レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バサラ日記(その30)
-
憲法なしに近代国家は成立しないので
憲法の中で、国民主権・平和主義・基本的人権の尊重
のどれが最重要かについて述べた。
憲法の中では、国民主権である。マグナカルタを発端とする以上
憲法は 国家(当時は絶対王政)の権限を縛る契約書である。
しかし、生存権など自然権は、憲法、近代国家以前に成立すべき権利であり
実は、近代国家であろうがなかろうが、実はそれが最重要だ。
ジョンロックの社会契約論を参照されたい。
-
木曜日のバサラ日記
家庭料理の腕が少し上がった。
料理酒(日本酒)と味醂を少し加えるだけで
美味しい煮炊きが出来るようになった。正直、味音痴の私の舌には
外食と遜色はない。外食がぐっと減らせ、食費を大きく削減
出来そうだ。
自宅で食べるのは、午前3時でも4時でも、好きな時間に
調理&摂食出来るのがよい。味が外食と変わらないのなら
自宅で食べるに限る。
世間でも食費を削っているのだろう。
外食産業。厳しくなっており、三宮で行きつけのカフェバー「カラスのハーモニカ」。
昼の部(軽食喫茶店)を閉め、夜の部(バー)に特化したようだ。それに伴い
女性スタッフ26歳が実質解雇され、村田マスター40歳一人になった。予想された通りである。
料理は、手間暇(人件費)や食材費がかかる割には、利益が少ない。
女の子の人件費だけで赤字になる日も多い。長くは持たないだろうとは
思っていた。残念だ。
昨日は障害年金が32万円振り込まれ、うち20万円を代理人の社労士に支払った。
社労士への成功報酬24万円余の残りの4万円余は、来月15日まで
待ってもらう事にした。金欠の為、分割払いだ。
昨日は、午後、透析に行き、5時間半透析。それだけで一日が終わった。
腎不全が酷くなると透析時間が長くなり、事実上、全うな仕事が出来なくなる。
週3回も午後は透析以外には使えないなら、雇ってくれる会社はない。
自営業の立ち上げが急務だが、5000部印刷を発注したチラシは
来週末でないと納品されない。個人塾経営は、結局は、チラシ集客である。
固定客がつくまでチラシ撒きを際限なく繰り返さないといけない。
また、熟慮した上で、バサラ日記を復活した。これも集客の為である。
バサラ日記なしには客は来ない。違法になりかねないような書き込み
は止めて、日常と一般論を綴りたい。
本日は起床して、ひたすら部屋の掃除。カレイの煮付けを調理して
朝食&昼食に腹一杯食べた。コシヒカリも美味い。ご飯が美味しく
食べられるのは嬉しい。
これから、サイエンスバーの客が2名来られる。2000円の売上
にはなるだろう。スズメの涙だが、商売はその繰り返しだ。
地道に努力していたら、そのうち花も咲くだろう。
-
客が入る度に 部屋を大掃除するので、ピカピカになる。
今日も丸一日大掃除した。
客入りがあるのは、週に2回程度なので、週に2回程度、大掃除
している事になる。
今日は3名の予約客が一気に重なったが、最後に電話してきた1名は
他の客との同席を嫌がり、ノートパソコン一台を持った出張講義を望んだ。
先日来られた60歳代の女性看護師さんだ。今日は、「トランプ大統領の今後」について
聴きたいと言う。テーマは全然、サイエンスではない。
結局、先に予約のあった2名を優先し、看護師の方は後日と言う事になった。
予定通り午後6時半に予約客から「今、神鉄長田駅に到着しました」という
電話があり、迎えに行った。
来られたのは先日来られた芦屋の小富豪と、その友人。ご友人も三宮バサラに
何回か来られた事があるらしい。また芦屋の小富豪の御嬢さんの婚約者男性も
三宮バサラの常連だと言う話が出た。三宮時代の人脈で客が来てくれている。
この2名に、2時間みっちりの反精神医学スライド講演をした。
一時間料金が500円なので、その料金が2000円となった。
全くスズメの涙だ。僅かしか稼げていない。しかし、得意の講義をして
お金をいただけるのは有難い。幸せだ。
今後、どうやって客を増やすか?であるが、今の10倍の客数にしないと
職業とは言えない。できるだろうか?とりあえず、現在、印刷発注中の
5000部のチラシを右翼や左翼の事務所に配りまくる。
普通の堅気の人間が、長田北部の山間部にある私の自宅にまで
私のスライド講演を聴きに来てくれるとは思えないので、
堅気ではない人にチラシを撒く。ガチガチの右翼や左翼や宗教家に
チラシを読んでもらい、賛同者を地道に増やす。
女遊び目的の堅気客が大半である三宮歓楽街で 私のファンを増やすのは
諦めた。ガチガチの右翼や左翼が集まり政治談議する場にしたい。
私自身、右でも左でもないので、両方のエッジと付き合えるだろう。
そういったコミュニティを長田で創りたい。
長田サイエンスバー。健在である。
-
極貧を脱して元気が出てきたようですね。
やはり自由になるお金は必要ですね
-
誰でも気軽に「憲法カフェ」
若手弁護士、クイズや紙芝居で解説
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201502/0007719241.shtml
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201502/img/b_07719242.jpg
お菓子や飲み物を楽しみながら、気軽に日本国憲法を学ぶ場として、
「憲法カフェ」の開催が、兵庫県内で広がっている。
説明役は若手弁護士による「明日の自由を守る若手弁護士の会」(あすわか)のメンバー。
憲法改正の動きもある中、クイズや紙芝居を使って分かりやすく話し、
子育て中の母親が参加することもある。
同会兵庫支部は「まずは憲法が身近なものだということを、ゆる〜く知ってほしい」と呼び掛ける。
-
【憲法カフェ@神戸!】
あすわか兵庫支部(通称・あすわか兵庫)は、月1回の神戸駅前朝宣伝や、
弁護士が出演する憲法寸劇などを中心に、幅広く活動しています。
その兵庫支部事務局長である吉江仁子弁護士が講師を務める憲法カフェ
のお知らせが届きました^^
以下、主催者さんからのお知らせを貼り付けます。
○憲法カフェへのお誘い○
~あすわかの弁護士さんとおしゃべりしませんか~
とき:10月12日(日)PM2:00〜4:00
ところ:フォアベルクホール (神戸市中央区磯辺通4-2-14 エスリード三宮フラワーロード地階)
講師:吉江仁子(よしえきみこ)弁護士(兵庫県弁護士会 明日の自由を守る若手弁護士の会・兵庫支部事務局長)
参加費:¥500(ドリンク付)
企画主催:子どもと守る9条の会 kkadoya0731@gmail.com
ざっくばらんに、話せるカフェです。
聞いているだけでもOK!
ご自由にご参加ください
*今だから知りたい憲法のこと
*集団的自衛権って何?
*護憲派の人も…改憲派の人も…それって、どういうこと?という人も…
*憲法のこと知っている人も、よくわからない人も、みんないっしょに!!
https://www.facebook.com/asunojiyuu/posts/731734123528449
-
【憲法カフェのお知らせ】
https://ja-jp.facebook.com/asuwaka.hyogo/
日 時 :11月23日(水・祝日) 14:00〜16:00
場 所 :「さくら茶屋」
(阪神バス7系統 神呪寺前下車すぐ)
参加費 :500円 お餅入りおぜんざい付き
講 師 :坂本 知可 弁護士
主 催 :みなせん@西宮・芦屋
甲山神呪寺の門前のお茶屋さんで、紅葉を眺め、餅入りぜんざいを食べながら、憲法について学んじゃおうというハッピーな企画です♪
しかも、保育付きで、お子さん達は、とってもキュートなどんぐり人形や動くおもちゃを作れちゃいます♫
秋のひととき、自然の中で、お母さんやお父さんはおべんきょう、お子さんはおもちゃ作りを楽しみましょ〜(^o^)/
ご参加お待ちしています♬
-
明日の自由を守る若手弁護士の会(あすわか)
http://www.asuno-jiyuu.com/
私たちは、自由民主党の「日本国憲法改正草案」の内容とその怖さを、広く知らせることを目的とする、
若手弁護士(弁護士登録期が51期以降=登録から15年以内)の有志の会(略称「あすわか」)です。
現在、当会で作成したパンフレットや紙芝居を使って、
全国各地(?)で講演(憲法カフェ、ランチで憲法など)を行っています!
また、イベントや集会に参加したり、声明を発表する、書籍を出すなどもしています。
こういった活動は、FacebookやTwitterでも発信しています ご注目ください!
-
ワンコイン(一時間500円)
憲法&サイエンスカフェ・バー(飲食持込み制の塾)
関テレ「隣の人間国宝」認定(2012):席数5
Ⅰ.緊急事態条項(自民党改正案)と地球寒冷化
〜9条問題より危険なFEMA緊急事態条項〜
Ⅱ.精神医学のウソと基本的人権(精神保健福祉法)
定義、診断基準、科学的根拠が薄弱な精神病の政治利用
Ⅲ.擬似サイエンス体系と「孫子の兵法」
地球温暖化学、精神医学、再生医療学、感染症学の矛盾
Ⅳ.天皇制(大室皇室説)とゲノム分析の必要性
日時:毎週火、木、土、日は、午前11時から午後11時まで。
月、水、金は 午前11時から午後3時まで
場所:神戸電鉄・長田駅から徒歩5分 完全予約制
080-1475-9129(植田)で駅までお迎えに。
-
金曜日のバサラ日記
本日は、これから長時間透析である。
関西の法曹界(弁護士団体)が主催している憲法カフェの情報と
当店の広告を並べて記してみた。
当店のチラシ撒きは、この憲法カフェを主催する若手弁護士陣を
最初のターゲットにしたい。
明日の自由を守る若手弁護士の会(あすわか)
http://www.asuno-jiyuu.com/
と言うらしい。11月23日(水・祝日) 14:00〜16:00 には
この会が主催する憲法カフェが近隣であるようなので、
参加し、そこでも参加者に名刺代わりにチラシを撒きたい。
サイエンスバーバサラの客は、そうやって増やす。
地元の弁護士や医師や看護師や右翼や左翼が集うコミュニティを
長田で作り、街の名士 になりたい。
上のような弁護士グループにチラシを撒けば、反響率は高かろう。
私のスライド講演を 本当に聴きたい人だけを集める 集客戦術を
練っているところである。三宮に多く集まる「女遊びを目的とする酔客」
相手の商売は当面したくない。
私の講義が本当に求めらている人達を探す試行錯誤を、ここに公開する。
集客活動の成果が出るのは、半年後以降だろう。農業に喩えれば、
今は「種まき」の段階だ。
警察や検察から 言論弾圧、言論統制をうけているが、
私は、これを職業にする。
-
-
>>583
なぜ国家権力を縛る必要があったのでしょうか?
人権が守られなかったからです。
その人権を守るために最も有効なシステムであると考えられたのが
国民主権です。治者と被治者の自同性です。
平和主義も平和でないと人権が守られないからです。
2はあっているので50点。落第です。
-
だから、自然権が大前提だと 584にきちんと書いているだろう。
良く読め。
お前は私大卒だな。アホだ。
=======================
憲法なしに近代国家は成立しないので
憲法の中で、国民主権・平和主義・基本的人権の尊重
のどれが最重要かについて述べた。
憲法の中では、国民主権である。マグナカルタを発端とする以上
憲法は 国家(当時は絶対王政)の権限を縛る契約書である。
しかし、生存権など自然権は、憲法、近代国家以前に成立すべき権利であり
実は、近代国家であろうがなかろうが、実はそれが最重要だ。
ジョンロックの社会契約論を参照されたい。
-
今、長時間透析から帰宅。コシヒカリ炊飯を開始した。
-
アジの開き を焼き 青梗菜を フライパンで炒め
焼き魚定食とし、服薬。明朝は ブリの照り焼き を作る予定。
喫茶はしても 食事の外食はしない方針。
-
>なぜ国家権力を縛る必要があったのでしょうか?
>人権が守られなかったからです。
そう。抵抗権、生存権が最も大事。584に書いた通りだ。
だから、ネットで生存権が脅かされるような投稿があった場合、
プロファイリングで割出し、抵抗権を行使する事を
何人たりとも縛る事は出来ない。
殴られたら殴り返す
事が、いつの世でも基本だ。相手が検察でも例外ではない。
-
民法第90条
「公の秩序又は善良な風俗に反する事項を目的とする法律行為は、無効とする。」
から生存権、抵抗権の放棄を強制した形態での誓約書は無効だと考える。
相手方が、大人しくしているなら、初めて成立する約束事だった。
一方的な袋叩き、リンチに合っているなら、契約書は無効となる。
生存権、抵抗権は 放棄できない。
-
契約について民法に書いてある内容は、
両者が契約の時に想定しなかったことが起こった場合どのようにするか
を書いてあるものであり、両者があらかじめ契約のときに
「こんなことになったらこうしよう」と決めていれば、契約が優先になります。
しかし、不正、不公正があった場合、例えば他人の抵抗権、生存権を制約しておいて
一方的なリンチが加えられていた場合、契約は 一部無効となり、抵抗権を発動させる
事もある。それだけの事だ。
神戸地検の検察官から 不当な嫌がらせを受けた。
よって、その範囲で 異議申し立てをする のは当然の事だ。
-
匿名掲示板の投稿者は 実は筒抜けだ。
それを前提に 書き込まないと いけない。
-
スライド原稿は 毎日 新作を作っている。
反精神医学スライド原稿が、どんどん増え、100枚を超える規模となった。
そのうちパソコンのメモリーを増設しないと、スライドショーが出来なくなるだろう。
-
とりあえず、ブリの照り焼き定食を作り、
朝食にし、服薬した。食費は、週5000円というところだろうか。
月に換算したら
食費 2万円
通信費 1万円 (携帯電話+光回線ネット)
光熱・水道 1万円
銭湯・洗濯 1万円
雑費 1万円 (透析治療費自己負担分、喫茶店)
=============
計6万円
が 予想される月出費だ。それに対し、年金収入が、月11万円。
5万円の黒字となる。
そこからアコム任意整理を担当している弁護士に月1万円
姫路信用金庫に残っているローンに月1万円
払うと、月3万円黒字が残り、非常費(水道管破裂、税金等)となる。
一方、私塾サイエンスバーでも月1万円程度は収入が発生しているが、
その分は、全部、広告費(チラシ印刷、看板&ポスター設置)に消えている。
生活の目途はつきそうだ。この生活スタイルなら、サイエンスバーの客が
ゼロでも支障はない。
ただ、職業にしたいので、現在月10名に満たない客数を
100名にする試行錯誤を行っている。とりあえずは、チラシ撒きだ。
ピンポントで5000部配布する。配布先は、憲法改正に警鐘を鳴らす弁護士陣、
精神医療の被害にあっている患者陣、精神医療に疑問を持っている医師陣、
天皇制生前退位に関心のある右翼事務所、9条改正反対の左翼事務所、
公害問題に取り組む環境団体等で、一枚一枚丁寧にチラシを撒く。
チラシの印刷が終わるのは来週末。それから行動(ポスティング)する。
-
追記:
言うまでもないが、プロファイリング(投稿者推定)しても、
実名を挙げるなど個人特定可能な表現を使わずに、
仄めかし の範囲内なら 違法性は全くなくなる。
例えば 「私大卒はアホ」 という暴言を吐いても
私大卒は 全国に 数えきれないほどいるので、個人特定ではないし
神戸地検・検察官と書いても、神戸地検には 多くの検事がいるので
個人特定に至らない。仄めかしの範囲内であり、憲法で保障された
「表現の自由」の範囲内となる。
また、アホ、馬鹿の類の罵倒用語は名誉棄損にもならないという判例があり、
「私大卒はアホ」という表現には 違法性は全くなくなるのだ。
表現の自由、思想の事由の範囲内である。
集団ストーカーを長く受けているのは、挙証できる事実であり、
それを沈静化させないまま、私側の抵抗権を制約するのは、違法であり
誹謗中傷犯罪の共犯である。検察庁がやっている事は、そういう事だ。
公式裁判になれば、その点を徹底的に突く。集団ストーカーを放置し
助長している神戸地検や兵庫県警の責任を 違法性棄却事由(正当防衛)
主張の中で徹底的に突く。
集団ストーカーの被害者としては、抵抗権を行使するのは当然であり、
そこで誤爆が起こってもやむを得ない。戦争(ここでは情報戦)に誤爆は
つきものだ。実際、シリア内戦でも、ロシア側の空爆の98%、米軍側の
空爆の90%は誤爆で 無関係な民間人が殺されていると言う。
戦争とは、そういうものだ。警察庁が、2CHを「集団ストーカーの場」として
放置し続けている以上、必然的に情報戦という戦争が個人レベルで発生する。
そこで誤爆が起こっても仕方がないのである。戦争なのだから。
-
以上、要約すると、細かい違法性はあっても
可罰的違法性(かばつてきいほうせい)はない、という事だ。
ネット社会構造上の問題である。
-
太陽は夜を知らない、という名言があるが、
陽の当たるところしか歩いていない人は、人生や社会の影・裏を知らない
事を言うらしい。
僅かな受験科目だけ勉強し、理系的な教養を教えない有名私大を卒業して
若くして司法試験に合格し、キムタクのようなジャーニーズ顔(イケメン)をして
周囲からチヤホヤされて検事となった人物には、社会や人生の裏側はわからないだろう。
お前のような若造に 俺が裁けるはずがない。
-
<削除>
-
今後の見通し:
第465条
1.略式命令を受けた者又は検察官は、その告知を受けた日から14日以内に
正式裁判の請求をすることができる。
と言う条項から、最悪、来週に略式起訴となり、その14日後の12月第一週に
正式裁判の請求をし、12月の半ばに神戸地裁で正式裁判。
正式裁判の争点は、罪状認否ではなく、違法性棄却事由と可罰的違法性の有無。
集団ストーカーによる嫌がらせに対する抵抗権(対抗言論の法理)だった、
正当防衛に近い
と被告は主張。そこでプロファイリングの論理性についても争われるし、
当該クリニックのドクハラが常態化していた事に関する他の患者の証言が
とれる可能性もある。また、検察側が2CH集団ストーカースレに加わっていた疑いもある
事についても裁判所で訴える。
早ければ即日判決。証人喚問(他の患者の被害例)等で裁判が長引く可能性もある。
予想される判決は、違法性棄却(無罪)もしくは罰金刑。刑事訴訟法により
労役の支払い期限は判決から30日。1月半ばまでに罰金を収めれば、放免となるが、
できなければ労役留置となる。
裁判の争点は、あくまでも
集団ストーカーによる嫌がらせに対する抵抗権(対抗言論の法理)。
-
神戸ゆかりの反体制活動家、奥崎謙三の姿を描いたドキュメンタリーである
「行きゆきて、神軍」の抜粋をyoutubeで観た。
戦時中のカニバリズム(人肉食)をテーマにした映画だ。奥崎謙三の活動によって
南方戦線で日本軍は、戦死した敵兵、白人を白豚、現地人を黒豚と呼び、
食糧として扱っていたらしい。戦争は圧倒的に米軍の勝ちだったので、
敵兵の死体は少なく、現地人もスバシッコイので捕獲しにくく、当時の日本軍は、
日本軍内部で階級が下(二等兵)の者から、あるいは嫌われ者から
順々に銃殺して、解体して喰っていたと言う。
日本国家がひた隠しにしていた、この国家の恥部を、一人納得がいかない
上等兵、奥崎謙三(神戸市兵庫区荒田町:私の自宅から徒歩圏)が立ち上がって、敗戦後、
関係者に聞き取り調査を始め、映画化して、後世に残る高い評価を受けたが、反発も大きく
生家は更地にされ、先祖代々の墓も暴かれ、更地にされるような酷い扱いを世間から受けた。
奥崎が、この聞き取り調査を行うに当たって、なかなか口を開きたがらない関係者に
殴る蹴るの暴行を加え、殺人も犯し、何度も刑務所に入りながら
目的を完遂した。
奥崎にとっては、刑務所とか刑事裁判とか逮捕とか検察とか警察とか どうでもよく、
国家が作った法律より、自分の方が上だと思っていたので、自らの事を
神軍と呼んだ。自分の価値観が一番偉いのである。
このキチガイじみた突出した個性がないと、南方戦線における日本軍のカニバリズム(人肉食)は
公にならなかった。奥崎の貢献は大きい。
私が思うに、当時の日本軍は補給を軽視する体質があり、食糧は現地調達、
さもなくば玉砕が基本だったので、ニューギニア島等の南方戦線で
行われたカニバリズムは、中国大陸でも行われていたであろうと思う。そうでもないと
中国大陸に送られた何十万人かの日本兵の蛋白源がない。栄養学的に日中戦争が成立しないのだ。
戦中、現地の中国人を殺しまくって人肉を喰っていたのだろう。しかし、国家は
年金で帰国兵の口封じをし、帰国兵の中から 奥崎のような極端に個性が強いキチガイも
出てこなかったので、今のところ、中国大陸による日本兵による人食い問題は
表沙汰になっていないだけではないかと疑っている。
このように国家が隠している事を白日の下に晒すのは、とてつもないエネルギーがいる。
また、多少の暴行も犯さないと国家の恥部を暴けない。これは可罰的違法性の問題ではないだろうか。
この点、奥崎と私は似ているなと思って、この映画を見たのである。同じ神戸人である奥崎と私とで
違う点は、奥崎は「語り部」として映画監督を使ったが、私はネットを使っている事だけ
かもしれない。また、奥崎は小学校卒の学のない男だが、私は旧帝大卒である。
旧帝大卒には旧帝大卒の闘い方がある。奥崎を見習って、私も頑張りたい。
このままでは納得できない。国家の闇を暴く。検察がなんだ。警察がなんだ。
-
生き生きしたバサラ日記が戻ってきた。
これがなければバサラも存在し得ない。
-
>集団ストーカーによる嫌がらせに対する抵抗権(対抗言論の法理)だった、
>正当防衛に近い
>と被告は主張。
検察は泣き寝入りを狙ってるんとちゃうか。
ここは負けたらあかん。
Uさん、がんばりや。
うちは金はないけど、ほんま応援してるで。
Uさんが絶対に正しいねん。
それを信じて歩いてこ。
-
追記:
「行き行きて神軍」の奥崎謙三の自宅があった兵庫区荒田町と
私が住む長田天神町は、徒歩40分程度、バスなら10分程度の距離である。
無理をすれば歩けない距離ではない。
奥崎謙三はアンチに嫌われ、痕跡が残らないほど
当時の住居も墓も破壊され、更地にされているが、
私も奥崎謙三に負けない程、アンチが多い。敵だらけだ。
一方、同じ神戸人である奥崎謙三と私の違いは、
奥崎謙三は肉体派。殴る蹴るの暴力が基本。
「日本帝国陸軍の中で最も上司を殴った事が多い男」
として自慢しており、日本軍をカニバリズム(人肉食)に追いやった責任を
天皇陛下に求め東京に行き天皇を4回パチンコで狙撃している。
私は肉体派でないから、これは出来ない。家庭内ではない他人に
殴る蹴るの暴力をふるった事はないし、その体力も腕力もない。
私が使う暴力は、「言葉の暴力」「言論の暴力」だ。
その責任が今、問われている。
次の奥崎謙三と私の違いは、扱っているテーマの難しさ。
南方戦線で起こったカニバリズムを実証するのなら、
関係者への聞き取り調査だけで十分な説得力が得られるが、
精神医学を破壊したり、クローン人間問題を扱ったりするのは
聞き取り調査では何ともならないので、取り扱いが非常に難しい。
「学問の矛盾」をネット内外で攻めるしかないのだ。
よって私は「学問の矛盾」を追求する民間センターを個人で設立して
弾圧する警察や検察と対峙している。この闘い方の差は
扱っている問題の大きさの差である。私が扱っている問題の方が大きい。
私が主張している内容が事実なら、日本国家は潰れる。米国も潰れる。
更に次の奥崎謙三と私の違いは、学歴である。奥崎は尋常小学校卒。
私は帝国大学卒。しかも博士だ。よって闘い方も自ずと違ってくる。
私の場合は、言論戦、頭脳戦、情報戦となり、奥崎は 肉弾戦だ。
また、闘い方も違う。奥崎は、押して押して押しまくる闘い方をする。
そのため前科が多く、刑務所に何度も入り、刑務所内でも刑務所長を
怒鳴りつけたりしている滅茶苦茶な武闘派の闘い方をしている。
それに対し、私は、警察の厄介にはなったが、押して押して押しまくる闘い方をしない。
相手が押して来たら、その時は引いて逃げるし、相手が引いたら
今度は押して見せる「柳に風」の闘い方をする。毛沢東の闘い方だ。
私には体力も腕力もない。また健康も透析患者だし、心臓病も
入院が求められているレベルだ。奥崎のような元気な闘い方は出来ない。
そして更なる奥崎謙三と私の違いは、奥崎は行動役。語り部は映画監督。
と言った形式で著名な映画監督、原と組み、世間に訴え続け、最後に
評価を得たのに対し、私は一匹狼で、語り部も自分でやっている。それが
ネットだ。よって、検察からネットを奪われたら、私の活動は死んでしまう
事になる。検察から理不尽な攻撃を受け私の精神性が死にかけた事もあり
ネット活動を復活させた。語り部活動なしに後世に評価を問えない。
奥崎謙三と私との間で、以上の違いがあるが、共通しているのは
1)国家の巨大な闇を暴き、白日の下に晒そうとしている事
2)アンチが非常に多い事。特に官憲と対峙している事。
3)同じ神戸人であり、住所が徒歩圏である事
4)同じ昭和生まれ の昭和人である事
の4つであり、奥崎の活動には、ただただ励まされるのである。
-
本当に重要な事を行っている活動家は、生前は評価されない事が多い。
運が良ければ、死後評価される。活動家が行うべきは、そのための記録を
残しておく事だ。
奥崎は、著名な映画監督と組み、映像記録として自らのキチガイぶりを記録し、
映像をばら撒いたので映像が遺産となった。今や映像はYOUTUBEでも
一部確認できるし、ツタヤのような全国のレンタルDVDショップにも揃っている
ので、いくらアンチが、奥崎が生きていた痕跡を消そうと、住居や墓を破壊して
更地にしても活動は残り続ける。
今は妄想扱いされている私の主張も、実は全て事実であり、ノンフィクションである。
「国家の犯罪」なので、国家が崩壊しないと事実は明るみに出ないだろう。
今の日本国家が崩壊するのは、何世紀も後になるのだろうので、それまでは
評価されない。
私の活動は、それを承知で行われるべきものだ。そのために記録を
ネットに残す。今までのように散文で残すだけでなく、可能な限り
学問体系化して残す。懐疑論、陰謀論を学問化する。それが私の使命であり
「行きゆきて神軍」だ。ネットに日々ばら撒いた記録は、なかなか消えない。
半永久的に残る。痕跡を消すのは難しかろう。
「アホ私大卒のキムタク検事」 がわかる世界ではない。
-
日記、手記と言うのは、後世にとって貴重な資料となる。
文献となる。今は評価されなくても、後世、評価されればよい。
今は妄想扱いされている私の主張も、実は全て事実であり、ノンフィクションである。
「国家の犯罪」なので、国家が崩壊しないと事実は明るみに出ないだろう。
日本国家が崩壊するのは、日本を属国化している米国が崩壊した後だから
気が遠くなる世界だが、案外、米国の崩壊は早いかもしれない。
あのトランプが大統領選に勝った。選挙キャンペーン中の公約が、
大統領就任後に維持されるものではない(維持したら暗殺リスクが高まる)が、
そういった公約を選挙キャンペーン中にした以上、その方向性で動くのは
止められないだろう。
今、米国は分裂の一歩手前である。連邦からの離脱を望む州が増えているし、
テキサスのように事実上、内戦状態になっている州もある。
内戦鎮圧を目的としたとみられる大規模軍事演習「ジェイドヘルム」も
始った。もはや軍事力を国民に向けるしか、米国をまとめる方法がない
ところまで米国は危機的になっている。そのうち雪崩をうったように
米国は崩壊する。トランプが在日米軍、在韓米軍を引き上げるような
発言を選挙中にしていたのは、それが背景だ。
これから米国で内戦が本格化し、雪崩が起こるように崩壊に向かう。
そうなれば、属国の政治体制も崩壊する。その時、国家機密が
初めて明るみになる。それまでは私は評価されない。
長い闘いである。
「アホ私大卒のキムタク検事」 がわかる世界ではない。
次元が違う。あんなジャーニーズ男に何がわかるか!
-
ニーチェ ドイツの哲学者
『事実というものは存在しない。
存在するのは解釈だけである。』
-
地球物理学者が公開したデータを見て、
地球温暖化と解釈するか、地球寒冷化と解釈するか
学者の中でも評価が分かれている。真逆の評価が出ている。
地球寒冷化の場合、食糧不足が本格化するので、米騒動のような
暴動の時代になる事が予測できる。全米に数百と出来たFEMA強制収容所は
そのための準備としか思えない。また、大統領が非常事態宣言をしたら
国家全てが緊急事態管理庁(FEMA)の管理下に置かれる。基本的人権も
なくなると言う法整備も、オバマ政権時の大統領令でどんどん進み、
そのために必要な言論統制、言論弾圧も本格化し、強制収容所に入れられている
言論家も多い。
これが、かつての「自由の国の盟主」米国の現実であり、それに反発した市民が
デモを通り越して、警官を襲撃して射殺したりする暴動が既に始まっている。
また、、同時に、内乱鎮圧を目的とした大規模軍事演習「ジェイドヘルム」が、
グリーンベレー、デルタフォース、ネイビシールズ、FBI特殊部隊を使って
行われ、大統領候補は、外国においている米軍を引き上げると言っている。
この社会現象の解釈は、米国は分裂一歩手前であると言う事。
武力で国民を押さえつけ始めている以上、米国が崩壊するのは時間の問題だ。
その米国が、属国の日本にも同じような政策を要求している。それが
安倍内閣の公約、日本版FEMAの創設だ。そしてこの公約を掲げて
安部政権は選挙で圧勝してしまった。日本版FEMAは創られるだろう。
言論弾圧も本格化している。
今は、民主主義の崩壊過程なのだ。法も学問も そのために悪用されている。
それに警鐘を鳴らしているのが 神戸サイエンスバー。僅かだが賛同者もいるから
長田に引き籠った今も来客がある。それを如何に増やすか。それが私の仕事で
そのためにはネットが要る。
人は、これを妄想と呼ぶが、ニーチェによれば
『事実というものは存在しない。存在するのは解釈だけである。』
妄想を体系化した学問である精神医学に事実はない。あるのは
解釈だけだ。その解釈は時代によって変遷している。かつては
患者の血を抜いたり、患者を水責めにしたり、脳を切除(ロボトミー)する
事が治療と称されていた。今は、化学的にロボトミーするモノアミン仮説や
脳に電流を流す電気衝撃法が治療と称されているが、そのモノアミン仮説も
崩壊しかかっている。精神科がやっている事は滅茶苦茶で、まずはこれを
潰さないと、次のステップに進めない。それをネットで進めようとしているのが
私であり、それに対する反発も激しい。以前の透析クリニックによるドクハラは
事実であり、こういった背景で行われている。抵抗したのは当然であり、
その抵抗方法に違法性はあったが、可罰的違法性はない。正当防衛である。
低能の「アホ私大卒のキムタク検事」に わかるはずがない ではないか。
お前に正当防衛が何か、わかるはずがないのだ。アホ私大の分際で。
アホの癖に俺に口をきくな。
-
検事は、自力救済の前に 民事裁判を と言うが、
あからさまな殺人予告でもないと、「通信の秘密」があり、
プロバイダー情報は開示されない。民事裁判では解決できない。
プロファイリングによる反撃しかなかった
と今も思う。集団スト-カーによって、私の生存権が脅かされ、
三宮バサラ倒産の一因になった。抵抗したのは当然だと思う。
他に選択肢がなかった。
どういう訳か、私は読解力で匿名掲示板の投稿者が読める。
その推定は今も間違っていなかったと思う。誤爆ではなかった
と思う。また、仮に誤爆でも戦争行為なので仕方がない。
2chと言うシステムを国家が認めた以上、戦争行為が起きるのは
不可避だ。情報戦は避けられない。生存権の侵害があれば、そうなる。
裁判所が認めようが認めまいが、私には関係ない。
サイエンスバーと言う正当な言論活動をして発生した集団ストーカー
に抵抗する権利は、正当であり、他に選択肢がない状況に
追い詰められていた自分の立場を裁判で述べて、後は
法治国家のシステムに任せるしかない。
検事との誓約書(司法取引)を破ったのは、私ではなく検事だ。
検事が集団ストーカーに加わっていた。その段階で
契約(司法取引)の前提が崩れた。私は あの検事によるリンチを
認めない。こうなったのは必然だった。検事の人間性の問題だ。
契約が出来る人物ではなかった。
-
【公判で、性器を露出して検事に小便をかけ、判事に唾を吐きかけた
奥崎謙三は反社会的か?】
徴兵されて南方戦線に送られた元日本兵であり、当時の最高権力者、
大本営・軍司令部が、食糧補給を怠った為、万人単位の日本軍部隊で
カニバリズム(人肉食)が自然発生し、敵兵だけでなく、
友軍を組織的に殺して人肉を食べていた。そうせざるを得なくなった。
下級兵士だった奥崎謙三自体も いつ味方から殺され
食べられてもおかしくなかった。その地獄絵図を、日本政府は戦後
なかった事にした。人肉調達の為、部下の銃殺を命令した上官達は
帰国後、何事もなかったように生きている。
奥崎謙三は、これを「神への冒涜」だ、殺され、食われた日本兵の無念を
何とかして果たさないといけないと考え、法律お構いなしに、カメラの前で
かつての上官に殴る蹴るの暴行を加え、拷問した上でカニバリズム行為を
吐かせて、それを国際映画祭で発表した。大岡昇平「野火」がフィクションではなかった事を証明した。
また、日本帝国陸軍、日本帝国海軍の統帥権を持つ天皇の責任を問い、東京に行き
天皇にパチンコ玉を何度も狙撃しただけでなく、
南方戦争時、食糧(人肉)調達目的で 部下への射殺命令を出し、戦後、
平然と日常生活を送っていた元上官3名に死刑判決を自ら下し、
改造拳銃を持って元上官の自宅に乗り込み、殺傷力のある改造拳銃を発射。
殺人未遂となった。
裁判では、性器を露出して検事に小便をかけ、判事に唾を吐きかけた。
国家犯罪を 1人の人間として どうしても許せなかったのだ。
自分の行為は、国家が作った刑法を超越すると考え、そこまでして
社会正義を追求する自分を、神軍、「神の愛い奴」と名乗り、
神の代理人として 国家犯罪に挑み続けた。
この奥崎謙三の行為は、反社会的だろうか。私はそうは思わない。
法律学的に考えれば、明らかに 暴行罪、傷害罪、殺人未遂罪であるが、
そこまでしないと、この許されない国家犯罪は歴史に出てこなかった。
私の分析では、このカニバリズム(人肉食)は戦時だけのものではない。
秋田県など地方によっては、今も日常的に行われている。国家が
隠しているだけだ。それが戦時では顕在化した。それだけの事に過ぎない。
恐らくは南方戦線だけでなく日中戦争でも日常的に行われていただろう。
国家が隠しているだけだろう。中国はわかっているが、中国自体に元々
強い人肉食文化があるので公にできない。奥崎謙三のようなキチガイがいないと
社会は正常に回らないのである。歴史が歪められてしまう。
そもそもキチガイというのは、「強烈な個性」に過ぎず、病気ではない。
生物学的な病気ではない。それをモノアミンや遺伝学で無理に説明しようと
している今の精神医学は虚構に過ぎない。麻薬、向精神薬等の薬物中毒や
脳内出血等がない限り、妄想などは存在しないのである。妄想論は
全てインチキだ。社会の歪を隠す為に政治的に使われているに過ぎない。
これは神戸サイエンスバーのテーマであり、それを追求したら、以前の
透析クリニックから陰湿なドクハラにあった。抵抗も許されなかった。
プロファイリングは妄想ではない。事実だ、。そうでないと言うなら、
馬鹿検事よ。お前が証明しろ。私のプロファイリングが間違っていた事を
お前が証明しろ。バカ野郎が。
お前みたいな若造に 何がわかるか。
法律や裁判では解決できない問題が社会には沢山あるのだ。
裁判では 解決しないのだよ。
そのために 文学、芸術があるのだ。それまで弾圧するな。
-
「抵抗権の行使」に関しては」、自然権であり、
今から考えても、反省すべき余地はない。
正当防衛(対抗言論の法理)だった。
正当防衛ではなかったと言う挙証が、官憲からなされていない。
問題は、抵抗の表現方法だけ。反省すべき点は、その点だけだ。
そこに違法性はあった事は認めざるを得ず、以後、表現方法には
気を付けている。不特定多数から個人特定可能な表現は控えているし、
漫画の台詞転用も控えている。結果、以後の言論は
日本国憲法が認めた「表現の自由」の範囲内で、それを制約されるルール
は違法であり、「違法な契約」は成立しないと考えた。
繰り返すが、私は匿名掲示板の投稿者を見抜く読解力を持っている。
検察によるリンチは認めない。その段階で契約の前提が崩れている。
呼び出されても、その事を目で語るだけだ。言葉では語らない。
語る相手ではない。非常に不誠実な検事だった。
-
これで猶予取り消しなら、これから裁判となる。
集団ストーカーに対する抵抗権は、法律審なので、最高裁まで上告する。
精神保健福祉法の場合は、
精神医学の政治悪用、行政悪用として、国家賠償訴訟になるので
やはり、これから裁判だ。
しかし、裁判では解決しないだろう。結果として 文学活動になる か
病死扱い になるか で決着となる事が予想される。活動家と言うのは
そういうものだ。
-
ここで音楽です。
考えよ!(ブルースブラザース)
https://www.youtube.com/watch?v=Vet6AHmq3_s
-
先程、長時間透析から帰宅。
青梗菜を炒め、ブリを焼き、定食とした。
今日は、外食をしていない。3食とも自炊だ。
食費を月2万円に抑えないと、年金生活は出来ない。
本日は午前にコインランドリーで洗濯。その後、
国民健康保険の滞納分を区役所で払い、保険証を更新した。
午後は、透析で終わり、現在に至っている。
これからスライド作成だ。
-
Uさんは表現さえ間違えなければ、結構するどい指摘をしてると思う。
表現のミスで揚げ足とられんように気いつけて、がんばって自己主張してってほしい。
近所に仲間もいるみたいだし。スライドマニアさんとかな。
なんでも一歩一歩、こつこつだ。
ちょっとでもいいから、前に進んでいって欲しい。
がんばれ。
-
>>629
コメント、有難うございます。
-
日本会議兵庫
〒650-0015 神戸市中央区多聞通3-1-1
-
水曜日の本質は今、長時間透析から帰宅。
早速、焼きそば定食を作った。
携帯電話料金の滞納で、明日、電話が止められそうなので、
検察から連絡がつかない状態にするのは良くない
と考え、本日午前、支払いを終わらせてきた。
チラシ5000部印刷を発注した業者から
本日、印刷終了&発送手続き終了 のメイルが届いたので
明日から、チラシ配布が可能になると思う。
まずは、右翼団体、日本会議神戸事務所と
左翼団体、日本共産党神戸支部事務所に配布する。
右翼と左翼の両方が、集える私塾にしたい。
兵庫県庁のHPに入れば、県内の政治事務所の住所一覧が
PDF公開されている。それを自宅のプリンターで印刷した。
後は、片っ端から配る。明日から その作業開始だ。
-
木曜日のバサラ日記
三宮バサラ時代の固定電話料金の未納分の支払いが滞っていたので、
NTTが弁護士事務所に債権を渡し、弁護士事務所から訴訟手続きに入った
との郵便があったので、本日、急いで清算した。これ以上、裁判を抱えるのは
しんどい。
その後、大型スーパーに行って、8000円分の肉・魚を買って、自宅の冷凍庫
で保存。米はあるので、これで2週間の食費は持つ筈だと思う。昼食は
タラの切り身を塩焼きにして食べた。
最近、寒く、電気ストーブを使い過ぎたのか、電気代が月1万円を超えた。
石油ストーブに切り替えるため、灯油を移し替える簡易ポンプが必要。
今から100円ショップで買いたい。
1週間前に印刷発注した5000部チラシも届いた。今日から
少しずつポスティングを始めたい。
毎日一歩一歩だ。
-
木曜日の本日は
近所のクリニック、歯科クリニック、司法書士事務所、弁護士事務所、宗教事務所等に
計100部のチラシをポスティングをした。
一般に、ポスティングの反応率は0.5%。200部撒いて1組、反応がある計算だ。
地道な作業だ。私の体力では、晴天時でも一日に100部しか配布できないので、二日に
一組(すなわち一月で10組)の新規客が開拓できる計算になる。
ポスティングの反応はすぐには出ない。早くて一月後だ。
今回の5000部のチラシ。二か月で配布し終わる計算となる。
二か月ごとに5000部撒けば、一年で3万部。その時の見込み客数は100組程度か。
地道な作業だが、三宮時代、何回か行った過去の経験でポスティングは
確実に反響があった。0.5%は固かった。三宮時代、無差別に配布して来店されたのは、
医師、歯科医、弁護士など高学歴者が多かったので、そういった層に
サイエンスバーはニーズがあると言う事だろう。今回は、そういった事務所にしか
配布していないので、反応率は自ずと上がる事が期待されるが、三宮ではなく
長田なので、来店しにくい。長田にまで来てくれる人がどの程度いるか、
やってみないとわからないだろう。
しかし、長田バサラの宣伝活動。本格的に始めた。
来年には職業としたい。
-
サイエンスバーを軌道に載せるために・・・
商売の基本は
1.自分の商品・サービスを欲しがるターゲットが
集まる場所を探す
2.ターゲットが思わず反応してしまう販促物を作り、
それをターゲットが集まる場所に広告する
3.来てくれたお客さんに“聞きながら”何度でも
来店したくなる仕組みを作る
の三つだと言う。このうち2は、チラシのポスティングと、ネット活動(ブログ活動、HP)
で良い。この二つに必ず効果があるのは、三宮バサラで実証済みだ。
3は来店されたお客の意見を聴けば良い。トイレに鍵を付けろ、
と言われたらつければよいし、部屋が寒いと言われれば石油ストーブを
炊けばよいし、部屋に生活臭がすると言われれば、頻繁な空気交換と
掃除と脱臭剤処理をすればよい。そういった細かい積み重ねが、客の
リピート率を上げる。
問題は1だ。
-
1.自分の商品・サービスを欲しがるターゲットが
集まる場所を探す
6年半の三宮バサラの経験で、医師、歯科医、看護師、弁護士、司法書士、宗教活動家
等に、スライド講演希望者が 比較的多かった体験をしているので、それらの事務所に
網羅的にチラシを撒く。チラシ配布は、ポスティングか、ダイレクトFAXが望ましい。
一日に100部配布したら、年間3万部配布可能となり、うち0.5%が反応してくれたら
生活可能になる。広告は数回繰り返すのがよく、三宮バサラ時代のマスコミ実績が基盤となる。
良くも悪くも 今の段階で かなりの知名度がある。その上に広告を打つ事になる。
反応はすぐには出ない。早くて一月後。恐らく半年後だろう。
-
-
基本的な考えは、
年金生活(障害年金)と透析生活をベースに、晴耕雨読する。
晴れた日は、一日100部から200部。雨天時はネットで
チラシ撒きをして広告し、週に数名の客を対象に自宅で
私塾を開く。また、ネット出版物を出していき、社会に
影響力を振るう と言う路線だ。
今の段階で週に二組程度はコンスタントに客入りがあり、
その売上の範囲でチラシを印刷し(5000部で5400円)、
自分の足で配布して回るのなら、サイエンスバー活動に
無駄な出費はない。家賃も人件費もかからず、広告用の
印刷費も月5000円程度なら、何の問題もない。ノーリスクだ。
チラシ・ポスティングを始めたが、街宣の基本はネットだと思う。
ネット活動も本格化させねばならない。
まあ、一歩一歩だ。焦らず進む。
-
金曜日のバサラ日記
長時間透析から今、帰宅。
日中、右翼団体、日本会議神戸支部に行き、チラシ配布した。
ここは湊川神社内にあり、その横が神戸地裁と神戸地検。
周囲に弁護士や司法書士事務所がひしめいている。
そこに100部、ポスティングした。昨日からこれで200枚、
撒いた事になる。三宮時代の実績から反応率0.5%として、
一組は反応する筈だ。
帰宅して、タラの切り身を焼き、これから夜食をとる。
ポスティングは、一日100枚が目安。2時間程度で撒ける。
これを1年続ければ、チラシ3万枚。必ず客はつくと思う。
今は、種まきの段階。地道に毎日進める。
-
チラシ原稿は
-
-
築80年のボロボロの廃屋で、しかも部屋が寒い。
更に、便利の良いJR沿線にはなく、山岳鉄道である神戸電鉄沿いだ。
スタッフは塾長の私しかおらず、もちろん、カラオケも出来ない。
塾長は強烈な個性を持ち、全国区で悪名高い。
チラシを撒いても、そんなところに誰が行くか。
という考えもあるが、新規客は、この現状を知らない。
リピートしてくれるかどうか、は上の問題の影響を受けるが
最初に当店に来る新規のお客は、上の問題の多くとは無関係である。
神戸地方裁判所、神戸地方検察庁の周囲にある弁護士・司法書士事務所に
網羅的にポスティングしたら、その0.5%程度から電話問い合わせがあっても
おかしくないだろう。
今日は、右翼団体と法曹界にポスティングしたが、明日は、左翼系団体に
ポスティングする。日本共産党、民進党、生協、民医連等の事務所に
チラシ配布する。
3週間程度で5000部ポスティングし、来月半ばに、新たに印刷を5000部
発注したい。また、最近止まっている公式HPの更新もしたい。
経費をほとんどかけていないので、経営上ノーリスク。
長く続けられるだろう。ヒットするまで5年、10年と見ている。
まあ、気長にやるさ。焦る事はない。
健康状況は、血尿検査は癌細胞マイナスだった。血尿は問題なし。一方、
狭心症は悪化している。「ガラスのハート」だ。いつ止まってもおかしくない。
その時は天命と諦め、バイパス手術はやるつもりはない。
週三回の透析は大変だが、御蔭で生活費(障害年金)は出る。
障害年金を使って、悠々自適の暮らしが出来る。悪くない。
別に客が来ないなら来ないでやっていけるのだ。マイペースで
活動すればよい。
自炊は慣れた、と言うか楽しい。単身世帯で月2万円の食費なら
十分だ。また、外出時に外食もちょくちょく楽しんでいる。
-
土曜日のバサラ日記
透析患者で体力がないため、ポスティング3日で悲鳴。
今日も100枚撒き、この三日で、まあ、計300枚は撒いたが、
これを長く続けるのは難しい。
チラシの内容は悪くないが、チラシを読んだ人はまずネットで
検索する。検索したら、タダならぬ悪評が出てくる。とても
客になってくれるとは思えない。
結局、ネットでの情報戦に勝利しないと、この商売はない
と判断した。誹謗中傷の相手をせず、質の高い懐疑論センターを
ネット空間で創る事しか、私が生き残れる道はない、と思った。
三宮の行きつけのカフェバー「カラスのハーモニカ」にも
20枚程度、チラシを置いてもらった。本日はそこで
久しぶりに27歳女子と談笑した。この女性はシンガー。
東京の音楽事務所に籍を置き、大阪や尼崎のライブバーで
歌って回って生活している。縁があれば友達付き合いしたい
と思うが、そんな縁はないだろうなあ、と思う。
闇市、泥棒市を発祥とする元町高架街の中古パソコンショップ。
潰れた可能性がある。店の陳列棚が潰されていた。店じまい
の雰囲気だ。あの怪しいエジプト人店主とも会えなくなると思うと
少し残念だ。
結局、チラシ撒きは、
1)神戸地方裁判所、神戸地方検察庁の周囲にある弁護士・司法書士事務所
2)長田の自宅周辺への絨毯配布(無差別配布)
しかやれていない。体力がないので、もう断念したいが、せめて
市内の政治家事務所までは、配布した方がよいと思う。
一日100枚は無理なら、一日50枚でよい。
その上でネットを充実させる。誹謗中傷や煽りには相手にしないが、
体系的な科学的懐疑主義センターをネット空間で創り、そこの論客になる。
そうして初めて客が来るのだと思う。
幸いな事に、当面は障害年金だけで生活可能だ。その間にネット論客として
自活する道を探す。マイペースで毎日一歩一歩。
2chでは、相変わらずストーカー被害が酷いが、兵庫県警や検察がグルの
ネット犯罪なので、手も足も出ない。相手にしないしか私に選択肢はない。
警察のネット犯罪だ。どうしようもない。兵庫県警は最悪である。知事が
総務省元官僚だからだろう。警察が犯罪やりたい放題。
-
本日のエッセイ;
私の出自を少し調べてみた。
あくまでも可能性だが、古代日本の皇族の末裔の可能性がある。
第12代景行天皇の皇子に神櫛皇子(かみくしのみこ)なる人物がおり、
讃岐国造(今の香川県知事)に任命されている。この一族が、鎌倉時代には
讃岐国山田郡を基盤とする植田氏となり、源平合戦では、源氏方として植田信則が活躍。
その一族の植田安信が讃岐国山田郡植田村の始祖となり、戸田城(植田城)を居城としていたが、
1582年に土佐国の長宗我部氏の讃岐へ侵攻により落城し、一族の一部は同じ香川県の丸亀藩に移り、
江戸時代、今の兵庫県揖保郡周辺を治めた、と言う資料がある。
私は神戸生まれだが、本籍は兵庫県揖保郡周辺にあり、元庄屋の本家には家系図が残り、
江戸時代、丸亀藩の侍として、揖保川周辺を治めたと言う記録がある。
なら、讃岐国山田郡植田村が出自である可能性が当然出てくるし、その場合、
古代日本の皇族、第12代景行天皇の末裔の可能性が出てくる。(もちろん、
更なる調査が必要だが・・・)。
自分のゲノム分析をしてみたいものだ。
-
歴代天皇の内、歴史上ほぼ確実に実在したと考えられている6世紀前半から考えると、
現在まで約1500年が経過している。一世代(生まれてから子供が出来るまで)を30年と考えると
50世代に相当し『平均すれば、人間は男性も女性も自分にとって二人+αの子孫を残してきた。
言い換えれば一組の夫婦の子供は二人+αだった』(=二人を下回ると人口は減って行ってしまう為)
のは間違いないから、天皇家でも30年毎に2人の子孫を残した(=残すというのは、生まれるという意味ではなく、
"その次の子孫を残せた子供が2人"と言う意味)とすると、
50世代前の天皇の子孫の数は2の49乗=562,949,953,421,312人という事になる。
1500年前のある天皇の子供は2人、孫は4人、曾孫は8人…、という計算をしている
だけの事だ。上記の計算に基づく天皇家の子孫は日本の人口の444万倍で、
勿論、そんな事はありえず、この計算は「一人の天皇の子孫同士のカップルを想定していない」
からこういう事になってしまっているものだが、『(例えば)10代前に共通の祖先がいるかどうか』
を結婚する当人が気付くかどうかすら甚だ疑わしいし、仮に気付いたとしても同族だから
結婚しないという慣習は日本にはないし、そういうカップルの発生確率について、
合理的な推論をする方法はない。
ほぼ間違いなく言える事は、
『現在の日本人の中で、「事実として、天皇の血筋を引いている」事に稀少性は全くないだろう』
と言う事。645の可能性はありうる。
ヤフー知恵袋から引用。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13142974638
-
明治維新時に、江戸時代最後の天皇で攘夷派であった孝明天皇親子が
岩倉具視ら開国派と衝突して、長州藩に秘かに暗殺され、
長州藩で南朝の血を引く、と言う伝説がある田布施町の部落民出自の奇兵隊員、
大室寅之助なる人物に、岩倉具視の一派に、入れ替えられ、この大室が
後の明治天皇になった。
よって、現在の安部首相を含む長州(今の山口県)出身、特に田布施出身の総理が、
全国でダントツに多く、未だに明治維新の利権が日本を縛っている
と言う見方がある(太田龍ら)。
保元の乱で責任を問われ、
讃岐(香川県)に流された崇徳天皇の、「皇を取って民とし民を皇となさん」が現実化
したものと考えたのか、明治天皇は、自らの即位の礼を執り行うに際して
勅使を讃岐に遣わし、崇徳天皇の御霊を京都へ帰還させて白峯神宮を創建した
と言われている。
なら現在の皇室は大室皇室と言う事になる。この大室家以外にも
日本に南朝系統を名乗る自称天皇が20人前後いる事。また私のように、
南北朝時代以前の古代天皇の末裔を名乗れる根拠を持つ家系は
全国に幾らでもいるであろう事を考えれば、
現在の大室皇室が正当か、長州藩の朝鮮部落であった田布施町に残る
南朝伝説が、どこまで実態があるのか、ゲノム分析で明らかにしないと、
平成天皇の生前退位の後、今の皇太子や秋篠宮が、皇位継承出来ない
のではないか、と考えるのは、私だけではあるまい。
雅子さまが統合失調症(あるいは適応障害)。愛子様もその傾向があるとされているのは、
雅子様がこの問題に婚姻直前に気付いて、長くパニックになっているからではないか?
統合失調症なんて、そんなものだ。時の体制に懐疑的になれば
キチガイ扱いされる。だから定義も診断基準も曖昧だし、
科学的根拠(特に分子基盤)が薄弱である。
精神医学は、「国家の誤魔化し」のためにある。
精神病院に、「自分は天皇一族だ」と自称する患者が大勢いると言うが、
「事実として、天皇の血筋を引いている」事に稀少性は全くないのなら、
彼らはキチガイではない、単に国体を守るために隔離されている事になる。
一般人から見たら、荒唐無稽な論も、突き詰めて考えれば、本当かもしれない。
たかが、駅弁の医者ごときに判断できる問題ではない。
-
たかが、駅弁の医者ごときに判断できる問題ではない。
-
日曜日のバサラ日記
起床して、昨夜から解凍しておいたサンマを焼き、
昆布キュウリなる漬物と共に、焼きサンマ定食を食べた。
外は、激しい雨だ。ちょっと外出できない。
-
昼は、野菜炒め定食を自炊。
-
649の訂正:
崇徳天皇 → 崇徳上皇
-
関西電力から送電停止にされる前に、本日、電気代を支払った。
持ち金残高25000円。うち姫路信用金庫ローン返済予定分が5000円。
自宅ネット光回線自動引き落とし予定分が5000円。残金15000円で
次回の年金支払い日12月15日まで持たせないといけない。あと18日だ。
冷蔵庫冷凍庫に まだ、かなり食材があるので、あと10日は食費はかからない、と思う。
残り8日の食材購入分が、5000円。銭湯は5回。洗濯(コインランドリー)も5回するとして
風呂、洗濯代が、5000円。すると残金5000円。
何とか、やっていけるか。年金生活。節約が身に付いてきた。
-
自宅サイエンスバー。
3月に三宮店を閉店し、8月中旬に長田で週末だけオープンして、
その週末客入り率が、7-8割。客が来ない週末も2-3割あった。
今日も、客入りがない週末だったが、当初と比べ、これだけ寒くなり
しかも本日は雨天ときたら、外出が減るのは当然だろう。私自身
外出していない。雨で寒い日は誰も来ない。
これから、もっと寒くなる。客入りは益々減るだろう。
全く、客入りがない月も出てくるはずだ。
この自営業の立ち上げ。結構、難しい。
ただ、年金が月11万円入り、(家賃がかからない)持ち家なので
その11万円の範囲で生活可能だ。焦る事はない。
「会員制のブログ」にする事は、希望者がいなかったので不可能だったが、
無料で、インパクトのある時事分析論説の公開を続け、その衝撃波で喰っていく。
将来的には、年金に頼らない生活をしたいが、いつになるだろうか。
-
バサラ日記は、私にとって 生命線だ。
会員制にするのが不可能だった以上、無料で公開を続けるしかない。
そうしないと早晩、生きていけなくなる。いつまでも年金生活が
出来るとは思えない。年金生活から自活する道の模索を続けたい。
これは、生存権だ。検察にも譲れなかった。
-
バサラ日記は、私にとって 生命線だ。
生存権そのものなので、それに対する集団嫌がらせ(集団ストーカー)に
抵抗するのは、自然権であり、正当だったと思う。
投稿者分析術(プロファイリング)に仮に誤差があっても
抵抗するしか選択肢はなかった。またプロファイリングにミスがあった事は
未だに挙証されていない。自分ではプロファイリングは正しかったと考えている。
相手に「通信の秘密」があるので、IPアドレス開示、プロバイダー情報開示
請求が、民事裁判で通るとは思えない。文脈の心理分析によるプロファイリング
しか個人特定の方法はない。自力救済しかなかったのだ。
この点、訴追されて 裁判になる可能性が高まっているのを察知したが、
奥崎健三を見習って、その点、堂々と裁判所で主張するしかない。
裁判では国選弁護人をつけない。一人で戦う。争うのは罪状認否ではなく、
違法性棄却事由(正当防衛)と可罰的違法性の有無。神戸地裁だけで
主張が通らないなら、大阪高等裁判所に進む。
集団ストーカーをなかった事にする検察の方針には従えない。
-
反省すべきは、当時の表現方法 のみ。
抵抗した点について 謝罪する事は出来ない。
-
結局、あの検事は 自己保身しか 考えていないのだと思う。
プロファイリングが間違っていて相手が無実だった
と言う挙証が全く出来ていない以上、私から謝罪しようがないのは
論理的に明らかだ。
生存権に関わる卑劣な匿名攻撃を受け、実際、当時の職業が潰されたので
反撃した。当然の事である。ただ、その表現に問題があった事は認識し、
同じミスは犯していない。
要は 殴られたから 殴り返しただけだ。謝罪しようがない。
検事は それがわかって 強要する。自分の保身しか考えていないからだ。
悪いが、検事の保身には 付き合えない。
生存権が脅かされたら、抵抗するのは 当然で 自然権だ。
それを否定される謂れはない。この問題を棚上げして
謝罪など 出来るはずがない。
やはり、ジャーニーズ顔だ。チャラい。
論理性より、自己保身を優先している。お前は キムタクか?
-
>反省すべきは、当時の表現方法 のみ。
>抵抗した点について 謝罪する事は出来ない。
まず、相手方から 私の生存権を脅かし 私の当時の職業を潰した事
に対する謝罪がないと、次のステップに移れない。
全ては、それが前提だ。私から一方的に謝罪する問題ではない。
集団ストーカー問題をなかった事にして、事を進めようとする検察庁の対応には
何度も言うが、従えない。
-
月曜日のバサラ日記
起床した。
就寝中、下半身の素肌に 何か這っている感覚がして、
そこを手で押さえて、起きてみると、ムカデだった。
ついに布団の中に入ってきた。
悲鳴を上げて、そのまま手で叩き落とし、床を這っているムカデを
「孫の手」でパンパン、動かなくなるまで 10回程度叩いて殺し、
ゴミ箱に処理。
ムカデと認識して 叩き落とす前に どこか噛まれたようだが、
チクッとした痛みを感じただけで、その後、炎症は確認できていない。
ムカデは、ヒスタミンとセロトニンを毒に持つので、
精神科のセロトニン仮説が正しければ、煎じて飲めば、うつ病の薬に
なるはずなのに そういった伝承は効かないな、と思いながら
自分にムカデの毒が効かない理由を あれこれ考えた。
最近、めっきり寒くなり、ゴキブリは出て来なくなったが、
今度は ムカデが出てきた。困ったものである。
-
月曜の朝は 町内会の 生ゴミ袋回収日。
起床したのが遅くて、ゴミ袋を 出し損ねた。
ゴミ箱を覗いてみると 大きなムカデの死体が。
夢でなかったようだ。本当に 就寝中、ムカデに襲われていた。
-
660の一部訂正。
私の生存権を脅かし 私の当時の職業を潰した事
に対する謝罪がないと、
↓
私の生存権を脅かし 私の当時の職業が潰れた事の一因になった事
に対する謝罪がないと、
-
>被害妄想で無関係の人を名指しで攻撃。
検察には調査権(捜査権)があるにも関わらず、
その挙証が全く出来ていなのに、上のように判断して、謝罪要請するのは
強要罪
と考える。正当防衛だった。こちらには抵抗以外に選択肢がなかった。
ただ、表現上の問題はあったので、以後、同じミスは犯さぬよう留意している。
集団ストーカーをなかった事にする事を前提に
あれこれ、要求する検察の姿勢には 従えない。
-
2chの例の集団ストーカースレにおける256は、検察による投稿ではない事は
わかっているが、「昨夜の検察投稿」と趣旨は同じだと考えられるので
一応、上に回答しておいた。
掲示板上の会話と言うのは、同じスレッドで行われるとは限らない。
違うスレッドの場合もあるし、違う板の場合もある。
そこでコミュニケーションが行われ、ネット事業を試みる者にとっては
死活問題となる。すなわち生存権に関わる。
2chアンチスレの投稿者が雑魚なら無視できるが、官憲によるもの
なら無視できない。回答せざるをえない。
-
本日は、これから長時間透析である。
月曜日は、金曜日透析から三日空くので、
尿が血液に溜まりやすく、心臓のポンプ機能に負担がかかり、
胸が苦しい。呼吸困難な状態がずっと続いている。
発作を鎮めるため、起床してから 計五錠のシグマート(血管拡張剤)
を立て続けに飲んで、洗濯(コインランドリー)だけは終わらせてきたが、
洗濯ものを持って、歩く事自体に困難があった。
今週の金曜午前には、総合病院の循環器内科に受診する事になっている。
また心臓カテーテル検査になるかと思う。あの検査は 下腹部に
穴を開ける手術を伴うので 結構、痛い。また、あの痛みに耐えねばならないのか
と考えたら気が滅入る。
療養生活である。歩く事すら困難な健康状態になってしまった。
-
週三回の長時間透析の上に
心臓治療のため別の病院に通わないといけない。
療養生活である。治療以外、何も出来る状態ではない。
ただ、週三回の透析日の翌日は、体調がよく、
比較的動けるようになるので、その時、チラシを撒いている。
-
今、透析から帰宅。
先日、スーパーで買って、冷凍していたロールキャベツを
透析中、冷蔵庫で解凍。帰宅後、フライパンで焼いた。
その余熱で目玉焼きも作り、これから夜食である。
なお、透析直前に 焼きサンマ定食を作り、食べてから透析クリニックへ。
食べてから行かないと、外食したくなる。透析はいつもより遅れ、
5時間となった。いつもより30分少ない。
朝食は、ご飯の炊飯が終わる時間を待ちきれず、近所のお好み屋さんで
オムレツ定食を食べた。ムカデの話をすると、私の自宅の目の前にある山は
地元ではムカデ山と言われるほど、ムカデが多い事で知られているそうだ。
また、ムカデ以外には、狸、イタチ、ハクビシン、蛇が 日常的に良く出る
と聞いた。
どうやら、とんでもない所に 自宅を買ったようだ。
-
生存権が脅かされた場合、それに抵抗するのは当然の権利で、
脅かした側が公権力でも例外ではない。と言うのが
ジョンロックの言う抵抗権(革命権)だ。
もちろん、抵抗された側は、それに対する反作用を示す。それも権利だ。
その結果、発生するのが、戦争であり、アメリカ独立戦争や
フランス自由革命は その思想の下で発生した。双方とも権利を行使し
結局は、暴力(武力)となった。
これは、民主主義の基本、と言うか、生態系の基本で、仕方がない事だと思う。
抵抗権を否定する事は、誰にもできない。
ただ、今回は、あくまでも言論上の抵抗(対抗言論の法理)だった。
フランス自由革命やアメリカ独立戦争のように、銃を持って
抵抗したのではない。あくまでも言論活動だ。
「対抗言論の法理」は、東京地裁が認めた規範であり、その中で
逸脱した点があったなら、その点だけ反省し修正すればよい、と考える。
抵抗権の行使に対し謝罪するのは無理だ。生存権が脅かされていた訳だから。
謝罪は、相手が その生存権の侵害行為を認めた時のみに なされる。
-
昨夜のASKAの逮捕劇。
盗撮・盗聴など監視の気配を感じたASKAが、盗撮・盗聴を犯罪として警察通報。
結果、逆に潰されてしまった。
ASKAが言う盗撮・盗聴の気配と言うのは事実だと思う。
薬物犯罪で執行猶予中なんだから当然、監視されている。
監視しているのは、マトリなのか組暴対なのか公安なのか わからないが、
まず間違いなく 監視対象だろう。マトリにせよ公安にせよ
盗撮・盗聴など違法な手段も 平気で使う。
その気配に気がついたASKA。よりによって「犯人の警察」に通報したものだから
見せしめに潰されたのだろう。100%の精度と言う科学捜査研究所の覚醒剤検査。
恐らくGC/MSかHPLC/MSを使っているのだと思うが、あまりに
感度が良いので、標準サンプルのコンタミでも 陽性となる。世の中に
100% と言う言葉はないのだ。あの検査も盲目的には信用できない。
ASKAが、警察に強引に覚醒剤検査「陽性」に捏造され、全て覚せい剤中毒の妄想
にされ、潰されてしまった可能性も 慎重に考えないといけないだろう。
警察は その程度の強引さ はある。そういう時代だ。
いずれにせよ、妄想論は全て出鱈目。あるいは裏があると考えた方がよい。
精神医学は出鱈目だ。エセ科学が「警察の犯罪」を守っている。
-
世の言う「集団ストーカー」は実在する。
危険な人物だと見なされた場合は
ネットの書き込みも監視されるが、 本人に気づかれないように
自宅周辺にも監視者を配置させて、
交代制で、常に要注意人物の言動を見張っている。そういった事を
公安や創価学会や共産党が日常的にやっている、という未確認情報は多い。
恐らく事実が含まれているだろう。
それを妄想で誤魔化しているのが、精神医学の虚構だ。
精神医学は監視社会を誤魔化す為に存在するエセ科学だ。
薬物中毒や脳内出血、脳内損傷以外には、妄想は発生しえない。
妄想症。そんな病気なんてないのだ。医者が誤魔化しているのだ。
一時期、民主党が社会問題化した この集団ストーカー。
加熱すればネットにも出てくる事がある。
そこで地下の公権力による大衆扇動も行われる。その典型が
(世の真相を暴く)サイエンスバーを誹謗中傷する2chスレッドシリーズだ。
三宮バサラが潰れた一因は、これだ。もちろん他にも倒産の理由はあるが、この影響も大きい。
私が抵抗したのは当然なのだ。
集団ストーカー問題は、結局、公権力犯罪だ。
非常に厄介であり、その裁判は 公権力に対する裁判となる。
よって、裁判となったら 最高裁まで行く。抵抗権は法律審なので最高裁マターだ。
しかし、裁判所自体が 公権力なので、裁判自体が成り立たない。
よって、懐疑主義者は 結局は、文学や芸術に 走るしかない。
私が超現実主義文学(シュールレアリズム)にこだわるのは、それが背景だ。
いかに稚拙な文章しか書けなくても、文学を試みるしか、
抵抗の選択肢は残っていない。それさえ禁じられたら、私は「生きる屍」になる。
生きている価値がなくなる。理不尽に抵抗する事だけが、私の存在理由、レーゾンデーテルなのだ。
私は レジスタント である。
-
>ASKAの姿見たのか?
>ポン中丸出しだろが。
そういった情報操作がマスコミを使って大規模に行われているに過ぎない。
警察が その気になれば、 科学捜査研究所の陽性データは 捏造、でっち上げ
できる。
執行猶予中に、盗聴・盗撮が違法かつ組織的に行われている事にASKAは気付き、
市民運動に取り組みだしていた。一度、逮捕されているとはいえ、
社会的影響力が大きいASKAが そういった問題に取り組むのは、
警察としては 困る。盗聴問題とは警察犯罪だからだ。
何としてもASKAを潰さないといけない動機が警察にはあった。
覚醒剤使用を再開していたなら、尿検査に すんなり応じるはずがない。
また、繰り返し、どういった検査があっても大丈夫とASKAは公言していた。
さらに、今回また逮捕されても身の潔白を主張し続けている。
警察による今回の再逮捕。冤罪ではないか?
警察による組織的でっち上げではないか?
そういった可能性も 慎重に考えていく必要があるだろう。
ASKAは白かもしれない。警察は それだけ あくどい。
-
1)ASKAが覚醒剤の再使用を本当にやっていたなら、
警察は、昨夜のうちに 家宅捜査して 現場を押さえているだろう。
家族による証拠隠滅が可能になる時間(一晩)を、警察が与える筈がない。
2)ASKAは尿検査に抵抗せず応じている。
3)ASAKAは再逮捕前も そして再逮捕後も 身の潔白を主張しており
警察は自白がとれていない。
4)ASKAは執行猶予期間に盗撮・盗聴問題に取り組みだし、
市民集会への参加や本の執筆も始めていた。
5)盗撮・盗聴問題とは警察犯罪に他ならないので、警察としては
社会的影響力の大きいASKAを手段を択ばず潰す
必要に迫られていた動機があった。
6)科学捜査研究所のGC/HPLC/MSデータは、標本サンプルのコンタミ(混入)
の危険性がゼロではない以上、信頼度100%とは言い切れないが、
「信頼度100%の検査で陽性」という誤解を招く報道が
繰り返し行われているのは、情報操作の匂いがする。
7)警察や検察は実は あくどい。陰では どんな事でもする組織だ。
マスコミを使って情報操作して、この位のことは出来るだろう。
以上が、推定無罪説の根拠で、その可能性がゼロではない以上、
ASKAを有罪として取り扱う報道は止めるべきである。法治国家では
推定無罪が基本だ。
-
ここで音楽です。
[MV] YAH YAH YAH / CHAGE and ASKA
https://www.youtube.com/watch?v=yfZIaTZJo0o
-
ASKAは白かもしれない。警察は それだけ あくどい。
-
マスコミ発表、警察発表の内容を、そのまま無批判に受け取る人が日本人には非常に多いが、
それ以外の論の可能性もある事を同時に考える事は 実は大切な事だ。はっきりしている事は
1)本日の家宅捜索でASKA宅で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161129-00050132-yom-soci
また、警察は昨夜のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
仲間や家族に証拠隠滅されるかもしれない時間を一晩も与えているのは不自然だ。
2)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
精密検査になる科学捜査研究所の検査は、密室であり、政治的に 操作可能。
3)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSの標準サンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
100%確実とは言えない、しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易である
と言う事から、100%確実とは言えないのに、逮捕に踏み切っている。
4)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
盗聴は公安警察のお家藝なので、警察犯罪を社会問題化しようとしていたと言える。
ASKA容疑者は一度逮捕されていたとはいえ、社会的影響力は絶大なので
警察としては困る。手段を選ばず潰す必要性に迫られていたと言う動機が考えられる。
5)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張していおり
警察による逮捕容疑を認めていない。
6)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。「訳のわからない言動」と言うのは
主観的で客観性がない。
7)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを極度に
忌避している情報操作が行われている疑いの強い報道であった。
8)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
正常な会話が出来ている。支離滅裂な発言や取り乱し、感情の平坦化はなかった。
正常な精神状態であった、と一般人には判断できる事が公開された。
9)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。その「警察による監視」の中で盗撮・盗聴が行われる事は、十分
あり得る事だ。警察は集団ストーカー犯罪のプロである。
以上の8つの根拠により、「再逮捕は警察のでっち上げであり、ASKAは白」
と言う可能性が否定できない(推定無罪)にも関わらず、
マスコミが推定有罪一色で報道しているのは、おかしい。日本はファシズム化している。
-
世間には
【陽動】TPP強行採決を隠すためにASKA逮捕したの?自民に都合が悪い時に覚醒剤で逮捕者が出る法則
と言う見方もあるようだ。私の論。念のために あちこちにコピペして
拡散しておいた。警察の陰謀なら、行いにくくなるだろう。
-
1,簡易検査不可の為本検査で行った結果での反応が超微量=数年前の覚醒剤成分が反応した可能性を完全否定できない
2,自宅に物的証拠見つからず=起訴可能期間までに警察が見つけられないと釈放ルート
=ASKAここからの完全逆転勝利で釈放&フルアルバムリリース√へ…
という見方も出てきた。昨夜の「ASKA白・警察捏造説」。私がネットでばら撒いた後に
世論が変わりつつある気配がある。
-
私の論。念のために 今朝更に あちこちにコピペして
拡散しておいた。
警察の陰謀なら、行いにくくなるだろう。
-
>「警察が証拠捏造して冤罪作っている」っていうクソ陰謀妄想が真実なら、
> どうして家宅捜索のときに微量のシャブの粉撒いてこないで、「自宅にブツ無し」と発表するわけ?
> 尿検査陽性を捏造するなら、シャブも自宅から検出って発表すればいいじゃないの。
マスコミ・警察発表内容は、それはそれで矛盾があり、
私の「冤罪説」でも、若干の矛盾がある。
仮説を複数立て、矛盾が少ない方を 真に近いと考えるのが
哲学の基本だ。
マスコミ・警察発表内容は、あくまでも大本営発表であり
それも一つの仮説にすぎない、と言う冷静な見方をせずに
法治国家の原則である「推定無罪」を無視した報道があまりに多すぎる
事に警鐘を鳴らす事は意味がある。
覚醒剤精神病であれ、統失であれ、何でも妄想で考えるのは
一種の宗教だ。「まず妄想ありき」の考え方は 間違いである。
-
1)TPP強行採決日とASKA逮捕日が重なって、本当に大事なTPP問題が報道されにくくなっているので
「自民に都合が悪い時に覚醒剤で逮捕者が出る法則」が一部で囁かれている。
ASKAの逮捕は、政治操作された可能性が高まった。
2)昨日の家宅捜索でASKA宅で覚醒剤や吸引具は見つかっていない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161129-00050132-yom-soci
また、警察は緊急逮捕当日のうちに行うべき家宅捜索を行っていない。
仲間や家族に証拠隠滅されるかもしれない時間を一晩も与えているのは不自然だ。
3)警察は現場(本人の目の前)で一次スクリーニングの官能基検査をしていない。
精密検査になる科学捜査研究所の検査は、密室であり、政治的に 操作可能。
4)信頼度100%と報道されている科学捜査研究所の検査も
GC・HPLC/MSの標準サンプルのコンタミ(混入)があれば偽陽性となる。
100%確実とは言えない、しかも密室の検査なので、政治的に データ捏造が容易である
と言う事から、100%確実とは言えないのに、逮捕に踏み切っている。
5)ASKA容疑者は「盗聴国家・日本」と題する著書を執筆中だった。
盗聴は公安警察のお家藝なので、警察犯罪を社会問題化しようとしていたと言える。
ASKA容疑者は一度逮捕されていたとはいえ、社会的影響力は絶大なので
警察としては困る。警察は手段を選ばずASKA容疑者を潰す必要性に迫られていたと言う動機が考えられる。
6)ASKA容疑者は再逮捕前後で一貫して事実無根と主張しており
警察による逮捕容疑を認めていない。
7)「自ら通報し駆けつけた時点でそれ以外の確証を掴んでる」と言うが、
密室で行われた尿検査以外は何も確証がない。「訳のわからない言動」と言うのは
主観的で客観性がない。
8)マスコミ報道で警察は、盗撮・盗聴問題を「訳のわからない主張」の一言で
切り捨てており、警察による集団ストーカー問題が社会問題化されるのを極度に
忌避している情報操作が行われている疑いの強い報道であった。
9)ミネヤ屋テレビ生中継での、ASKA容疑者とミネヤとの電話トークの内容から見る限り、
正常な会話が出来ている。支離滅裂な発言や取り乱し、感情の平坦化はなかった。
正常な精神状態であった、と一般人には判断できる事が公開された。
10)ASKA容疑者は薬物犯罪で執行猶予中であり、警察による監視を受けるべき
立場だった。その「警察による監視」の中で盗撮・盗聴が行われる事は、十分
あり得る事だ。警察は集団ストーカー犯罪のプロである。
以上より、推定無罪。チャゲアスのファンに拡散せよ。
警察はキチガイだ。
-
以上より、推定無罪。チャゲアスのファンに拡散せよ。
警察はキチガイだ。
-
>ASKA容疑者は、「ギフハブ」という組織があり、その組織が作った「ARっていう仮想現実」に
>自分の行動を監視されている、などと理解不能な主張も展開し、その生々しいやりとりが肉声で放送された。
その「ギフハブ」なるものが、実は警察だった、と言う「落ち」だろう。
ASKAは、そこまでは 気付かなかったが、自分が組織監視されている事は
間違いないと考えてミネヤや警察に電話したものと推測できる。
ASKAは執行猶予の身なんだから、当局に監視されて当然。
当然、日常的に 警察やマトリ(厚生労働省・麻薬取締)の監視を受けていただろう。
それに違法な手段が使われている事を察知し、パニックになった。そういう事では
なかろかと思う。
ASKAの精神状態は正常だ。キチガイなのは警察。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板