したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

355名無しさん:2017/09/01(金) 07:29:57
センター試験(大学入試試験)で、
英語で満点なのに、国語がゼロ点と言う事はありえない。
何故なら、英語の長文読解には 国語力が必要だからである。
語学力は、日本語であろうが 英語であろうが 共通した能力が 必要なのだ。
同じ事は、物理学と数学にも言え、物理で満点である生徒が 数学でゼロ点は
ありえない。そういった学生が 仮に いたとしたら、必ず 不正がある。

同様に、軍事の世界では 自動車を 自国生産できない国は 弾道ミサイルは
造れない。自動車は その国の軍事技術のバロメーターと言われており、
その国の電子技術、機械技術が結集した自動車を まともに自国で作れない国
は、まともな軍事兵器を作れるはずがない。民間自動車も軍用兵器も
電子技術、機械技術と言う面では 共通している部分があるからだ。

例えば、一流の自動車を作れる日本、米国、ドイツ等は、第一級の兵器を
作れるが、ヒュンダイのような 見かけだけのショボイ車しか作れない韓国は、
戦車一つ作れない。韓国が誇る黒豹。中東に輸出したのは良いが、
エンジンが作れず、張りぼて に終わった。また、冷戦時、米国と張り合っていた
ロシアも 世界市場に通用する自動車を作れないので、米国との兵器開発競争
に敗れ去った。中国もそうだ。世界市場に通用する自動車を作れないので、
兵器の質がものを言う艦隊戦では、米国の第七艦隊どころか、
日本のF2(XASM-3)戦闘機隊にも 太刀打ちできない(中国が強いのは、陸上戦)。

センター試験や自動車産業で見られる この法則性を踏まえれば、
前近代的な石炭車を 未だに使っている 北朝鮮に 弾道ミサイルを
次々、試射できる国力があるはずがないのは 自明だ。それにも関わらず
北朝鮮がミサイル騒動を起こしているのは 出来レース(フェイクニュース)
だからである。そういった騒動を政治利用しているのである。そして
そういった政治利用をしている実体は 北朝鮮ではなく、日米韓である。

日米韓は こういったニュースを流した方が、軍事予算を確保しやすく
べらぼうに高価な 米国製の 対ミサイル兵器(陸上イージス、サード、PAC3)
を売買しやすいのだ。北朝鮮のトップ、金正恩は 既に米国の傀儡で
米国に 遊ばれ 骨までしゃぶられているのだ。だから、北朝鮮と陸続きの
中国やロシアは、北京やウラジオストクが ミサイルの射程に入っても
平然としている。騒動が架空である事を知っているからだ。

この騒動の背景に 驚くべきことに 日本のネット論者、神戸サイエンスバーバサラ
への言論圧力がある。米国に 全世界の安全保障の基盤にされたクローン人間政策
を10年来、ネットで扱い、英国小説「私を離さないで」や漫画「食糧人類」を
「アニメじゃない アニメじゃない 本当の事さ」と嘯いて、
クローン人間政策のカラクリを 科学的に紐解き、御用学者の台湾猿との
公開討論に真っ向から応じている神戸サイエンスバーバサラが目障りなので
日米韓をあげて こういった芝居で 牽制しているのだ。
これは 「個人 対 国家群」の対立構図で、個人が ここまでの影響力を持てた
のは 人類史上 一度もない。そういった事が 神戸サイエンスバーバサラ
で起こっている疑いがある。この事態に 東大理Ⅲの台湾猿が嫉妬に狂っている。

これはネット革命あっての珍事である。本来、巨大な国家に 個人が立ち向かえる筈がないが、
新たな情報戦の世界では 「個人 対 国家群」が可能となるのだ。
たった一人で 数万の敵を相手にした と言う設定の 漫画「墨攻」ならぬ、
たった一人で 70億の世界を相手にする 設定の 情報戦が ネットでは可能となり、
こういった事態になって殺害予告が出ても 脅しには屈しない、納得できないものは
納得できない と自らの正義を ネットで主張し続ける私に 日米韓は
いつまでも フェイクニュースで対抗できるものではない。次から次へと
陰謀を暴き、フェイクニュースを解説し続ける私に、ホワイトハウスは
屈服する。北朝鮮ミサイル騒動を使った情報戦戦術を そろそろ止める頃だと
私は 分析している。このような戦い方では 私に勝てない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板