レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>460
1.男は本当に鬱で仕事できないのか? △ 半々だと思います。
(働きたくないから鬱と嘘をついている)
2.女の親は男との交際を認めたくない。困ってるのか? 〇(よく思ってないです)
(娘だけ自宅に呼び戻したい)
3.女がその男と交際を゙辞めたいのに別れさせてくれないのか? △(共に別れたくないようです)
(男が女に依存したいから離れない)
他人の私生活のことは干渉できません。
隣の住人、特に男性は複数の人から強い恨みを受けてます。あなたの念もその一つです。
ですから鬱になっているのだと思います。かなり酷い状況です。
今年引っ越しするかはわかりませんが、数年以内に居られなくなるでしょう。
家賃滞納になる可能性もあります。ですから、管理人に苦情を言い続けてください。
あまり感情的にならず淡々とです。あなたの味方になってくれるはずです。
苦情を毎日分身に伝えるように依頼してください。
易は 雷山小過 4爻 です。解釈は
「雷山小過」の卦は、「小さな過ち」や「少し過ぎる」という意味を持ちます。四爻においては、以下のような解釈が考えられます:
- **爻辞の意味**:「咎なし。過ぎずして之に遇う。往けば厲うし。必ず戒めよ。永貞に用うる勿れ。」
これは、「大きな過失はないが、慎重に行動する必要がある」ということを示しています。無理に進むと危険が伴うため、注意深く行動することが求められます。
- **象意**:四爻は「小なるもの(陰)」に遭遇する状況を表しています。この場合、無理に対抗するのではなく、慎重に対応し、長期的な対立を避けることが重要です。
- **アドバイス**:隣人の騒音問題においても、直接的な対立を避け、冷静に対処することが求められます。例えば、管理会社や第三者を通じて問題を解決する方法を検討するのが良いかもしれません。
この卦は、無理をせず、慎重に進むことを勧めています。状況を冷静に見極め、適切な対応を心がけてください。
私の解釈は、あなたに正義がありますので慎重に淡々に対応していれば、周囲の人が味方に
なってくれて相手が出ていくことになると考えます。実は私も近隣問題を抱えていたことが
あります。相手が悪いのですが私が怒りに任せて暴言、感情的な手紙を書いたために
不利になり、解決に9年かかった苦い経験があります。落ち着いていたら関係者が
味方になってくれていたはずなのにと反省してます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板