したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

372名無しさん:2017/09/03(日) 10:12:33
>長田や新開地のボートピアの周りにはあなたみたいな人はいっぱいいますよw
>昼から路上で酒飲んで、独り言言ってるオッサンをたまに見かけるでしょ。
>あれと同じレベルですよアンタはw

なら、当局が 私に 口封じ する筈がない。権力犯罪に関して
私が何か書くたびに、検察(神戸地検)や警察(兵庫県警)が 
抗議の電話や 出頭要請をしてくる時期があった。
断ったら逮捕(別件逮捕)された事もあった。

検察官とサシで話した事もあるが、あれは あからさまな言論統制だった。
露骨にネットに書くな、と言ってくる。それを無視していると、
今度は 官憲が実弟に手をまわして、ネット活動を停止するよう 対面で
圧力をかけてくる。またネットにも その痕跡がある。それも無視していると
私が 権力犯罪について ネットに何か書くたびに 北朝鮮ミサイル発射の
報道が入った。前述のように 北朝鮮には 弾道ミサイル開発のための国力がない。
ありえない報道だ。こういった芝居が出来るのはホワイトハウス。それを指摘したら
日本の防衛省3トップの首が飛んだり、ホワイトハウス主席戦略官や広報部長の
首が次々飛んだ。ここまで来たら、偶然とは思えない。

当局(ホワイトハウスから所轄検警察署まで)が 言論統制の圧力をかけている
のは 明白だ。「長田や新開地のボートピアの周りの昼から路上で酒飲んで、
独り言言ってるオッサン」は、そこまでされない。相手にもされない。

これは 元科学者の私の論説が 少なからず脅威 になっている事を意味する。
そうとしか考えられない。それなら、それを突き詰めて シュルレアリスム文学
にしたい。私の終活だ。

元々私の余命は短い。腎臓病と心臓病を患っている。その上に いつ暗殺者が
来るか わからない事態だ。暗殺者が来る その日まで 私は シュルレアリスム文学
をネットで追及する。それが私が 生きた証 だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板