レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>488
横ですが私も占いは出来ませんけど、
相談主さんが心配なさるような「そういう人と縁がある」みたいな因果というほどのものでは無い気が私個人的にはします(サイリュウさんやどなたかのお見立てでそう出たならそれに従いますが)⋯
というのも「片付けられない人」って単に無精で頭の整理が出来てない人(仕分け出来ない人)とか、
また片す事、処分する事が怖い人とかいます、強迫観念があるタイプが後生大事に持ってたりします、
つまりこれを捨てたら悪い事があると思う考えを持ってしまう強迫観念、生活が変わりそうで怖いとかね、
だってその状態で維持出来てるから片す事によって要するに波動(?)が変わる、
空気の入れ替えに抵抗する見えない存在があるのかも知れませんね
となると他人である相談主さんが彼と共に仕分けしながら、もしくは二人で新しくゼロから構築しようって働きかけるのは彼のこだわりから解放させてあげられるかも、
また下らなくてもコレクターは部屋を博物館みたいにしますからなんなら、
どうせなら他人に見せられるくらいに並べよ、って発破かけるのも☺️
想像の範囲で書きました、失礼しました😆
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板