レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
占い相談のスレッド5です。
【前スレ: 占い相談スレッド4】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1715812452/l30
占いして欲しい方、占い、診断をしたい方のスレッドです。
易占いに限らず、どのような方法で占っても構いません。
神秘のお部屋ではダウジング、波動鑑定を推奨してます。
http://72chaos.secret.jp/senzai_katuyo/dawsing2.htm
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20170624.html
-
>>460
私は占い出来ないんですが(スイマセン(-_-;)止めたんです)
だからどなたかの占いを待つ事にして⋯
お悩み長いですよね⋯掲示板はやはり第三者も閲覧しますし、ついつい見てしまって、
心配したりエール送ったりしていました
どういうんでしょうかね、あなた様が引越する(逃げるが勝ち)という選択肢はないでしょうか?
騒音は体験したものにしか解りません、大変だと思います、よく解る、堪えておられる、
あなた様本当に善いひとだと思います(T_T)
逃げちゃうのは負けたみたいかもですがもっと良い物件が見つかるかも知れないし⋯
ただ拝読しててもう囚われてる感じもして(そもそも迷惑被り苦情言ったら警察にいうって言われたって、
理解できない汗)、隣人との人間関係の事で一日中な感じもして同情する⋯実際の騒音は精神的な気晴らしでは解決しませんものね、
引越は選択肢になく効果的なアプローチを占いたいという事なら、
良いアドバイスがあり上手く行く事を祈っています
-
>>350
彩竜さん、お礼が遅くなり申し訳ございません。大変励みになるお言葉痛み入ります。
その通り、貫井神社です。
今年は巳年の為か、本殿の扉が開いており御神体の白蛇の絵が御拝顔できますし、野川沿いの桜が一斉に咲く時期の美しさは得もいわれぬ程です。
彩流さんのレスはメモ帳にコピーして何度も読み返そうとおもいます。
長い間こちらでお聞きする事を躊躇しておりましたが、思い切ってお訊きして本当に良かったです。
ありがとうございました(ご返信は不要です)。
-
>>463
お気遣いコメント、エールありがとうございます。
悩み問題長々となりすいませんm(_ _)m
問題の方達が住んでる事以外は現状不満なく暮らせてるのもあり、引越も同棲中の彼氏が借りてる部屋なのと、騒音問題で精神的に参ってしまい短期の仕事を見つけて働く感じであまり稼ぎがなく長期の仕事が厳しいので、私から引越の話もしにくいです。
若い頃は漫画喫茶ですぐに寝れるくらい鈍感だったんですが、ここ数年はなかなかすぐに寝付けなくなり、やっと寝れたのに騒音で起こされるので、耳栓買うもあまり合わず。
ポジティブな願い方を心がけてましたが、本当に難しいです。
前の同じ部屋に住んでた住民も騒音問題がありましたが、その人達は管理会社から静かにするようにお願いしたら謝られその方々は2ヶ月後に引越して行き安心してたら、その人達よりも酷い人らが越してきて参りました。
毒親でなければ、仕事をしないまま娘に1年以上依存して偉ぶる改心しない男なんて別れさせたいんじゃないかなと思うし、かなり喧嘩されてるようで、彼女を解放できたら騒音問題解決になるのかなと考えるようになりました。
長々とすいません。
-
発達障害の7歳の息子の投薬に悩んでいます。
前向きに検討しているのですが、副作用が強く出る場合があるという事、絶対に飲まなければならない薬ではないという事で迷いが出てきてしまいます。
占い結果は参考にさせて頂き最終的には自己判断させて頂きますのでPSYRYU様に責任を問う事は絶対にいたしません。以上をふまえもし可能でありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
①今現在の投薬はしない
②コンサータの投薬を試してみる
③アトモキセチンの投薬を試してみる
④インチュニブの投薬を試してみる
⑤ビバンセの投薬を試してみる
(一応、候補の薬も書かせて頂きました)
-
>>459
ダウジングしました。
①(8)、9年後に成果が出る 〇
②成果が出る見込みはない ×
仕事運は2033年から上がります。それまでは辛いかもしれませんが、
易は 風雷益 2爻 で大吉です。将来の食い扶持になるでしょう。
成果が出るまでは生活が苦しければ、別の仕事をしてもよいです。
でも、アクセサリーの制作は副業にしてチャンスを待つのがよいでしょう。
-
>>460
1.男は本当に鬱で仕事できないのか? △ 半々だと思います。
(働きたくないから鬱と嘘をついている)
2.女の親は男との交際を認めたくない。困ってるのか? 〇(よく思ってないです)
(娘だけ自宅に呼び戻したい)
3.女がその男と交際を゙辞めたいのに別れさせてくれないのか? △(共に別れたくないようです)
(男が女に依存したいから離れない)
他人の私生活のことは干渉できません。
隣の住人、特に男性は複数の人から強い恨みを受けてます。あなたの念もその一つです。
ですから鬱になっているのだと思います。かなり酷い状況です。
今年引っ越しするかはわかりませんが、数年以内に居られなくなるでしょう。
家賃滞納になる可能性もあります。ですから、管理人に苦情を言い続けてください。
あまり感情的にならず淡々とです。あなたの味方になってくれるはずです。
苦情を毎日分身に伝えるように依頼してください。
易は 雷山小過 4爻 です。解釈は
「雷山小過」の卦は、「小さな過ち」や「少し過ぎる」という意味を持ちます。四爻においては、以下のような解釈が考えられます:
- **爻辞の意味**:「咎なし。過ぎずして之に遇う。往けば厲うし。必ず戒めよ。永貞に用うる勿れ。」
これは、「大きな過失はないが、慎重に行動する必要がある」ということを示しています。無理に進むと危険が伴うため、注意深く行動することが求められます。
- **象意**:四爻は「小なるもの(陰)」に遭遇する状況を表しています。この場合、無理に対抗するのではなく、慎重に対応し、長期的な対立を避けることが重要です。
- **アドバイス**:隣人の騒音問題においても、直接的な対立を避け、冷静に対処することが求められます。例えば、管理会社や第三者を通じて問題を解決する方法を検討するのが良いかもしれません。
この卦は、無理をせず、慎重に進むことを勧めています。状況を冷静に見極め、適切な対応を心がけてください。
私の解釈は、あなたに正義がありますので慎重に淡々に対応していれば、周囲の人が味方に
なってくれて相手が出ていくことになると考えます。実は私も近隣問題を抱えていたことが
あります。相手が悪いのですが私が怒りに任せて暴言、感情的な手紙を書いたために
不利になり、解決に9年かかった苦い経験があります。落ち着いていたら関係者が
味方になってくれていたはずなのにと反省してます。
-
>>467
ありがとうございます。
かなりいい卦ですね!
お部屋のテクで早まりますか?
-
>>468
横ですが近隣問題、特に騒音は耐えられないですよね(地域の民度もある)、
私なら戦わず尻尾巻いて退散するタイプなので、直にお願いするサイリュウさんやご相談の主さまの御性格には憧れる😍
家を買ったり建てたりは勿論賃貸でも、
住宅運はそれこそ袖すり合うも他生の縁で自分にも無縁じゃない、
人に恵まれて暮らしたいものです
近隣や騒音に対する待合室エネルギーやテクってありましたっけ⋯
サイリュウさんがアドバイスして下さったのが私にも参考になりました、
分身さんに頼み続ける⋯と
横ですがサイリュウさんありがとうございました
相談主さまが穏やかに暮らせますように⋯😌
-
>>468
サイリュウさん占い結果、返信ありがとうございます。
男は複数人の強い恨みで鬱になってるのですね。
女の親も可哀想です。付き合ってる男が仕事せず、家賃も生活費も出せないのに嗜好品のタバコ吸ってるって異常です。
女の親が家賃を出すの辞めて、男が働かないなら別れさせるくらいやって欲しい感じもします。
管理会社や周りの住民など理解者が現れてくれたらいいのですが、協力者が現れるようにサイリュウさんの分身さんに頼みたいと思います。
あまりにうるさくて寝れなくて、感情的になってしまいました。冷静に話すのが大事ですよね。反省して冷静に話すように心がけます。
サイリュウさんトラブル解決に9年は大変でしたね。9年はつらいです。
占い結果を踏まえて行動や願う方向性を考えながら問題解決頑張ってみます。
ありがとうございます。
-
>>470
住民運対人運良くなりたいものです。
引越してリセットも良い方法だと思います。
現状引越も難しい状況なので、分身さんに頼み解決できたらなと思います。
お気遣いコメントありがとうございます。
私が今やってるお部屋テクですが、騒音解決エネルギーのページを定期的に開いてみてます。あと、紙に書いて浄化ボックスに入れたり、騒音主との縁切りもはさみ用意してやってます。
コメントされたあなたも幸せに暮らせますように。
-
>>458
お忙しい中ありがとうございました!
今日充電日なので早速砂を充電したいと思います。
それが野良犬じゃないんですよね…フンの下に丁寧にティッシュやビニールが置かれてるんです。。飼い主さん、信じられないです。。
願い事トピにも引き続き書かせて頂きます。
-
>>469
テクで運気を上げると早まるはずです。
頑張ってください。
>>473
それなら嫌がらせの可能性が高いですね。
意図的に置いてますので。
写真に撮って警察に被害届を出してみてください。
警察がカメラを設置して捜査してくれるかもしれません。
恨みは感じないですね。何かしらの理由があって
置いてるのかもしれませんが、犯罪行為になるでしょう。
-
>>451
警察はカメラの設置、貸し出しはしてくれま
せんよ
逆に犯人の顔と体が鮮明に映った犯行の様子を
鮮明にとらえた映像記録はあるんですかとたずね
られてしまいます
素人の一般人が自ら張り込みを行い写真や防犯
カメラで犯行の様子をとらえた証拠や、ほかに
目撃者の証言でもなければ相手にもしてくれない
ばかりか、自作自演まで疑われる可能性があるのが現在の警察の実情のようです
加害者がいる可能性よりも被害者を疑うなんて
一体なんのために防犯活動してるんでしょうね
引ったくりや場合により空き巣さえも自作自演か
精神疾患や眠剤飲んでるか言われて泣き寝入りし
てる人も多いのではないでしょうかね
だから区役所の方も意味ないと言われたのではな
いかなと
防犯カメラのレンタルや野生動物用などのトレイ
ルカメラで出来るたけ出費をおさえる方法もなき
にしもあらずとは思いますけど、犯罪された側が
出費がかさむなんてひどい話ですよね
-
>>474
占いではなくすいませんけど、警察は明らかに理不尽な事をされても
忙しいのか仕事が増えるのが嫌なのか知らないけど
重大な案件以外はほぼ相手にもしてくれない事が多くてそれが嫌です。
そういうのも含めて被害に遭っても泣き寝入りしている人が多いと思いますけど
被害者の怒りの念だけでも相手に行ってそれ相応の仕返しできますか?
-
結婚について占いをお願いいたします。
今まで自分に言い訳をして動いてきませんでしたが、今月、結婚相談所に入会して活動を始めました。
いつ結婚できるのか、お相手がどんな方なのか、お相手との年齢差など占っていただきたく、よろしくお願いいたします。
-
>>474
ありがとうございます。
ますますテクに励んで早めます!
-
PSYRYU様いつもありがとうございます。
いじめスレの者です。
現在父親のツテで某和菓子店でアルバイトをしていますが
入ったばかりで色々言われてストレスが溜まっています。
悪意ないのだと思いますが性格のコンプレックスの事を指摘されたり出来損ないだの傷つくことも言われます。
この先
①頑張って店を続ける
②辞めて別を探す(見つかる気がしません)
③仕事辞めて再び家に引こもる
どれが最適か占って頂くと幸いです。
(と言ってもお金が無くて困っています)
尚、オーナーや先輩の方ともっとソフトに付き合えるようにヒーリングお願いします🙇♀️
(なんだかピリピリしててストレスが貯まります。)
-
>>475
そうなんです。まさにそれで。。
区役所にもビニールを下にひいておいて置いていくのは初めて聞く事例と言われました。それでも警察に話しても無駄とのことで、危険な人なので刺激しないで下さいと言われ、防犯カメラで証拠を撮った所でどうにもならなくて家を突き止めてくれれば区役所から注意してくれるそうです。つまり自分で探偵して犯人の家を突き止めろとのこと。汗
共感してくれる方々がいてくれるだけで嬉しいです。ありがとうございます。術でしばらく様子みてみます。
-
>>480
それは大変ですね。困った問題です。
おそらくですが、その人はあなたに嫌がらせをしているのではなくて
精神的な病気を持つ方だと思います。恨みは感じないんです。
様子見するしかないですね。
もし、嫌がらせの場合にはエスカレートする可能性があるので
警戒はしてください。ハズルの神と分身に警護を依頼してください。
精神疾患の人だった場合、理解不能ですので気が変わってやめてくれるのを
待つしかないですね。やめてくれる可能性はあります。
現実にそういう人というのはいるんです。例えばしたらば掲示板にも
それらしき人が一人で書き込みしている板があります。
ttps://jbbs.shitaraba.net/study/13485/
です。全く意味不明です。
刺激したりしないでくださいね。
かわいそうとしか思えません。
-
>>466
ダウジングをしました。
④がお勧めとして反応しました。
尚、医学的根拠のない占いです。
薬に波動転写をしたり、波動転写した水で服用するとよいです。
-
>>482
PSYRYU様
ありがとうございます。
④は医師にも勧められていたお薬でしたのでビックリしました。波動転写のアドバイスもありがとうございます。心より感謝申し上げます。
-
こちらでの相談は初めてで、依頼の方法に間違いや失礼がありましたら申し訳ありません。
長く付き合っている恋人が片付けられない溜め込み癖で悩んでいます。
彼はだらしないタイプではなく几帳面で真面目な人です。
とにかく一度買ったりもらったものを捨てることに抵抗があるようです。
たとえば何かのキャラコラボのお菓子を買ったら箱を捨てられないとか。
ものや思い出を大事にするのはいいことですが、住環境は完全に破綻しています。
2部屋ある家の1部屋が完全にもので天井まで埋まっており、もう1部屋も寝るところと仕事する机はかろうじてありますが、なにかをするたびにものをどける必要があるという状況です。
私は今は遠方に住んでおり、たまに泊まりに行くたびにつらい気持ちになりますし、このままでは一緒に住むなど到底無理です。
防災面でも不安がありますし、家も老朽化しておりいろいろ不都合もでています。
「思い切って引っ越して片付けたら?」「一緒に住むなら片付けないと無理だよね」などと言ってはいるのですが、彼本人は今の住環境をあまり問題だと思っておらず、将来的に私と一緒に住むとかもあまり考えていないようです。
彼の親はすでに亡くなっていて僻地にある空き家の実家がありますが、親も溜め込みタイプらしくやはりひどい状態のようです。
おそらくこちらも彼が何とか処理しないといけないはずです。
状況を改善するためにどういう行動が良いのでしょうか。
1) 特に現実的に介入せず、護符、待合室エネルギーなどで状況が改善する
2) 片付けろと強く言ったり、自分が片付けに介入すれば改善する
3) これは彼が望んでやっていることだから、何をしても無理
4) その他
実は、私自身も片付けが得意ではありませんし、私の実家も溜め込み系です。
私は一度離婚していますが、その遠因もやはり元夫と義母の溜め込み癖でした。
これは何らかの因果なのでしょうか?なんとか汚部屋からは脱却したいのです。よろしくお願いします。
-
>>477
ずばり、2026年夏から秋に結婚すると出ます。今年その人に出会います。
どういう人か占ってみると、未だ会ってない人、結婚紹介所で知り合った人
同年代の人、控えめなタイプの人
尚、候補はもう一人いるようです。次候補の人は明るいタイプで年下です。
婚活について易を出してAIに聞いてみました。
「風雷益」の卦は、物事が増える、利益を得るという意味を持ちますが、三爻が出た場合には特別な解釈が必要です。この爻は「凶事を用いて益を得る」という象意があり、一見すると困難や試練が訪れることを示唆しています。しかし、その試練を乗り越えることで、大きな成果や成長が得られる可能性が高いとされています。
婚活においてこの卦が出た場合、以下のように解釈できるかもしれません:
- **試練を受け入れる心構え**: 婚活の過程で予期せぬ困難やトラブルが起こるかもしれませんが、それを乗り越えることで良い結果が得られる兆しです。
- **周囲の助けを求める**: この爻は一人で解決するのが難しい状況を示すこともあります。友人や家族、あるいは専門家の助けを借りることが成功への鍵となるでしょう。
- **誠実さと中庸を保つ**: 誠意を持って行動し、バランスの取れたアプローチを心がけることで、良い縁を引き寄せる可能性が高まります。
この卦は、試練を通じて得られる成長や利益を強調しているため、前向きな姿勢で取り組むことが重要です。どのような状況でも、柔軟性と忍耐力を持つことが成功への道を開くでしょう。
凶とか書いてありますが、この卦は良い卦です。
私の解釈は、結婚紹介所ですぐに運命の人と結ばれるわけではないということです。
焦らないことですね。うまく行かなくてもめげないことです。
-
>>479
新しいお仕事が見つかってよかったですね。
でも、他人の念がまず感じられてしまいます。
以前も言った気がしますが、恨みの念を送ってる人がいます。
それが人間関係にも影響しています。もしかしたら今まで苦労された
原因は生霊だったのかもしれないですね。人間関係を邪魔してると感じます。
でも、ご安心を、過去に比べると弱くなってます。今後段々と弱く
なっていきます。分身が毎日送ってる人の心をヒーリングしてます。
やがて生霊から解放されると予想します。落胆しないでくださいね。
選択肢の中では①がお勧めです。頑張って仕事を確保してください。
易を出してみました。雷水解 3爻です。AIに聞いてみました。
「雷水解」の卦は、困難が解消される兆しを示すものですが、三爻が出た場合には特別な注意が必要です。この爻は「負且乗、致寇至、貞吝」という爻辞を持ち、以下のように解釈されます:
1. **分不相応な行動への警告**: 三爻は、自分の立場や能力を超えた行動を取ることで、周囲からの反感や問題を引き起こす可能性を示唆しています。例えば、過剰な責任を背負ったり、無理に目立とうとすることが逆効果になる場合があります。
2. **慎重な行動が求められる時期**: この爻は、正しい行動を取っていても、結果的に問題を招く可能性があることを示しています。そのため、特に人間関係においては、慎重で謙虚な姿勢が重要です。
3. **自己反省と調整の必要性**: 自分の行動や態度を見直し、周囲との調和を図ることが求められます。特に、他人の期待や要求に過剰に応えようとするのではなく、自分の限界を理解し、適切な範囲で行動することが大切です。
この卦は、困難が解消される可能性を秘めていますが、それには適切な行動と慎重な判断が必要です。
雷水解は 解決 の卦です。やがて悩みは解決すると思ってください。
-
>>485
PSYRYU様
占っていただきありがとうございます。
正直なところ、年齢のこともあり少し焦っていました。
私自身の努力と忍耐が必要とのことなので、腰を据えて取り組んでいきたいです。
また進展があればご報告・ご相談させていただきたいと思います。
-
>>484
私はきちんとした占いできませんが、その状況は住みにくいし断捨離をお勧めします。
私も物が捨てられないタイプなのですが、この間着ない服を思いっきり捨ててスッキリしました。
断捨離に悩む物なんかは携帯で写真を撮ってから捨てる事にしてからは、前よりは断捨離スキルが上がったかなと思います。
恋人でも勝手に物を捨てるのはよくないので、分別相談しながら片付けできたらいいですね。
もし今後もお付き合いするのであれば価値観が合わないままは大変だなと思いました。
占いでなく申し訳ないですが、484さんの悩みが解決しますようお祈りします。
-
昔から人に好かれません。いじめやパワハラの経験もあります。
もう人と関わるのを諦めた方がいいですかね?
そういう運命何でしょうか?皆さん私といると嫌な顔します。皆さん私が嫌いなんでしょうね。
地元で有名な占い師さんによると、私は変わっているから
芸能界や占い師になると良いとのことですが、そうなんでしょうか。また、医療機関など頭を使う仕事がいいとのことでした。
占っていただきたいこと
人と関わるのを諦めた方がいいのか
頭を使う仕事に変えたら良いのか
宜しくお願い申し上げます
-
>>488
横ですが私も占いは出来ませんけど、
相談主さんが心配なさるような「そういう人と縁がある」みたいな因果というほどのものでは無い気が私個人的にはします(サイリュウさんやどなたかのお見立てでそう出たならそれに従いますが)⋯
というのも「片付けられない人」って単に無精で頭の整理が出来てない人(仕分け出来ない人)とか、
また片す事、処分する事が怖い人とかいます、強迫観念があるタイプが後生大事に持ってたりします、
つまりこれを捨てたら悪い事があると思う考えを持ってしまう強迫観念、生活が変わりそうで怖いとかね、
だってその状態で維持出来てるから片す事によって要するに波動(?)が変わる、
空気の入れ替えに抵抗する見えない存在があるのかも知れませんね
となると他人である相談主さんが彼と共に仕分けしながら、もしくは二人で新しくゼロから構築しようって働きかけるのは彼のこだわりから解放させてあげられるかも、
また下らなくてもコレクターは部屋を博物館みたいにしますからなんなら、
どうせなら他人に見せられるくらいに並べよ、って発破かけるのも☺️
想像の範囲で書きました、失礼しました😆
-
>>486PSYRYU様
占って頂きありがとうございます。
早く生霊とはオサラバしたいです︎
逆恨みでここまで嫌な目に合わされるのはなんだか納得いかないですね。
余程私の行動等が気に食わなかったのでしょう。
生霊を飛ばすほどの怒りが収まってくださいますように🙏
PSYRYU様、本当にありがとうございます。
お仕事では謙虚さを忘れず、奢らず、懸命に頑張って行こうと思います。
分身様応援してください。
-
占いをお願い出来るでしょうか
今、自分で「こうかな」と思っている選択肢がありますが
それを信じ切る勇気がありません
そこでその道のプロに相談してから決めようかと迷っています
1.自分の「こうかな」で選ぶ
2.プロ(以前相談したことある方)に聞いてみる
曖昧な聞き方で申し訳ありません、不備があるようなら直します
どうぞよろしくお願いします
-
>>342>>346>>350>>352
私のグループソールの因縁、カルマが平均より悪いということでしたので、
あれから波動音楽のグループソール音、合わせて先祖供養音をガンガン聴きまくりました。
このGW中は特にです。もうほんとに。なんだかすっきりしたような気もします。ありがとうございます!
そこで以下の鑑定をできれば数値等でお願いします。
① 日本人平均のグループソール悪因縁:○○
➁ 私のグループソール悪因縁:○○
③ 日本人平均の先祖悪因縁:○○
④ 私の先祖悪因縁:○○
よろしくお願いします!
-
>>484
大変申し訳ないですが、私には判断しづらい問題です。
彼氏はおそらく言ってもため込む癖は簡単には治らないと思います。
単なる趣味・嗜好の問題ではないと思います。
もしかしたら脳か心の問題かもしれません。私は詳しくないので言えませんが。
ですから、3)が該当してしまいますが治すのは無理ではなく、
専門家に相談することで治癒する可能性が50%と出ました。
治癒できる専門家を見つける可能性も50%です。
良い専門家に出会えれば治癒も望みがあります。
ですから、説得するよりも専門家に相談することを勧めるとよいと思います。
1)に関連しますが、分身ヒーリングや待合室エネルギーなどを活用ください。
そうすると治癒の可能性がアップすると思います。
因縁とかではないと思います。
彼氏との結婚について易を出してみました。地沢臨 4爻 です。
あなたが彼氏と結婚したいと思うのであれば、可能です。
障害となる彼氏の癖も克服できると思います。
-
>>489
あなたは人と関わることがあまり好きではないのでは?
「人と関わるのを諦めた方がいいのか」ということは
「人と関わるのを諦めても構わない」と思ってるのでは?
ならば、人と関わらなくてもよいと思います。
今の時代、都会に住めば最低限の人付き合いでも
生きていけますよ。田舎で一人を貫く猛者もいます。
私もそういうタイプです。一人の時間が何よりも貴重なので、
付き合いは最小限にしたいんです。
あなたの場合、霊的な障害も感じられます。(恐れなくてよいです)
それも原因ですが、それが解決しても別人になるわけでもないです。
あなた自身が幸せになる生き方を見つけていくことが大事です。
人間関係が苦痛でない仕事に就ければよいですね。
占い師に「変わってる」などと言われたことは気にしないでください。
「余計なお世話」「変わってるのは占い師のお前も同じだ」と思ってください。
芸能界、占い師に向いてるとは思えないです。また医療機関とは
看護師?薬剤師?医療事務? 資格が取れるならよいですが、
簡単に取れるとは思えないです。学校に通わないと取れないのでは?
人と接しなくてもよい仕事、在宅ワーク、工場労働などがよいのでは?
頭を使う仕事(プログラマー、デザイナー、クリエイターなど)
になれるのでしたら、それもよいですが、高い能力が要求されます。
能力に自信があるのでしたらよいですが。
もしかしたら、投資家に向いてるかもしれません。
金勘定が得意なら、これが一番よいです。人と関わらなくてもよいです。
ユーチューバーの「節約オタクふゆこ」さんが成功例ですね。
尚、易を出すと 風沢中孚 五爻 が出ます。AIに解釈を聞いてみてください。
誠実に接すれば信頼関係を築けるという内容ですね。親友を何人か作れば
いいと私は解釈します。
-
>>484
ななめから失礼いたします。因果はよくわからないの
ですが、カルマならば溜め込み癖というものはある
みたいですが、>>484さんや彼氏さんとそのご家族
にはなさそうです。育った生活環境によるみたいで
す?
>>484さんは新たな出会いを探すのは環境的に難しい
ようで現在の彼氏さんとのご縁を大切になさる方が
よろしいかと思われます。溜め込み癖を治すことはや
はり無理かと。しかし今後中古物件等に住む場合は
彼氏さん用の広めの溜め込み部屋を設けて、代わりに
それ以外の部屋で居間などにもし散らかしたら即捨て
るからねとか言い約束してしまうと良さそうです。
勝手に処分すると当然怒るけれども大事だったら彼氏
さんの部屋に置けばいいじゃない、という感じで。
ご心配の火災対策ですが、彼氏さん用の溜め込み部屋
は火気厳禁、ストーブなし、煙草を吸うならベランダ
に徹底しそれともうダニが気になるので掃除が難しい
でしょうから除湿機設置とホコリが舞うのでエアコン
すらなしにしても良いくらいですよ。寒けりゃ着込む
暑けりゃ居間や寝室で過ごせばと。
彼氏さんのご家族とはスープの冷めない距離で暮らす
のは難しいようで離れた距離の方が良いみたいで
す。本当、お互い歩み寄り、譲歩し合わないと片方
だけの負担では破綻しちゃいますよね。
-
>>484
失礼しました、彼氏さんのご両親は亡くなられている
との事ですのでご家族(ご親戚)や>>484さんのご家
族とも離れて過ごされた方が良さそうな気がします。
-
>>489
人と接するお仕事何かと大変ですよね。
>>489さんが考えておられる通りあまり人と接する仕
事は避けられた方が良さそうです。芸能、占いや医療
も資格取得などは時間や金銭面でも現実的にきびし
いものがあるのではないでしょうか。
車の運転はできますでしょうか?現在お住まいの所
から車で通勤できる距離の複合施設での就職はいかが
でしょうか。
>>489さんのご興味のあるお仕事が何かありそうな感
じがします。そこでなるべく人と接しない仕事に就い
ても人間関係で多少はどうしてもあるけれども現在の
状況よりは良いそうです。
-
二重書き込みになってしまい申しわけありません。
>>492
お仕事のお悩みなのでしょうか?
「こうかな」と思っておられる事より2の選択肢の方
が良いみたいです。
ですが、2のプロの方に聞いてみた後は>>492さん
ご自身でよく考えてご決断なさると思いま
す。
-
>>489
占いは止めたので拝読するだけで申し訳ありません、
›地元出来ます有名な占い師
›芸能界に向いてる
という文で思い出しました
確か何度かやり取りをさせて頂きました(その節は耳を傾けて頂き有難うございました)
あなた様の新しいお悩み拝読し、
もしかしたらですがむしろ芸能界入りしたり占い師になりたいのでは、と
その後押しが欲しいのでは、と
(違っていればスイマセン)
ここは先ずサイリュウさんのお見立てに従い(彼は真っ当な事を書いてらっしゃるから)
夢も追う⋯(自分磨きをし、たまに良さげなオーディション受けるとか)みたいな事は楽しいのでは?
年齢や見た目も分かりませんからある程度自由に書くのはお許し下さい
一案として人生設計をするのはアリかと、やりたい事と現実と
サイリュウさんがリストアップの方法が効果が高いとよく仰ってます
現実との折り合い付けながら人生切り開いて行けると思います、あなた様なら☺️
-
ありがとうございます
確かに人と接するのは苦手です
霊的なことについては、彩龍様ね分身さんに
除去をお願いしてみます
在宅ワークできるよう資格をとっている途中ですので
がんばってみます
-
>>501
ありがとうございます
確かに後押しがほしい気持ちがありました
けれど能力を考慮し、あきらめる気でいます
在宅ワークできるようがんばってみます、ありがとうございました
-
>>502
横からすみません。
在宅ワークの資格とはどう言ったものですか?
良ければ教えてください。
-
>>504
校正の資格です
-
>>488さん
>>490さん
>>494 サイリュウさん
>>496さん
ありがとうございました。
なんというか変な話ですが、溜め込みも持ち味という気がしてきました。
今住んでる物件自体が老朽化していて大家さんも新規入居を止めているそうなのでいずれ立ち退きということにはなると思います
それを改善のきっかけにできるよう心づもりしておきます。
実家のほうも大幅なリフォームが必要らしいので、割り切ってトランクルームとして使えればいいかもですね。
安全面については分身さんや待合室エネルギーにひとまずお願いしたいと思います。
-
>>501
占い師の話というのはこの板のやりとりだったのですか?
>>495で失礼なことを書いてしまいました(-_-;)
ごめんなさい。
-
>>507
いえ、私の地元の占い師さんの話です
-
>>507
いえいえ☺️とんでもない^^;
サイリュウさんが、
このスレで占った方の事の事を言ったのではないというのは判るし、
こちらはサイリュウさんを全然誤解してないです😊
-
>>493
調べてみました。平均よりよくないですが、
おそらく浄化李は高いと思います。
どんどん下がっていき、やがて平均よりも低くなるはずです。
あなたは自身で測定できるはずです。
定期的に測定してみるとよいでしょう。
① 日本人平均のグループソール悪因縁:44
➁ 私のグループソール悪因縁:94
③ 日本人平均の先祖悪因縁:43
④ 私の先祖悪因縁:88
-
>>510
PSYRYUさん、ご鑑定ありがとうございます。
いや〜たぶん、テクに励んでいるたくさんのお部屋ラーの中でも
最悪のレベルかも(笑)。でもこんなにも悪いのはかえって
何らかのハンデとして与えられているのかも。そんな感じで
前向きに捉えて波動音楽めっちゃ聴きまくっていきたいと思います。
今日は5時間程ききまくってみます。
-
私も良ければ計測頂けないでしょうか?
① 私のグループソール悪因縁:
② 私の先祖悪因縁:
③ 私に対する生霊の影響 :
④ 私自身の悪因縁 :
⑤ 私に最適な浄化テク :
よろしくお願いします。
-
便乗ですみません。
私も良ければ計測頂けないでしょうか?
② 私の先祖悪因縁:
④ 私自身の悪因縁 :
よろしくお願いします。
-
こんにちは
8か月前にいい別れをしなかった元同僚を
今週入ってから似た人に遭遇3回ほどしました
そして今日いつも行くスーパーに
行きレジに並んでいたら
その店員がまた似てたんですが
なんか嫌な予感がしたので違うレジへ行きました
そして帰り際振り返るとやっぱり本人だったんです
なんの意味があるんでしょうか?
それともうひとつ
最近私もずっと嫌だったその職場をやっと
辞めました
しかも有給もらって
今有給中です
元いたスタッフ達とは表面的には仲良くしてましたが……心の中では嫌いで仕方なかったです
最近そのスタッフたちから念が飛んできてる気がします気のせいでしょうか?
良からぬ事実を曲げた噂などされてないか心配でもあります
よろしくお願いします
-
なんとなく
塩風呂入ってると頭痛や肩が重くなります
-
>>506
488です。返信ありがとうございます。
いつかくる引越も断捨離のきっかけになりそうですね。
これから良い方向に進めますようお祈りします。
-
>>512
① 私のグループソール悪因縁:14
② 私の先祖悪因縁:4
③ 私に対する生霊の影響 :トータルでプラス。深刻なマイナスの念はない。
④ 私自身の悪因縁 : 12(平均45)
⑤ 私に最適な浄化テク :開運ページでよいでしょう。
総評:大変良いです。調べる必要もありません。
>>513
① 私のグループソール悪因縁:33
② 私の先祖悪因縁:32
③ 私に対する生霊の影響 :マイナスの念がありますが普通レベルですね。
④ 私自身の悪因縁 :14
⑤ 私に最適な浄化テク :分身ヒーリングと邪気抜きがいいと思います。
総評:平均よりも良いです。テクでもっと浄化すると運気がよくなるでしょう。
数値を出すのは躊躇してしまいます。
もし悪い値が出たらショック受けてしまうでしょう。
数値は知らない方がよいかもしれません。
-
すみません
気になったので、私もお願いいたします
② 私の先祖悪因縁:
④ 私自身の悪因縁 :
よろしくお願いします
-
>>517PSYRYU様
ありがとうございます!
色々なテクや文字波動、ペットボトルなどやり続けてきた甲斐がありました。
本当にPSYRYU様には感謝でいっぱいです。
これからも頑張ります。
よろしくお願いします🙇♀️
-
>>517
こんなに早く鑑定してくださってありがとうございました。
私はお部屋ラー14年目の古株です。
その頃は生きることで精一杯でしたがお部屋のお陰で何とか持ちこたえました。
幼い頃から、いじめ、愛情不足で頭も良くなく、低学歴で仕事は派遣です。
もっと数値が悪いかと思いましたが思いの外良かったので意外でした。
きっとお部屋歴14年目なのでお部屋のテクで数値が低くなったのでしょうね。
ありがとうございます。
これからも地道にテクに励みます。
敬愛するPSYRYUさん無理されず安酒飲みすぎずに笑 マイペースで長生きしてくださいね。
-
>>520
14年も愛顧してくださったのですか。ありがとうございます。
14年前の波動を見させて頂きました。詳しくは申しませんが、
あなたはかなり強い恨みの念を受けていました。
しかも生まれた時からです。親を憎む誰かに呪われていたんです。
かなりお辛い子供時代を送ったことが想像できます。
(実は私もそうでした)
現在はその恨みの念は平均レベルです。問題ありません。
ここ14年の間に次第に弱まっているのがわかります。。
テクの効果だと思います。
過ぎたことは仕方ありません。
何かの因果を清算したと思ってください。
今後の人生で辛かった分幸福を手にしてください。
-
今月の仕事運と人間関係運、恋愛運、金運をよろしくお願い申し上げます
6月いっぱいで契約が切れるのですが大丈夫でしょうか?
-
>>514
御文体に記憶があるので紐解きました、
昨年12月25日21時37の書き込みで「来年の運を⋯」と占い希望されておられますよね、
本年1月2日21時47にとても丁寧な占いをして下さってる方がいます(占いスレッド4です)
御覧になりましたか?毎月をみて下さってますよ、丁寧に⋯
占い依頼されたのに占い結果への御返信が無かったので気にはなっていました(当時私も占いをさせて頂いてたので)⋯
探してご覧くださいませ、5月はとても良いようですから
-
>>517
横ですが私はやはりサイリュウさんに「数値」出して頂くのは怖い⋯
サイリュウさんはこちらでは絶対的なマスターですから、
良い数値だったら当たり🎯と思って嬉しいけど、
良くない数値だったら生命力が減退しそう⋯😥
若くないし辛い事ばかりだからこれ以上嫌な事言われたくないもんね^^;、
一喜一憂自体をしたくない😅だから気になるテクをするわけだし⋯
御手柔らかにと言わず、
数値をみて欲しがる方は猛者だなーって思います、若々しいエナジー感じる、
むしろ数値に拘らず人生を切り拓くタイプでしょうね😍
-
>>521
PSYRYUさんコメントありがとうございます。
親が強く憎まれていたのは今なら分かります。親もその親も恨まれていたはずです。
私の過去世が罪人だったのでしょうね。
生まれた頃の悪因縁の数値は200ぐらいあったはずです。四人兄弟で私だけが親にいじめられ一番苦労しましたがお部屋のお陰で生きています。お部屋の成長と共に自分の人生が軽くなっているんです。
ですから今苦労されている方は時間はかかるかもしれませんがお部屋のテクを地道に行っていると楽になっていくと伝えたいです。
PSYRYUさんありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
お部屋の発展をお祈りしております。
-
>>523
気づかなかったです!見てみますね
ありがとうございます
-
何回も聞くと見てもらえないようです
これを書いて下った方本当にありがとうございます
1月 ペンタクルスのナイト 逆位置
気分転換が吉
2月 吊るされた男 逆位置
自分のペースを大切にすると吉
3月 ペンタクルスのクイーン 正位置
気分が安定し運が上向いてます。
物事を熟考する事や就活に適した時期
4月 女教皇 正位置
良い運氣です。
新しい事を学ぶ事に最適な時期
5月 カップ7 逆位置
出会いのチャンス到来
6月 カップ2 正位置
好きな人や恋人が出来ているかもしれません。(出会い活動していればです)
7月 愚者 逆位置
よく考えて行動すると良き。
8月 ワンドのクイーン 正位置
運氣は良いですがわがままになりがちなのでそこだけ気をつけてください。
9月 星 逆位置
運氣は悪くないけど目標のハードルが高すぎるのかも。焦らず焦らず。
10月 世界 逆位置
仕切り直しすると吉
11月 カップのキング 正位置
精神的に落ち着いている事が多く人気運が向上しています。
12月 コインの6 正位置
ゆとりがあるなら困っている人を少し助けると徳を積める。
昨年よりも運が向上している様子です。
全体的に明るい色のカードが多く安心しました。
ショッキングなカードも出ていません。
今年は喜びもある様子で今年はぼちぼち良い運氣ではないでしょうか
以上です。
-
昨日のスーパーの元同僚が7ヶ月経った今目の前に現れる現象はいったい。。、
向こうは私に気づいたのか
とても気になるので誰か見て貰えませんか?
-
>>500
みていただきありがとうございます
いえ、プライベートの件です
参考にさせていただきます
-
>>514
知り合いの方と何度かバッタリ会ったことは特に意味はないと思います。
偶然でしょう。気づいてないと思います。
今後、縁で一緒になるということもないと思います。
相手の人が特にあなたのことを意識してる感じもないです。
職場の人達もとりわけ強くあなたに念を抱いてるようにも感じません。
強い生霊を受けているということもないので、心配しないでください。
あなたが過剰に気にしていることが心配です。
塩風呂に入ると頭痛や肩が痛くなるのも、医学的な現象だと思います。
すいません。何もないという回答になってしまいまして。
-
>>529
当たりませんでしたか。
他の方のお見立てをうかがった方が良さそうで
すね。
-
>>492
私もダウジングで占ってみました。
1.自分の「こうかな」で選ぶ 34点
2.プロ(以前相談したことある方)に聞いてみる 49点
どちらかと言うとプロの方に相談する方がよいと出ました。
大きく違うわけではないですね。
とりあえず、プロに相談して検討するのがよいでしょう。
-
>>518
① 私のグループソール悪因縁:23
② 私の先祖悪因縁:33
③ 私に対する生霊の影響 :普通、強いマイナスの念はない
④ 私自身の悪因縁 : 24
⑤ 私に最適な浄化テク : 開運系でよいと思います。
総評:平均よりもよいです。
-
>>533
サイリュウさん、ありがとうございます
思っていたより先祖の悪因縁があり、なんとなく父方の先祖のかな?と思いました
私自身やグループソウルの悪因縁も、ある程度あるんですね・・・未浄化な過去世などの回収が、自分のテーマだと言われたことがあり、まだそこそこ残っていそうだなぁと思いました
開運系が良いとのこと、ありがとうございます
開運テクに励み、人生を良くしていきたいと思います
サイリュウさんの占いは、元気になるし、当たるので、とてもありがたいです
今回も占って頂き、心から感謝です
-
>>530
え!そうですか……
安心しました……
時間ずらして夜にセール目的で行ったんですが
今度は入口でカゴの整理をしており
すごい意識されたように感じて……
気づかれてないなら良いのです。
なんの意味もないんですね
心底ほっとしました
-
続き その知り合いは還暦間近です
以前仲良く仕事してましたが
何故か辞める時に
私が嫌だから辞めると言ったそうです
些細な口論が原因でした
そのあと一緒に嫌っていたはずの人とプライベートで仲良くしだしたことを知りました
しかしもう8ヶ月も前の別れですし
全く私の中で忘れていました
ひょんなことから今週から周りに出始めびっくりしました
どうしても意識してしまい
気持ちよく買い物ができないです
何か接触しない方法ないですかね
時間ずらしたのにいてびっくりしました
さいりゅうさま
見てくださりありがとうございますm(_ _)m
-
>>493>>510>>511
ちょっとこれ浄化するには、絶対他力本願的テクしかない!とふと思いつきました。
私の属するグループソールとMHの源泉との間の確固としたパイプが構築される
ようお願いしました。グループソール全体の意思は無視していいんかい?
とも考えましたが、もしこれが適切な方法でなければ源泉は動かないでしょうし。
類似の仕方で先祖因縁も試してみました。
AがMHの源泉、Bが私の属するグループソール全体、Cが私の先祖因縁プールとして、
① AとBの間にパイブができている
➁ AとBのパイブがBの悪因縁を浄化している
③ AとBのパイブがBの徳を増やしている
④ AとCの間にパイブができている
⑤ AとCのパイブがBの悪因縁を浄化している
⑥ AとCのパイブがBの徳を増やしている
どうでしょうか?○×等でご鑑定、できればお願いします。
-
>>536
占いは止めたので出来ません(占いスレなのに申し訳ありません)、
以前占った時から悪い卦が出なかった記憶があります
今年の月ごと運を視て下さってる方からの結果も良いですもの
ザッと御覧になっただけかも知れませんが一つ一つ参考になさったら如何かな⋯私ならそうする、
今年の運は良いのですから☺️支えになりませんか?
あなたは御自身で思うより積極的なタイプですよね、
些細な口論なのにあなたが原因で辞めた⋯これは結構なパワーです
あなたには些細でも相手には些細じゃないともいえます
沢山の頑張りで実績を上げたという事でしたね、生命力を感じますし、
テンションも高い、覇気とバイタリティーがあり能力は高いと思います
›どうすれば良いんでしょうかね⋯
と独り言のようですが、次々に聞く強さもお有りになるし^^;
サイリュウさんが仰るように御自分の事に、
「過剰な心配」をしてしまうのも案外、パワーの反作用かなと思います
以前あなたへの「落ち着いて下さいね」というあなたへのコメントが印象的でした
あなたは運が良いのですから全て大丈夫ですよ🍀
ご無礼をお許し下さい、応援しています😊
›
-
すいません、私も見て頂きたいです。どうかお願い致します。
② 私の先祖悪因縁:
④ 私自身の悪因縁 :
⑤ 私に効果的なテクや改善方法 :
-
>>538なんか、いつも見ててくれてありがたいです(笑)
私より私のこと詳しいんじゃ…?ほんと観察力すごいですね😊
-
>>336で夜になると肩が重たくなるという内容で占ってもらいました。
分身ヒーリング、開運ヒーリングを私に念を飛ばしている人に
私のことを忘れるようにやっていたら昔のように肩が重くなることがなくなりました。
ありがとうございました。
以前桜の咲いている季節に何年も行っていなかったある神社の写真を撮ったんですけど、
それを撮ってから重く感じ出た気もしたので、
念のためにその時に撮った神社の写真は消しました。
その神社の写真を撮ったことは肩が重たくなったのは関係ありますか?
それと以前の結果が出たとき聞こうかと思ったのですがそのときは勇気がなかったので
書くことが出来なかったんですけど、リーディングの結果に出た私に念を送っただろうという
会社の人がいる会社を辞めてその後、半年ぐらいたった後から犬が体調を崩し、
何か月か後に亡くなりました。それはその人関係ありますか?もともと老犬ではあったんですけど。
その人は私が犬を飼っているのはうっかりその人の前で喋ってしまったので知っています。
その人の前でうっかりしゃべったことを後悔しております。
長々と書きましたが聞きたいことは
A.肩が重たくなったのはその神社の写真を撮ったことも関係している
B.犬が体調不良になって亡くなったのはその人が関係している
C.その人に関連するヒーリングはもうしばらく続けた方が良い
よろしくお願いいたします
-
>>537
すいません。⑤と⑥の内容に間違ったところがありました。
そこを直して、全文を以下に記載いたします。申し訳ございません。
>>493>>510>>511
ちょっとこれ浄化するには、絶対他力本願的テクしかない!とふと思いつきました。
私の属するグループソールとMHの源泉との間の確固としたパイプが構築される
ようお願いしました。グループソール全体の意思は無視していいんかい?
とも考えましたが、もしこれが適切な方法でなければ源泉は動かないでしょうし。
類似の仕方で先祖因縁も試してみました。
AがMHの源泉、Bが私の属するグループソール全体、Cが私の先祖因縁プールとして、
① AとBの間にパイブができている
➁ AとBのパイブがBの悪因縁を浄化している
③ AとBのパイブがBの徳を増やしている
④ AとCの間にパイブができている
⑤ AとCのパイブがCの悪因縁を浄化している
⑥ AとCのパイブがCの徳を増やしている
どうでしょうか?○×等でご鑑定、できればお願いします。
-
お世話になります。
便乗ですみませんが、私も気になりますので
お願いしたいと存じます。
② 私の先祖悪因縁:
④ 私自身の悪因縁 :
>>389で人に馴染めないタイプと鑑定頂いたものです。
その節はありがとうございました。
特に効果的なテクなどを参考にしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
-
すみません、助けてください。
前に仕事について鑑定していただいた時に
先輩から「出来損ない」と言われて
メンタルに疾患のある私は
ダメージを受けて2日休んでしまいました。
今日出勤して話したら本人は「そんなこと言ってない」とのことで私が嘘をついているようになって
また、その人からもう仕事以外の話しはしないとも言われ、
さらに仕事に行くのが憂鬱になってしまいました。
PSYPYU様からは仕事続けた方がいいと鑑定してもらいましたが
これ以上心が持つかわかりません。。
生霊の影響はなくなったとのことなので
これから解決するのでしょうか?
申し訳ありませんが鑑定していただいてよろしいでしょうか?
-
>>522
運気そのものは大きく変わってはいないです。
現状の各運勢ですが
人間関係運 水風井 5爻 良いです。
恋愛運 雷地予 3爻 高望みしなければよい
仕事運 雷風恒 4爻
雷風恒の四爻は、「変化を避けすぎることで、逆に停滞してしまう」という意味を持つようです。仕事運に関しては、現状維持を重視しすぎると、成長の機会を逃してしまう可能性があります。今のやり方に固執せず、柔軟に改善策を取り入れることが重要です。
この卦は「狩りに出たが獲物がいない」という状況を示しており、努力しても成果が得られないことを暗示する場合があります。しかし、それは環境や方法を変えれば打開できる可能性があるということでもあります。今の仕事の進め方を見直し、より効率的な方法を模索することで、運気が好転するかもしれません。
金運 雷沢帰妹 4爻
雷沢帰妹の四爻は、「チャンスが過ぎ去ってしまった」という意味を持つようです。金運に関しては、焦って多くを求めると損をする可能性があるため、慎重に行動することが大切です。今は無理に動くよりも、次の好機が訪れるまでじっくりと準備を進めるのが良いでしょう。
また、奉仕の心を持つことで、今後の幸運につながるとも解釈されます。金銭的な利益を優先するのではなく、周囲への貢献を意識すると、結果的に良い流れを引き寄せるかもしれません。
今の状況に焦らず、堅実な選択を心がけることが重要ですね。
お仕事は6月以降も更新される可能性は75%です。
もし、更新されなくても仕事は確保できると出ました。
-
>>542
全て〇と出ました。
① AとBの間にパイブができている 〇
➁ AとBのパイブがBの悪因縁を浄化している 〇
③ AとBのパイブがBの徳を増やしている 〇
④ AとCの間にパイブができている 〇
⑤ AとCのパイブがCの悪因縁を浄化している 〇
⑥ AとCのパイブがCの徳を増やしている 〇
真理の探求は、ご自身で診断するようにお願いします。
-
>>546
いつもありがとうございます!
6月いっぱいでおさらばしたほうが良いでしょうか?
会社が業績不振なので毎日ほとんど働けておりません
社員も含めて派遣切りも一部では始まっててって感じです
今の職場に固執しないほうが良いって意味でもあるのでしょうか?
時給がそこそこいいのでこのまま続けて社員登用でもされないかなとか思ってるんですが
今の会社の状況じゃ無謀ですよね・・・
-
バイナリーオプションという投資に興味があります
勝ったり、負けたり、勝ち越したかと思いきや、油断してマイナスになってしまう
そんな感じです
それでも老後資金を貯める一助に、勉強したいし、上達したいです
①私はバイナリーオプションで老後資金を貯められるようになる
②他に良い投資がある
③私は投資には向いていない
④バイナリーオプションは今後衰退する
よろしくお願いします
-
>>544
「占い」「鑑定」以前ではないでしょうか
メンタル疾患があると申告される方の
[助けて下さい][心が持つかどうか]というのは医者のほうが良いのかなって思います
サイリュウさんを頼っておられるのに申し訳ありません
(メンタル疾患といってもそこまでではないから大丈夫なら良いのですが⋯)
「出来損ない」とはまぁ酷い暴言でどういう会話で相手からその言葉が出たか分かりませんが、
またあなたを指して言ったのか他人の事を言ったのか、いずれにせよ遣ってはいけない暴言だと思います、だから相手は絶対に認めないと思います、それどころかあなたに緊張感を表す可能性もあるそれはあなたに不利です、職場のパワーバランスもある、相手が仕事であなたより役に立ってたら職場は相手を信じたりするから⋯
普段の相手との関係が良ければ「自分の聞き間違いかな」と思える気持ちの落とし所もあるけど⋯
無理しないで下さい
私も職場で「人気者」から虐められた事、許せなくて今でも引きずっています⋯
占い出来ずにごめんなさい
あなたの心を大切にして下さいそれだけお伝えしたくて
-
>>550様
ありがとうございます。
少し鬱と睡眠障害があり、病院に通っています。
今の職場の前に数カ所酷い扱いを受け、
それがトラウマになっています。
なぜいつも何もしていないのに嫌なことされたり
するんだろう、それは生霊のせいらしいのですが、最近やっと生霊があきらめた?か落ち着いたみたいで、昨日の出来事は残り香の仕業なのかなと思います。
「出来損ない」というのは「貴女のご両親は立派な人なのになんで貴女は出来損ないなのー?」
と両親のことも知っている先輩から笑って言われました。
でも彼女は「そんなこと言ってない」とハッキリ言われました。。
色々思うところはありますが、今は仕事に行きたくないという気持ちが強く、甘ったれとは思うのですが自分を守るには休むか辞めるかしないといけないのかなという気持ちです。(休めるかどうかはお店のオーナー次第ですが)
人気者からのいじめ、お辛かったですね。
私も毎回そんな感じなのでお気持ちすごくわかります。。
-
>>547
PSYRYUさん、ご鑑定ありがとうございます。
この方法を試してみた直後に、存在のとてつもない深い所から
繊細かつ力強いエネルギーがこんこんともたらされている感じがしました。
このパイプによって徳も増幅していくとはすごいですね。
この「秘術!MH源泉パイプ構築」を源泉に怒られないであろう
範囲内でいろいろと試していきたいと思います。
-
>>539
① 私のグループソール悪因縁: 37
② 私の先祖悪因縁:43
③ 私に対する生霊の影響 : 普通です。特に問題ないです。
④ 私自身の悪因縁 :46
⑤ 私に効果的なテクや改善方法 :何でもよいです。
どうしてもと言われれば祈願ページへの祈願と神社参拝ですね。
-
皆様がたくさん頼まれている中でさらにおねがいさせ
ていただくのも恐縮なのですが、見ていただけますで
しょうか。(箸にも棒にもひっかからなくてペッとされて
しまいそうですが)
② 私の先祖悪因縁:
④ 私自身の悪因縁 :
⑤ 私に効果的なテクや改善方法
⑥神秘のお部屋待合室で最も相性の良い源泉様
-
>>541
念はまだ感じますが段々弱くなってます。
テクを続けていけばなくなるでしょう。
A.肩が重たくなったのはその神社の写真を撮ったことも関係している ×
B.犬が体調不良になって亡くなったのはその人が関係している ×
C.その人に関連するヒーリングはもうしばらく続けた方が良い 〇
未だ念が送られてますのでヒーリングが続けてください。しなくても
私の分身が行いますが。いずれ無くなるでしょう。また神社を撮影した
ことで祟るということはないですし、飼い犬さんは生霊で亡くなったわけではない
と思います。
-
>>555
鑑定ありがとうございました。
念は弱くなっていっているみたいで思っているより早くて安心しました。
まだ続けていきたいと思います。
神社の写真は祟るようなことはないみたいでで安心しました。
犬もあの人は無関係なようでよかったです。
飼っていると喋ってしまった後「しまった!!」って後悔してしまったんで。
-
わたしも観ていただきたいです。
② 私の先祖悪因縁:
④ 私自身の悪因縁 :
⑤ 私に効果的なテクや改善方法:
また今付き合っている女性がいるのですが、彼女と一緒に過ごしていくことは今後できるでしょうか?
①彼女と一緒に実家へ帰る
②彼女と一緒にいま住んでいるところで暮らす
③彼女と一緒にはなれない
宜しくお願いいたします。
-
>>543
① 私のグループソール悪因縁:34
② 私の先祖悪因縁:33
③ 私に対する生霊の影響 : 特に問題なし。
④ 私自身の悪因縁 :31
パワー体験ページをいろいろと見るのがよいでしょう。
総評;平均よりもよいですので心配不要です。
コツコツと努力していくことが吉をもたらします。そういう卦が出ました。
-
>>558
PSYRYU様
鑑定ありがとうございます。
平均より良いとのことで良かったです。
これからもパワー体験ページを活用させて頂きます。
-
>>544
ヒーリングをしました。大変でしたね。
訴えたことで火に油を注ぐことになったようですね。
残念としか言いようがないですが。
苦しいのでしたら、休みを取るのがよいと思います。
職場に行くことができないのでしたら、辞めるのも選択肢です。
あまり思いつめないことが大事です。
苦しい時は心の痛みスレに書いてください。分身がヒーリングします。
運気は悪くないので、悲観しないでください。
-
>>549
①私はバイナリーオプションで老後資金を貯められるようになる ×
②他に良い投資がある 後述しますが、投資信託ですね。
③私は投資には向いていない (これも考え方次第なので回答できません)
④バイナリーオプションは今後衰退する △
(この投資法は今後も存続します。人気が上がったり下がったりしますが)
バイナリーオプション、FX、信用取引などは投機的要素が高いです。
趣味として楽しむ分にはよいですが、老後資金を確保する
目的ですとあなたが成功する可能性は高いとは言えないです。(数字は控えます)
後悔する結果になる可能性が30%あります。
一方、インデックスの投資信託で資産を増やすことができる可能性は75%です。
どうしてもバイナリーオプションで勝負したいのでしたら、老後資金の為に
インデックス投資で積み立てし、
損しても構わない範囲でバイナリーオプションの勝負するのがよいでしょう。
-
>>561
サイリュウさん、ありがとうございます
バイナリーオプション、私は・・・でしたか笑笑
昨日、素面の時に頑張って増やしたのですが、酔った勢いで失敗したので、当たってると思います
ちょっと勝負強くないんですよね・・・自暴自棄になりやすいし
楽しみでエントリーしてしまう時があり、それが私の悪いところです。。。
インデックスの投資信託ですか・・・!
それは知らなかったので、早速調べてみます!!
情報、とても助かります
YouTubeですごい方がいて(無料で、方法なども公開している方です)こんな風になりたいなぁと思っていましたが・・・
https://youtube.com/@binary_alpaca?si=T7ZLadNuYsw4GAOw
趣味的な感じで、うまく向き合ってみます
サイリュウさん、今回も本当にありがとうございます
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板