したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

370名無しさん:2017/09/02(土) 22:48:40
>行政は人間畜産(クローン人間大量養殖)をしている。
>その闇を10年以上ネットで告発してきた私の名は、やがて人類史に記録されるであろう。

どのような軍事技術も 遅かれ早かれ開示される事は 歴史が示している。
体細胞クローン人間技術が開示されるのは、アメリカ帝国が崩壊した後
になると思うが、以前より米国ではテキサス州など中央政府に反旗を翻し
連邦からの独立を請願する州が増えていたので、米国(アメリカ帝国)の崩壊は
意外と早いかもしれない。今、テキサスは 超大型ハリケーンの襲来を受けているが
人工衛星を使って台風を制御できると言う論文や特許が出て久しい現在、
これが自然災害なのか 米国連邦政府による内乱対策なのか、区別がつかないが、
かつてのアイリーンのように FEMAがハリケーンを襲来させているなら、
(必死に隠し通しているのであろう)米国の内乱崩壊は 意外と早いかもしれない。

私が10年来、実名で告発している「人間の畜産」問題(体細胞クローン人間問題)。
完璧な情報統制が敷かれているようであり、蟻の一穴 を2chに開けるだけで
大変な苦労である。しかし、この人間畜産問題は、少なくとも近代からの
人類の歴史を 法秩序の面でも 倫理秩序の面でも 社会構造の面でも
根底から 破壊するものなので、後世が私のバサラ日記を発見した時、私の名は
自ずと人類史に残る事が予測できる。人類史に記されるべき惨事である、これは。

もちろん、人は歴史に名を残すために生きているのではないが、私の場合
偶然、この問題に巻き込まれ、必然的に 反発し 言論闘争をして 現在に
至っている。この問題を全くのフィクションとして世に出す小説や漫画は多い
(「アイランド」、「食糧人類」、「私を離さないで」)が、実話である事を
前提に言論闘争し、粂和彦のような御用学者と毎日、死闘を繰り広げている
のは、かなりの珍事だ。私はこの問題に取り組む前に 統合失調症学の出鱈目を
ネットで叩きまわり、厚生労働省の課長を一人殺している。結果、クローン人間
の現実性について議論するにあたり、措置入院の危険を感じた事は一度もない。
内海聰やサイエントロジーCCHRなど多くの反精神医学論者の力もあり
精神医学は事実上崩れ去った。措置入院を事実上認めない都道府県が出だした。
ネットは 以外に影響力があるのだ。精神医学を叩き潰せた。

次は クローン人間問題だが、最近まで 私の論説に敏感に反応していた
ホワイトハウスからの反応が ここ数日、止まっている。石破代議士が言う
「相手にするな」戦術をホワイトハウスも採用したのかもしれない。なら私は遂に
ホワイトハウスを屈服させた事になる。私は暴力では からきし弱いが
言論では 天下無敵である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板