レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
占い相談スレッド5
-
前に騒音住民に困ってると書き込みしたものですが、相変わらず騒音住民が特に深夜帯にうるさくする為に深夜2時に起こされ困っています。
お部屋のテクに書かれてる縁切りもやってますが、本名がわからない人達なのでなかなか居なくなりません。
サイリュウさんに診て貰った時は来年には引越と話されてました(契約が2年なので、アパート更新しないで居なくなるのかなと思います)
この間、騒音について静かにして欲しいとお願いしたら言い争いになり警察に通報すると脅されました。そういう人達なのでもう関わりたくないのです。相手側が管理会社に通報せずに直接話し合いしたいと言ってたのに警察に通報されそうになり裏切られました。
管理会社も全く役立たないです。
縁切りお守りやパワーストーンも追加して、なんとか相手が早めにアパートから退散して欲しいです。
同棲カップルの男が鬱らしく無職でずっとアパートに居ます。その男が不眠症らしく夜中の騒音の原因なのでその男だけでも構いませんので男が居なくなって欲しいのです。
1.男は本当に鬱で仕事できないのか?
(働きたくないから鬱と嘘をついている)
2.女の親は男との交際を認めたくない。困ってるのか?
(娘だけ自宅に呼び戻したい)
3.女がその男と交際を゙辞めたいのに別れさせてくれないのか?
(男が女に依存したいから離れない)
女が本当は男とは別れたいのに、病気を盾に脅迫してるんじゃないかなと、この間の脅迫された件で感じてしまいました。
この間問題人物2人が揉めてたのを止めようとして、包丁で刺される嫌な夢も見たんで、さっさと解決したいです。何故私が止めに入るのかもわからないですけれど。
長々とすいません。
もし、女性が早く鬱男と別れたいのならそっちを願うほうが騒音問題解決が早いのかなと思ったので相談させてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板