したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バサラ日記(その33)

386名無しさん:2017/09/06(水) 03:55:38
そんな荒唐無稽な事が起こるはずがない、と世の常識人は考えるだろうが
「事実は小説より奇なり」なのである。FGDで 支配者層の意図(本音)に
触れてしまった私を 封印するため、国際社会が 隠語で 必死になっている。
私が 見抜いた 人間畜産問題(クローン人間問題)、警察による自作自演テロ問題
(911、オウム真理教、イスラム国など)は、天と地が引っくり返るような
インパクトがあり、民衆が支配者層を殺して回る革命につながる恐れがあるからだ。

人類史を紐解くと、太陽活動が低下し 極小期と呼ばれるミニ氷河期に入る
タイミングに いつも大規模な社会変動(革命)が起こっていた。近代を開いた
フランス革命ですら この流れの中にある。今、太陽活動が新たな極小期に
入りつつあり、新たな革命が 世界各地で起こるのは 必然だ。その時に
思想(革命思想)を提供するのが 私で そういった形で 歴史に名を残そうと
している。

地球温暖化キャンペーンが、実は 地球寒冷化のカモフラージュで、
フランス革命以降に築き上げた自由主義、民主主義が 事実上、崩壊し
物凄い監視社会、行政によるテロ社会が来ている。学問ですら例外ではなく
軍事目的で捏造された架空の学問が少なからずある。それが医学で目立ち、
精神医学、再生医療学、感染症学は 目も当てられない状態だ。医師は詐欺師である。
間違いない。困ったことに 医師歯自分が詐欺師である事にも気付いていないほど
「米国による愚民政策」は進行している。

この「米国による愚民政策」を破壊するポテンシャルがあるのが、2chでの
論説攻勢である。すなわち私の活動だ。私によって啓蒙された市民も
一定割合で出てきており、私の2ch活動。無意味であるとは思えない。

私は 2chを用いたフォーカス・グループ・ディスカッション Focus Group Discussion(FGD)
の名手であり、新たな研究分野を開拓しつつある。私は在野にあっても 基本、学者であり
純粋にアカデミックな活動に他ならないのだが、それが革命活動に結びつく事も知っている。
私の知能の高さに気付いたホワイトハウスは、私の論説を 北朝鮮ミサイルや核実験に擬え、
国連の安全保障委員会まで動かし始めた。米国主導で世界で進められている
クローン人間政策の一端を 私に開示されたら 世界各地で 革命が起こりかねない。
それを国際社会の安全保障問題として必死になって対応を続けている。

驚くべき時代になった。一個人で国家群に対して ここまで影響力を持つようになった
時代は これが初めてだ。サンシャイン池田ではないが、これは「空前絶後」の事件
であり、後世の歴史家の研究資料になるであろう。なお、ホワイトハウス主導で
いかに国連で私を牽制しても、米国には悪いが、私は動じない。私を黙らせるには
結局、斬首作戦しかなく、それを韓国が主張していると言う事は、近々、
KCIAのテッコンドーや射撃の使い手が 神戸にやってくる と言う事かもしれない。
自分としては 北朝鮮の喜び組(ハニートラップ)の方が良いのだが。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板