したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

9227です:2015/10/12(月) 13:26:00 ID:u2.NMVVE0
>> 90 サマ

ウーン、確かに仰る通り、路線がズレています・・・
ただ、今回、
 タロットこそ、まさに潜在意識による回答である、そのように感じ始めました。
そもそも、
カードをシャッフル、カードを選ぶ、この作業を本人にして貰い、
私は、選ばれたカードをめくる、翻訳する、具合ですが、結局は本人が選択したカードですね。
 尤も、潜在意識によると断言している流派もあるようです。
尚、
一番肝心な事ですが、オレの占いは、参考程度で・・・参照下さい。
イイ結果なら、大いに思い込み、そうでければ、サラっと流す程度で。

●結果 魔術師 正位置

●絵柄 カード番号1番、スタートを意味。
この魔術師は、ソード・ペンタクル・杖・ワンドを所有しており、
それによりあらゆる事に交信・対応できる能力と、それを正しく使える「強い意志・勇気」がある。
 「イイ結果が出る」より「イイ結果を探し当てる」強い意志がある、との具合です。
●結果
「何か事を始める」だが、装備OK、使用方法OK、あらゆるツテ・人脈OK、意思OKの状態で、
「幸先の良いスタートを切った」ようです。

さて、90=69 サマは、199式、豪式、よしお式などで、変化が出ているようですね。
幸先の良いスタートを切った、ですね。
>>引き寄せてるというか、変わってきた実感はあるんですが、

69 サマの状況の背中を押すカードです。
「エロさんの意思を継ぐ・エロさんのようになる」との強く意思と勇気があるようです。
 さて、
 強い意志・・・、コレは私も十分に理解です!
「エロさんの能力を正しく使いましょう」

PS; オレも路線変えたい・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板