したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

占い相談スレッド5

465神秘の名無しさん:2025/04/26(土) 11:36:26 ID:daj0IG7Y0
>>463
お気遣いコメント、エールありがとうございます。
悩み問題長々となりすいませんm(_ _)m

問題の方達が住んでる事以外は現状不満なく暮らせてるのもあり、引越も同棲中の彼氏が借りてる部屋なのと、騒音問題で精神的に参ってしまい短期の仕事を見つけて働く感じであまり稼ぎがなく長期の仕事が厳しいので、私から引越の話もしにくいです。

若い頃は漫画喫茶ですぐに寝れるくらい鈍感だったんですが、ここ数年はなかなかすぐに寝付けなくなり、やっと寝れたのに騒音で起こされるので、耳栓買うもあまり合わず。

ポジティブな願い方を心がけてましたが、本当に難しいです。
前の同じ部屋に住んでた住民も騒音問題がありましたが、その人達は管理会社から静かにするようにお願いしたら謝られその方々は2ヶ月後に引越して行き安心してたら、その人達よりも酷い人らが越してきて参りました。

毒親でなければ、仕事をしないまま娘に1年以上依存して偉ぶる改心しない男なんて別れさせたいんじゃないかなと思うし、かなり喧嘩されてるようで、彼女を解放できたら騒音問題解決になるのかなと考えるようになりました。

長々とすいません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板