レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>479
新しいお仕事が見つかってよかったですね。
でも、他人の念がまず感じられてしまいます。
以前も言った気がしますが、恨みの念を送ってる人がいます。
それが人間関係にも影響しています。もしかしたら今まで苦労された
原因は生霊だったのかもしれないですね。人間関係を邪魔してると感じます。
でも、ご安心を、過去に比べると弱くなってます。今後段々と弱く
なっていきます。分身が毎日送ってる人の心をヒーリングしてます。
やがて生霊から解放されると予想します。落胆しないでくださいね。
選択肢の中では①がお勧めです。頑張って仕事を確保してください。
易を出してみました。雷水解 3爻です。AIに聞いてみました。
「雷水解」の卦は、困難が解消される兆しを示すものですが、三爻が出た場合には特別な注意が必要です。この爻は「負且乗、致寇至、貞吝」という爻辞を持ち、以下のように解釈されます:
1. **分不相応な行動への警告**: 三爻は、自分の立場や能力を超えた行動を取ることで、周囲からの反感や問題を引き起こす可能性を示唆しています。例えば、過剰な責任を背負ったり、無理に目立とうとすることが逆効果になる場合があります。
2. **慎重な行動が求められる時期**: この爻は、正しい行動を取っていても、結果的に問題を招く可能性があることを示しています。そのため、特に人間関係においては、慎重で謙虚な姿勢が重要です。
3. **自己反省と調整の必要性**: 自分の行動や態度を見直し、周囲との調和を図ることが求められます。特に、他人の期待や要求に過剰に応えようとするのではなく、自分の限界を理解し、適切な範囲で行動することが大切です。
この卦は、困難が解消される可能性を秘めていますが、それには適切な行動と慎重な判断が必要です。
雷水解は 解決 の卦です。やがて悩みは解決すると思ってください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板