[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
27式 入場券
86
:
27です
:2015/10/10(土) 02:21:09 ID:M9M46MRs0
相変わらず、不定期投下で失礼を。
>>80
サマ
ホントこのカード、75 サマの状況ピッタリですね。
ほんと、「死神の鎌」で、未練もキレイに刈り取れれば、何でもうまく行くのですがね。
>>75
サマ
なんか状況が複雑ですね、ですがワクワク感を得た、コレは期待大ですね。
また、いいタイミングで、あのカードであり、ワクワク感、これら考えれば、
もう「既になった」具合かもです。
単に、あなたのエゴが、最期の悪あがきをしているだけ、かもですね。
うまく行く事を期待します!
>>84
サマ
ゴメンナサイ・・・マジで多忙になってます。
寝る・仕事以外は、殆ど、相談・・・
一方、
>>自分は安給料から脱却したくてチケットなんですけど
ここで問題点なのですが、
チケット75Pで、「イヤだから逃げたい」など欠乏感などを「根拠」にするとループになる、
具合の説明があるので御確認下さい。
この「根拠」を、「○○の仕事を楽しくこなしている私になった」など「既に在る」に置いて、
「○○の仕事やってて、楽しい」など、感情先取りでのワクワク感を感じて、
それを「根拠」にするようにしては、いかがでしょうか?
また、失礼ながら、勝手ながら、 84 サマを占いました。
●カード 吊られた男 正位置
●意味
男が上下逆に吊られていますが、表情はにこやかです。
「吊られた状況」は、上下逆になり魂の汚れを落とすとの修行であり、
男は、その意味を十分に理解しており、「むくわれる修行」なので、表情がにこやかです。
修行は大変でも効果は確実にあります。
● 84 サマの結果
今は、安月給などでキツいかと思われますが、
カードでは「意味のある・むくわれる・先の見える修行」ですので、
「目の前の現実」に振り回されず、自信をもってください。
また、
これは、悩みを抱えた人、皆に言えますが、「自分が弱い・自分が悪い」と「何の根拠も無く信じている」のが原因です。
別に、給料が安くても、借金があっても、他人から悪く云われても、「自分が弱い」と認めているのは、あなたです!!
何があっても「おれは強い・スゴイ」と、自分を認めてください。
エゴが大騒ぎしても、自分を認める事ができるのは、あなただけです。
あなたの人生の舵を握るのは、あなたであり、他人やエゴではありません。
よく言われる「根拠無き自信」、確かにウ〜ン・・・と臆病になりがちですが、
「100万円持っていなければならない」など条件は一切ありませんので、
とにかく、自信をもって、下記の「根拠」を変更してみては、いかがでしょうか?
>>「○○の仕事やってて、楽しい」など、感情先取りでのワクワク感を感じて、
>>それを「根拠」にするようにしては、いかがでしょうか?
「自信を持つ」「根拠を変更」、これが、カードでの「修行」と思われます。
ですが、占いでは「先が見える・報われる修行」ですので、
どうか、私の占いにダマされてやって下さい。
偉そうに書いてしまいましたが、「根拠無き自信」、
これを否定する根拠は、「給料が少ない、貯金が無い、モテない」などありますが、それは一般論であり、
自分が勝手にそれを「採用」しているだけですね。
ならば勝手に「おれはスゴイ」も言える筈です。
PS;
最近、占いばかりやっており、女性陣から「スゴイ!!」など多数で、おれもそのような洗脳にハマッたらしい。
占い回数や洗脳により、精度が増してきたらしい・・・
交換相手;67人
しかし、
お金が分からん・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板