レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
「良い案をおまかせします」という要求は困ります。
-
彩竜さんの分身さんにお願いしてエネルギーを作成して頂きました
「神秘のお部屋待合室の羽生善治氏の最強頭脳エネルギー」です
文字波動設定した人物の脳を「将棋界のラスボス」と言われている羽生善治さんの脳の働きをする、と言う効果があります
羽生さんは頭の回転が速いだけでなく、閃きや直感力に優れ、トリッキーで予想外な戦略や考え方をするので、それと同じ働きをする様に作って頂きました
将棋をされている方は勿論、仕事や学業で頭脳を駆使される方、させたい方等に有効活用出来るかと思います
エネルギーページを作って見ても効果はあると思いますが、何分私は波動感覚が皆無で上手く出来ているかどうか判らないので、もし上手く出来ていなかったら、どなたかお手数お掛け致しますが、作り直して頂ければ助かりますm(__)m
何時も本当にありがとうございます
-
羽生さんってそんなに頭いいんですか?
-
>>758さん
私は羽生さんの頭の回転の速さ、トリッキーな物の考え方は優れていると思ったので、このエネルギーを作って頂きました
単に「頭が良い」と言うのではなく「閃き・物事に対する有効な考え方」が出来る、と言う意味です
因みに羽生さんの学力は判りませんが、私の様な超凡人よりは遥かに頭は良い方だと思いますよ
-
>>759
なるほど。そうなんですね、知りませんでした。
具体的な人物名を挙げた方が効果があるかもしれませんね。
しろくまんさん、ありがとうございます。
-
>>758さん
いえいえ、こちらこそ羽生善治さんについて知らない方もいらっしゃるのに、説明不足で大変申し訳ありませんでしたm(__)m
羽生善治さんは1996年に将棋界史上初の7冠を達成
現在は4冠で、竜王を除く他6タイトルの「永世称号」を持っており(永世6冠)、加えて名誉NHK杯選手権者の称号も持っていて、史上初の7つの永世称号保持者でもあります
対局がない日は殆んどないそうで、趣味はチェスと言う、ほぼ毎日脳ミソをフル回転させている様な方で(チェスは日本屈指の実力者で大会にも出場、国際チェス連盟の称号保持者です)、私が尊敬する著名人の一人です
今回は「羽生善治さんの様な直感力や閃きが出る様になりたい」と言う私の凡人ゆえの憧れから、先の様なエネルギーを作成して頂いた次第です
彩竜さんの分身さん、ありがとうございますm(__)m
-
マルコさん
多分、書き込むだけで、パワーページも
待合室のエネルギーページも作れるってすごいことかもしれません。
文字の羅列を見ると、波動感覚や、スピリチュアルからは遠いところにいる私でさえ、
うれしくなります。
もう、個人的な思い込みだけの思いつきの、でも、心の底から非常に必要なパワーページを
これだけ簡単に作れるっているのは、非常に進化を感じます。
神秘のお部屋の神様に乾杯、感謝。
-
作成していただいたエネルギーを公開いたします
名前は「神秘のお部屋待合室の秘められた怒りエネルギー」です
効果は、無意識に溜め込まれた怒りを建設的で有用な方向に転換するエネルギーです。
同時に、怒りとの健康な付き合い方の習得もサポートしていきます。
以下に箇条書きされたような方に特に有用と思われます。保障はできかねます。
・普段ほとんど怒らない方、怒りを感じない方
・なかなか断れなかったり嫌だといえない方
・なぜだか分からないけれど他人につらく当たってしまう方
・食事や遊び、飲酒喫煙自慰などの快楽に溺れてしまう方(その中で意識されない怒りが原因の方)
・なぜか時々やるせないようなもやもやした気持ちになる方
・人間関係でストレスが溜まっている方(これは効果の個人差が大きいと思われます)
・なぜか人との関係で損ばかりしていると思う方
・人が思いように動いてくれないと思う方
・自分が嫌なのになかなか変えていけない方
これら全て当てはまる方に有用なのではなく、一つでも該当するものがあればなんらかの良い効果があると考えられます。
当然ながらこれに当てはまらないからといって効果がないと言うわけではありません
ただエネルギーの性質上、設定者の、自分をちょっとづつでも変えていこうという意思がないと効果は薄いと考えられます。
行動が伴うかどうかはエネルギーがサポートしてくれるはずです
-
PSYRYUさんの分身さんに作って頂いたエネルギーで少し前から使っていますが、大きな効果を感じていますので公開させていただきます。
「神秘のお部屋待合室の3倍濃縮睡眠エネルギー」
簡単に説明すると実際の睡眠時間の3倍の時間を寝た事になるエネルギーです。
3時間しか睡眠時間が取れなかったとしても9時間寝たと同じ睡眠効果を得られるエネルギーです。
私自身、仕事上寝不足になり必要に迫られて作って頂きました。
目覚めの爽快感もそうですが、起床時刻にセットするアラーム時間の10分前に目覚めるほどです。
-
>>764さん
使わせていただきます!
神秘のお部屋待合室の怒涛の成長ホルモンエネルギーと一緒に使ったら、相乗効果で美容やその他いろいろ良くなりそうで期待してます\(^o^)/
-
>>763さん
以前手術をした後に痛みで苦しんでいる時、
自分の中の、生きていることに対する
根本的な怒りに気づいて驚いたことがあります。
(もちろん感謝もありますが)
エネルギー有効に使用させていただきます。
ありがとうございます。
-
やはり何度やっても文字波動生成ページでもページ作成できません。ガラケーでは無理なのでしょうか?携帯でページ作成できた方いますでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
自分の立てる足音やドアや戸を閉める音うるさいらしく
隣の人からモノを壁に打ちつけられて「ウルサイ!バカ女!」
などと怒鳴られたりします。
こっちはテレビも見ないし、音楽を聴くときもヘッドフォンを
つけているのですが、生活音でかなり自分が無神経に音を
立てているのか、それとも響く構造なのか、隣の人の神経が
おかしいのか、わかりかねるのです。
何かよいエネルギー、方法は無いでしょうか?
よろしくお願い致します。
-
>>767さん
私はドコモのガラケーですが、文字波動生成ページは使用出来て、パワーページも作れましたよ
-
763さん
なかなか断れなかったり嫌だといえず、苦しかった自分に
怒りを覚えます。溜め込んでしまった怒りを、良い方向に
転換するため使わせて頂きます。
-
>>769 767です。私もドコモのガラケーですが全く反応しません。やり方が違うのでしょうかね?
-
>>755さま >>756さま >>769さま
もしかしたら、携帯の処理能力が遅いか、
もしくは、携帯のブラウザに表示容量の制限があるのかもしれません。
私のガラケーで今日6000個ほどで実行しようとしましたら、
画面が真っ白になって動かなくなりました。
その後すっかり忘れて30分ぐらい過ぎて携帯を使おうとしましたら
一面、エネルギーの文字が並んでいました。とても遅すぎました。
もし、回数を「1」にして実行してきちんと表示されれば、
恐らくは処理能力が遅くて表示が遅れていたか、
ブラウザの容量制限が超えていたために、
表示できなかったと思います。
回数を「1」にしても実行できない場合は携帯が対応してないのかと思います。
-
>>764 FUZEさま
短い睡眠時間でも快眠のご様子。さっそく使わせていただきます。
ちなみにFUZE様はどのようにお使いですか?
文字波動で設定されてますか、それとも、寝る前に唱えておいでですか。
両方試してみればいいことですね。シェアありがとうございます
-
>>767さん
携帯のメモ帳にエネルギー名称をご自身で130個入力する方法でもページを見るのと同じ効果があるそうですよ。
130個も入力するのは面倒で大変ですが、そこは携帯のコピペ機能でなんとか(^_^;)
130個も入力するのが大変だから文字波動生成ページを使いたい、ということでしたら、余計なお世話でしたね。
ごめんなさい。
>>768さん
私も、隣の方ではないのですが、似たような状況なので(じっとしているのに「うるさい」と怒鳴られたり、よそのお宅の物音や地震でドスンときたのまでうちのせいにされたりしました)、お辛い気持ちよく分かります。
768さんご自身専用の待合室エネルギーを、彩竜さんの分身さんに作成していただくのはいかがでしょうか。
768さんが安心して生活できますように。
-
>>755さま >>756さま >>769さま
http://marco.s2.xrea.com/ppagemaker.html
取り急ぎ古めのスクリプトで作ってみました。
こちらがお使いいただけると良いのですが
私の方ではエラーなく動作しましたが、
このスクリプトの知識がなく、
取り急ぎ調べつつ作った感じなので
もしかしたらエラーがあるかもしれません
○○Error などと表示されたら、ご報告お願いします。
-
>>768さま
僕が以前、PSYRYUさまの分身さんに作って戴いたエネルギーを利用してみては…と思ってレスしました。
僕の場合は、近隣からの騒音でしたが…
良ければ、エネルギー名称と+α効能を記載しますが。
生活が180°変わると思います。
僕は変わりました。
-
いつもお世話になりありがとうございます。マンションから一軒家の賃貸に最近引っ越ししたのですが ハエや蚊が多くて困っています。 何か対処できるエネルギーはないでしょうか?また 作って頂けないでしょうか?
-
>>776さま
是非、お願いします。
嬉しいです。
-
>>777さん、彩竜さんの分身さんに自分の情況にあったエネルギーを作ってもらってはいかがでしょう。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power_info2.html
-
>>777
確か害虫引っ越しエネルギーと言うのが有ったと思います
-
>>775
マルコさん、素晴らしいページです。ドコモの携帯でバッチリ動きました。
提案なんですが、デフォルトで「神秘のお部屋待合室の」と入れてはいかがでしょうか?
携帯ですと「神秘のお部屋待合室の」と打ち込むのが大変ですし。
ページを使う人の多くが待合室エネルギーページを作る用途で使うと思うんですよね。
-
>>781 PSYRYUさま
動いてくれてよかったです。
ご提案どうもありがとうございます。
さっそく「神秘のお部屋待合室の」を入れました。
確かに携帯だとひと仕事ですね。
-
>>775マルコさん
新しく作って下さって本当にありがとうございます
彩竜さんが仰った様に、ドコモのガラケーでバッチリ作成出来ました
因みに、私の機種はSH03Eで最新のものではありません;
-
>>765さん
ありがとうございます。
神秘のお部屋待合室の怒涛の成長ホルモンエネルギーとの併用、早速使ってみました。昨夜、一晩だけで違いがまだわからないのでしばらく併用して様子を見てみます。いい感じなので楽しみです。
-
>>773 マルコさん
ありがとうございます。
最近の使い方は寝る前に分身ヒーリングリクエストページに、今からの睡眠にエネルギーを使う事を書いてお願いしてから寝てます。ペットボトルも併用して寝るようになってから尚、効果的な感じです。
-
>>778さま。
こちらも、ありがとうございます。
PSYRYUさまの分身さんに作って戴いたエネルギーを公開します。
※名無しさまの幸せを願って。
(神秘のお部屋 待合室の笑顔でハッピーライフを実現するエネルギー →〇〇〇〇)×最適回数
〇〇〇〇は、ご自身のお名前を設定下さいませ。
「目的と効能」について
賃貸住宅等にありがちな、近隣からの干渉や聞き耳、ベランダ等からの覗き見、生活習慣等への過干渉からプライベートが守られます。
あらゆる生活音、家事全般をあたかも隣からなどではなく、遥か彼方から聞こえて来るような錯覚、また別の音に変換して、相手側の部屋に送り届けます。
近隣から、私の生活行動パターンを読めなくする波動的エネルギーを発生させて、いつ在宅か留守かも不明にしています。
部屋中に水晶の厚い壁をエネルギー的に作って近隣からの騒音を最小化し、リラックス居住スペースを可能にします。
更に、部屋の八方は無限力源様が結界をはってくれていて、私の安全が確保されています。
では、よろしくお願いいたします。
-
>>786さま
ありがとうございます!さっそく設定させていただきます。
-
>>775
マルコさん、ありがとうございます
おかげさまで作成する事が出来ました
何とお礼を申し上げてよいか・・・本当にありがたいです
-
>>775マルコ様。 755です。お返事遅くなりました。作成できました。ありがとうございます。お聞きしたいのですが、作成するとエネルギー名称が沢山表示されますが携帯だと限界があります。そのまま携帯の画面メモなどに保存してそのページを見れば良いのでしょう?始めて作成できて嬉しいです。ありがとうございます。
-
>>789
横から失礼します。マルコさんでは有りませんが
>>237でPSYRYUさんが全部表示されなくても大丈夫とおっしゃっていたので、効果有るのでは無いでしょうか
-
780さんありがとうございます。
害虫引っ越しエネルギーは利用したのですが…
(神秘のお部屋待合室の害虫引っ越しエネルギー→住所)×いなくなるまで常時
で紙に書いて よくハエがいるところに常時おいているのですが
間違っているのでしょうか?
-
>>791junreiさん
×の後には「最適回数」又は数字(16503や28889など)を入れた方が良いと思います
文字波動式の詳細は文字波動関係スレに色々書いてありますので、読まれる事をお薦めします
-
790:237:234
ケータイの画面メモに保存するとき、私の(機種の)場合「ハイ」で保存すると画面メモ上でもスクロール出来ます(出来ても、常時しません)が「表示のみ保存」だと、見えてる部分だけ保存されスクロールは出来ません。文字情報のみ取っとく場合は後者、エネルギーは前者でメモ保存してますが、ありがとう×28889などは保存にも呼び出しにも時間がかかり、全部保存されてるのかも判りません(確認は事実上無理)、エネルギー関係は実際にはスクロールしないにせよ、「表示のみ」でなく、丸ごとメモ保存する必要があるのでしょうか?私はそのつもりでいましたが。
-
790様。 サイチ様。お返事ありがとうございます。そのままでも効果があるようですね。私もハイで保存しています。試してはいませんが無地のページで作成したらどうなんでしょうかね?エネルギーの作成は始めてですが、普通待合室のエネルギーには効能がありますが、自分で作成した場合はどうなんでしょうかね?効能を書くわけではないので…それでもページの効果はあるのでしょうか?
-
>>783 769さま
動いてよかったです。
最新の機種でなくてもOKなら、大丈夫そうですね。
安心しました。
>>785 FUZEさま
分身ヒーリングリクエストページなんですね。
私にとっては新しいエネルギーの使い方です。
分身さんに頼めば、文字波動で設定するよりも、
呪文として唱えるよりも効果がかなり高そうですね。
勉強になります。さっそく方法も真似させていただきます^^
ありがとうございます。
>>788 756さま
できて良かったです。
携帯の画面でエネルギーを一つ一つコピーって
けっこうな労力ですもんね。
メモ帳にも全部書ききれるかもわからないですし
-
>>789 775さま
大丈夫ですのはずです。
表示されていないだけで文字は出力されているので、
エネルギーも出ているはずです。
下の方の表示しきれない隠れている場所で
文字達がスタンバってるような状態なので、
実際には文字達も出力されていますので。。。
画面メモを保存する場合はお使いの携帯の画面メモが
テキストとして保存されるか、画像として保存されるかによって、
変わってくるのではないかと思います。
画像として保存されている場合は、写メと同じなので
画面に表示されている分のエネルギーだけしか出ないのではないかと思います。
テキストとかWEBページそのまま保存されている場合は、
隠れている文字も一緒に保存されますので、
775さまのおっしゃるように保存した画面メモを見れば大丈夫ですよ。
ですので、
>>793 サイチさま
>>794さま
スクロールできる「ハイ」で保存すると、無地で作成しても
ちゃんと入力した回数分のエネルギーができていると思いますが、
「表示のみ保存」というのはたぶん画像として保存されているか、
または表示部分だけでページを切っていると思いますので、
表示分のエネルギーしかないのではと思います。
はっきりと断定できなくてすみません。
-
私も、そのように推定して「ハイ」で保存してます。また、無地でも大丈夫だとも思いますが、自らのマインドに疑念を生じさせない為に文字は表示させてます。
-
>>797 私も疑念があるので文字は表示させておきます。先程も書き込みましたが待合室のエネルギーには効果が書かれいますが、自分が作成した場合は思いがページにのっかるのか?「こういう効果のエネルギーにしてください」と思って作成するだけで大丈夫?なのか?よくわかりません。皆様はどうなのでしょうか?よろしくお願いいたします。
-
798さん、自分で作成とは、伝達シートで彩竜さんの分身さんに待合室のエネルギーを作ってもらうことと私は理解していますが、その場合エネルギー名だけでも分身さんは察してくれますが心配なかたは伝達シートに具体的に記してくださいとの説明がされていたと思います。例えば完全オーダーメイドの([自分の名前]ヒーリングエネルギー)などはページ化されないので件のツールで自分用のページとして画面メモに保存するといった具合です。また、他の人が作っていて公開もされているけどページはまだ作られていないエネルギーをページ化したい場合も同様です。
-
私も、798さんと同じく、これで、大丈夫かしらん?て、少し、疑問があります。
サイリュウさんの分身さんに、伝達シートを使っておねがいするっという過程は
省略しても大丈夫かというところです。
ただ、マルコさんがシェアしてくださった方法が、あまりにも便利なので、エネルギーが
出ている物として、ずいぶんと活用しております。
自分で、良しとすれば良いのか。
私は、思い込みや、勘違いが時々あるので、少し、心配になりました。
-
サイチさん
時間差で、サイチさんが答えていただきましたね。
特に、自分のためで、心配だったら、やはり、伝達シートの過程を踏むと
理解いたしました。
ありがとうございます。
-
いつもありがとうございます。
質問なのですが待合室でつくられたエネルギーをパワーストーンに入れるということは可能でしょうか?
PC画面の前で石をかざすとエネルギーを入れれるってことは無理なのでしょうか?
-
(神秘のお部屋待合室の害虫引っ越しエネルギー→住所 ◯◯家)×最適回数を 記入して 文字波動設定してみましたが やっぱり今朝もハエと闘っています。 引っ越し前は今の家から歩いて二分のところだったのですが ハエに悩んだ事はなかったので… 土地自体に何かあるのでしょうか?
-
>>803さん
遠隔充電の日にPSYRYUさんの分身さんにそのエネルギーの効果をハエ駆除の商品に充電してもらったら良いのでは?
電撃殺虫器とかの商品です。
私は効果が出てるのでオススメしました。
-
>>803さん
待合室エネルギーが始まった当初より色々設定している者ですが
なかなか効果が顕れないので、個人オーダーで利用させて頂いています。
個人用に細かく工夫を凝らして作成してみても
効果を感じているものもあれば、未だ全く感じないものもあります。
魔法のような劇的効果を期待をしてもそれは無理かなぁ?という気もします。
多分効果は発揮されているとは思うのですが、色々な環境や理由によって効果を感じるまでの差があるのかもしれませんし。
なので、待合室エネルギーのみに頼らずたくさんあるテクを複合して試してみるのが良い方法と思います。
>>804さんの方法効果がありそうですね?
-
>>805さん
はい、遠隔充電をお願いしたものと、してないもので、特に香りが全然違うんです。
遠隔充電もオーダーメイドで効果をお願い出来るようになってすごく助かってます\(^o^)/
-
>>803junreiさん
何でもそうだと思いますが、文字波動式は設定してすぐに効果が出る訳ではないと思います
他の魔術などと同じで、根気良く続けないと効果は出ないと、私は考えています
私の場合、嫌な人との縁切りを文字波動式で設定した上、宇宙BOXに愚痴や怒りを書いた紙を事ある毎に入れ続けました
結果、その人は数ヵ月後に職場で問題を起こし辞めて行き、やっと縁が切れました
なので即効性を求められる場合、804さんと805さんも書かれておりますが、他の神秘のお部屋テクを併用したり、彩竜さんの分身さんにお願いしてみる事をお薦め致します
-
>>799 サイチ様。やはりきちんと彩竜さんの分身さんに伝えないといけないのですね。私はこんなエネルギーがあれば良いな〜という感じで作成しました。これでは意味ないですね。教えていただきありがとうございます。
-
皆様 アドバイスありがとうございます。 虫がもともと苦手でしかもハエだったので かなり まいってます。
-
私事で恐縮ですがリウマチをヒーリングするエネルギーとページを作っていただけないでしょうか。もう30年以上リウマチで苦しんでいます。リウマチによる変形で両手の指の付け根の関節はすべて脱臼し、重い物は持てなくなり、仕事も出来なくなってしまいました。現在、妻のパートの収入だけで食べていますが、私が治療のため、生物製剤を使っていますが、そのため医療費が毎月5万円以上かかり、経済的にもとても苦しい状態です。リウマチは遺伝や家系的な病気と思われていますが、実はそうではなく、遺伝に関係なく、誰でも罹患する可能性があります。私も家系には誰一人としてリウマチ患者はおりません。誰でも発病する可能性があり、日本では毎年1万5千人以上の人が発病しています。とくに20代後半から30代の女性に発病する人が多いです。
リウマチは、脊椎の椎間板(軟骨)も破壊します。私は頸椎の椎間板が破壊され、頸椎の亜脱臼を起こし、呼吸中枢のあるところが圧迫され、寸でのところで即死するところでした。頸椎の固定手術をして何とか難を逃れました。それでもリウマチは進行するので、私の背骨は脊椎の椎間板がどんどん無くなり、骨の上に骨が乗っている状態です。身長は10センチも縮んでしまいました。
是非、リウマチのヒーリングエネルギーとページを作っていただけたら嬉しいのですが。よろしくお願いいたします。
-
>>810ウルフ9さん
大変な状態ですね。
待合室エネのヒーリングページですが、健康に関しては下記のページの健康一括ページが最強の効果
があると思います。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
私の場合は、一括ページの一括ページをタブで4個開いて、アドオンで数十秒毎にローテーション表示
させています。パワーページの活用法としては、これが最強ではないかと思います。
ご存知かとは思いますが、いくつかお伝え致します。
・悪性関節リウマチと診断されれば、指定難病の医療費扶助の対象になります。かかりつけの医師にご
確認下さい。
・身体障害者手帳はお持ちですか?重度(1,2級)の障害等級であれば、重度障害者医療費扶助制度
が利用できる可能性があります。腕と足と体幹の総合で重度の判定が出る人もいるので、一度かかりつ
けの病院で相談してみて下さい。この制度が利用出来れば、医療費の負担は大幅に軽減されます。
1,2級に該当しなくても、様々な福祉のサービスなどが利用出来ますので、障害者手帳の申請をまだ
されていないようでしたら、早めに申請することをお勧め致します。
・障害年金が受給できる可能性があります。障害年金に詳しい社労士などもいますので、相談してみて
もよいかも知れません。
・医療費の負担が減らずに、生活の困窮が続くようでしたら、生活保護の利用も考えてみて下さい。
持ち家ですと、基本的に自宅の処分が前提になります。
まずは、医療費の減免が可能かどうかを検討してみて下さい。
障害者手帳は交付の対象になる可能性が高いと思いますので、早めに申請するようにして下さい。
年金は受給要件がややこしいので、まずはネットや本で調べてみるのがよいですよ。
-
≫811 名無しさん
アドバイスありがとうございます。
私はパソコンを扱えないので、持ってないのです。ガラケーとタブレットだけなんです。
-
≫811 名無しさん
アドバイスありがとうございます。
私はパソコンを扱えないので、持ってないのです。ガラケーとタブレットだけなんです。アドオンという言葉の意味が分かりませんが、一括ページを見る方が強力だということは分かりましたので、一括ページを利用してみます。
リウマチは難病ではありますが、罹患者があまりにも多いので、重症のリウマチでないと難病指定にはなりませんでした。寝たきりで動けないとか、車椅子生活とかでないと難病指定してもらえません。それでも全国では、そのような重症の人が相当多いんです。
障害者の認定は受けてますが、医療費の減額や免除になる等級にはなりませんでした。手の変形と頸椎の固定手術で首を左右に向けるのが難しいのですが、1・2級にはなりませんでした。例えば私の場合、 親指以外の四指は動かすのが難しいのですが、親指はかなり動きます。認定医の話ではその状態では1・2級にはならないそうです。逆にいえば、親指以外の四指が自由に動き、親指だけが動かない状態だと、即1・2級になるそうです。1・2級以外の特典は、高速道路が半額になるとか、鉄道100キロ以上乗車時に半額とか、タクシー乗車時に1割引とか、普段、高速道路も使わないし、電車で100キロ以上乗って旅行に行くわけでもないし、タクシーだってほとんど乗らないし、普通に生活している分にはほとんど役に立たないことばかりです。つまり、障害者手帳を発行する行政は障害者に対して何もしてくれないということです。
障害者年金に関しては、岡山県に年金事務所に勤めていた知り合いの方のアドバイスで年金事務所に行ってみましたが、年金の申請さえできませんでした。岡山県では、障害者の認定を受けると、その等級に見あった障害者年金を受給できるそうですが、私の住んでる千葉県では全く違いました。障害者年金は各自治体によって制度が全く違うそうです。私の等級では年金の申請さえできませんでした。1・2級の等級にならないと申請もできないんです。年金事務所では「障害が進んで1・2級になったらまた来てください」とけんもほろろに追い返されました。
市役所の福祉課にも窮状を訴え相談をしましたが「あなたを救う制度は市には何もありません。せめて1・2級であれば、いろいろと制度があるんですが…」という状態でした。
でも、進んで重度の障害者になりたい人なんて誰もいませんよね。出来れば健康でエネルギッシュにバリバリ働きたいですよね。私のように整体や鍼灸をやってた者には現状が悔しいですよ。
いろいろ調べてみて分かったことは、自治体にとって障害者というのは、1・2級の障害者のことで、それ以外は十把一絡げで名前だけの障害者ということです。
生活保護も相談に行きましたが、それは次のスレに書きます。
-
私がリウマチ治療として行っている生物製剤は、微生物が作り出す製剤を月2回注射器で、自分で注射を打つ療法です。現在リウマチには最も効く療法といわれています。これがけっこうな金額でかなり高額です。リウマチのありとあらゆる薬を使ってすべて効かなくなってしまったので、この療法に切り替えました。リウマチを発病した当初からこの療法をやっていれば、手や脊椎の変形もこんなに進むことはなかったと思います。
しかしこの療法が出た当初は、月37万円していました。しかも、今のように注射器では出来ず、点滴で注入していました。2時間ぐらいかかります。さらに、薬は生物が作り出す薬剤なので大量生産はできません。現在もそうですが。
当時の月37万円なんて金額はとても払えるものではありませんでした。最近になって、やっとジェネリックが数社から出されるようになり、何とか無理をすれば払える金額になってきました。リウマチの薬は、使い始めは劇的に効いても使い続けるうちに全く効かなくなってしまいます。その時点で別の薬に変えるのです。リウマチの治療はそのように行われます。私の場合は、そうやってどんどん薬を変えすべての薬を使いきってしまいました。現在では、この生物製剤しかない現状です。
注射を打ってもステロイドをはじめ、飲み薬は飲まないとならないので、様々な副作用や合併症が出てきます。ステロイド依存性難聴にもなって耳が聴こえにくくなっていますし、白内障や糖尿病も併発していますし、肝機能も低下しています。全身の様々な関節が変形しています。これでも全く寝たきりにならないと難病指定にはならないんですよ。
-
ウルフ9さん
アドオンというのは、ファイヤーフォックスなどのブラウザに機能を追加するアプリのようなものです。
使いこなせれば便利ですが、お使いのタブレットで使用可能かどうかはわかりません。
医療費助成の対象になるのは、悪性リウマチのみですね。関節以外の血管などに炎症が起こるもので、
リウマチ患者のうちごく少数のようです。
勘違いされている方が多いのですが、身体障害者手帳と障害者年金の制度は全く別の制度ですので、手帳
の等級と年金の等級は関係がありません。
両制度とも、国の制度ですので、都道府県によって取り扱いが違うということもありません。
障害年金受給が可能かどうかや、何級になるかといった判定は、診断書をもとに行われます。
全く関係の無い制度を根拠にして、年金の申請を断るというのは、そもそもおかしいですよね。
我々一般の人間では、よくわからない点も多いので、障害者年金の受給申請に強い社会保険労務士に相談
することを強くお勧めします。千葉県であれば、ネットで探せば、そういった社労士がすぐに見つかるは
ずですよ。
また、そちらのお体の様子や交付されている身体障害者手帳の内容がわからないので、誤ったことを言って
いたら申し訳ないのですが、上肢の障害は認定されているんですよね?下肢の状態はどのような感じですか?
下肢の関節に病変が生じていれば、下肢の障害も認定してもらうといいと思います。
大変な状況なのはわかりますが、あまり愚痴っぽくなると、スレを見ている人も精神的にしんどくなってし
まいます。愚痴は愚痴スレという専用スレがあるので、そちらに書き込まれたほうがいいと思います。
こちらのスレでは、今出来ることを前向きに考えるようにして欲しいです。
世間への不平不満を書き連ねても、誰も救われないと私は思います。
-
≫811 名無しさん
生活保護も念頭に入れ福祉課に相談に行きました。持ち家では無いので、家の処分はありませんが、先ず、車を処分しなければなりませんでした。車が無いと生活に不便なところに住んでいるので、これは難点です。妻は車で通勤しています。妻の会社は車で25分ぐらいのところにあるのですが、車を処分してバス通勤に変えると、交通の便が悪いので、通勤に2時間ぐらいかかってしまいます。妻には、普段から経済的な負担をかけているので、さらに肉体的な負担をかけるわけには行きません。とても私の口からは言えませんでした。
次に、妻の給料を10万円以下に押さえなければなりません。3ヶ月間10万円以下にしてから給料明細を提出しなければなりません。しかも申請しても生活保護受けられる保証はありません。また、3ヶ月間10万円以下では、生活が破綻します。3ヶ月間も持ちません。医療費と生活費で無くなり、食費は残りません。
どうにもならないので、市会議員の方に相談して、いろいろ知恵を絞ったり、手を打ってもらいました。
最良の方法は、形の上で離婚して、私がアパートを借りて住むことでした。私が無職なので、すぐ生活保護を受けられるということでした。それでいくら貰えるのか計算してもらったら約7万円ぐらい。そこから家賃や光熱費を使ったら残るのが約3万円ぐらいです。医療費にもなりません。もっとも医療費はタダになりますが、病院を変えなければなりません。市の指定の病院でなければタダになりません。病院を変えれば最初から検査のやり直しですし、私の体や病気のことをよく知っている医師にかかることはできなくなります。ちょっとした風邪でも指定の病院に行かなければなりません。リウマチ患者の場合は風邪が命取りになってしまいますので。
生活保護で約3万円のお金を貰うために不自由な二重生活をして、病院へ行くにもタクシーを使わなければならず、そういう生活はできないと思い生活保護は諦めました。
いろいろ骨を折ってくれた市会議員の方が最後に言ってました。
「力になれなくてすみませんでした。私も市会議員になってよ〜く分かりましたが、行政というのは、本当に困っている人にはとても冷たいんですよ。誤魔化して生活保護を受け受けベンツを乗り回している人がいる一方で、本当に困っている人には、法律で決められたマニュアルどうりのことしかやりません。マニュアルどうりにしか動きません。人に合わせた対応はしないので、本当に困っている人には何も助けてくれません。本当に困っている人にはとても冷たいのです。」
そう言ってくれた市会議員の方の言葉が印象的でした。
-
≫815さん
そうですね。スレが愚痴っぽくなってしまいました。スレを読んでる皆さん、申し訳ありませんでした。
自分では後ろ向きに考えてるわけではありません。リウマチも手の変形も脱臼も椎間板の破壊も現在の医学では治せません。この部分は神様にお願いするしかありません。リウマチも脱臼もいつか治ると思っています。
その上で今、自分にできることをやろう、と考えています。
整体にこだわらず自分にできそうな仕事も探しています。これならできると思って面接を受けますが、私の手を見て即不採用になりますが、それでもいつか雇ってくれる会社は見つかると思っています。神秘のお部屋は最大限利用させていだだこうと思います。
以前、神秘のお部屋を使っていたのですが、暫く離れていました。最近また神秘のお部屋に戻って来て、神秘のお部屋の進化に驚いています。今後は離れず、神秘のお部屋の様々な技術を使って、人生をもっともっと良い人生に変えて行きたいと思います。依存はせずお願いを指ながら、自分で行動できる部分を増やして行きたいと思います。
よろしくお願いいたします。
-
>>813
ウルフ9さん
千葉県 障害年金 リウマチ で検索して出てきました。
http://www.shougaiv.com/index.html
こういうところで相談するのはいかがでしょうか。
東京ですから千葉から遠いかもしれませんし
私も依頼したことがないので
サイト添付だけになりますが。
煩雑、複雑な手続きを代行、
結果、障害年金をもらえるようにできたとのことです。
-
>>814
ウルフ9さん
まもれ!関節 / リウマチ(関節痛)について、症状から治療法までを詳しく解説
http://mamore-kansetsu.com/treatment/index.html
・高額療養費制度に該当しますか?
・医師の身体障害者診断書があれば、申請が通るのでは?
-
>>816
ウルフ9さん
奥さんの職場の場所が気がかりなら
奥さんの職場のそばに引っ越しなさるのは?
-
ありがとうございます。検索していただいたところ検討してみます。
高額医療費のことは、医師が調べてくれて、月7万以上の医療費が3ヶ月以上続かないと高額医療費にならないとのことでした。
妻の会社の近くには、近くには賃貸アパートがないんです。運送会社ばかりなのです。
-
障害が進んできましたので、次回の診察の時に障害者の等級が上がるか医師に相談してみようと思っています。今かかっているのは内科なので、整形外科の診察を受けなければならないんです。今、病院は紹介状がないと受け付けてくれないので、内科の医師に整形外科への紹介状を書いてもらう必要があるんです。
行政には、正直あまり頼りたくないんです。行く度にがっかりさせられますので。
自分で現状を打開したいと考えてます。今まで、できそうだなと思う仕事、駐車場の整理とか、道路工事の交通整理とか面接を受けてきましたが、変形した手を見て即不採用になってましたが、今日、名無しさんとやり取りしていて、少し視点を変えて、別の職種を受けてみようと思いました。今まで無理だろうと諦めていた職種も狙ってみようと思います。
今日はありがとうございました。
-
>>822
ウルフ9さん
千葉 障害 仕事 で検索したら出ました。
ハローワーク職安
https://www.hellowork.go.jp/servicef/139510.do?screenId=139510&action=commonSearch&todofuken=12&kyushokuNumber1Hidden=&kyushokuNumber2Hidden=
念のため、合うものがあれば良いな、と添付します。
-
ウルフ9さん
高額療養費の件についてですが、書き込まれている内容から予想するに、ウルフさんのお宅は
市民税非課税世帯ですよね?
基礎控除33万円、給与控除65万円、配偶者控除33万円、障害者控除26万円、社会保険料控除(
国民健康保険料、国民年金掛け金、介護保険料)、医療費控除などの控除が受けられると思い
ますが、パート収入が控除の合計額より少なければ、市民税は非課税になります。
障害者手帳を取得しても意味が無いとおっしゃっていましたが、こういった税の控除も受けられ
んですよ。
高額療養費に関する、厚生労働省の資料がありました。
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-12400000-Hokenkyoku/0000075123.pdf
ウルフ家が市民税非課税世帯だと仮定すると、高額療養費制度による自己負担額は月に35,400円
です。直近の12か月間に、既に3回以上高額療養費の支給を受けている場合(多数回該当の場合)
には、24,600円が自己負担額になります。
奥さんのパート収入が多く、市民税課税である場合は、それぞれ、57,600円と44,400円になります。
医師は、そういうことに疎い人が多いので、大事なことはご自分で調べたほうがいいですよ。
また、市会議員から助言されたという「形の上だけ離婚」というのは、違法行為である可能性があり
ます。生活実態としては一緒に暮らしているのに、離婚した振りをして、一応アパートなどを別に
借りて生活保護ゲットという方法なのですが、普通の国民感覚からしたら決して許されないですよね。
市会議員というのは、市としての行政問題を取り上げ改善するのが仕事であって、票目当てに口利き
をするというのは間違っているというのが世論の大勢になっています。
「役所の職員はマニュアル通りにしかやらない」とありますが、個々の職員がマニュアル(法律)を
逸脱して、勝手に仕事をしだしたら、それは違法なことで大混乱が生じます。
法律通りにやることが問題なのではなく、法律通りにやらないことが問題なんです。
何かの制度を利用しようという際には、ネットや書籍で調べて、制度について充分に理解してから
窓口に行かれることをお勧めします。
-
ウルフ9さん
就労に関してですが、ハローワークなどを通じての一般就労は、お体の状態を考えると難しい
ように感じます。障害者枠での就労を目指してみるのも一つの手だと思います。
障害をもっている方の就労についての相談や支援事業を行っている、障害者就業・生活支援セ
ンターというものがあります。
下記の千葉県のサイトによると、千葉には16箇所設置されているということです。
https://www.pref.chiba.lg.jp/sanjin/shougai/ouen/hataraku/shiencenter.html
地域によって担当の事業所がありますので、一覧からご確認下さい。
こういったご時世ですので、すぐに希望の条件の就労が見つかる可能性はあまり無いかも知れ
ませんが、いちど軽い気持ちで相談に行かれてはいかがですか。
生活面での相談にも応じていますので、障害者年金の件でも相談にのってくれると思いますよ。
私も心がけていることなんですが、『愚痴は言わない、不平不満は言わない、周りの人が楽しく
なるような明るいことや楽しいことを言う』ようにされてはいかがでしょうか。
文句ばかり言うような人の力にはなりたいと思う人はあまりいないでしょうが、明るく楽しい人
の力になりたいという人は多くいると思います。
スピをやっている我々なんですから、周りを明るく照らすような人間になりたいですね。
-
愚痴と言えば愚痴吐きページですね
スッキリしますよ
-
≫名無しさん
いろいろ調べてくださったのですね。ありがとうございます。心から感謝します。
また、様々なアドバイスありがとうございます。心から感謝します。
控除にもいろいろ種類があるんですね。全く知りませんでした。障害者用のハローワークもあるんですね。全く知りませんでした。本当に無知でした。
ただ、やみくもに行動するのではなく、きちんと調べて、知識を入れてから行動することが大切ですね。学ばせていただきました。本当にありがとうございます。
愚痴吐きページも大いに活用して行きたいと思います。
良い言葉、明るい言葉を使うように心掛けて行きたいと思います。
ありがとうございました。
-
夢の中で待合室エネルギーの呪文を『どんもぬこ』付きで唱えていました
なんだか効きそうな気がしてきましたよ
-
ウルフ9さん
ウルフ9さん
高額療養費の件ですが、わかりやすく説明されているサイトがありました。
ttp://hoken-kyokasho.com/kougaku-shinseihouhou
市役所の健康保険課に行って、高額療養費の月々の自己負担額がいくらになるかを確認して下さい。
もし、ウルフ家が市民税非課税になっていないようなら、市民税課に行って『市民税の控除の申請を
したいが、今どの控除を受けているか確認したい』と窓口でいえば、どの控除を受けているか教えて
貰えると思います。
障害者控除、社会保険料控除、医療費控除などは、申告していない可能性もありますので、よくチェ
ックして、申告していなければ、年度をさかのぼって修正申告して下さい。
例えば、障害者手帳を取得すれば、その年から税の控除を受けられたと思いますので、窓口の職員に
『○○年に手帳を取得しているので、さかのぼって控除を申請したい』などと言ってみてください。
奥さんのパート先から受け取っている源泉徴収票や市民税の決定通知書を見ても、課税されているか
どうかや、どういった控除をうけているかわかりますので、ご自宅で書類を探してチェックしてみる
と良いでしょう。いきなり市役所の窓口に行くよりも、こちらの方法のほうがスマートですね。
所得税も、税務署に修正申告を行い、さかのぼって控除を受けることで、税金が返ってくることがあ
ります。こちらも要チェックです。
(源泉徴収票で所得税の額やどういった控除を受けているかわかります。市民税の決定通知書で、市
民税の額やどういった控除を受けているのかわかります)
収入面のことや、医療費の件が上手くいくといいですね。
-
こんにちは
いつもお世話になってます ありがとうございます
質問があります
神秘のお部屋待合室の害虫引っ越しエネルギーは自分のところから害虫が引っ越すということなのですが
人の家に引っ越してしまって反動がきたりしないでしょうか
よろしくお願いいたします
-
>>830
大丈夫な気がします。
理由は、害虫や雑草も人間には邪魔でも
地球にとっては大事な子どもなので
人間にも迷惑がかからないし
反動も来ないし、天罰もないし
他のお宅にも被害がない、と解釈してます。
-
エネルギー作成ですが、作成機能を使いました。どのエネルギー作成もenergyと表示されます。何か違っていますか?または、そうなるものですか?ご回答よろしくお願いします。
-
>>831さま。
横から失礼致します。
今朝、このスレの書き込みを見ていて、名無しさまの書き込みを発見。
僕と同じ考え方の方がいた!そう思いました。
持論ですが部屋に虫を見たら話しかけて
遊びに来てくれて、ありがとうね
だけど君たちは自然の中にいるのが良いんだよ、ひとしきり遊んだら自然にお帰り♪
で、ほぼ僕の部屋に虫たちは居ないです。
横から失礼いたしました。
-
少なくともページなったものは彩竜さんがエネルギー検査をしてくれているのでしょうか?
自分が作ったものが何個かページになっているのですが、
正直言ってよくわかっていない混乱状態で作成したものもあります(エンパス改善など)
できていないものを皆が熱心にページ見てたらわるいなあと思いました
-
光の柱を作るエネルギーを作成しようと思うのですが
光の柱というものを、なんとなくわかるけどはっきりと知覚出来ていない場合
その道のエキスパートであろうサイトや書籍の作者の意図を汲むように、urlや本の名を書いて分身さんに伝達すれば伝わるでしょうか?
わざわざurlを張らなくても、「光の柱」という言葉の意味をくみ取って世界一のものを作成してくれるのでしょうか?
-
>>834名無しさま。
僕の簡単な知識レベルですが…
待合室エネルギーは、PSYRYUさまの分身さんが全てを作成し、その後も作成されたエネルギーは分身さんたちによって、最適な状態で管理なさってくれています。
エネルギー作成も依頼された方の意図をも汲み取り、最適な状態に作成してくれています。
(稀に内容によって作成されない事も勿論ありますが)
待合室エネルギーは、例え一人でも使っている方がいれば、分身さんが管理してくれている。
ということです(^^;
横から失礼しました。
-
こんばんは
831さま、天使の雫さま
ありがとうございます
人間には不都合でも地球レベルで見たら大切なそんざいなのですね!
-
>>836
ご丁寧にありがとうございます!
-
>>835名無しさま。
光の柱のエネルギーですか
こうしたイメージは、如何でしょうか。
光の柱=チャクラの存在しているエネルギーセンターの光です。
または、エネルギーセンターの虹色の光です。
脳内で、イメージして伝達シートに依頼されたら、分身さんが全てを名無しさまのエネルギー作成してくれると感じます。
あくまでも僕の提案です
(^^;
-
>>833
天使の雫さま
その声かけ、優しいですね。
良いコメントで気持ちが明るくなりました。
ありがとうございます。
-
>>837さん
私も正直、虫や雑草にイライラしましたが
みんなお引っ越ししてください、で
虫や雑草が少なくなりました。
-
木酢液とEM混ぜた除虫液がよく効きました。
人体に悪い影響はなく、害虫だけいなくなりました。
除虫した後も蝶々はよく飛んできています。
スピテクではないですが、虫にお困りの方にシェアしたいので書いていきます。
-
831さま、
ごり押しじゃなくて、優しい気持ちで接するといいのですね
-
神秘のお部屋待合室の頭蓋骨矯正エネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/powerpage227.html
をページにしました。
これはパソコン疲れした頭をリラックスさせてくれます。
-
>>844 PSYRYUさん
公式ページ化されるなんて、エネ作成してもらった甲斐がありました\(^o^)/
最近エネ当たりするようになって最適回数での設定控えてたのですが、公式ページだとエネ当たりしないので嬉しいです!
PSYRYUさん、PSYRYUさんの分身さん、ありがとうございました。
-
宇宙にある、平和で文明の高い高波動の星々の波動を集める充電というのはどうでしょうか?
我々の意識が覚醒して、すごい進歩が得られるかも?「宇宙充電」と名づけましょう。
-
すいません・・。スレを間違ってしまいました。お粗末さまでした・・。
-
パワー体験ページに厄払いのページがありますが何年か前にお聞きした時、このページは今の厄は勿論、これからおこるであろう悪い出来事なども払ってくれる凄いページだと聞きました。待合室のエネルギーのページに厄除けページがありますが、このページも体験ページの厄払いページと同じ効果があるのでしょうか?もし同じなら分身さんが作った待合室のエネルギーのが安全かな?と思いお聞きしました。運気が悪いと感じた事も良いと思っています。よろしくお願いいたします。
-
>>848
どちらも効果ありますが分身が作ったページの方がきめ細やかですね。
でも、厄払いページは力技で厄を吸い取る力が強いです。
どちらも使いようです。重い厄があると感じる人は厄払いページでとにかく
吸い取ってもらってください。
厄を祓うことよりも反動の方が怖いというような人は分身のページでソフトに
厄をヒーリングしてください。
-
>>849 お返事ありがとうございます。情けないことに反動が怖かったのでお聞きしました。運気が良くないと感じているので待合室の厄除けエネルギーページで厄払いして他の待合室のページで運気を上げたいと思います。ありがとうございます。
-
少々お尋ねします。
職場に非常に不快な人がいます。この人は、全て自分が考えている通りに世界が動いている
かのように大言壮語し、大人物を装って他人を支配し牛耳ろうとするタイプですが、
そういうタイプの人らしく他人の迷惑を全く考えない行動力があり、頭も悪くはないため
それなりに仕事はできるのです。しかし鬱病と注意欠陥多動性障害があり、抗鬱剤を使うと
更に傲慢で他人の迷惑を考えなくなり、自分の価値観と経験則だけが正しいという
前提で、あらゆる事を押し付けてきますし、乱暴で下品な態度を取る事を
かっこいいとでも思っているのか、非常に口汚く不快です。
もちろん注意などしても、さっと言い返してきて反省しません。
「待合室のエネルギー」の中に、このような身勝手な人、傲慢な人を諌めるか、
せめて言動を抑制して他人に不快な事をさせないようにできるエネルギーはないでしょうか?
本当なら完全に黙らせて二度と喋らないようにしてやりたいのですが、
さすがにそれも気の毒です。
「分身」のページでリクエストをした方が良いでしょうか?
-
どこの職場でもそういう迷惑な人いますよね。
そちらの職場の方は特に強烈な方のようで、お気持ちお察しいたします。
斉藤一人さんの動画があなたの悩みの解決のヒントになるかも知れません。
https://www.youtube.com/watch?v=_HSNTvWogC8
あなたの職場には、その迷惑な人以外にまともな人もたくさんいますよね?
まずは、職場のまともな人達に感謝をしましょう。まともに接してくれるということはとても
貴重なことなんです。
そして、その迷惑な人がいるからこそ、まともな人達の有り難さに気づくことが出来ますよね?
そのことで、「まともな人達の存在に気づかせてくれて、ありがとう。感謝しています」と、そ
の迷惑な人に感謝して下さい(勿論、心の中でで良いですよ)。
私たちは、恨みつらみの感情ばかりに支配されていて、感謝の心が足りない人が大多数のようで
す。当たり前だと思うようなことにでも、きちんと感謝することで、魂のレベルが上って、どん
どん幸せになっていくそうです。
不平不満ばかりの人よりも、小さなことにも感謝出来る人のほうが素敵ですもんね。そういう人
のところに、良い人が集まってくるんだと思います。
是非、動画を見てみて下さい。24分くらいの短い動画ですが、中身は濃いです。私は感動しま
した。
エネとしては、下記のページの職場環境改善エネルギーが良いと思います。
http://shinpi.webcrow.jp/powerpage/matiaisitu_power1001.html
851さんの人間関係の改善と幸福をお祈りいたします。
-
852様、ありがとうございます。851です。
注意欠陥多動性障害などの病気がある人なので、仕方のない部分もあるのかな、
と思うのですが、ちょっと我慢をしかねる部分もあります。
本人は、周囲に気弱で反論できない人達を集めて強弁でコントロールし、得意げです。
コントロールされてる被害者のためにも、こんな人は叩き潰すべきではないか…
という気もしますが、今は、ある程度平和的な対処で様子を見てみようと思い
お尋ねしました。
職場関係の「職場環境改善エネルギー」「パワハラ解消エネルギー」他のエネルギーを
使ってみる事にしました。
動画を教えて頂いてありがとうございます。
気持ちが落ちついた時に、ぜひ拝見させていただきます。
-
以前
「神秘のお部屋待合室のトイレトレエネルギー」
というエネルギーを考案した者ですが、
以下の効果を追加しました。シェアします。
(追加の効果)
おねしょ、失禁、尿漏れ、頻尿の防止。
トイレトレからは少し逸脱するかも知れませんがまぁ関連があると言うことで。
-
質問させて下さい
恋愛一括ページや健康一括ページ等を更に一括にしたページが有りますが、
そのページも中に含まれている一括ページの呪文を1個ずつ『恋愛一括なんたら』『健康一括なんたら』と唱えれば良いのでしょうか?
-
>>855
一括ページの一括ページ は時間が無い人がさっと見るためのもので呪文を唱える
ことまでは考えてません。呪文も一緒に唱えるのであれば分割したページそれぞれの
「神秘のお部屋待合室の○○一括ページエネルギー」を唱えればよいです。
どれか一つでもよいです。決まりはありません。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板