したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

待合室で作られたエネルギー スレ3

822ウルフ9:2016/05/25(水) 16:52:13
障害が進んできましたので、次回の診察の時に障害者の等級が上がるか医師に相談してみようと思っています。今かかっているのは内科なので、整形外科の診察を受けなければならないんです。今、病院は紹介状がないと受け付けてくれないので、内科の医師に整形外科への紹介状を書いてもらう必要があるんです。

行政には、正直あまり頼りたくないんです。行く度にがっかりさせられますので。

自分で現状を打開したいと考えてます。今まで、できそうだなと思う仕事、駐車場の整理とか、道路工事の交通整理とか面接を受けてきましたが、変形した手を見て即不採用になってましたが、今日、名無しさんとやり取りしていて、少し視点を変えて、別の職種を受けてみようと思いました。今まで無理だろうと諦めていた職種も狙ってみようと思います。

今日はありがとうございました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板