どうしても今日か、遅くとも明日の夜(日付が明後日に変わるまでに)には見つけなくてはいけない失せ物を探しているのですが、見つかるでしょうか。
① 今日中に見つかる
② 今日は無理だが明日夜までに見つかる
③ ①②は無理、明後日の朝には見つかる
④ 見つからない
失せ物とは、あるA4の書類1枚です。決めておいたはずの場所に無かったので、大慌てで探しました。心当たりのある場所は調べ尽くしました。失くす自分が悪いとはいえもう疲れました。反省しています。どなたか奇特な方、占っていただけませんでしょうか。
※ちなみに「近所の神社」とは、彩竜さんが日記でパワースポットとしてとりあげており、ショート動画でアップされている神社です。
優しいお爺さんの神様は、御祀神の大己貴神様の別のお姿かもしれませんね(大国主命様の別名でもありますね)。
今年は蛇年という事もあって、ホンマでっか!というTVで特集されたようです。
LOVE ME DOという占い師さんが推していたようで、参拝にも訪れている動画がYouTubeにありました。
3、4年程前に改装工事をして、大変荘厳な神社になっております。
また是非機会がありましたら、どうぞお立ち寄り下さい。
① 先祖の因縁
② 本人のカルマ
③ 母親である私のカルマ
のどれにあたるでしょうか。
またこの子の運命は開けますでしょうか。
ペットボトルの邪気封入を毎日しており、週に3回は紙に邪気を吸い取らせて
燃やしています。
カルマ除去、開運のページを見ていますし、分身さんにも守護をお願いしています。なにか他にできることがありますか?