[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
27式 入場券
97
:
69
:2015/10/13(火) 02:11:19 ID:t4jpNjA.0
>>95
69というのが気に入って使ってますw
ラブリンさん知ってますよw
月の逆位置で失礼ながら吹きました。
まさにそのまま、僕も実はカードを嗜むので、27さんと別な観点で書きます。
戯言と思って聞いて欲しいのですが…
やはりあなたはもうその曖昧模糊とした幻想から出て、潜在意識をやるならやる、やらないならやらないとはっきりしたらどうでしょうか。
うだうだとしてたら年ばっかり喰いますよ。
幸いこの掲示板には944さんとか浜崎さんとか、女性で年のことを言うと失礼ですが30台でモテモテになった人がいるので(両者とも理想的な男性を掴んでますよ!)参考になると思います。
あなたには199式豪式が合ってると思います。
高い理想なんて叶えてこそなんですから、そろそろ覚悟決めてやったらどうですか?
うだうだやってる脳をぶち壊す意志を持って徹底的に。
以上、戯言でした。
27さま
横レスすいません>_<
某所で有名な?人なのでついw
路線変更についてですが、私見ですが、カードと女性を分けたらいかがでしょう?
女性!と引き寄せたらカードきっかけでたくさん来たわけです。
ここまでは顕在意識でも反発の少ないやり方だったと思いますし、併せてカードの実践にもなった。
でもカードの部分は最初の意図からしたら余計なわけですから、予約の消化はしつつも、意識の上ではカードの部分を除いて、再度女性!と意図しては?
カードと直接つながりのない女性が現れ始めるかもしれませんよ?
以上です!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板