したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

463神秘の名無しさん:2025/04/26(土) 11:00:43 ID:kzGzcvok0
>>460
私は占い出来ないんですが(スイマセン(-_-;)止めたんです)
だからどなたかの占いを待つ事にして⋯
お悩み長いですよね⋯掲示板はやはり第三者も閲覧しますし、ついつい見てしまって、
心配したりエール送ったりしていました
どういうんでしょうかね、あなた様が引越する(逃げるが勝ち)という選択肢はないでしょうか?
騒音は体験したものにしか解りません、大変だと思います、よく解る、堪えておられる、
あなた様本当に善いひとだと思います(T_T)
逃げちゃうのは負けたみたいかもですがもっと良い物件が見つかるかも知れないし⋯
ただ拝読しててもう囚われてる感じもして(そもそも迷惑被り苦情言ったら警察にいうって言われたって、
理解できない汗)、隣人との人間関係の事で一日中な感じもして同情する⋯実際の騒音は精神的な気晴らしでは解決しませんものね、 
引越は選択肢になく効果的なアプローチを占いたいという事なら、
良いアドバイスがあり上手く行く事を祈っています

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板