レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>336で夜になると肩が重たくなるという内容で占ってもらいました。
分身ヒーリング、開運ヒーリングを私に念を飛ばしている人に
私のことを忘れるようにやっていたら昔のように肩が重くなることがなくなりました。
ありがとうございました。
以前桜の咲いている季節に何年も行っていなかったある神社の写真を撮ったんですけど、
それを撮ってから重く感じ出た気もしたので、
念のためにその時に撮った神社の写真は消しました。
その神社の写真を撮ったことは肩が重たくなったのは関係ありますか?
それと以前の結果が出たとき聞こうかと思ったのですがそのときは勇気がなかったので
書くことが出来なかったんですけど、リーディングの結果に出た私に念を送っただろうという
会社の人がいる会社を辞めてその後、半年ぐらいたった後から犬が体調を崩し、
何か月か後に亡くなりました。それはその人関係ありますか?もともと老犬ではあったんですけど。
その人は私が犬を飼っているのはうっかりその人の前で喋ってしまったので知っています。
その人の前でうっかりしゃべったことを後悔しております。
長々と書きましたが聞きたいことは
A.肩が重たくなったのはその神社の写真を撮ったことも関係している
B.犬が体調不良になって亡くなったのはその人が関係している
C.その人に関連するヒーリングはもうしばらく続けた方が良い
よろしくお願いいたします
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板