したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

91てんらぶ:2015/10/12(月) 08:01:51 ID:7LWWs4HM0
27様、某スレによくいるらぶりんです。
知らなかったらすいません。
わつしもタロットすきなのと、ここの内容が面白いので書き込みいたしました。わたしも占い希望でございます。

わたしは20後半ながら男性経験がなく、昨日、またふられてしまいました。アファやイメージ、引き寄せたくさん学んできましたが、どれもうまくできません。

容姿は1000年に一度のアイドルに似てるといわれ、特に問題があるより、むしろ特したことのほうが多いです。
今回ふられた男性は、わたしの理想をほぼ網羅していて、ふられた中で一番ショックでした。
理想は高いですが、下げられません。
毎日苦しいです。
顔を褒められるだけで、他のことにあまり自信がありません。出会いもないです。いま、もうアファもなにもかもしたくなく、家や職場やトラウマについても悩みまくりです。
無表情ばかりです。つらいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板