レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その30)
-
>ではこの「“ギフハブ”という組織の、200m四方ズームで追えるARソフトで監視されている」
>という主張は「妄想」でなく何なんだ?「妄想」以外で説明してみろよ。
警察が 個人の携帯電話のGPS機能他を 犯罪捜査他に使っているのは事実。
時折、殺人事件で 「被害者の携帯電話の微弱な電波が確認できた」と
報道されるのは、それである。
携帯電話は、遠隔操作可能なのだ。それをGPSだけでなく、カメラ機能
にまで拡張していても 何ら不自然ではないし、たぶん、やっているだろう。
ASKAは、この「違法な監視」にパニックになったが、その集団ストーカー
の実態が、警察による執行猶予管理だと考えていなかった ので
何度も警察通報し、警察に助けを求めた。
しかし、警察は、それをASKAによる警察への抗議と受け止め
非常手段で潰してしまった と言う事かと推測できる。
ASKAの精神状態は正常だ。何ら妄想ではない。
ASKAが察知した組織監視にあっている、と言うのは事実。
気付かなかったのは、その監視者がマトリや警察だった
という事のみだと思う。
-
今、透析から帰宅した。
とりあえず、鯛の切り身 の塩焼き を作って、
これから冷や飯ご飯と共に食べる。
食べながら2chを見たい。
-
鯛の切り身の塩焼き。
美味かった。 少し2ch。
本質を見ずに言葉狩りをするキムタク検察には
ウンザリだ。
-
3月に三宮バサラを閉店したが、水道の閉栓が6月まで 遅れ、
その間の水道代9000円の請求書が、昨日届いた。
期限は今月6日。払わないと長田の自宅水道を止めると言う。
現在、金欠で9000円もとても払えない。どうしても
次の年金支給日である15日まで待ってもらわないといけない。
それを頼みに、日中、板宿の水道局まで行き、泣き落としで
支払期限を 延長してもらった。
それから、新長田で長時間透析。
本日、行った事はそれだけ。あと少し2chをしたかな。
-
私は 自宅にテレビがなく、透析ベッドか、喫茶店でしか 見ない。
本日、透析ベッドで見た NHKニュース9。
二日前には、トップニュースだったアスカ事件の続報が全くない。
日本人が複数死んだハワイ自動車事故と、ブラジルのサッカーチームが
全滅した航空機事故の二つがトップニュースだった。
-
【アスカの言うギフハブ】
本日、透析ベッドで見た NHKニュース9。
二日前には、トップニュースだったアスカ事件の続報が全くない。
日本人が複数死んだハワイ自動車事故と、ブラジルのサッカーチームが
全滅した航空機事故の二つがトップニュースだった。
思うに、アスカは 「携帯電話の遠隔操作」で違法に監視されていた
と訴え、それをギフハブなる 謎の盗聴組織によるものと訴えていた。
アスカが言うギフハブとはエシュロンかもしれない。
警察の盗聴盗撮組織の背後には、当然、エシュロンがいる。
エシュロンは米国のNSA,CIA主導の国際的盗聴機関で、EUでも
エシュロンによる監視が正式な議題になっているので、都市伝説の類ではない
実在の組織かと思う。警察のバックには、その連中がいる。
その上で 集団ストーカー犯罪が 進められているものと考えられる。
アスカはそれを敵に回し潰された。アスカが言うように、
警察による「家電の遠隔操作」は事実だろう。そして、それは
携帯電話だけでなく、自動車や航空機も可能になっている模様だ。
航空機に関しては911世界同時多発テロで遠隔操作が証明されたし
自動車もロンドン警視庁が遠隔操作可能である事を公言していたかと思う。
最近の自動車の大半はコンピューター制御されており、そのコンピューターを
遠隔操作すればよい、と言う事だろう。矢沢栄吉の「やっちゃえ。日産」CM
のようにテレビCMでは最近の自動車の安全機能が高まった事ばかり強調
されているが、この自動運転。遠隔操作できるなら、これほど危ないものはない。
「殺っちゃえ 日産」となる。
今回のアスカ騒動を見て、エシュロンが反応し、日本に無言の圧力をかけるため
ハワイで日本人が複数乗った乗用車を暴走させ大破させたり、ブラジルで航空機を
落としてみせたりしている可能性はないかなあ、と漠然と考えた。
国内でも 最近、高齢者による暴走事故が異様に多い。アクセルとブレーキを
踏み間違えたとされているが、実は警視庁公安が遠隔操作し事故を起こして
高齢運転禁止の法案を通そうとしている可能性も考えた方がよいと思う。
警視庁公安はオウム真理教テロも自作自演した疑いのある組織だ。
何をするかわからない。
日本人は気付いていないが、警察が実は一番危ないのだ。
-
>ASKA容疑者は、28日の逮捕前に芸能リポーターの井上公造氏(59)の電話取材を受け
>「(陽性反応について)100%ありえないですから、僕が飲んでいるのはサプリぐらいなもんです」などと答えていた。
>2016年11月29日 13時50分 スポーツ報知 http://news.livedoor.com/article/detail/12347269/
米国のサプリメントにアンフェタミン類似薬物
http://s.webry.info/sp/33765910.at.webry.info/201504/article_6.html
痩身や脂肪燃焼効果をうたう人気のサプリメント中に、アンフェタミンの構造類似体(アナログ)が含まれている
と言う。ASKAが飲んだのは、これかもしれない。
しかし、そのサプリは覚醒剤含有を謳って販売されたものではないし、
知らずにダイエット目的で飲む人も多いだろう。また、このダイエットサプリ
の国内販売を許可した行政の責任もある。
その場合でも、覚醒剤取締法は適用できるのか?
それなら、そのサプリを 事情が分からずに 購入したであろう数万、数千の市民も
逮捕しないといけない。また販売許可した役人も逮捕されないといけない。
警視庁は、そこまでやる気があって、ASKAを逮捕したのか?
と言う事になる。
-
【結論:ASKAに可罰的違法性はない】
植物抽出エキス、自然の成分などといううたい文句のうらに、
危険な薬物成分が隠れていないか、私たちに身近なサプリメントや
健康食品の数々、しっかり成分確認がされているのか、と考えれば、されていない。
http://s.webry.info/sp/33765910.at.webry.info/201504/article_6.html
超微量分析が可能なGC/HPLC/MSを使って、身近なサプリや健康食品
を分析したら、アンフェタミン等の覚醒剤成分の陽性が出るのは珍しくないかもしれない。
そういった身近なサプリや健康食品。消費者側は覚醒剤チェックする手段がないので
「お上が認めた合法的な流通」にのって販売されているなら、消費者側に尿検査陽性の責任は問えない。
行政の責任だ。
ASKA事件。本人はサプリは飲んだと言っているのだが、そのサプリだ、と考えれば、
今までの数々の疑問が矛盾なく説明できるようになる。
仮説検証法は、複数の仮説をたて、最も矛盾が少ない仮説を選ぶのだから、
今のところ この新たな仮説が最も矛盾が少ないと思う。
薬物犯罪で執行猶予中に組織監視を受けていたASKA。そこで(エシュロンが
絡んだであろう)警察による集団ストーカー被害に気付いてパニックになり、
通報した結果、なされた尿検査で陽性が出ても、これでは 可罰的違法性はないので
不起訴&釈放 という流れにしないといけない のではないか。
問題は、誰がASKAに そのサプリを薦めたか である。公安の協力者(スパイ)である場合は、
その点の捜査が曖昧にされるだろう。公安は国家のお庭番だ。協力者は至る所にいる。
ASKAの身近にも何人もいるだろう。
-
追記:
2chスレタイ検索を使いASKAで検索し、上の主張をコピペして回ったら、
2chの各スレで炎上とは言わないが、予想以上の反響が生まれている。
その反応を読んだら、一部で誤解があるようなので、追記しておく。
紹介したダイエットサプリであるが、そこで検出されたアンフェタミン類の
アナログ(構造類自体)はエフェドリンではない。
また、何もアスカがこのサプリを使ったのでは?と仮説を立てているのでもない。
科学捜査研究所のHPLC/GC/MSで、アンフェタミンとそのアナログ(構造類自体)
の区別は当然ついているはずだ。クロマトの保持時間が違うだろうし、MSスペクトルも違う。
私が主張しているのは、アンファタミンのアナログが相当量含まれているダイエットサプリが
現に流通していたなら、アンフェタミンそのものが含まれるダイエットサプリや健康食品も
探せばあるのではないか?健康食品業界は、そういった業界ではないのか?
また、その成分分析をHPLC/GC/MSを使ってやる行政システムはないので
当然、紛れ込んでいても 構造的に 世間にはわからない。
今回、ASKAが、そういったサプリや健康食品を使っていない、と言う挙証が
警察には出来ていない。単に尿検査陽性だけで刑務所に入れようとしている。
それには推定無罪の立場で、異議申し立てしたい。こういった可能性(仮説)もある
ではないか、と申し上げているに過ぎない。
-
ASKAのタクシー内の様子が、タイムリーにオンエアされた事は
盗撮盗聴被害が 妄想ではなく 事実だった事を 物語っている。
また、執行猶予中は、官憲に監視されるのは当然なので、
集団監視されていたと言うのも事実だろう。
また、監視を担当する公安警察が、盗聴で 裁判沙汰を起こした事実が
過去あるのも事実だし、ASKAレベルの芸能人なら、パパラッチに付きまとわれるのも事実だ。
盗撮盗聴が行われていない筈がない。何でも妄想(統合失調症)で解釈するのは無理だ・
-
また、危険人物とみなされ、盗聴盗撮を含む集団監視対象に
特定個人がされたら、その家庭内の様子も盗撮盗聴の対象に当然なるので
その対象者の家族も 集団ストーカー被害にあう。
これは、「遺伝」ではなく、集団ストーカーが血縁にも波及しているだけだ。
統合失調症が監視社会を隠す為の虚構と言う論を民進党の桜井代議士(内科医)は
以前、論文にしていたが、その監視が血縁にも及ぶことがある事を
「遺伝」と勘違いしているに過ぎない。
この考え方は、最近の全ゲノム関連研究(genome-wide association study:GWAS,DNAチップを用いる)
でも裏付けられている。統合失調症のSNPは、他の複雑疾患のリスク SNPの数と比較して,かなり少ないんのだ
精神医学は 全て出鱈目なのだ。
-
また、危険人物とみなされ、盗聴盗撮を含む集団監視対象に
特定個人がされたら、その家庭内の様子も盗撮盗聴の対象に当然なるので
その対象者の家族も 集団ストーカー被害にあう。
これは、「遺伝」ではなく、集団ストーカーが血縁にも波及しているだけだ。
統合失調症が監視社会を隠す為の虚構と言う論を民進党の桜井代議士(内科医)は
以前、論文にしていたが、その監視が血縁にも及ぶことがある事を
「遺伝」と勘違いしているに過ぎない。
この考え方は、最近の全ゲノム関連研究(genome-wide association study:GWAS,DNAチップを用いる)
でも裏付けられている。統合失調症のSNPは、他の複雑疾患のリスク SNPの数と比較して,かなり少ないんのだ
精神医学は 全て出鱈目なのだ。
-
ASKAの担当弁護士に申し上げる。
検察は、世論の影響を受けるので、
全国のASKAファンを動員して、組織的に 検察に不起訴を 要請せよ。
その根拠として ここ数日 上にあげた論を使え。
今回、起訴となったら 弁護士の無能 の責任だ。きちんと仕事しろよ。
-
自宅にチラシが入っていました
塾の存在を知りました
スライドには、とても興味があります
書き込みを読んで驚いたのですが
警察が盗聴をしてるというのは
本当なんですか?
まさか警察がそんなことをしてるなんて、
にわかに信じがたいのですが、、
警察による盗聴事項をまとめたスライドも
作ってるのですか?
いろいろ知らないことも多いので
機会があれば、友達を連れて
聞きに行ってみたいと思いました
-
お問い合わせ、有難うございます。
今、帰宅しました。チラシを見ていただき、有難うございます。
来られる際は、前日もしくはそれ以前に電話予約をお願いします。
電話は非通知で構いませんし、ニックネームで十分です。
実名である必要はありません。
警察による盗聴に関するお問い合わせですが、
一度、共産系事務所に盗聴した件で裁判になっていますので
警察に盗聴歴があるのは間違いありません。
公安警察は、共産党担当、右翼担当、左翼担当そして外事課に
組織上、分かれていますので、共産党系、右翼系、左翼系の
少なくとも3系統団体は 警察による監視対象になっています。
もちろん、それ以外でも、警察が危険と判断したら監視対象になります。
盗聴は、対テロ対策を名目に
国際的と言うか地球的に大規模に行われており、
エシュロンと言うCIA,NSA主導のネットワークが実在し、
EUでも議題になっています。そこでは
電話、メイル、FAX、郵便、日常会話全てが盗聴対象になり
日本では 当然、警察が参加していますので、
警察が、電話、メイル、FAX、郵便、日常会話全て を把握し
プライバシーはもうない時代になっている と考えた方が安全です。
この問題に関するスライドは、まだ作っていませんが、
数日以内に作成着手したいと考えます。
怖い時代になってきました。それを正確に把握し
市民討論したいと言うのが、憲法&サイエンスカフェ・バー
の設立目的です。
ご来店をお待ちしています。1人一時間500円で
他では聞けない話が聞けます。
-
そういえば、ASKA逮捕の件ですが、
マスコミの報道が急に
大人しくなりましたね。
なぜだろうと思ってました
検索して調べてみると
ある人物が警察の実態をコピペ拡散したせいだと、
妙な書き込みがあり
ネットでは騒然となってるようです
拡散したのは、本当にあなたなんですか?
ネットでは話題になってます
そんなことしてると、重要人物として
ますます警察に監視されて
取り返しのつかないことになるのではないですか?
-
科学技術コミュニケーション、サイエンスバーの役割の一つは、
元科学者の眼で、誰もが気付かない社会の矛盾を拾い上げ、
体系化してネット公開する事によって、民主社会の構築に貢献する事である。
私によるネット活動は激しいので、ここ数日の一連の論説及びマルチコピーによって
マスコミによるアスカ報道が止まってしまうだけの影響力を社会に与えた。
いくら警察に睨まれても、検察に睨まれても
誰かが この作業を行わないといけないのだ。それを神戸サイエンスバーが
引き受けている。それが私の存在意義だ。
わかる人にはわかる。わからない人にはわからない。
私の活動に反発する人は多い。しかし、私はネットの波及力を信じたい。
私の分析が真実に近いなら、世に拡散されていくだろう。
それが神戸サイエンスバーのスタンスである。
-
土曜日のバサラ日記
昨日は、日中は大手総合病院で心電図、レントゲン検査を受け
夜間は、いつもの透析クリニックで5時間透析を受けた。療養三昧の日。
深夜に帰宅して、鶏肉と青梗菜を塩コショウで炒め、定食にして食べた。
透析はカロリーを使い透析後、空腹になるので、それだけでは足りず、更に
アジの開きを焼いて、それも定食にして食べてから就寝。
土曜日の今朝、起床して、まず味噌汁を作り、アジの開きをさらに一個
焼いて、定食にして食べてから、部屋の掃除。布団を上げて、
散乱した小物を整頓した後、ほうきで床の掃き掃除をし、雑巾で拭き掃除をし、
空気の交換に玄関の扉と窓を全開にした。
世間は忘年会シーズン。飲み屋街がそろそろ賑わう頃だが、
住宅街に来る人はいない。長田の自宅サイエンスバーには、今週末も予約がない。
2週連続でノーゲストになる。しかし、年金生活(透析年金2級)は確保できる
のでマイペース。ある程度、社会的影響力が大きいネット活動を
していたら、「話を聞きたい」と言う市民が そのうちポツポツと
やってくるだろう。その時期は多分、春になって暖かくなってから
だと思う。それでよい。別に焦る事はないと考えている。
ここ数日はアスカ問題でマスコミ報道を沈黙させるだけのネット活動をしたが、
これからは、天皇制問題、統合失調症問題など別の話題で、2chで
ネット議論を活発化させていく。そうすれば、それが自然とステルスマーケティング
になり、サイエンスバーに客が三々五々寄って来るだろうと思う。
その範囲で商売していけばよいのだ。
-
1)TPP法案と年金削減法案の採決強行日とASKA逮捕日が重なって、
本当に大事なTPP問題と年金削減が報道されにくくなっていたので
「自民に都合が悪い時に覚醒剤で逮捕者が出る法則」が一部で囁かれている。
ASKAの逮捕が、政治操作された可能性を排除できない。
2)家宅捜索でASKA宅やホテル(作業場)で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
また、警察は逮捕当日のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
仲間や家族に証拠隠滅されるかもしれない時間を一晩も与えているのは不自然だ。
警察はブツがないのを知っていた、のでは?と考えられても致し方ない。
3)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
精密検査になる科学捜査研究所の検査は、密室であり、政治的に 操作可能。
4)逮捕現場では尿が少なく、一次検査が出来なかったとと言うが、拘留時に改めて
尿採取して本人の目の前で簡易検査できるはずだし、毛髪検査もできるはずだが、
その結果が報道されていない。
5)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSの標準サンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
100%確実とは言えない、しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易である
と言う事から、100%確実とは言えないのに、逮捕に踏み切っている。
6)ダイエット目的のサプリメントの中には、アンファタミン類を含むものがある。
飛鳥はサプリは飲んでいた、と言っている。この場合、サプリを流通させた行政の責任。
7)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
盗聴は公安警察のお家藝なので、警察犯罪を社会問題化しようとしていたと言える。
ASKA容疑者は一度逮捕されていたとはいえ、社会的影響力は絶大なので
警察としては困る。警察は手段を選ばずASKA容疑者を潰す必要性に迫られていたと言う動機が考えられる。
8)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張しており
警察による逮捕容疑を認めていない。
9)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。「訳のわからない言動」と言うのは
主観的で客観性がない。
10)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを極度に
忌避している情報操作が行われている疑いの強い報道であった。
11)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
正常な会話が出来ている。支離滅裂な発言や取り乱し、感情の平坦化はなかった。
正常な精神状態であった、と一般人には判断できる事が公開された。
12)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。その「警察による監視」の中で盗撮・盗聴が行われる事は、十分
あり得る事だ。警察は集団ストーカー犯罪のプロである。
13)今回、科学捜査研究所が精密分析に使った時間が、僅か二日と短すぎる。
通常は1週間はかかるので、手抜き検査、若しくは、データ捏造が疑われる。
14)ASKAを逮捕してから送検まで僅か二日と言うのも短すぎる。
通常は拘留期限の23日かけて証拠固めをする。その作業を放棄している
15)いるはずのない証人や、存在するはずのない物的証拠を次々と「発見」していった
大阪府警堺南署で起こった「警察官ネコババ事件」の前例がある。組織防衛の為
警察が冤罪を作った前科がある。 それが形を変えて再発したのでは?
-
本日は、上の15箇条を、2ch毎日新聞スレ、週刊文春スレ、
日本共産党スレ、民進党スレ、飛鳥関連芸能スレに
計20回程度、マルチコピーし、多くの関係者が考える切っ掛けを与えた。
警察も アスカに対し あくどい事が やりにくくなった筈だ。
私の文章。どうやら駅弁には、わからないようだが、
わかる人にはわかるだろう。
この方法で二日前は、マスコミのアスカ叩きを沈黙させる事に成功したが、
次は、警察問題をマスコミや政党に、突っ込んだ議論提起した。
警視庁、真っ青だろう。
2chの力で、世論が変わるか、様子を見たい。
-
本日も三食、自炊した。先日、買いだめした食材、おおかた使い切った
ようだ。次の年金支給日まで12日間もある。どうやって乗り切ろうか。
明日から毎日モヤシ定食を作るのなら、餓死はしない。
モヤシは最強の貧乏食である。
-
本日、寒い中、午後8時に予約なしに いきなりお客が来られた。
三宮バサラの超常連G田さん だった。
2時間、スライド講演と雑談。
1200円売上げた。石段まで見送りに行き、「有難うございました」
と手を振って見送った。
-
今月は、
1)(障害年金申請の代理人)社労士への成功報酬25万円の請求
2)年金支給前に滞納していた国民健康保険料金2万円の請求
3)三宮バサラ閉店時に清算しきれなかった水道料金1万円の請求
4)年金支給前に滞納していた関西電力料金1万円の請求
5)各種医療費の自己負担金、総計1万円の請求
が一気に来た為、計30万円の出費を余儀なくされた。
それに対し、支給された障害年金は32万円。
まともに払えば2万円しか残らないので、生活しようがない。
そのため、泣き落しで社労士への支払いを一部分割にしてもらい
25万円のうち20万円しか払わなかった(5万円は次回年金支給時の支払い)。
また水道代1万円も次回年休支給日まで待ってもらう事にした。
結果8万円収入となり、それで生活している。持ち家で家賃がかからない事を
考えれば、それでも十分生活できる筈だが、今、金欠になっているのは
十分自覚せずに未だ贅沢をしているところがあったのだろう。外食癖だ。
贅沢癖を直すには、ここまで追い積まれないと、私には無理だった。
自己改革は難しい。
しかし生活破綻は、恐らく次回の年金支給日(今月15日)で終わる。
今月15日、二か月分の障害年金24万円が払い込まれるので、
それで息を付けると思う。あと10日程度だ。金はないが、幸い
米は2kgある。肉野菜食材も、あと5日間分は冷蔵庫にある。
最後の5日間だけ毎日モヤシ炒めを作って、凌げば乗り切れる。
世間の家計のやりくりは こんなものだ。特に極貧とは思えない。
今までの人生。贅沢し過ぎただけだと思う。透析患者かつ心臓病患者
となり、働けなくなり、始めた自営業(私塾)も、まだ開業四か月の創業期
なので、客が少ないので、収入になっていない以上、やむをえないと考える。
幸い、まだ検察から罰金支払い命令(略式起訴)30万円が来ていない。
いつ来るか冷や冷やしているが、来ないなら、今月15日の年金支給で
生活破綻からは脱却できると思う。
自炊が板についてきた。多分、食費は今後、月2万円に収めれるはずだ。
週に一回「カラスのハーモニカ」に飲みに行っても、月5000円支出に
過ぎないので、月6万円あれば生活できると思う。残金は、予備費および
親族への借金返済に充てる。
まあ、一時的な生活苦だ。
-
1)TPP法案と年金削減法案の採決強行日とASKA逮捕日が重なって、
本当に大事なTPP問題と年金削減が報道されにくくなっていたので
「自民に都合が悪い時に覚醒剤で逮捕者が出る法則」が一部で囁かれている。
2)家宅捜索でASKA宅やホテル(作業場)で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
また、警察は逮捕当日のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
仲間や家族に証拠隠滅されるかもしれない時間を一晩も与えているのは不自然だ。
警察はブツがないのを知っていた、のでは?と考えられても致し方ない。
3)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
精密検査になる科学捜査研究所の検査は、密室であり、政治的に 操作可能。
4)逮捕現場では尿が少なく、一次検査が出来なかったとと言うが、拘留時に改めて
尿採取して本人の目の前で簡易検査できるはずだし、毛髪検査もできるはずだが、
5)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSの標準サンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
100%確実とは言えない、しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易である
と言う事から、100%確実とは言えないのに、逮捕に踏み切っている。
6)ダイエット目的のサプリメントの中には、アンファタミン類を含むものがある。
飛鳥はサプリは飲んでいた、と言っている。この場合、サプリを流通させた行政の責任。
7)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
盗聴は公安警察のお家藝なので、警察犯罪を社会問題化しようとしていたと言える。
ASKA容疑者は一度逮捕されていたとはいえ、社会的影響力は絶大なので
警察としては困る。警察は手段を選ばずASKA容疑者を潰す必要性に迫られていたと言う動機が考えられる。
8)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張しており
警察による逮捕容疑を認めていない。
9)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。「訳のわからない言動」と言うのは
主観的で客観性がない。
10)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを極度に
忌避している情報操作が行われている疑いの強い報道であった。
11)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
正常な会話が出来ている。支離滅裂な発言や取り乱し、感情の平坦化はなかった。
正常な精神状態であった、と一般人には判断できる事が公開された。
12)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。その「警察による監視」の中で盗撮・盗聴が行われる事は、十分
あり得る事だ。警察は集団ストーカー犯罪のプロである。
13)今回、科学捜査研究所が精密分析に使った時間が、僅か二日と短すぎる。
通常は1週間はかかるので、手抜き検査、若しくは、データ捏造が疑われる。
14)ASKAを逮捕してから送検まで僅か二日と言うのも短すぎる。
通常は拘留期限の23日かけて証拠固めをする。その作業を放棄している
15)いるはずのない証人や、存在するはずのない物的証拠を次々と「発見」していった
大阪府警堺南署で起こった「警察官ネコババ事件」の前例がある。組織防衛の為
警察が冤罪を作った前科がある。 それが形を変えて再発したのでは?
-
本日も 起床して 上の15箇条を 既に 数十回 2chに マルチコピーした。
ASKA関連スレは この書き込みで 制圧しそうな勢い になっている。
私の2ch活動で、マスコミ各社には既に影響力が及んでおり、
マスコミによるアスカ叩きが ここ数日で激減した。というか
報道自体が出来なくなっている。当然、警察も影響が出ているはずだ。
書いている事は 全てもっともな事なので、警察は私を摘発できない。
また別件で攻めてくると思う。
個人が ネットの力を使って 世論を変えられるか否か の実験をしている。
ナチスドイツの宣伝相、ゲッペルスは「ウソも百回繰り返せば、真実になる」
と言ったが、上の15箇条も100回マルチコピーしたら世論になるだろうか。
ゲッペルスと違って、ウソは書いていない。事実とそれに基づく憶測しか
列挙していない。それを100回、2chの関連スレにマルチコピーしたら
無視できない影響力を世論に及ぼすのではないか、と考えている。
今後、この方法を 精神医学叩き にも使う。
-
15箇条を2chに100回マルチコピーした場合、
各スレッドに100人読者がいると仮定すると、1万人が読む事になる。
わかる人にはわかる。読者の1割は賛同すると思う。
真実のネット波及力は凄い。
それが口コミで広がっていく。世論になる。
そういった社会実験をしたい。
-
冷凍していたブリのアラを解凍し、
焼き魚を作り、昨日炊飯したコシヒカリと共に食し、
朝食とし、服薬(血管拡張剤と血液サラサラ剤)した。
解凍ブリは、まだ数食分残っている。
-
ギリギリの年金生活者の私としては、年金削減法案の強行採決については
やはり気になるところであるが、それがASKA逮捕日と重なって
報道がかき消されたのは、安部総理の意図が入っていてもおかしくはないな
と思う。まともに報道されていたら 安部総理への支持率が何ポイントか
下がったはずだ。
安部政権の異様な高支持率は、こういった微妙な調整を相次がせる事によって
成り立っているのかもしれない。
よって、この強行採決日に合わせるために 「国家の隠密」を使ったのだろう。
それが公安警察だ。誰もが気付かない工作のつもりだったのが、
神戸サイエンスバーの眼は誤魔化せなかった。この おっさんは ややこしい。
論点をまとめて
2chに何十とマルチコピーされ、政敵である日本共産党や民進党や社民党の
スレッドにも マルチコピーを ぶちま来れた。と言う事は 今後、国会の
代表質問に使われかねないリスクが出てきたと言う事だ。
NHK他のトップニュース扱いだったマスコミの報道が止まるのも、さもありなん
である。こういった形で精神医学も叩き潰してやんよ。
-
そういえば、急にASKA逮捕事件を
報道しなくなりましたね
マルチコピーが効いてるのかもしれません
-
現在、ASKA容疑者の毛髪に覚醒剤が残留しているか、
科学捜査研究所で精密検査中5日目と言う未確認情報があり、
事実なら、数日以内に結果公開されると思うが、
捏造捜査がネットで大規模に疑われ、警視庁の威信が
(あるいは、前述したように総理が関与したなら、)総理の威信が
かかっている環境下で、研究員が「お役人」(公務員)である
科学捜査研究所に 客観的なデータ分析が出来るか疑問である。
陰性が出た場合、警視庁の権威が失墜するだけでなく、
国民からの非難が噴出し、警視庁長官の引責辞任も求められる事
になりそうな状況で、白を白と言えるだろうか?
宮仕え(特に警察)では、上司が黒と言ったら、白でも黒なのである。
そうしないと組織内で生きられない。
ASKA容疑者の毛髪分析は 複数の外部機関に担当させるべき
だった。例えば、北海道大学分析センターと北京大学分析センター
といった形式である。そうしないと客観性が担保出来ない。
警視庁としては、科学捜査研究所に毛髪・クロ認定させて、
大々的に報道し、一気に起訴に持ち込み、刑務所に送って
幕引きしたいのだろうが、今の状況で 科学捜査研究所に
客観性は期待できない。捏造しない方が不自然だと思うは
私だけでは あるまい。
全てを疑う。のが 懐疑主義の基本である。
-
家具専門店イケアのAR(拡張現実)アプリをスマホに組み込んで、
カメラを通して自宅を眺めたら、
自宅の部屋に イケアの家具が 三次元的に 出現し、家具選び
出来る時代になっている。
なら、テレビから手が出てくるAR(拡張現実)アプリを開発する事は可能だ。
そういう時代なのだと思う。アスカのスマホが公安に乗っ取られて、遠隔操作され
AR(拡張現実)アプリが違法に組み込まれ、テレビから手が出てくる様を見て
飛鳥が錯乱する事は 起こりうる。
幻聴、幻覚、統合失調症、覚醒剤精神病ではない 可能性もあろう。
何でも 妄想 で考えるのは 間違いだ。
現代は 科学技術が 異様に発達しているRMAの時代だ。
公安が、対象者を盗撮盗聴し、相手を錯乱させ 精神病院に入れ
社会隔離する手段。日々、進歩しているのだと思う。
-
月曜日のバサラ日記
携帯電話(ガラ携)のアラームで、午前7時半に起床。
昨日、神戸駅スーパーで買った 牛肉ハンバーグ を
フライパンで焼いた。その後青梗菜も焼き、
炊き立てのコシヒカリと共に食べている。
昨日は、親族ち会食した後、神戸駅スーパー:コーヨー で 大量の肉・魚・野菜を購入。
自宅で冷凍保存した。
食事に関しては、次の年金支給日である15日まで 十分、持ちそうだ。
外食を避けるため、食材は良いものを選んでいる。食材が良ければ
食べて美味しいものが作れ、外食する気がなくなるからだ。
ここ数日、アスカ事件の世論を変えるための社会実験をしている。
「ウソも100回繰り返せば事実になる」とナチスドイツ宣伝相ゲッペルス
は言ったが、自分が真実と考える内容を100回マルチコピーしたい
と考えている。今の段階で50回くらいマルチコピーしたかもしれない。
それに影響されてか、アスカの父親らしき人物によるアスカ擁護スレ立て
が活発化している模様。今、この父親らしき人物と ギフハブと見られる警察が
2chで戦っている。あと、アスカの弁護士も、私のマルチコピーに反応している
気配がある。まあ、飛鳥の弁護士は それが仕事だ。
この状況でチャゲが、ゲリラライブを警視庁の前で開いたら、
効果が格段に上がるのだが、チャゲは いつも飛鳥に殴られていた ためか
今回、飛鳥を助けるために動く気配は ネット上ではない。一方、マスコミ各社による
飛鳥叩きは沈静化してきたが、ミヤネヤは相変わらず悪質な事をしている。
公安の広報機関なのだろう。
-
今、長時間透析から帰宅。
鍋に、水と日本酒と味醂と醤油と砂糖を入れ、煮立て、
魚料理を開始した。
まずは、夜食だ。透析後は腹が減る。
-
本日は、日中、チラシ撒き。30枚。
夜間は、透析クリニック。
要所要所、ピンポイントでチラシを撒く作業。
結構、時間がかかる。無差別に配布するなら
一時間で500枚くらいは撒けるのだが、
目的地がはっきりしている場合は、一時間に
10枚も撒けない事が多い。
また困った事に、ポストを設置していない事務所も多く
目的地についても無駄に終わってしまう事もある。
飛鳥冤罪説の街宣も、ネットで何十回か行った。
私の活動で、世論が変わりつつある気配を感じる。
-
【フェニルアラニンとアンフェタミン】
さて、飛鳥容疑者の父親が、ミヤネヤに分析依頼した栄養ドリンクは
ヘパリーゼだった、と言う未確認情報が2chであった。
もし事実なら、こういった可能性がないだろうか?
ヘパリーゼなる栄養ドリンクは、肝臓分解物とウコンの混合体である。
一般に、肝臓はアミノ酸の分解を行う場であり、多様なアミノ酸の
分解産物が含まれていると考えられる。栄養ドリンク、ヘパリーゼ
には、その多様なアミノ酸分解産物が当然、含まれる。
私は元化学者なのだが、今回、飛鳥容疑者が逮捕されたアンフェタミンの化学構造
を改めて眺めてみると、アミノ酸の一つであるフェニルアラニンの化学構造と
良く似ている事に気がついた。調べてみると、実際、覚醒剤、アンファタミンは
フェニルアラニンから化学合成される事もあるようだ。
なら、栄養ドリンク、ヘパリーゼの肝臓分解産物の中には、
フェニルアラニンの多様な分解産物が入っていない方がおかしく、
中には、覚醒剤、アンフェタミンも自然に含まれていてもおかしくはない
のではないか?
今まで誰も栄養ドリンク、ヘパリーゼをGC/MS分析する人はいなかった
ので、見落とされていただけで、ヘパリーゼには、肝臓分解産物由来の
アンフェタミンが自然と含まれており、それを飲んだら、疲労回復すると言うのは
覚醒剤効果もあるのかもしれないな、と言う仮説を漠然と考えた。
興味のある人は、ネットでフェニルアラニンとアンフェタミンの化学構造を
見比べて欲しい。そっくりとは言わないが、よく似ている。フェニルアラニンが
肝臓のP450酵素によって分解されたら、アンフェタミンが出来るかもしれない。
なら、ヘパリーゼを飲めば、シャキッとするだろうが、警察が入ったら
尿検査陽性となり、夜のNHKニュースのトップで扱われるリスクが出る事になる。
ミヤネヤが依頼した日本薬科大学は、この問題に気付かなかった。アホの私大
だからだろう。ミヤネもアホやし、あの情報番組は最低だ。
私の見立てが正しければ、アスカ担当弁護士は告訴して、テレビ局から
損害賠償金をむしって、その一部を神戸サイエンスバーに寄付して欲しい。
-
飛鳥親父が宮根に渡した栄養ドリンクはヘパリーゼと言われている。
大量に摂取すれば覚醒剤が2日で抜けると噂されている栄養ドリンク
と言う名目で 元々 麻薬常用者に大量摂取される傾向があると言う。
しかし、ヘパリーゼを麻薬常用者が大量に飲む本当の理由は、ヘパリーゼに含まれる肝臓水解物に
フェニルアラニンの代謝産物(その一部はアンフェタミン)が含まれているから
であり、「ヘパリーゼで薬物が抜ける」と言う噂はカモフラージュに過ぎないのではないか?
もちろん、麻薬常用者は誰も気付いていないと思うが。。。。
なら、アスカは無罪。不起訴で釈放。
-
>必須アミノ酸であるフェニルアラニンや、チトクロームP450は数十年にわたり、世界中で非常に詳細に調べられている。
>今までに「フェニルアラニンが肝臓でP450を分解酵素としてアンフェタミンになる」などという知見は見出されていない。
それは今まで見つかっていなかっただけ かもしれない。
生化学の歴史は長いが、微量分析が出来るGC/MSが普及したのは
近年なので、それを食品分析に使えるようになったのは比較的新しい。
まだ、わかっていなかっただけ、と言うのは十分ありうる。
肝臓に元々含まれているP450酵素だけでなく、ヘパリーゼは
肝臓を独自の消化酵素で加水分解させたものなので、
生体内で起こっているフェニルアラニン分解産物とまた違った分解経路を
持つケースもあるだろう。その中にアンフェタミンが含まれててもおかしくない程
覚醒剤アンフェタミンと必須アミノ酸であるフェニアルアラニンは化学構造が似ている。
ヘパリーゼを飲めば、シャキッとし、疲労回復する という効能は、その
覚醒剤アンフェタミン効果もあるのではないか?覚醒剤常用者が覚醒剤を二日で
身体から抜くためにヘパリーゼを大量に飲む傾向があるのは、実は大量の
ヘパリーゼが、覚醒剤と同様の効果を示すので、純品の覚醒剤の服用を我慢しやすい
だけではないか?と言う仮説が考えられる。
私が現役の農学者なら、ヘパリーゼをGC/MS分析して確かめるが、
在野に下った今、それは不可能だ。しかし、この仮説を2chで大量にばら撒いたら
警察や、全国の食品研究者が確認実験をしてくれると思う。
その結果次第で、アスカ容疑者の釈放が早まるだろう。また検察も強引に起訴する事が
難しくなるはずだ。
-
>>720
チラシ配りの件ですが、JR灘駅周辺もお願いします
私は地方から来た大学生ですが、ここは六甲道などと違い
普通電車しか停まらないので、家賃が少し安いのでマンションには
多くの学生が住んでいます。
留学生も多いです。
公園の近くには留学生会館もあります
留学生は興味が旺盛で、いろんなイベントに積極的に参加する傾向があります
チラシ効果は多少なりともあると思います
それに彼等は外国人なので、
講義内容が面白ければ、国内だけでなく、
海外中に博士の噂が広まり、浸透する可能性も考えられます
反響は大きいのではないでしょうか?
-
>チラシ配りの件ですが、JR灘駅周辺もお願いします
お問い合わせ、有難うございます。
とりあえず、留学生会館に配布に行きます。
-
留学生の方でしょうか?
日本は 大変な国になってしまいました。
それを科学技術関連報道の解析から明らかにするのが
神戸サイエンスバーの存在意義だと考えています。
-
チラシはただ、やみくもに配るのではなく
たとえば、どこかの店に置いてもらう、という方法もありますよ
たとえばの話ですが、外国人がターゲットなら
外国人がよく出入りする店(バー)などを狙って
店の人に頼んで、チラシを置いて貰うとか。
バーなど、よくライブや各イベントのチラシなど多数置いてますが
お願いしてみて、試しに10枚〜20枚くらい
置いてもらうのはどうですか?
バーならフランクな雰囲気だから、置くスペースさえあれば
頼めばたいていは置いてもらえると思います。
もちろん、店によっては、断られる場合もあるかもしれませんけど。
他にも自分のターゲットが通いそうな、
あるいは出入りしそうな店など、心当たりがあれば
そこにチラシを置いて貰うというのも、ひとつの手です
どこまで効果があるのか分かりませんけど
やみくもにポストに入れて配るのもいいけど、
いろんな方法を利用して
チラシを拡散すれば、いいのではないですか?
-
アドバイス、有難うございます。
-
火曜日のバサラ日記
特記すべき事項は、10人様(一組)から予約電話があった事。
チラシを見て、このスレで問い合わせされた あの投稿者かもしれない。
しかし、自宅を開放している長田バサラは、5席しかない。
10名様なら、残り5名は床にシャガンでもらう事になる事。
飲食物は提供しないので、予め自費で買ってきて欲しい事
を伝えたら、話が流れたようだ。
相手は忘年会に使いたかったのかもしれないが、飲食店ではない
ので、それは無理。10名の客をふいにした。
-
火曜日は、流れたものの、チラシを見て、10人様(一組)から予約電話があった
だけでなく、三宮バサラ時代の熱烈なファン(ご老人)が、予約メイルを
私の携帯電話にしてくれた(こちらには、まだ返信していない)。
更に、ここバサラ日記では、灘区の学生と名乗る人物から、来店問い合わせ投稿が
複数入った。
と言う事で、昨日、火曜日は、計12名(3組)から予約問い合わせがあった。
更に、一昨日、月曜にも 「三宮バサラの近くまで来たのですが、迎えに来てください」
と言う予約電話が入っている(断ったが・・・)。
長田サイエンスバー。予約がチョコチョコ入っている。
ニーズがある、と言う事である。集客の手ごたえはある。
チラシ撒きは、今のところ計400枚程度に過ぎないが、
反応2件。反応率0.5%。まあ、こんなものだろう。
毎日、地道に、配布していきたいと思う。一年後には、一定数の固定客が
ついている事が期待できるかもしれない。
-
今、節約生活、極貧生活に 慣らす作業をしている。
私は お金が入れば 何かと使ってしまう浪費癖が未だにある
ので、まだまだ修行中の身であるが、極限までの極貧生活に慣れたら、
家賃がかからない自宅なので、月4万円で生活可能となり、
万一、年金を切られても、客単価1000円+アルファとして、
月40人の客で自活できる事になる。
1年後には可能になっているのではないか、と思う。
それまでは、年金生活者だ。透析の障害年金で暮らすのは、正直、
社会のゴミ のような扱いをする人もおり、正直、肩身が狭い。
自分の生活費は 自分で稼げるようにならないと、胸を張って歩けない。
それまで1年。長めに見て3年と推測している。
-
今の私の状況を考えれば、求職は不可能である。
今の私を雇用してくれる会社があるはずがない。
よって、何としても自営業を立ち上げないといけない。
過去のキャリアを生かした自営業は、サイエンスバーしかない。
この8月半ばに創業して、月10名程度の客入りだが、
昨日、火曜日のように、十数名から 一気に問い合わせが入る日もある。
自分としては これを 何としても事業化したい。
-
昨日は「カラスのハーモニカ」の近くまで行ったが、
節約を考え直して、引き返した。その時に、チラシを10枚配布した。
あと、金欠の為、四日ぶりに銭湯に行き、その間コインランドリーで洗濯。
昨日、火曜日は それしかしていない。障害者の自立活動である。
-
外出したら、どうしても金を使ってしまう。
節約のためには自宅にこもるしかないのであるが、
週三回の透析日は外出せざるをえず、透析の空日はチラシ撒きで
外出せざるをえない。
金はないが、自宅の冷蔵庫には十分な食材がある。あと10日間は
余裕で持つ食材量だ。みんな冷凍している。自宅にいさえすれば
金は使わない。来週木曜15日には 次の年金が支給されるので
そこまで耐えれば、少しは楽になる。
-
来週火曜日に、心臓病の高額医療を受ける事になっている。
その自己負担金が恐らく2000円前後かと思う。
場合によれば3000円。その分は残しておかないといけない。
とすると、それまで ほとんど使えない計算になる。
昨日、三宮でトンカツ定食を外食しながら、考えた。使い過ぎだと。
-
雑誌を読むと、食費月1万円の一人暮らし と言うのは
結構、多い。極貧の内に入らない。世間には外食をほとんどしていない人も多い。
私は、これが出来ていない。何倍も使っている。
外出中、少しでも腹が減ったら、外食してしまう癖がある。
そして、透析直後は 大抵、腹が減るのだ。
この点の改善の余地が 一番大きい。
-
衣食住で考えれば、現状は、
衣: 自分では小奇麗にまとまっていると思う。不足なし。
食: 以前より頻度は落ちたが、未だ外食多く、贅沢と言わねばならない。
住: 廃屋とはいえ、土地付き戸建で、
一人暮しには、贅沢過ぎる広さ。庭もある。
という事になり、極貧とは 程遠い。未だに贅沢な暮らしをしている。
-
水曜日のバサラ日記
今、透析から帰宅した。
本日は、透析でも 一切外食せず、透析クリニックからの帰路電車代170円
以外は、金を全く使っていない。
あと1週間。あと1週間で次の年金が支給される。
それまでは、ムダ金を一切、使わない方向で動きたい。
-
【拡散希望】ASKAさんの再逮捕騒動は、でっちあげの冤罪です!!!
ASKAさんは自身の盗聴盗撮被害を詳しく綴った“暴露本”を、年内に出版する予定だった。今回の逮捕タイミングから考えても、これは出版妨害を狙った冤罪逮捕であった可能性が高い!
ASKAさんが「ギフハブ」と呼んでいた謎の盗聴盗撮(集団ストーカー)犯罪組織…。同じ様な被害を受けている人達の間では、その組織の正体は“ある巨大宗教団体”だと噂されている。日本で何か凶悪大事件が起きる度、実は犯人がその宗教信者だったという醜聞をよく耳にする団体だ。
このカルト教団は組織ぐるみで悪質なストーカー犯罪を行う、反社会団体としても非常に悪名高い。教団信者ばかりで構成された政党が圧力を行使し、警察やマスコミを牛耳っているとも言われている。某カルト宗教が教団犯罪を揉み消すため、今回の冤罪逮捕を画策してASKAさんを口封じしたのだ!
ASKAさんはつい最近まで精神病院に通院していた。精神薬は“覚醒剤とほとんど同じ成分”だ。精神薬を日常的に服用している者が覚醒剤検査を受ければ当然、陽性反応が出てしまう結果となる。そうでないケースでも、「城東署覚醒剤所持捏造事件」のように警察が覚醒剤所持をでっちあげて市民を冤罪逮捕する事など至極簡単だ。我々国民は、この事件の真実を見極めなければならない!
名前:ディスクロージャー 投稿日:2016/12/08(木) 05:57:13 ID:f1dd1bd39
◎ASKAさん、著書執筆中だった…テーマは「盗聴国家・日本」
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/11/29/kiji/K20161129013813240.html
◎「向精神薬は覚醒剤と同じ!」…医師が危険性を警告
ttp://treasurenews.jp/archives/4869/
◎警察官がわざと覚醒剤を仕込んで冤罪逮捕!?…城東署覚醒剤所持捏造事件
ttp://netsuzou.blog.jp/archives/9736713.html
◎ASKAさんのケースとよく似た集団ストーカー絡み事件!?
ttp://blog.goo.ne.jp/he4n/e/d6a6f8ed46c17c9377f70a2b8f98c854
※ASKAさんを心から愛するファンの皆さん、この情報を拡散して社会に冤罪を訴えて下さい!!
-
上は、ネットからの転載である。私の文責ではない。
恐らく、ASKA担当弁護士によるものであろう。主張が、私と
ほとんど一致しており、私のマルチコピーが影響を与えた可能性がある。
ここで注目すべきは。創価学会を示唆する文章が入っている事だ。
集団ストーカーと創価学会との関係を論ずる未確認情報は多く、
公安警察にも創価学会は多い。
背後にエシュロン(CIA)が控えている公安警察による集団ストーカー。
創価学会絡みだったなら、確かに頷ける所が多い。創価学会は
警察だけでなく、裁判所、検察、マスコミにも多い。もちろん
ネット工作もしているし、殺しもすると言う週刊誌記事も散在している。
ASKAが主張している事は、全て事実だったのではないだろうか。
それを年内に著書で出版しようとしていたので、緊急逮捕したのではないか。
今、裁判所の創価学会要員に手を回して、担当裁判官を創価学会員にする方向で
調整しているのではないだろうか?なら、強引に有罪にできるし、カルト創価学会なら
やりかねない。なお、神戸市西区の透析クリニックも創価学会を疑っている。
-
746を2chにコピペしようとしたら、投稿規制がかかって
投稿できない。
そのエラーメッセージが「うるさい」。
こんなエラーメッセージは初めてだ。
これは2chも創価学会が絡むエシュロンに支配されている事を
意味するのかもしれない。
-
ASKAが一回目の逮捕の時に一緒に逮捕された女は、
パソナ代表の南部靖之氏の秘書だった。
このパソナ代表の南部靖之という人物は紛れもない創価学会の信者。
一回目の逮捕は、創価学会のハニートラップにかかった可能性がある。
二回目は、冤罪だろう。創価学会絡みの集団ストーカーにあい、
それに抵抗したら、公安やマスコミにも多い創価学会によって
潰された。 もちろん創価学会の背後にエシュロンがいる。
それがアスカの言うギフハブだ。アスカの主張は事実だった。
-
アンフェタミン尿検査陽性を説明可能な可能性一覧
1)ヘパリーゼ等の健康食品内のフェニルアラニンが代謝されたもの
2)精神科が出す向精神薬が代謝されたもの
3)一回目の逮捕の時に使った覚醒剤が残留していたもの
4)科学捜査研究所の技官によるコンタミ(標準サンプル混入)
5)容疑者が実際に2週間以内に覚醒剤使用したもの
この5つの可能性のうち、官憲は5だけ採用し起訴しようとしているが、
それなら、何故、検出が微量なのか?説明できていない。
1)〜4)の可能性を排除できていないのだ。
この混乱は、GC/MSの感度が高すぎる事によって起こっている。
GC/MSは極微量でも検出できるので、代謝産物まで分析できてしまう。
科学的に考えて 起訴は無理。
-
1)アスカ容疑者の1回目の逮捕の時の共犯者は、パソナ代表の秘書女性だった。
このパソナ代表は自他ともに認める創価学会の大物。
2)創価学会は、以前から、集団ストーカー、ガスライティングを行って対象者を錯乱させ、
精神病院か刑務所送り込むと言う未確認情報もあり、アスカ容疑者が主張している
ギフハブ被害と共通点が多い。
3)アスカ容疑者はこの問題を「盗聴国家:日本」という書籍にまとめて、年内までに
出版すると言う計画を持っていたため、集団ストーカー勢力としては、手段を選ばず、
アスカ容疑者を潰す動機があったと見られる。創価学会は公安警察幹部、検察幹部、
裁判所幹部、マスコミ幹部、芸能界、町内会、医療業界にわたって至る所にいる。
4)TPP法案と年金削減法案の採決強行日とASKA逮捕日が重なって、
5)家宅捜索でASKA宅やホテル(作業場)で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
6)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
7)逮捕現場では尿が少なく、一次検査が出来なかったとと言うが、拘留時に改めて
8)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSのサンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易であるから、
100%確実とは程遠い。
9)ヘパリーゼ等の栄養ドリンクやダイエット目的のサプリメントの中には、
アンファタミン類を含むリスクがある。 この場合、行政の責任。
10)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
11)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張している。
12)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。
13)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察や創価学会による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを
極度に回避しようとしている情報操作が行われている疑いがあった。
14)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
15)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。またアスカは創価学会幹部のパソナとも接点があった。集団ストーカー被害はありうる。
16)いるはずのない証人や、存在するはずのない物的証拠を次々と「発見」していった
警察が冤罪を作った前科がある。 それが形を変えて大規模に再発したのでは?
-
雑感:
私のマルチコピー攻撃と、ネット公開討論で、若干、世論が動いたような気がする。
マスコミのアスカ叩きが一切なくなっただけでなく、マスコミのネット記事も削除された。
世論が動く気配を示しても、検察が アスカ容疑者を不起訴&釈放にしないのは、
今、釈放されたら、アスカ容疑者が、民間分析センターを使って
公開で尿検査して 自らの潔白を証明した上で、
国家賠償訴訟に出る可能性がある かもしれない。
それなら、尿検査では検出できなくなると一般に言われている
2週間拘留が行われるのだろうか?いずれにせよ、酷い話である。
今回の混乱。様々な可能性があるが、私は、ヘパリーゼ等の栄養ドリンクや
精神科が処方した向精神薬の代謝物由来のアンフェタミンの可能性が
疑わしいと思う。その場合、科学捜査研究所に落ち度はなくなる。
私としては 才能あるアスカに是非、復活して欲しい。またテレビ歌番組で
熱唱する姿を見せて欲しいと祈っている。
-
木曜日のバサラ日記
本日は、一歩も外出していないので、1円も使わない日となった。
節約生活としては、上々。財布が全く減っていない。
ASKA事件の捏造疑惑に関するフォーカス・グループ・ディスカッション
を、2chで丸一日して、知見を深めた。
2chには、時折、その道の専門家が加わる。そこで有意義な議論をして
自分の主張の問題点、穴を探り、修復した。この作業も大事だと思っている。
一方的に自分の主張を垂れ流すだけでは、オナニーと変わらない。
噛みついてくる専門家と有意義な議論してこその2chと思っている。
時折、食事を自炊しては、食べながら議論をしていた。
三食、自炊。風呂にも洗濯にも行っていない。
よって、持ち金を一切減らさない日となった。
昨日、本日の この二日で使った金は 170円のみ。
-
心臓病と透析が重なり、働けなくなり、
療養生活をしている以上、これに慣れないといけない。
極限まで生活費を切り詰める生活に挑戦する。
目標は
食費; 月1万円 (今までは その何倍か使ってきている)
通信費(ネット&電話) 月1万円 (ネット5000円。携帯5000円)
電気代+水道費 月1万円 (冬場は 2万円が目標)
銭湯+コインランドリー 月1万円 (風呂と洗濯を月10回で計算)
=============================
月生活費計 4万円
多分、これが出来る限界だろう。今は倍以上使っているが、仕事もしていないのに
使い過ぎである。減らさないといけない。サイエンスバーの客はボツボツ問い合わせ
は来ているので、職業は、「塾経営者」と言えば「塾経営者」である。月4万円の
生活費を賄うのに、月40人の集客が必要だ。そのプロセスを地道に歩いている。
なお、年金は国民障害年金(透析2級)と厚生障害年金(透析2級)
あわせて、月11万円。最大7万円の黒字となり、それは借金返済に充てたい。
こういった生活なら、サイエンスバーを 生きている限り、いくらでも続けられる。
とりあえず、その段階まで行きたい。事業と言える段階に行く前に、まずは
この段階を固めないといけない。
-
200万円以上の借金を抱えて、三宮バサラを倒産させた以上、
その清算を前提に、生活と長田バサラを再建しないといけない。
それを突き詰めて考えれば、上の投稿のような様式をとる
のが、確実だ。この方法なら、経理を計算せず、毎月驚くほどの赤字を出していた
三宮バサラ時代と違って、毎月、黒字が出る。
派手な商売をしない方が黒字が出て、その結果、これ以上、
心臓病(狭心症)&腎臓病(透析)が悪化しない限り、
息を引き取るその日まで、気長にサイエンスバー活動が
出来るのだ。
8月半ばに再開した長田サイエンスバーは、少ないとはいえ
未だ客入りはある。 客入りがある以上、無職ではない。
近所の名倉商店街の駄菓子屋に時折いくが、その商店街で客の姿を
一度も見た事もないが、高齢の女性が、店の前にいつも、ちょこんと
座り、ひたすら客を待っている あの姿と あまり変わりがない。
多分、あの駄菓子屋と客数はいい勝負だ。あの婆さんが、それでも
生きているのは、多分、年金生活者だからだと思う。長田北部で
商売すると言う事は、そういう事だ。客が来る地域ではない。
ASKA問題。こんな長田の廃屋生活からの個人のネット活動で
世論が変わってしまう程の影響力を持てるのなら、
今後、それに応じた収入が、少しは発生する余地は出てくる
と考えている。ネットは個人が世界に影響力を示せるツールである。
私には月4万円あれば、その活動を維持できるし、障害年金は
月11万円入る。
まずは、この段階から開始だ。なら、創価学会の嫌がらせを受け、
客入りゼロになっても、生活や活動には影響しない。
-
金曜日のバサラ日記
今日は、透析日だ。朝起きて、まず、昨夜から解凍していおいた
鯛の頭(アラ)の塩焼き を作った。昨日炊飯した冷や飯と共に
これから朝食だ。味噌汁は これから作る。
この朝食作業をやりながら。以下の原稿を、ペタペタ、2chに
貼っている。今朝だけで10回くらい貼ったかなあ。
-
1)アスカ容疑者の1回目の逮捕の時の共犯者は、パソナ代表の秘書女性だった。
このパソナ代表は自他ともに認める創価学会の大物。
2)創価学会は、以前から、集団ストーカー、ガスライティングを行って対象者を錯乱させ、
精神病院か刑務所送り込むと言う未確認情報もあり、アスカ容疑者が主張している
ギフハブ被害と共通点が多い。
3)アスカ容疑者はこの問題を「盗聴国家:日本」という書籍にまとめて、年内までに
出版すると言う計画を持っていたため、集団ストーカー勢力としては、手段を選ばず、
アスカ容疑者を潰す動機があったと見られる。創価学会は公安警察幹部、検察幹部、
裁判所幹部、マスコミ幹部、芸能界、町内会、医療業界にわたって至る所にいる。
-
この原稿をペタペタペタペタ、2chに貼り付ける作業をしながら、
鯛のカシラをフライパンで焼き、永谷園のインスタント味噌汁「料亭の味」で
味噌汁を作り、昨日炊飯したコシヒカリの残飯を飯椀にもった。
これから朝食だ。朝食しながら、ペタペタ貼りたい。
-
鯛の頭の塩焼き定食、作成、終了。
今朝の朝食は
1)鯛のカシラの塩焼き
2)永谷園の「料亭の味」味噌汁
3)コシヒカリ
である。
-
少し、書き足し、表現を変えた。
-
1)アスカ容疑者の1回目の逮捕の時の共犯者は、パソナ代表の秘書女性だった。このパソナ代表は
自他ともに認める創価学会の大物。一回目の逮捕は、創価のハニートラップか?
精神病院か刑務所に送り込むと言う未確認情報は多く、アスカ容疑者が主張している
ギフハブ被害と共通点が多い。アスカの主張は、事実では?
-
これを、あと100回、2chにコピペする。
-
創価学会は、公称会員数827万世帯。人数なら2000万人程度とされている。
国民6人に1人だ。残り5人に相当する1億人の読者の1割は、私の投稿に賛同すると思う。
その1割が、口コミで この問題を拡散したら、またたくまに 国民周知の事実となる。
かつてゲッペルス@ナチスドイツは言った。「ウソも百回繰り返せば、事実となる」
今回は嘘ではない。
「事実を100回繰り返せば、ウソを引っ繰り返す事が出来るか?」
の社会実験をしている。私が北斗神拳と呼ぶ、このマルチコピー。
一週間ほどになるが、テレビではマスコミによるアスカ叩きが止まってしまった。
またネットでも、「尿検査100%の信頼度で陽性」と報じた
マスコミ一次ソース記事が全て削除されてしまった。また、あの2chでさえ、
アスカ叩きが沈静化した。
私のマルチコピー活動の前後で、明らかに世論が変わってきている。
これが、私一人の力とは思わないが、一助になっているのは、間違いないと思う。
-
とりあえず、あと100回、2chにコピペする。
-
金曜日のバサラ日記
今、長時間透析から帰宅。
透析クリニックからの帰路、神戸電鉄を使わず、地下鉄長田駅から
歩いて戻ったので、交通費がかからず、
本日も全くお金を使わなかった。1円も使っていない
これで直近三日に使用した金の合計は 170円のみ。
あと5日。あと5日で次の年金が入る。それまでは
超節約生活だ。
-
帰宅して、鯛のアラで吸い物を調理。
午前に炊いたコシヒカリと共に これから食べる。
今晩の夜食は 鯛の吸い物定食。
これで鯛のアラは、使い切った。冷凍庫からカシワのモモ肉を
取り出し、冷蔵庫に移し、明朝の為、解凍開始。
-
鯛の吸い物。美味い。
料理の腕が 明らかに 上がっている。
安くて良い食材を使っているので、自分の料理で
十分に美味しく、外食の必要がない。
今日は、鯛三昧。
朝食、昼食は 鯛カマ定食
夕食は 鯛の吸い物定食。
贅沢な食生活だ。貧乏人の割に 美味いものが 食べられている。
三食かけて「タイのアラ」1パックを使い切った。
-
冷凍庫にある食材を眺めたが、あと10日間は
もちそうだ。0円生活。その気になれば、あと10日間はいく。
超貧乏生活だが、何故か悲壮感はない。むしろ楽しい。
衣食住で考えれば、全て充実している。
住は、廃屋とはいえ、土地付き戸建てのオーナーで、
1人で住むには十分すぎる広さがあるし、現在、使っていない庭もある。
貧乏とは程遠い。
食は、自炊が基本だが、毎日美味しく栄養のあるものが摂れている。
食材は冷蔵庫に十分あるし、毎日、鯛やらカレイやらの高級魚、
美味しい鶏肉青梗菜料理が、腹一杯食べられている。米もコシヒカリだ。
味では最高の品種である。ご飯は、毎日炊飯。炊きたてを毎日食べている。
豪華な食生活が送れていると思う。貧乏とは程遠い。
衣は、下着から防寒具まで十分な衣類を持ち、しかも ださくない。
綺麗にまとまっている。ボロボロの擦り切れた衣類は今はない。
これも貧乏とは程遠い。
職は キャリアを生かしてサイエンスバーの再度の立ち上げを
マイペースで行えている。集客の為にも、毎日、ネット活動をし、
チラシも撒き、ポスターも掲示し、自分の職の立ち上げを着々と
進めている。自分の職は、自分で作るのだ。客が集まるまでの
1〜3年は暮らしていける年金収入(月11万円)がある。焦る事はない。
「環境病に関する研究センター」を在野で創っている。
悪くない職業だ。私らしい。
健康: 心臓病(狭心症)と腎臓病(透析)を患って、肉体労働は
軽作業でさえ出来ないが、日常生活には 今のところ支障はない。
週三回。一回5時間半の長時間透析を受けているが、
現在の透析クリニックとの関係も良好。サイエンスバー活動をする
のには十分な健康が確保できている。
以上、総括すれば、今の生活。全然いけている。悲壮感は全くない。
恵まれた衣食住環境で、好きな職を開拓している、と言える。
月4万円生活でも、何ら不満はない。
-
透析中、テレビを長く見ていたが、やはりアスカ事件の報道は
全くされていなかった。帰宅して2chを見たら、拘留が10日間
延長されたらしい。
先日、マルチコピーした15の根拠により、この事件は、まず冤罪だろう。
官憲・マスコミを含む創価学会にハメられた事件だと思う。
恐らく、今、アスカを釈放すると、民間の分析センターを通して、
公開の場で、尿検査、毛髪検査をGC・MSを使って
やってみせ、陰性を証明した上で、国家賠償訴訟に持ち込まれるのが
怖いので、尿検査では検出できなくなると言われる2週間を余裕で超えた20日
の拘留を行うのだと思う。その間。被疑者を留置所でしばいて
「偽りの自白」をさせるつもりかと思うが、そこは本人に面会可能な
担当弁護士がフォローする部分なので、私は助けようがない。
私としては、何とかアスカを救出しようと尽力してきたが、
出来る事と出来ない事がある。私は、基本、空爆(ネット投稿の比喩)
しか出来ない。地上戦(現場で動く事)は、担当弁護士の仕事だ。
-
創価学会は、公称会員数827万世帯。
というのは多少、盛っているとしても 物凄い数だ。
どこに行っても創価学会員がいると言う事。
この勢力と関わらずに生きていこうとしても、国民の6人に1人は
この創価なら、どこの病院に行ってもいるし、町内会にもいる。
役所にも警察にもいる。連中と関わらずに生きていくのは、不可能。
彼らは、自ら「自分は、創価学会です」と言わない人が多いので、
外部からは、わからないし(そういった意味では秘密結社)、
そのネットワークで 情報共有され、
一斉に仄めかしをされたら、そりゃ対象者はパニックになるだろう。
集団ストーカー問題の背景には、これがある。
また、この創価には頭が切れる人、高い地位についている人が多く
病院、警察、役所、大学、芸能界を問わず、日本中の組織の幹部に
少なからずいる。
今はSNSで情報共有するのが容易なので、創価学会の幹部だけでなく
末端にまで、攻撃対象の情報を行き渡らせる事は出来るだろう。
それが、何かの拍子にポンと出てくる、仄めかされる事が出来る。
それが2chであったり、リアルであったりする。勘が良ければ、それで
相手がわかってしまう。悪質な仄めかしだった場合、当然、反論する。
反論すれば、それに対する反論が 即座に来て 当事者同士でないと
起こり得ない会話が成立する事があるので、自分がネットで会話している
相手がわかってしまう。それが、私の言うプロファイリングだ。
以前の透析クリニックでは、これがこじれて、逆上した私が 暴走した
文章表現を使い、事件化された。事件化した警察にも創価学会は多いので
こういった場合、この集団ストーカー問題を全然認めてくれないのだ。
妄想扱いされ、幕引きにしようとする。
こういった創価学会とのトラブルが、大規模になった例が、奈良騒音おばさん。
創価学会の集団ストーカーに 平和的に口論で反撃したら 傷害罪とされ
刑務所に送られた実刑となった。奈良騒音おばさんは、最高裁まで争ったが
裁判官にも創価学会は多いので、相手にされなかった。
更に、この問題が大きくなったのが、相手がアスカ容疑者事件だ。アスカの場合、
勇み足をした私や奈良騒音おばさんと違って、落ち度は全くない。単に
「盗聴国家:日本」というセンセーショナルな本を上梓しようとしただけだ。
それだけで、警視庁の創価学会員にはめられて、犯罪者にされ、
マスコミに一斉報道され、芸能人人生を潰された。
根にある問題は同じなので、私には他人事には思えない。
今、起こっているのは 思想取締りだ。急速な監視社会になっている事に
異を唱えれば、犯罪者として抹殺される。思想取締りと言う点では、
戦前の治安維持法時代の特高とやっている事は変わらない。思想警察、
思想検察がいる。
アスカ問題。私には他人事には思えないので、私なりに全精力で
アスカ救出のために無償で動いている。
-
私は、腎臓機能が ほぼ完全に死んでおり、
延命治療(それを透析と言う)を受けないと、
生命が維持できないので、
医療機関に世話にならざるを得ない。
医療機関は、一般に さじ加減一つで 患者を殺して 病死扱いできる権限を持つ
ので、そこに創価学会員がいて、仄めかしを始めたら、本当に怖い。
それが、臨床検査技師であっても 看護師であっても 同じ事だ。
こじれたら透析できなくなる。そうなれば死ぬ。
腫れ物に触るように、医療機関とは接しないといけない。
2chで、また、出てきたようだ。
-
土曜日のバサラ日記
昨夜というか今朝午前4時ごろまで、どうしても眠れなかったので
長く封印していたBZD系睡眠薬、デパスを二錠飲んだ。
BZDは、短期記憶障害や依存性を起こす副作用があるので
数か月前、病院に断薬を頼んで、これ以上の処方を止めて貰い、
自宅の薬箱に置いていたフルニトラゼパムやデパスの束を
全部ゴミ箱に捨てた筈であったが、自宅の薬箱をゴソゴソ探してみると
フルニトラゼパムはなかったが、デパスだけ数錠残っていたのだ。
と言う事で、この薬物の力を借り、午前4時に就寝。午前11時まで
熟睡した。睡眠中、コシヒカリを二合自動炊飯。
起床して、昨夜解凍しておいた鶏肉(もも肉9と青梗菜を
塩コショウで炒め、炊き立てのコシヒカリを飯椀に移し、
永谷園「料亭の味」インスタント味噌汁を作って
これから朝食ならぬ昼食である。
今朝の献立
1)鶏肉(モモ)と青梗菜の塩コショウ炒め
2)炊き立てのコシヒカリ
3)永谷園「料亭の味」味噌汁
-
今日も、今のところ外出していない。
貧乏だからだ。
外出したら、誘惑に満ちている。自動販売機ですら
「金を使え」と誘惑してくる。
私は 意志が弱いので 誘惑に勝つ自信がない。
よって、金欠が改善されるまで、家に引きこもる。
食材は、冷蔵庫にまだまだ ある。
しばらく籠城できるだろう。
-
まあ、明日は、風呂(銭湯)には いきたい。
いくら金欠でも、四日に一回は 風呂に入らないと
身体が痒くなる。
月曜は また 長時間透析。
火曜は 総合病院で心臓病の精密検査
水曜は また、長期間透析
そして
木曜は 年金支給日 である。
-
土曜日のバサラ日記
結局、本日も一銭も使っていない。三日連続0円生活である。
直近、四日で使った金の合計は170円(透析帰路の電車代)のみ。
ただ、身体を動かさないと、気が滅入るので、散歩には出た。
バス停留所二つ分離れた菊水町スーパー、イズミヤとその隣の
ドラッグストアに行き、来週木曜の年金支給後に買いたい
安い食材を探した。金は使っていない。
結果、5kg1500円で買えるコシヒカリを発見。これは安い!
極貧生活と言っても、こだわりはある。米はコシヒカリ。
安くてまずいアキタコマチは買いたくない、アキタコマチは
炊き立ては美味しいが、冷めたら、食べれたものではない。
不味いものを食べたら、また外食が我慢できなくなり、かえって
食費がかかるので、安くても良い食材をこだわりたい。
米はコシヒカリ。それしか食べない。しかも毎日炊き立てを食べる。
5kgで1500円なら、私の一月分に相当し、この価格でコシヒカリが
食べられるのは嬉しい。でも今日は見るだけ。買い物は来週以降だ。
散歩から帰宅して、また鶏肉(モモ)と青梗菜の炒め物を作ると同時に
今、高級魚カレイの煮付けを作っている。今日の夕食だ。
腹一杯食べる。
-
今日もまた 一日 自宅に こもって 光回線を敷いたパソコンで
2chに アスカ問題の矛盾を ひたすら マルチコピー している。
アスカ問題と私の境遇は、共に創価問題で共通項が多いので、これを解決しないと
自分の問題も解決できないと考えているので、遊びや酔狂ではない。
ネットのマルチコピーでネット世論が変わるのか?と疑われる向きもいると
思うが、ネットは便所の落書きではない。国境なき物凄い波及力を持つ。
私の文章は、ある程度の科学的思考能力がない人には わからないので
駅弁医師や看護師、臨床検査技師のクラスでは理解はまず無理。また現場のノンキャリ警官
のレベルでも無理。私がネットを何を言っているのか わからず
無意味な単語の羅列に見えるだろう。
しかし、世間には 私より高い知性をもった人も多い。旧帝大理系卒なんて
世間には沢山いるし、博士号所有者も国内に何十万人もいる。また警察でも
馬鹿ノンキャリ警官はわからなくても、キャリア警官に中には理解できる人は
多いだろう。警官のキャリアは滅茶苦茶、優秀だ。
そういった人に私は訴えているのだ。北斗神拳奥義の北斗百烈拳に喩えた
私の100回マルチコピー。無視できない影響をマスコミに警察に検察にエシュロンに
与えていると思う。その反撃が そろそろ来る頃だ。考えられる反撃は
1)暗殺(事故死か病死か自殺に偽装)
2)別件逮捕(これは一回やられた。、可罰的違法性がない案件なら
いくらでも引っ張るネタが私にはある。)
3)挑発(私を煽って、逆上させ、私が法の一線を越えるのを誘う)
の3つだと思う。そろそろ来るだろう。反撃が来る。ジェイソン・ボーン
見ないなのが、来るのかなあ。それとも透析中に殺すのかなあ。
前者なら下の動画のような感じ。
ボールペンで暗殺者と闘うジェイソン・ボーン
https://www.youtube.com/watch?v=UFnmq5PPScA
-
今1週間の家計予定:
日曜日: 銭湯 420円
月曜日: 透析 170円(帰路交通費)
火曜日: 総合病院で心臓病の精密検査 最大3000円自己負担
水曜日: 透析 年金支給日 各種滞納金の支払い 170円(帰路交通費)
木曜日: 銭湯&コインランドリー 1000円
金曜日: 透析 170円(帰路交通費)
来週の目標生活費: 4630円
*食事は全て自炊。食材を買う必要なし
*医療費が 3000円程度
*透析帰路は神戸電鉄利用170円
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板