レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その33)
>私はフランスの環境活動家です。私のチェコの友人は、人間をクローンする
>というあなたの警告に 注意を払ったと私に言った。
>今日私は、あなたのアカデミック議論を読んで、深く感銘を受けました。
>私のパートナー(法的配偶者ではなく、エネルギー活動家でもない)は
>7年前CIAによって拉致された。私はそれが ヒトクローンで 置き換えられたのではないかと恐れている。
>あなたの妻は連れ去られ、彼女のクローンと取り替えられました。
>どのようにあなた自身を傷つけるのですか? 答えて。私達は 共通の使命があります。
>私達は クローン人間に関する陰謀を 知らねばなりません。
>She looked like Alicia but behavioral patterns, fingerprints,
>and the place of moles of her seemed slightly different from hers.
メッセージ、有難うございます。貴方がおっしゃるように この問題は
非常に危険かつ重要です。被害者の国際ネットワークが必要です。私のバサラ日記を
貴方の国でも広め、被害者を組織化していただけまんか?共に困難に当たりましょう。
相手は、CIAや各々の国の秘密警察で危険ですが、家族を奪われた怒りは それに勝ります。
さて、行動パターン(当局の工作員のように振る舞う)だけでなく、
ほくろの位置や 指紋が違っているなら、別の生物個体(すなわちクローン人間)
を疑うのは、理に適っています。次に進むべきステップは、分子生物学的解析です。
ミトコンドリアが母系遺伝していない可能性があります。
我々、人間の細胞は 核に大半の遺伝情報(DNA)を持ち、体細胞クローンは、
その点は、100%一致していますが、核以外の遺伝情報(DNA)は違っている
可能性があります。ホノルル法や核移植法では 細胞質内のDNAを排除できないからです。
具体的には、ミトコンドリアDNAと SV40のようなガンウイルスのDNAです。
ミトコンドリアDNAは、PCRでD-ループを増幅し、分子進化学的に解析すれば
熟練した分子生物学者なら一日で結果がわかります。ミトコンドリアDNAの集団遺伝学
を解析すればよい。次に、SV40のようなガンウイルスのDNAは、ヒトでは あまり
研究が進んでいませんが、アカゲザルにいるなら、ヒトにも似たようなプラスミドが
調べたらいると思います。その遺伝パターンが、体細胞クローンとオリジナルでは
違ってくる。なお、このSV40様DNAは 細胞質だけでなく、核ゲノムに組み込まれている
可能性がありますので、DNA指紋のパターンが違ってくる筈です。
分子遺伝学的に考えれば、体細胞クローンは 必ず識別できます。
問題は、こういった解析に協力してくれる 信頼できる分子生物学者や業者が
普通いない事。いても秘密警察に工作を加えられる危険がある事です。しかし、
「分子遺伝学的に 政府の陰謀を 解明できる」と言う概念を広め、自分達で
資金を集め、自分隊で解析して見せる姿勢を持つ事は 大切です。
なお、私は 今は隠遁者ですが、分子生物学的訓練を受けています。私に
1億円程度の資金を預けてもらえるなら、私が個人研究所を創り、解析しましょう。
もちろん、解析者は私でなくても良い。欧州で適当な人がいるなら、その人に
任してみてください。分子生物学でないと、この問題を解決できません。
また、行動パターン(当局の工作員のように振る舞う)だけでなく、
ほくろの位置や 指紋が違っているケースを 社会学的にデータベースする事も
大切です。私が 愛する妻や実弟で見つけた この現象。恐らく 世界各地で
行われているでしょう。このオカルト現象。バージニア大学医学部が 魂の生まれ変わり
を社会学的に解析したように、まずは、社会学的な解析を積み、臨床例を
データベース化して、書籍にし、世に問う ところから 始めてみませんか?
なら、分子生物学者は要りません。
私の分析では、この地下政策。かなり普及しています。こういった例は
日本だけでなく 世界各地で沢山あるでしょう。被害者が 国境を越えて
手を組み、一致団結して 世界の秘密警察に対抗する 意思を持つ事が
肝要かと思います。
神戸サイエンスバーバサラ代表の農学博士
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板