したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

346名無しさん:2017/08/31(木) 01:32:32
水曜日のバサラ日記

午前5時に起床。午前8時前までネット活動をした。

IP検索したら、欧州から この掲示板に投稿が 相次いでいる。
私には 「釣り」に見えない。バサラ日記で私が10年来、訴えている体細胞クローン人間問題。
日本語で書いているが、ネットには国境がないだけでなく、グーグルが
使いやすい翻訳ソフトを提供しているので、世界中に読者がいるのだろう。

一昨日、バサラ日記の投稿番号282、313、326と三つのパートに分けて、
「欧州でも体細胞クローン人間工作疑惑がある事を訴える自称フランス人環境活動家」
が私にメッセージを送ってきている、投稿履歴を見たら、確かに欧州からだった。
と言う事実は、バサラ日記が 世界的存在である事を物語っており、
良くも悪くも 新たなステージに入った とも解釈できるが、
案の定、表の国際社会が騒ぎ出した疑いがある。今朝の産経新聞一面の見出し
は「首相 北の脅威 新段階」である。北朝鮮の脅威が 新たなステージに入った
と安倍首相は論じているようだ。

私は 半年ほど前から (食糧不足や石油不足にあえぐ)北朝鮮に 
弾道ミサイル開発能力があるはずがなく、一連のミサイル騒動は 全てフェイクニュース
である。防衛省予算拡大 や米国製の対ミサイル兵器の営業 そして私の言論への圧力
が真の目的である疑いがある。

国家の正統性を問うだけの重みが、このクローン人間問題にはある。元科学者の私が 
この問題に取り組み、科学の言葉でこの陰謀を語り始めた事が、米国CIAをいたく刺激し、
日米間で 北朝鮮ミサイルに擬えて、壮大なフェイクニュースを流し続けている、と
ネット論説を相次いで発表した一週間後に 日本の防衛省3トップ(大臣、事務次官、陸幕長)が辞任したり、
ホワイトハウス高官が「北朝鮮騒動は余興」と放言して やはり首を飛ばされたりするニュースが相次いだ
奇妙な事態を 何度も論じてきたが、今回も私のバサラ日記と奇妙に共通する部分がある

1)北朝鮮の脅威が 新たなステージに入った と安倍首相は論じているが、
確かに体細胞クローン問題に 欧州から同調する投稿が相次いでいる。この問題は
極東の神戸の片田舎の問題ではなくなっている。世界規模の影響を示している。
確かに当局から見たら「私の論説の脅威は 新たなステージ」と言えるだろう。

2)トランプが「北朝鮮 世界を侮辱」と発言した(神戸新聞見出し)が、
北朝鮮が 日本の上空を飛び越える弾道ミサイル を発射したのは 今回が初めて
ではなく、5回目くらいだ。それで「世界を侮辱」した事にならない。北朝鮮の行動に
目新しいところはない。それに対し、体細胞クローン人間に関する地下政策のカラクリを
堂々と したらば掲示板と2chで 紐解いて見せる 私の蛮勇は、米国から見たら
「世界を 舐めとんのか?」と侮辱に映りうると考える。そういった場合、投稿番号337
にあるように殺害予告が来たり、トランプが 「世界を侮辱」とヒステリーを起こすのは
頷ける。

3)北朝鮮が、本当に弾道ミサイル実験に成功したなら、本当に脅威になるのは
北朝鮮と陸続きであるロシアと中国であるが、この2大国は ダンマリ である。
これは おかしい。弾道ミサイル騒動が フェイクニュースでないと説明つかない

4)今回の北朝鮮ミサイルは 飛行中、三つに分離して落下と報道されているが
バサラ日記に投稿されたフランス人活動家からの投稿も三つであった
(投稿番号282、313、326)。諜報社会は ニュースにキーワードを
残す傾向がある。

何度も指摘してきたが、ホノルル法と (クローン女性を使った)代理母棟を使えば、
人間を安価にクローン化する事は容易である。この方法を使えば、臓器生産で
莫大な利益を上げる事が出来、その実態を隠しているのが 京大山中IPSのノーベル賞
である。京大のIPS研究所は 国家を挙げてのカモフラージュ機関であり、
山中は詐欺師だ。神戸大学卒の山中はアホ。モラルもない。その証拠に IPS初期化の
分子メカニズムの研究が異様に少ない。

このクローン人間。臓器生産だけでなく、潜入工作員としても使われており、
各国の秘密警察(日本の公安警察)は「人道に対する犯罪」を犯し続けている。
もはや国家の転覆が必要だ。今の世界に正当性はない。国際刑事裁判機構で
安倍やトランプを裁かないといけない。

と公然と論ずる私に ホワイトハウスや官邸が 不快感を示し、公然と殺害予告が
バサラ日記にも入るようになった。しかし、脅かされて、言論を止めるのなら
初めから 私は書いていない。私は 初めから 特攻隊の精神であり、脅しに屈する
ような人間ではない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板