したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

550神秘の名無しさん:2025/05/03(土) 06:24:32 ID:kzGzcvok0
>>544
「占い」「鑑定」以前ではないでしょうか
メンタル疾患があると申告される方の
[助けて下さい][心が持つかどうか]というのは医者のほうが良いのかなって思います
サイリュウさんを頼っておられるのに申し訳ありません
(メンタル疾患といってもそこまでではないから大丈夫なら良いのですが⋯)
「出来損ない」とはまぁ酷い暴言でどういう会話で相手からその言葉が出たか分かりませんが、
またあなたを指して言ったのか他人の事を言ったのか、いずれにせよ遣ってはいけない暴言だと思います、だから相手は絶対に認めないと思います、それどころかあなたに緊張感を表す可能性もあるそれはあなたに不利です、職場のパワーバランスもある、相手が仕事であなたより役に立ってたら職場は相手を信じたりするから⋯
普段の相手との関係が良ければ「自分の聞き間違いかな」と思える気持ちの落とし所もあるけど⋯
無理しないで下さい
私も職場で「人気者」から虐められた事、許せなくて今でも引きずっています⋯
占い出来ずにごめんなさい 
あなたの心を大切にして下さいそれだけお伝えしたくて

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板