したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

368名無しさん:2017/09/02(土) 07:03:44
粂君、必死だな。プ

>一流は生き様からして一流だね。

まだ、勘違いしているようだが、お前は
学者としては 三流。
医師としては ペーパドライバー。
民族性は   台湾。

東大医学部卒と言うアドバンテージがあって、
この程度の段階にまでしか いけなかった哀れな男だ。
何が 一流なものか。

もっとも私は世捨て人。隠遁者だ。私と比べても仕方がないが、
隠遁者の立場で シュルレアリスム文学を追求したら
どう考えても 100年に一回 どころか1000年に一回
でも起らない「国家の一大事」ならぬ「世界の一大事」に直面している。

Eーヤングマガジン漫画「食糧人類」でも描かれた「人間の畜産」。

完璧な情報統制が 世界で行われている中、米国映画「アイランド」
英国小説「私を離さないで」日本漫画「食糧人類」で描かれた施設は
フィクションではなく実話ベースである。今は科学技術の暴走が起こっている
時代なのだ、と実名で 個人日誌や 神戸家庭裁判所記録に 告発を残し
世界を震撼させている気配がある現在の状況を踏まえれば

私は まず 人類史に残る。
私の生きてきた痕跡を、死後、抹消しようとしても、世界中にバサラ日記は
拡散されており、スタンフォード大学等の海外機関で まず保存されているだろう。
保存されさえすれば、私は歴史に残る。大学入試時代、勉強せず低学力だったとか
学者時代、論文を長く書いていない時期があった とか関係ない。そんな事は
どうでもよい事だ。大事な事は 世界規模で行われている情報統制の中で
蟻の一穴を個人で こじ開け、 「人間の畜産」と言う非道を 周知させようとした
ドンキホーテのような生き方 なのだ。

この点、常識的な三流学者の人生に終始した粂君は 私の足元にも寄れない。
東大医学部卒が なんぼのもんやねん。笑わせるな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板