レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
>>477
ずばり、2026年夏から秋に結婚すると出ます。今年その人に出会います。
どういう人か占ってみると、未だ会ってない人、結婚紹介所で知り合った人
同年代の人、控えめなタイプの人
尚、候補はもう一人いるようです。次候補の人は明るいタイプで年下です。
婚活について易を出してAIに聞いてみました。
「風雷益」の卦は、物事が増える、利益を得るという意味を持ちますが、三爻が出た場合には特別な解釈が必要です。この爻は「凶事を用いて益を得る」という象意があり、一見すると困難や試練が訪れることを示唆しています。しかし、その試練を乗り越えることで、大きな成果や成長が得られる可能性が高いとされています。
婚活においてこの卦が出た場合、以下のように解釈できるかもしれません:
- **試練を受け入れる心構え**: 婚活の過程で予期せぬ困難やトラブルが起こるかもしれませんが、それを乗り越えることで良い結果が得られる兆しです。
- **周囲の助けを求める**: この爻は一人で解決するのが難しい状況を示すこともあります。友人や家族、あるいは専門家の助けを借りることが成功への鍵となるでしょう。
- **誠実さと中庸を保つ**: 誠意を持って行動し、バランスの取れたアプローチを心がけることで、良い縁を引き寄せる可能性が高まります。
この卦は、試練を通じて得られる成長や利益を強調しているため、前向きな姿勢で取り組むことが重要です。どのような状況でも、柔軟性と忍耐力を持つことが成功への道を開くでしょう。
凶とか書いてありますが、この卦は良い卦です。
私の解釈は、結婚紹介所ですぐに運命の人と結ばれるわけではないということです。
焦らないことですね。うまく行かなくてもめげないことです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板