したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

27式 入場券

10327:2015/10/14(水) 02:11:05 ID:geOQ4VLE0
>> 99 サマ

>>月の逆位置でなぜ笑う?
不幸中の幸い、あとカードの意味は悪くはない。

>>劣化という言葉が胸にささりました。
これはキツい言い方でしたが、表情は筋肉の構成によるモノであり、しっかり使わないと落ちます。
ボディビルでも同じです。よって、よく笑った方が良いのは当然です。

>>ブレインダンプ本当きつい。
きつい、コレは良い薬です。思いっきりイヤな感情を書き出す事がオススメ。
イヤな記述が多いほど効果高い。

>>年食うだけとか恐ろしいこといわないで。でもね、うん、こわいね。
私も若い頃は、「若い女じゃなきゃダメ」と思いましたが、結婚など意識する年になると、
年や見た目は、それほど気にならなくなってくる。やはり40代女性でも魅力がある人は大勢います。
 99サマは、失礼ながら、まだそのような世界を見ていない、見る前に面倒くさがっている、と思います。

対策;友人のカミさん。まだ子供いない。
 友人が地方に転勤。カミさんは新天地の為、友人誰も居らず。
しかし、友人を増やす為に、「料理教室」を週3くらいで通う。→友達大勢ゲット!!

「自信が無い」に屈服する前に、やれる事はたくさんあります。
「かまってチャン」におちいらないように頑張って!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板