、結構イケたかもです。
「脳内破壊」今度こそイケたかもです・・・
さて、曖昧な返答ばかりで失礼ですので、
勝手ながら 77 サマを「頼られる占い師」で占ってみました。
真偽は???ですが、相変わらず女性陣からは好評です・・・
●結果;「死」 デス13 正位置
●意味;新しいスタートができる。古いものが消え去り新しくなる。別な物に生まれ変わる。
カードの意味ですが、
「絵柄」は死神ですが実は農夫。持っている鎌は十分に実った作物を刈り取る為。
実った作物を刈り取り、次の舞台へシフトさせる。(例:稲⇒刈り取り⇒精米)
また「鎌」は切れ味が良く、シフトへの未練もきれいに断ち切る。
● 77 サマの結果
上記「1での新しいワクワク感」と「2の旧彼女との修復」ですが、
キツイですが、過去はキレイに断ち切って、新しい世界へのシフト・移動がよろしいかと思われます。
肝心の「意図」コレ実に曖昧で失礼ですが、
私も今「上記記述のブレインダンプ」で、再調整?を頑張っている具合です・・・
曖昧な回答で失礼ですが、
「占い」結果は、良好ですので、あとは「今頃騒ぎ出しているエゴ」これの対処を頑張って欲しいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板